PDA

Просмотр полной версии : Думки )

Страницы : [1] 2 3

Sоблаzн ))
12.03.2012, 11:34
Почему люди часто говорят "береги время"
или "жаль времени на это"
В чем ценность этого времени?
Мое время с любимым МЧ летит стремительно. Я не замечаю. И мне мало.Рядом с ним короткие дни, вечера,ночи.

Что же выбрать:
1. жизнь рядом с неинтересными людьми, но долгую и тягучую
2. жизнь в счастье, но очень короткую

*светлаша*
12.03.2012, 11:37
)))))))))))) и вот прям реально мучаетесь с выбором? не верю(с)

Привалова
12.03.2012, 11:40
Мое время с любимым МЧ летит стремительно. Я не замечаю. И мне мало.Рядом с ним короткие дни, вечера,ночи.

Что же выбрать:
:016:
А в счастье жизнь обязательно очень короткая? И можно как-то уточнить очень короткая это сколько?

Привалова
12.03.2012, 11:41
Автор, а как Вы себе представляете перманентное счастье? :073:

Полонца
12.03.2012, 11:41
А в счастье жизнь обязательно очень короткая? И можно как-то уточнить очень короткая это сколько?
+1

Bruja
12.03.2012, 11:45
Автор, а как Вы себе представляете перманентное счастье? :073:

Больше интересно, как автор себе препдставляет возможность такого выбора :))
Как-будто кто-то предлагает что-то выбирать.:065:

Полонца
12.03.2012, 11:45
В жизни бывают пустяки, а бывают интересные вещи. У каждого они свои, но в целом у многих сходятся. Когда говорят, что "жаль времени на что-либо", то считают это "что-либо" нестоящими пустяками. Которые сиюминутно кажутся безумно ценными и важными, а в итоге могут оказаться пустышкой.

Полонца
12.03.2012, 11:47
Больше интересно, как автор себе препдставляет возможность такого выбора :))
Как-будто кто-то предлагает что-то выбирать.:065:
Например, когда речь о том, чтобы быть любовницей на "три счастливых дня", а потом расстаться и вспоминать об этом "счастии великом" всю жизнь. :065: А кто-нибудь из близких смеет утверждать при этом такой любовнице, что вовсе не в этом счастье...

Спрайт
12.03.2012, 11:54
а нельзя жизнь в счастье, но длинную?))) нет? я так и знала:041:

Koktel
12.03.2012, 12:11
Например, когда речь о том, чтобы быть любовницей на "три счастливых дня", а потом расстаться и вспоминать об этом "счастии великом" всю жизнь. :065: А кто-нибудь из близких смеет утверждать при этом такой любовнице, что вовсе не в этом счастье...
неужели трех дней счастья жалко?
разве это зря потраченное время:)

Моника Б.
12.03.2012, 12:13

Видимо, тут вопрос не в том, что жалко, а что цена слишком высока.:)

Привалова
12.03.2012, 12:16

Это смотря какие цели перед собой ставить:fifa:
Вспомни басню про стрекозу и муравья, ему зимой было тепло и сытно, а ей оставалось вспоминать и петь "три счастливых дня были у меня ":)).
С точки зрения муравья, стрекоза лето провела Абсолютно бездарно

Koktel
12.03.2012, 12:17
Это смотря какие цели перед собой ставить:fifa:
Вспомни басню про стрекозу и муравья, ему зимой было тепло и сытно, а ей оставалось вспоминать и петь "три счастливых дня были у меня ":)).
С точки зрения муравья, стрекоза лето провела Абсолютно бездарно
ф топку все точки зрения,кроме собственной:))

Лыцарь
12.03.2012, 12:18

конечно короткая. На коксе долго не протянешь, на герыче тем более :)

Полонца
12.03.2012, 12:18
Безусловно может быть жалко. Все дело в жизненных целях человека. У моей подруги подруга родила от женатого мужчины, уже имея одного ребенка, так мне пришлось долго своей подруге объяснять, почему так могла поступить взрослая женщина. Моя подруга искренне не понимает смысла в этом и зачем ее подруга тратит время на таких мужчин...
Кто-то живет одним днем, а кто-то предпочитает строить свое будущее по кирпичику.

Привалова
12.03.2012, 12:21
Лыцарь, только не говорите, что без наркотиков счастья нет:065:

Лыцарь
12.03.2012, 12:21
Моя подруга искренне не понимает смысла в этом и зачем ее подруга тратит время на таких мужчин...
Кто-то живет одним днем, а кто-то предпочитает строить свое будущее по кирпичику.

на таких, это каких, можно узнать? Может вам с подругой по жизни разные мужчины нужны.. Вам чтобы купи картошку, масло и яйца, и памперсы не забудь.
А ей - чтобы было что вспомнить на старости лет.

Привалова
12.03.2012, 12:22
ф топку все точки зрения,кроме собственной:))
В любом случае каждый пройдется по своим граблям:065:

f r i d a
12.03.2012, 12:23
на таких, это каких, можно узнать? Может вам с подругой по жизни разные мужчины нужны.. Вам чтобы купи картошку, масло и яйца, и памперсы не забудь.

Если сильно стараться, то старость может не наступить :ded:

Koktel
12.03.2012, 12:24
Безусловно может быть жалко. Все дело в жизненных целях человека. У моей подруги подруга родила от женатого мужчины, уже имея одного ребенка, так мне пришлось долго своей подруге объяснять, почему так могла поступить взрослая женщина. Моя подруга искренне не понимает смысла в этом и зачем ее подруга тратит время на таких мужчин...
если взять ситуацию с тремя днями в любовницах...но важными днями...которые она всю жизнь потом вспоминать будет...
то я не понимаю почему этих дней может быть жаль
что она бы сделала за эти 72 часа такого...что покрыло бы все ее "затраты":fifa:

Bruja

Ну так и что? Если выбрать быть любовницей на три дня, то сразу, что-ли, жизнь автоматически укоротится?
Никто не выбирает, сколько ему жить (кроме самоубийц), и никто не выбирает, быть ли этой жизни счастливой или нет, независимо от ее продолжительности.

Koktel
"Наркотики не выход"(с) Мой сын 11 лет:010:

Спрайт
12.03.2012, 12:25
если взять ситуацию с тремя днями в любовницах...но важными днями...которые она всю жизнь потом вспоминать будет...
что она бы сделала за эти 72 часа такого...что покрыло бы все ее "затраты":fifa:
ограбила бы банк... я вот считаю , что это интереснее вспоминать.. :))

Привалова
12.03.2012, 12:26
А представляете, живет наша барышня для того, чтобы было кого вспомнить в старости, а тут бац - склероз :010:. И вспомнить никого не может и картошки принести некому:065:

Лыцарь

Может мы про разное счастье.. Есть счастье - эмоция, есть счастье продукт мышления.

Koktel
я бы хотела быть счастливой бабушкой)) и хотела бы рядом с собой счастливого дедушку:)) и чтобы нам было что вспомнить:love:

Привалова
"Наркотики не выход"(с) Мой сын 11 лет:010:
Наркотики -вход:065:

Koktel
В любом случае каждый пройдется по своим граблям:065:
и не единожды:0066:

Привалова
12.03.2012, 12:27
Может мы про разное счастье.. Есть счастье - эмоция, есть счастье продукт мышления.
Может с этого места по-подробней. "Счастье как продукт мышления" это как?

Koktel
12.03.2012, 12:28
ограбила бы банк... я вот считаю , что это интереснее вспоминать.. :))
как в кино:0070:

Лыцарь
я бы хотела быть счастливой бабушкой)) и хотела бы рядом с собой счастливого дедушку:)) и чтобы нам было что вспомнить:love:

- "а помнишь бабушка, как я тебе куничку делал?" :004:

solveig
Еще вчера (ну, позавчера :) ), я смотрела 25-й съезд по телеку и думала о том, что когда будет олимпиада в Москве мне уже будет целых 12 лет! Какая я буду большая. Сегодня мне уже.... слегка за 20-ть и внук с телефоном играет как-будто ему какая-то девушка звонит - "ох, зенсчины-зенсчины...".
А вы говорите.....
А у вас проНблема - короткую с любимым или длинную как попало. Жизнь она короткая, по любому...

Koktel
12.03.2012, 12:29
Наркотики -вход:065:
я не разрешу сыночку дружить с тетей Алиной:065::))

Koktel
12.03.2012, 12:30
а мне понятно ,как говорит Лыцарь:008: мне нра:)

Koktel
12.03.2012, 12:30
- "а помнишь бабушка, как я тебе куничку делал?" :004:
вы все время мне про куничку говорите...или мне кажется:008:

Лыцарь
12.03.2012, 12:31

это когда понимаешь что дети сыты и здоровы и все по жизни складывается удачно. Но все равно чего-то не хватает. Не хватает счастья-эмоции. Завел любовницу, потрахался, получил счастье-эмоцию. Как-то так :)

Старый Кошелек
Что же выбрать:
я бы поскучал:))

Привалова
а мне понятно ,как говорит Лыцарь:008: мне нра:)
Ну раз Лыцарь не отвечает, расскажи ты про счастье, как продукт мышления;)

Спрайт
как в кино:0070:
адреналинчег)))

Полонца
12.03.2012, 12:32
Безусловно. Только нельзя так быстро списывать со счетов тех, кто "купи картошку и памперсы не забудь". :) "Ах как легко быть далеко - трудно быть вместе каждое утро". Счастливым быть 3 дня, особенно когда знаешь, что больше никогда человека не увидишь, или будешь проходить мимо него "не поднимая взгляд" достаточно легко. Потому что запретный плод всегда слаще кажется, чем тот, который рядом с тобой и вроде бы всегда доступен. Но стать счастливой именно с тем, кто и картошку для тебя купит, и замуж возьмет, а не будет пудрить мозги месяцами и годами, дорогого стоит.
что она бы сделала за эти 72 часа такого...что покрыло бы все ее "затраты":fifa:Дело в разных жизненных целях. Если цель - сиюминутное удовольствие, во что бы то ни стало, тогда можно и на три дня. А для кого-то на три дня с женатым мужиком (да хоть на три часа) - падение в собственных глазах.

Лыцарь

для меня это больная тема :) сорри ;)

Спрайт
лыцарь - это наверное куник)))

f r i d a
я бы поскучал:))

"Хлебушек это вообще отрава!
— Нет я бы сейчас горбушечкой отравился бы…"

Koktel
это когда понимаешь что дети сыты и здоровы и все по жизни складывается удачно. Но все равно чего-то не хватает. Не хватает счастья-эмоции. Завел любовницу, потрахался, получил счастье-эмоцию. Как-то так :)
заводные любовницы такие забавные:))

Привалова
12.03.2012, 12:33
ТО есть без счастья в виде эмоции счастье как продукт мышления не работает ?:))

Koktel
12.03.2012, 12:33
Ну раз Лыцарь не отвечает, расскажи ты про счастье, как продукт мышления;)
он отвечает:)

Привалова
12.03.2012, 12:34
он отвечает:)
Дык все равно все свел на потрахушки с любовницей:)):)):))

Старый Кошелек
"Хлебушек это вообще отрава!
— Нет я бы сейчас горбушечкой отравился бы…"
угу - как-то так

f r i d a

Разучились люди радоваться простым вещам....им драйв эмоциональный подавай....

Старый Кошелек
12.03.2012, 12:35
что характерно там счастье ээ только в первой трети...потом совсем наоборот ..

Старый Кошелек
12.03.2012, 12:36
Если сильно стараться, то старость может не наступить :ded:
или прикинь вот старость насупила а вместе с ней- склероз.. и все!!!!! что-там было ? ничего не помнишь:)) вот облом -то:))

Привалова
12.03.2012, 12:36
Забрало язык прищемило?:001::))

Koktel
12.03.2012, 12:37
Безусловно. Только нельзя так быстро списывать со счетов тех, кто "купи картошку и памперсы не забудь". :) "Ах как легко быть далеко - трудно быть вместе каждое утро". Счастливым быть 3 дня, особенно когда знаешь, что больше никогда человека не увидишь, или будешь проходить мимо него "не поднимая взгляд" достаточно легко. Потому что запретный плод всегда слаще кажется, чем тот, который рядом с тобой и вроде бы всегда доступен. Но стать счастливой именно с тем, кто и картошку для тебя купит, и замуж возьмет, а не будет пудрить мозги месяцами и годами, дорогого стоит.
Дело в разных жизненных целях. Если цель - сиюминутное удовольствие, во что бы то ни стало, тогда можно и на три дня. А для кого-то на три дня с женатым мужиком (да хоть на три часа) - падение в собственных глазах.
а что вы такие картины жуткие рисуете...сразу измены всякие...и падения...всякая похоть прямо

ведь может быть совсем другая история...
например она встретила его...но он уезжает через три дня...навсегда...
и никто там не женат...и никто никого не обманывает
просто люди встретились...и они счастливы...три счастливых дня....
а потом разошлись...и у них есть воспоминание...общее:love:

Koktel
12.03.2012, 12:38
я помню...ваша любовница не любила кунечки...и вы ее бросили:(
примите сочувствующие цветочки:flower:
а жена не отказывает вам в удовольствии этом сладком?:008:

Лыцарь
12.03.2012, 12:38

У всех по-разному. Ну у меня например так. Не работает.
Все время кажется что чего-то не хватает .
Все неправильно, я где-то ошибся, могло бы быть лучше.

Ингвар
12.03.2012, 12:39
Чего-то здесь всё в кучу. Можно быть счастливой с женатым мужчиной, да и будущее своё при этом строить по кирпичику. ИМХО это совершенно не мешает, а скорее даже помогает. Вот решение со вторым ребёнком, наверно, было опрометчивым.

Лыцарь
12.03.2012, 12:39

Какая Вы жестокая :008:

Koktel
12.03.2012, 12:40
лыцарь - это наверное куник)))
может и нет...но мечтает им быть:))

Koktel
12.03.2012, 12:41
каждому свое счастье:))

Привалова
12.03.2012, 12:42
Так может его и нет в виде продукта мышления?

Привалова
12.03.2012, 12:43
Какая Вы жестокая :008:
Вот опять Вы на меня наговариваете:)):)):))

Лыцарь
12.03.2012, 12:43

может и нет...

Yozheg v tumane
12.03.2012, 12:53

Что же выбрать:
Время, потерянное с удовольствием, потерянным не считается.:065: А счастье....:051: со временем понимание его в нашем сознании меняется. В 5 лет мы счастливы так, в 18 иначе, а в 40...всё только начинается. :)):love: Если питаться только пирожными.....стошнит и диабет обеспечен как бэ, а вот найти в пресном пироге вишенку...мняммммки. :080: Потом хранишь косточку в сундучке со счастливыми билетиками и цветными стёклышками.:019:Глядишь, сто раз по три дня...это же много. :love::love::love::love: Особенно. когда пирога надолго хватает.
Что же касаемо мужчин и счастья с ними. :008: ЛюбИте. Сколько любится. Сроки- не важны. Чувствуете, что упускаете- отпустите. Всё ещё будет. Может, даже с ним же. ;):flower:

Yozheg v tumane
12.03.2012, 12:54
Вот опять Вы на меня наговариваете:)):)):))
Хто посмел?!:015:

Полонца
12.03.2012, 15:18
Так учиться этому нужно - быть счастливым от простых вещей. Всегда и во все времена учиться. А еще говорят, что от родителей зависит, от воспитания. Ну там, чтоб мама оптимистом была, чтоб сами родители тоже умели получать удовольствие от простых вещей. И т.д.
а что вы такие картины жуткие рисуете...сразу измены всякие...и падения...всякая похоть прямо

Ну да, тут полно всяких примеров может быть. Совсем не про любовь пример: это когда родители ребенку говорят не тратить время на глупый фильм, а делать уроки. :) Или когда сам не станешь читать книгу, которая тебе не нравится. А ведь некоторые мучаются и все равно читают, по разным причинам. А для меня это пустая трата времени - читать то, что я сочла бредом, хотя при этом ее может большинство хвалить.
Чего-то здесь всё в кучу. Можно быть счастливой с женатым мужчиной, да и будущее своё при этом строить по кирпичику. ИМХО это совершенно не мешает, а скорее даже помогает. Вот решение со вторым ребёнком, наверно, было опрометчивым.
Да, я не стала подробно объяснять про кирпичики. Не люблю в ЖГ эти вещи объяснять подробно, потому что тут не принято считать верность, добродетельность и т.д. достоинствами, а тратить время мне на споры об этом скучно. :)

Yozheg v tumane
12.03.2012, 15:45
Как всё уныло в вашем счастье. Унылое сознание какое-то.:065: И любовница..как собачка..завёл...не завёл...:001:

Yozheg v tumane
12.03.2012, 15:48
заводные любовницы такие забавные:))
точно. покемончики с адреналинчиком. :046:

Yozheg v tumane
12.03.2012, 15:49
Да уж.

Yozheg v tumane
12.03.2012, 15:50
Наоборот. Как говаривал дружелла Слонямбус: Разучились люди красиво куражиться. :ded:

Чёрная Коша
12.03.2012, 15:51

Что же выбрать:

посмотрите новый фильм "Время"

Yozheg v tumane
12.03.2012, 15:51
Хорошо, если язык....или там не забрало? Ну, там где ТДО. Тока не бей. :091:

Привалова
12.03.2012, 15:52
Хорошо, если язык....или там не забрало? Ну, там где ТДО. Тока не бей. :091:
Ну куни не ТДОом делают, я языком, если я ничего не путаю :)):)):))

Yozheg v tumane
12.03.2012, 15:53

Иногда это самое верное решение. Не все, даже самые адреналинистые случаи надо пролонгировать. Но иногда таааак приятно продлить эти дни.:love::019:

Yozheg v tumane
12.03.2012, 15:54
Жаль, что я поздно пришла, а то бы попросила подроностей о ваших ощущениях.

Timon
12.03.2012, 15:56
девочки. :support: .счас прикол расскажу...:)) про мужа...
ребенок пошел к логопеду на днях...не может пару звуков вывести...на дом дают задания...я прошу мужа позаниматься с сыном. Муж внимательно смотрит на задание, на картинки (там упражнения для языка)...молча повторяет (а надо вслух бы)...и потом такой говорит "А ты уверена, что ему не рано такие упражнения для языка ?...Это точно упражнения на звуки?"...:)):)):))

Yozheg v tumane
12.03.2012, 15:57
есть, есть. Просто Лыцарь пока базу не подвёл. Пока его терзают смутные сомнения.:073: Знаешь. как у того Колумба, который совершенно верно думал, что если плыть всё время на запад, то можно приплыть в Китай. Тока он не знал, что там Америка ещё встретится. С индейцамЕ, ага.

Привалова
12.03.2012, 15:59
ребенок пошел к логопеду на днях...не может пару звуков вывести...на дом дают задания...я прошу мужа позаниматься с сыном. Муж внимательно смотрит на задание, на картинки (там упражнения для языка)...молча повторяет (а надо вслух бы)...и потом такой говорит "А ты уверена, что ему не рано такие упражнения для языка ?...Это точно упражнения на звуки?"...:)):)):))
:)):)):))
Не буду просить тебя сканить эту языковую камасутру:)):)):))

Koktel
12.03.2012, 15:59
посмотрите новый фильм "Время"
ой я кажется смотрела...это где у людей на руке было написано сколько времени у них осталось...
и там не было денег...все на время купить можно было
этот?:)

Привалова
12.03.2012, 16:00
есть, есть. Просто Лыцарь пока базу не подвёл. Пока его терзают смутные сомнения.:073: Знаешь. как у того Колумба, который совершенно верно думал, что если плыть всё время на запад, то можно приплыть в Китай. Тока он не знал, что там Америка ещё встретится. С индейцамЕ, ага.
Понатыкают этих Америк на пути к мечте...:020:Не легко быть Колумбом

Koktel
12.03.2012, 16:00
:010::010::010:Алина...ты делаешь куни??:))

Koktel
12.03.2012, 16:01
:))а я пожалуй попрошу:073:

Привалова
12.03.2012, 16:02
:010::010::010:Алина...ты делаешь куни??:))
А что такого? :fifa: Могу:017:

Koktel
12.03.2012, 16:03
А что такого? :fifa: Могу:017:
и ты мне говоришь это только сейчас?:))
что ты еще от меня скрываешь??:010:

Timon
12.03.2012, 16:05
а че там сканить...там картинки и описание, типа "упражнение "чашечка", сделать язык чашечкой и вытянуть наружу и потом втянуть"...типа того..."Блинчик" и "ворота" :004:"стрелки часов" - самое прикольное...))))...просто я серьезно отнеслась к заданию, и сын тоже...но наш папа че то подумал не то...и постоянно ржал...:))

Чёрная Коша
12.03.2012, 16:07
ой я кажется смотрела...это где у людей на руке было написано сколько времени у них осталось...
и там не было денег...все на время купить можно было
этот?:)

ага , этот :)

Yozheg v tumane
может и нет...
тьху! Лыцарь, вы расстраиваете меня. Конечно, счастье на уровне куни и заводной любовницы неплохой вариант. Но как-то....уныло. Ограбьте с любовницей уже банк что ли!:046: а что, давненько бонни с клайдами нас не посещали. :065:

Timon
:))а я пожалуй попрошу:073:
отправь мужа к логопеду - там научат и дадут наглядные пособия....
а вообще, чьи мужья звуки не выговаривают - заставляйте делать куни чаще...и дикция улучшиться :))

Yozheg v tumane
12.03.2012, 16:09
А. тут всё о кунях... а чо, он больше ничего не умеет?:fifa:

Привалова
12.03.2012, 16:09
что ты еще от меня скрываешь??:010:
Не помню :))

Привалова
12.03.2012, 16:10
а че там сканить...там картинки и описание, типа "упражнение "чашечка", сделать язык чашечкой и вытянуть наружу и потом втянуть"...типа того..."Блинчик" и "ворота" :004:"стрелки часов" - самое прикольное...))))...просто я серьезно отнеслась к заданию, и сын тоже...но наш папа че то подумал не то...и постоянно ржал...:))

Эта камасутра логопедическая и у меня есть:))

Timon
12.03.2012, 16:10
может и нет...
Лыцарь..:019:..вам точно к логопеду надо...:073:

Yozheg v tumane
12.03.2012, 16:11
:0016: А что умеют делать мальчики с развитой мелкой моторикой....:010: и не только на сиськах.:019:

Timon
Эта камасутра логопедическая и у меня есть:))
втихоря подложи мужу...:073:..он будет в восторге , думаю..

Koktel
ага , этот :)
я очень впечатлительная...ходила потом...смотрела на людей...и думала сколько нам всем времени осталось:010:

Yozheg v tumane
Понатыкают этих Америк на пути к мечте...:020:Не легко быть Колумбом
Лыцарем намного легче. это да.

Timon
12.03.2012, 16:12
:0016: А что умеют делать мальчики с развитой мелкой моторикой....:010: и не только на сиськах.:019:
ой...не хочу проверять..:))
но муж с сыном постоянно что там лепят и мнут из пластелина...:))

Koktel
12.03.2012, 16:13
отправь мужа к логопеду - там научат и дадут наглядные пособия....
а вообще, чьи мужья звуки не выговаривают - заставляйте делать куни чаще...и дикция улучшиться :))
мой муж слишком много говорит:(
о политике...о капиталистах этих проклятых

Привалова
втихоря подложи мужу...:073:..он будет в восторге , думаю..
Главное, чтобы я была в восторге, ну я так думаю :))

Yozheg v tumane
пошла погуглю...вдруг они не только для куней годяццо:019:

Timon
12.03.2012, 16:14
мой муж слишком много говорит:(
о политике...о капиталистах этих проклятых
болтун говоришь...:073:
а вообще моего напоминает...мой тоже ворчит постоянно, думаю к старости это ухудшится..или я привыкну..:010: