Вход

Просмотр полной версии : прагма хаус или доминанта 1 очередь СРОЧНО НАДО РЕШИТЬ

Tatianka_Dv
12.03.2012, 02:08
прагма 14 этаж вид на озеро, м просвещения проспект!! раньше там не жили
или все таки родной микрорайон московский доминанта 1 очередь- вид с 5 этажа не в соседними окна!
что же выбрать??? цена одинаковая, площадь тоже ,без отделки! только потолки отличаются высотой, прагма хаус2.8 , Доминанта 2.6

ХрюндельСПб
12.03.2012, 04:00
Доминанта - совсем муравейник. А Прагма ценник зарядили до небес.

Mikkeli
12.03.2012, 04:23
Посоветую сходить и туда и туда поговорить с теми кто живет уже. Знаю что в доменанте много проблем.... Плесень, холод и т.д. Но думаю эти проблемы не обходят н и одну новостройку.

Tatianka_Dv
12.03.2012, 13:04
а как узнать до покупки есть ли там плесень, будет ли холодная квартира???как можно проверить???

Lise Lotta
12.03.2012, 13:18
а как узнать до покупки есть ли там плесень, будет ли холодная квартира???как можно проверить???

почитать форумы домов, где общаются жильцы. У новостроек они как правило есть.

Tatianka_Dv
12.03.2012, 13:47
почитать форумы домов, где общаются жильцы. У новостроек они как правило есть.
читала, мало почему-то пишут именно про эти дома

ХрюндельСПб
12.03.2012, 13:48
Плесень, холод и т.д. Но думаю эти проблемы не обходят н и одну новостройку.

Ошибаетесь.

Змеища
12.03.2012, 13:56
Прагма - вид на озеро и храм ...

Перезвон колоколов ... Мысли о вечном ...

Но я местная, мне эти места с детства родные...

ХрюндельСПб
12.03.2012, 13:57
будет ли холодная квартира???как можно проверить???

Вот это элементарно. Достаточно туда зайти. Если она теплая, Вам станет тепло, если холодная - нет.

Satheda
12.03.2012, 14:00
вот прям и метраж один в один?
Прагму бы несмотря на нелюбовь мою к северу.

Ариэль@
12.03.2012, 15:21
Я при покупке исключетельно на свой район ориентировалась,другие даже не рассматривала.
А вы реально готовы переехать в другой район?Мне Доминанта нравится!

Sveta55
12.03.2012, 15:27
Сестра живет в Прагме. Квартира теплая, лифты работают, проблем с ТСЖ никаких, Окей опять же рядом:)) (кому важно)
Окна выходят на просвещения. Корабли, корабли, корабли, вот и все проспект:008:

Сама живу рядом с Доминантой. Как внутри - не знаю. Просто место :019:

ХрюндельСПб
12.03.2012, 15:30
Мне Доминанта нравится!

Чем?:001: А вот Прагму согласен, они с претензией на модность.

Tatianka_Dv
13.03.2012, 00:03
а район,, думаю доминанта расположена поудачней!
п. сама себе придумываю минусы прагма-(( вид там нравится а район чужой-(((

Ариэль@
13.03.2012, 12:45
Чем?:001: А вот Прагму согласен, они с претензией на модность.

Тем что район московский,через дорогу океу,метро одна остановка,рядом сильная гимназия 524,сам комплекс красивый,знакомые купили в нем 3-ку, довольны.Выбор недвижки по московскому не большой,строится ГДСК,но все же это эконом жилье потолки 2,66 в к/м,нет консьержа в парадной и т.д, туб.больница рядом,в Династий еще продают,но мне вообще место на Звездной не нравиться,дом на доме.Предложений по новой вторичке мало!Вот поэтому и можно выбрать Доминату,почему нет?

ХрюндельСПб
13.03.2012, 12:51
а район,, думаю доминанта расположена поудачней!

Поудачней в каком плане? Впрочем, все мелки разные, можно не отвечать.

Tatianka_Dv
13.03.2012, 18:09
Поудачней в каком плане? Впрочем, все мелки разные, можно не отвечать. все же отвечу;) думаю-инфраструктура и поближе к центру,и московский проспект недалеко-не так загружена трсса до центра....ну и ЮГ греет-)

Satheda
13.03.2012, 18:36
все же отвечу;) думаю-инфраструктура и поближе к центру,и московский проспект недалеко-не так загружена трсса до центра....ну и ЮГ греет-)

хеххехе:046:

TERRА
14.03.2012, 21:14
Не знаю ничего про Прагму, мы взяли квартиру в Доминанте 2 очередь. У нас на 4 дома 500 с чем то квартир (может и ошибаюсь). А вот в Подкове 900 квартир, и при постройке новых домов многие квартиры стали окна в окна, свет загорожен, парковаться негде вообще. Я бы там квартиру покупать не стала ни за что. Район мне нравится, поэтому и себе там выбирали.

ХрюндельСПб
14.03.2012, 21:52
хеххехе:046:

Шутку юмора тоже оценил. Единственное, что правда - это то, что на юге теплее.

Мэндерли
14.03.2012, 22:17
Не знаю ничего про Прагму, мы взяли квартиру в Доминанте 2 очередь. У нас на 4 дома 500 с чем то квартир (может и ошибаюсь). А вот в Подкове 900 квартир, и при постройке новых домов многие квартиры стали окна в окна, свет загорожен, парковаться негде вообще. Я бы там квартиру покупать не стала ни за что. Район мне нравится, поэтому и себе там выбирали.
ничего не поняла:009:
автор - смотря куда окна смотрят - если на улицу, то постойте послушайте с открытым окном - там ооочень шумно и круглосуточно газуют ожидающие на светофоре. Если во двор, то постойте посмотрите в окна вечером, когда зажгутся окна напротив. Сама разрываюсь, не могу понять, чтобы сама на вашем месте выбрала. Единственное - в моск р-не ооочень мало жилья строится (нев пример Северу), соот-но это как-то,...эксклюзивней что ли - жить в новостройке Моск р-на, и при этом не у Звездной :046: в муравейнике.. эх, жаль этаж низкий...я была в подкове не 22 этаже - какой там виииид

а климат действительно разный - каждый день с севера на Московскую езжу последние 3 года - никогда не знаешь, какая погода будет на выходе из метро

ХрюндельСПб
14.03.2012, 22:20
...эксклюзивней что ли - жить в новостройке Моск р-на, и при этом не у Звездной :046: в муравейнике.. эх, жаль этаж низкий...я была в подкове не 22 этаже - какой там виииид

Кому такой эксклюзив нужен, если во двор не въехать. И этаж там актуален только верхний, чтобы лифт долго не ждать.

TERRА
14.03.2012, 22:35
ничего не поняла:009:
автор - смотря куда окна смотрят - если на улицу, то постойте послушайте с открытым окном - там ооочень шумно и круглосуточно газуют ожидающие на светофоре. Если во двор, то постойте посмотрите в окна вечером, когда зажгутся окна напротив. Сама разрываюсь, не могу понять, чтобы сама на вашем месте выбрала. Единственное - в моск р-не ооочень мало жилья строится (нев пример Северу), соот-но это как-то,...эксклюзивней что ли - жить в новостройке Моск р-на, и при этом не у Звездной :046: в муравейнике.. эх, жаль этаж низкий...я была в подкове не 22 этаже - какой там виииид

Я не автор, наша квартира в Доминанте 2, это 4 новых дома напротив Доминанты 1. Мы долго жили на улице Фрунзе и я просто влюбилась в Московский район, начали искать, но нового строительства со свободными квартирами на тот момент не было в этом районе. В любом случае, хоть и один район и вроде близко, но совершенно разные вещи. На Фрунзе зелень, тихо, уютные дворики, рядом парк.

Мэндерли
14.03.2012, 23:34
Кому такой эксклюзив нужен, если во двор не въехать. И этаж там актуален только верхний, чтобы лифт долго не ждать.
в ситуации ТС - можно уже пешком ходить с 4го-то этажа вниз... Насчет парковок - а разве нельзя на океевской оставлять?

Tatianka_Dv
14.03.2012, 23:50
эх, обидно! выбирали-выбрали Московский, 5 этажа видом не во двор!!!но с нами обошлись некорректно! ее продали-а мы были запасными-(((что теперь делать, расстроена ... мало сказано, а вот к Прагме остыла-(((как быть .... хотела уже меньшей площади но в башне, и мне сегодня подряд чик один сказал, что Элис готовится к банкротству и покупатели квартир доминанты второй очереди столкнутся с проблемами.. что делать? вранье??? или нет?

TERRА
15.03.2012, 15:14
С какими проблемами? Может нам тоже уже начинать бояться.... Дома достороены, сданы, в ГБР уже зарегистрированы, собственность на квартиру получена, какие могут быть проблемы, хотелось бы хоть знать к чему готовиться. Не знаю насчет банкротства, но застройщик Элис отвратительный, мало того что задержали сдачу минимум на 2 года, так еще нет горячей воды, хотя квартира получена еще осенью.

Satheda
15.03.2012, 17:57
эх, обидно! выбирали-выбрали Московский, 5 этажа видом не во двор!!!но с нами обошлись некорректно! ее продали-а мы были запасными-(((что теперь делать, расстроена ... мало сказано, а вот к Прагме остыла-(((как быть .... хотела уже меньшей площади но в башне, и мне сегодня подряд чик один сказал, что Элис готовится к банкротству и покупатели квартир доминанты второй очереди столкнутся с проблемами.. что делать? вранье??? или нет?

даже проблемы решаемы. Ну получите собственность попозже или через суд. .. главное, чтобы в доме была вода и свет, управление, и не было двойных продаж)))

Tatianka_Dv
16.03.2012, 01:59
С какими проблемами? Может нам тоже уже начинать бояться.... Дома достороены, сданы, в ГБР уже зарегистрированы, собственность на квартиру получена, какие могут быть проблемы, хотелось бы хоть знать к чему готовиться. Не знаю насчет банкротства, но застройщик Элис отвратительный, мало того что задержали сдачу минимум на 2 года, так еще нет горячей воды, хотя квартира получена еще осенью.
если собственность полученна, там может написано быть, что квартира в обременении находится! если этого не написано то все в порядке- так мне объяснили...

Satheda
16.03.2012, 09:54
автор СРОЧНо что-нибудь решила? Интересно.

Tatianka_Dv
19.03.2012, 01:23
да, если сделка не сорвется-) то московский на первом месте :)

Vessna
20.03.2012, 22:49
Я очень люблю Московский район - а вы не смотрели вариант "Гранд Фамилия"?