Просмотр полной версии : Специалист по слизистой рта
посоветуйте, пожалуйста, самого лучшего специалиста. того, кто помог.
уже месяц во рту ужас. как будто язвы и не заживают. больно есть, говорить, пить, глотать..
пошла к инфекционисту в боткинскую. пока сдаю анализы. есть сомнения, что там помогут.
слышала про МАПО, стоматология на Солидарности,12. ...про 1 мед..про институт микологии им. Кашкина на Сантьяго-Де-Куба..
1 мед, отделение стоматологиии. Вот доктора не помню, но она у них одна из главных. В возрасте даме. Один из ведущих спецов в городе по проблемам слизистой.
уже месяц во рту ужас. как будто язвы и не заживают. больно есть, говорить, пить, глотать..
пошла к инфекционисту в боткинскую. пока сдаю анализы. есть сомнения, что там помогут.
слышала про МАПО, стоматология на Солидарности,12. ...про 1 мед..про институт микологии им. Кашкина на Сантьяго-Де-Куба..
сходите в обычную поликлинику, стоматологическую,ессно,причём здесь Боткинская, вообще непонятно, а пока мажьте бурой с глицерином.
В 1меде среда и суббота скорые дни. Принимают всех без направлений.
подскажите, пож-та, телефон отделения стоматологии 1-ого меда. и что за "корые дни" - как попасть к врачу?
подскажите, пож-та, телефон отделения стоматологии 1-ого меда. и что за "корые дни" - как попасть к врачу?
Скорые дни- эжто когда клиника челюстно-лицевой хирургии дежурит на скорой помощи те они принимаю на первичный прием всех кто к ним приходит или привозят. Телефона не подскажу - я просто туда приходила.
у вас не стоматит случайно? Очень похоже.
ставят предварительно афтозный стоматит. странно, что ничего не заживает вообще. слизистая образует тоненькую пленочку, которая на следующий день отваливается и опять открытая рана.
мне уже, честно говоря, хочется начать хоть какое-то лечение чтобы уменьшить боль.
вообщем, поднимаю вопрос о хорошем специалисте по слизистым.
Это было 2 года назад, я обращалась на "Кафедру терапевтической стоматологии, на базе 31 стоматологии (Солидарности, 12). Консультировалась у Миргородской Л.В. (телефон 583-17-62). Она консультировала по средам. Если бесплатно - направление от районного стоматолога, можно и платно. Вы попробуйте позвонить, т.к. прошло уже 2 года, могло и измениться что-то.
Причём тут скорые дни при 1 меде(это только ЧЛХ)
Вам в пол-ку при первом меде.1 этаж налево,там лечебно-диагн отделение стоматологии в самом конце(за железной дверью).
Либо на второй этаж(сразу по центру).
Видимо,нужно комплексное лечение....Всё будет хорошо!Выздоравливайте!
спасибо! просто хочется узнать предварительно телефон и записаться к конкретному специалисту на определенное время.
Это было 2 года назад, я обращалась на "Кафедру терапевтической стоматологии, на базе 31 стоматологии (Солидарности, 12). Консультировалась у Миргородской Л.В. (телефон 583-17-62). Она консультировала по средам. Если бесплатно - направление от районного стоматолога, можно и платно. Вы попробуйте позвонить, т.к. прошло уже 2 года, могло и измениться что-то.
Очень рекомендую этого специалиста !!! Мне главный врач одной стомат.клиники рекомендовал обратиться именно к ней с проблемой слизистой...была у неё на приеме...платно 500 рэ-но зато сразу мимо большой очереди !!!!!Посмотрела,поставила мне диагноз Десквамативный глоссит...:(Предположила,что это может быть из-за отсутствия зубного ряда в этом месте (жду имплантации ) ,или недостатка железа (сдала анализ сывороточное железо-норма )...всё-таки я грешу на проблемы с ЖКТ...назначила ещё лечение лазером(по месту жительства...а там о таком и не слыхивали )...короче я принимала и имудол,и железо...и через месяц снова по новой вылезло...:008:
жду-не дождусь имплантации...ещё месяц...
да и завтра обследуюсь по гастро-теме...
А вот интересно...где в нашем городе лечат слизистую языка лазером ?;)
Причём тут скорые дни при 1 меде(это только ЧЛХ)
Вам в пол-ку при первом меде.1 этаж налево,там лечебно-диагн отделение стоматологии в самом конце(за железной дверью).
Либо на второй этаж(сразу по центру).
!
Это на Петроградской ?
Тоже интересует очень...
Да,на Петроградской. Телефон не помню...а обратиться стоит к Кучумовой Елене Дмитриевне
Суслятина
16.03.2012, 16:11
Вот самый-самый специалист по слизистым, Лидия Валентиновна, она слизистой занимается ооооочень давно и преподает на кафедре МАПО
Veee!!!Спасибо !!!
Да не за что!Главное,чтобы всё разрешилось!:)
Вот самый-самый специалист по слизистым, Лидия Валентиновна, она слизистой занимается ооооочень давно и преподает на кафедре МАПО
Но мне что-то не помогло консультирование у неё...
всё равно через какое-то время снова ,,накрывает,, этот глоссит !!!!:(
Вот снова по-новой !!!!Что ж это за напасть-то такая !!!! Я в шоке !!!
так мне пожизненно и сосать имудон ,нистатин и прочее ?
Суслятина
18.03.2012, 12:09
Но мне что-то не помогло консультирование у неё...
всё равно через какое-то время снова ,,накрывает,, этот глоссит !!!!:(
Вот снова по-новой !!!!Что ж это за напасть-то такая !!!! Я в шоке !!!
так мне пожизненно и сосать имудон ,нистатин и прочее ?
При обострениях -да, ЖКТ обязательно обследовать нужно
При обострениях -да, ЖКТ обязательно обследовать нужно
Вот во вторник иду к гастрознтерологу со всеми обследованиями...И УЗИ,и кровь,и ФГС...
пока слышу про бактериоз,лямблиоз...:(
неужели и такого достаточно для глоссита ?:(
Суслятина
18.03.2012, 17:13
Вот во вторник иду к гастрознтерологу со всеми обследованиями...И УЗИ,и кровь,и ФГС...
пока слышу про бактериоз,лямблиоз...:(
неужели и такого достаточно для глоссита ?:(
Десквамативный глоссит - его причина не известна, но чаще проявление хронических заболеваний других органов (ЖКТ, эндокринной системы, неврология) надо искать основную причину + санация зубов и протезирование. А бывает и исчезает вообще без лечения, загадочный он очень. Выздоравливайте:flower:
Десквамативный глоссит - его причина не известна, но чаще проявление хронических заболеваний других органов (ЖКТ, эндокринной системы, неврология) надо искать основную причину + санация зубов и протезирование. А бывает и исчезает вообще без лечения, загадочный он очень. Выздоравливайте:flower:
Мда-а...
,,успокоили и обнадежили ,, Вы меня...:(
Хорошо...будем перебирать...
Хочу своим отчетом помочь тем,у кого проблемы со слизистой ротовой полости,и с проблемами челюстных суставов...
Ребята!!Идите с 1 медицинский...там в помещении поликлиники № 31 (прямо с центр.входа )...как зайдете налево за метал.дверь,потом в конце коридора ещё раз заметал.дверь и там уже регистратура стоматологии...всё вам скажут и запишут!!
Я туда с глосситом попала...в поисках физиотерапии (лазер и прочее )...только там и получил...вот...хожу на процедуры...Всем здоровья !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.