Просмотр полной версии : Нужен офис-менеджер
ЕкатеринаА
12.03.2012, 12:50
Девушки, нам в компанию нужен офис-менеджер.:support:
Если кто заинтересуется, то направляй свое резюме по адресу:
e.starodubtseva@smartluft.ru
телефон: (495)6633514
Группа компаний Хоссер - поставка инженерного оборудования и реализация комплексных инженерных решений по кондиционированию и вентиляции открывает позицию Офис-менеджер Московского представительства (30 чел-к)
Обязанности:
Организация ведения документооборота (регистрация и обработка входящей и исходящей корреспонденции), ведение деловой переписки;
Оформление командировочных документов, трансфертов и бронирование гостиниц для сотрудников;
Материально-техническое обеспечение офиса (канцтовары, расходные материалы, заказ воды и пр.);
Ввод первичных документов в программу (счета на оплату, акты, счёт-фактуры)
Частичное ведение КДП (приём, увольнение, отпуска, перемещения, табели учёта рабочего времени) – по 3-м юрид.лицам;
Участие в подборе персонала (поиск и отбор резюме, первичный обзвон кандидатов);
Участие в организации корп.мероприятий компании.
Требования:
Возраст – от 25-30 лет, высшее образование, опыт работы не менее 2-х лет;
Знание делопроизводства, знание основ ведения КДП, базовые знания ТК РФ
Отличное знание MS Office, высокая скорость печати;
Активная жизненная позиция, способность работать в режиме многозадачности, внимательность, умение работать самостоятельно и брать на себя ответственность; в перспективе - желание реализовать себя в области управления персоналом (HR).
Условия:
Мы предлагаем перспективную работу в «белой», стабильно развивающейся компании, работающей на рынке с 1991 года.
Заработная плата 35 000 - 40 000 руб. обсуждается в зависимости от опыта кандидата; корпоративные мероприятия, возможность корпоративного обучения, работа в коллективе профессионалов.
Пятидневка, 9.00-18.00, 10 мин. от ст. м. Владыкино.
SLizavetta
13.03.2012, 12:47
Отправила резюме с сайта superjob, может заинтересуетесь...
ЕкатеринаА
14.03.2012, 12:36
Отправила резюме с сайта superjob, может заинтересуетесь...
Лентяйка
15.03.2012, 21:37
чего-то до фига обязанностей за такую зп, в Москве.... (так, мысли вслух...) ИМХО конечно
чего-то до фига обязанностей за такую зп, в Москве.... (так, мысли вслух...) ИМХО конечно
у нас за такую работу с такой же зарплатой эдак человек 200 претенденток было. Так что все эти разговоры- это в пользу Евы.ру:) Их стиль, к жизни отношения не имеющий:)
Лентяйка
15.03.2012, 22:39
а что на Еве ру? какой там стиль жизни? :)) я на ЛВ тусю, а не на Еве...
а что на Еве ру? какой там стиль жизни? :)) я на ЛВ тусю, а не на Еве...
да там почти каждая вакансия заканчивается рассказами и поучениями, какие гады работодатели и как мало платят, и длинными моралями на тему того, что хорошие специалисты за такие деньги не пойдут. Под хорошими, разумеется, подразумевают себя.
Лентяйка
15.03.2012, 23:04
да там почти каждая вакансия заканчивается рассказами и поучениями, какие гады работодатели и как мало платят, и длинными моралями на тему того, что хорошие специалисты за такие деньги не пойдут. Под хорошими, разумеется, подразумевают себя.
ааа понятно. ну я выразила свое сугубо имхо.... понятно что на вкус и цвет...
(работу не ищу... имеецца :flower:)
ЕкатеринаА
16.03.2012, 00:36
Мне кажется,вполне адекватная зп, а тем более практически в начале карьеры.
А как правило,девочке,умеющей быстро соображать и адаптироваться, очень просто выполнять все эти функции.
Ну,опять же это мое ИХМО...
ЕкатеринаА
26.03.2012, 18:22
Продолжаем искать....
Zadolbaly
27.03.2012, 21:33
чего-то до фига обязанностей за такую зп, в Москве.... (так, мысли вслух...) ИМХО конечноНу вот на все цифровые конфигурации с Вами согласна:flower:
Но все равно найдут,голодная собака,к сожалению,и на кость бросится:(Этим и пользуются:(Обязанностей до такой-то матери,а з/п:010::001:....
я вас умоляю. 30 человек! Они же не все по командировкам.. Чего там делать-то? Если б у меня была возможность тратить 40 только на себя, я б пошел и даже подошел бы, наверно, с т.з. навыков и умений:) но увы, вынужден тратить и, соответственно, зарабатывать больше..
Алёнка:)
28.03.2012, 16:48
работаю в бизнесс центре. недавно приняла участие в акции от фитомиксов. суть акции очень проста.Вы еще можете принять участие www.buzzaar.ru/fitoguru
Главное условия - участник должен работать в одном из бизнес центров Москвы!
Если это про Вас - регистрируйтесь и получайте Buzz Kit, который быстро приведет Вас в тонус, а Вашу офисную жизнь сделает ярче и веселее!
Zadolbaly
28.03.2012, 21:29
я вас умоляю. 30 человек! Они же не все по командировкам.. Чего там делать-то? Если б у меня была возможность тратить 40 только на себя, я б пошел и даже подошел бы, наверно, с т.з. навыков и умений:) но увы, вынужден тратить и, соответственно, зарабатывать больше..Андрюш,но ты же тратишь не только на себя:ded:А вдруг "холдейка" тоже не одна:ded:но с таким грузом обязанностей...
Андрюш,но ты же тратишь не только на себя:ded:А вдруг "холдейка" тоже не одна:ded:но с таким грузом обязанностей...
Вы путаете красное с соленым. Факт наличия детей в этом мире - еще не повод считать, что такая работа больше стоит.
Natalisa
29.03.2012, 00:34
Ничего себе - частичное ведение КДП - по трем юр.лицам.
Тут и офис-менеджер, и секретарь, и инспектор ОК в одном лице.
По хорошему за кадры еще тысяч 10 в месяц надо доплачивать.
Вот тогда и претендентов будет больше. Ну и сами найдете из этого выбора получше.
И позиция "офис-менеджер" да еще с такими обязанностями уж никак "начинающей" не назовешь. Тут человек должен многое знать и уметь. Да и хорошему офис-менеджеру можно еще повесить бумажки по ОК, но вот подбор персонала - извиняйте, совсем из другой оперы должен быть человек и с другим образованием.
Zadolbaly
29.03.2012, 13:42
Вы путаете красное с соленым. Факт наличия детей в этом мире - еще не повод считать, что такая работа больше стоит.Вы ,простите,о чем?
Ничего себе - частичное ведение КДП - по трем юр.лицам.
Тут и офис-менеджер, и секретарь, и инспектор ОК в одном лице.
По хорошему за кадры еще тысяч 10 в месяц надо доплачивать.
Вот тогда и претендентов будет больше. Ну и сами найдете из этого выбора получше.
И позиция "офис-менеджер" да еще с такими обязанностями уж никак "начинающей" не назовешь. Тут человек должен многое знать и уметь. Да и хорошему офис-менеджеру можно еще повесить бумажки по ОК, но вот подбор персонала - извиняйте, совсем из другой оперы должен быть человек и с другим образованием.Согласна по всем пунктам:flower:
Zadolbaly
29.03.2012, 13:44
Вы путаете красное с соленым. Факт наличия детей в этом мире - еще не повод считать, что такая работа больше стоит.И вот еще,вы(абстрактно) не пытайтесь "продавить" в Москве питерские з/п,мало того что вас просто пошлют,так еще и " по башке дать могут". Без обид,сухая констатация факта.
И вот еще,вы(абстрактно) не пытайтесь "продавить" в Москве питерские з/п,мало того что вас просто пошлют,так еще и " по башке дать могут". Без обид,сухая констатация факта.
Без обид. Сухая констатация фактов.
Для Москвы - нормальная зарплата с учетом функционала.
И автор, создавая топик, скорее всего, не нуждалась в комментариях - просто требуются сотрудники.
Zadolbaly
29.03.2012, 14:22
Без обид. Сухая констатация фактов.
Для Москвы - нормальная зарплата с учетом функционала.
И автор, создавая топик, скорее всего, не нуждалась в комментариях - просто требуются сотрудники.Без обид. Вы не совсем правы.Для МСК-это недостойная з/п.ИМХО.То что навязывают-это да,но то,что есть в действительности-"собака на кость",я же не просто так провела аналогию.Ни один москвич,именно москвич,не пойдет на такую з/п с учетом всех "особенностей".Еще раз без обид.
Без обид. Вы не совсем правы.Для МСК-это недостойная з/п.ИМХО.То что навязывают-это да,но то,что есть в действительности-"собака на кость",я же не просто так провела аналогию.Ни один москвич,именно москвич,не пойдет на такую з/п с учетом всех "особенностей".Еще раз без обид.
Чувствуется, что категория "именно москвич" знакома по системе ОБС.
Именно москвич и пойдет, потому как у "именно не москвичей" амбиции строятся в основном на информации с интернет-сайтов с вакансиями, где зарплаты предлагают выше небоскребов. Только вот на работу им сложно устроиться - хотелка мешает и работодатель не каждого берет.
Без обид. Вы не совсем правы. Еще раз без обид.
Правда всегда субъективна.
Обижается тот, кто сам в чем-то виноват :flower:
Natalisa
29.03.2012, 15:14
Я в свое время работала на подобной позиции (почти 20 лет назад). Так вот зарплата у меня была больше за аналогичный перечень обязанностей. С учетом инфляции и прочая сейчас это 70 т.р. в месяц и чистыми. Ибо работа эта от рассвета до... когда упадешь. Раньше 20 ч из офиса не вылезала, а то и до 22 часов приходилось работать. Встреча с кандидатами - они же тоже работают и раньше 19-20 ч не подъедут на собеседование.
Я в свое время работала на подобной позиции (почти 20 лет назад). Так вот зарплата у меня была больше за аналогичный перечень обязанностей. С учетом инфляции и прочая сейчас это 70 т.р. в месяц и чистыми. Ибо работа эта от рассвета до... когда упадешь. Раньше 20 ч из офиса не вылезала, а то и до 22 часов приходилось работать. Встреча с кандидатами - они же тоже работают и раньше 19-20 ч не подъедут на собеседование.
Наташа, это было 20 лет назад. Это были другие технические возможности, люди другие. И это были Вы такой ответственной. Сейчас все по-другому.
С таким функционалом за восемь часов рабочего дня девочки умудряются еще и на куче форумов отметиться, и фотки свои всем, кого знают и не знают отослать, и подработать как фриланс. Плюс чаепития и перерывы на кофе.
При этом еще опаздывают (в Москве всегда причина уважительная имеется - пробки) и стремятся уйти пораньше, чтоб опять же в пробки не попасть.
Я никогда не работала на такой позиции - просто наблюдаю за своими сотрудниками как работодатель :love:
И вот еще,вы(абстрактно) не пытайтесь "продавить" в Москве питерские з/п,мало того что вас просто пошлют,так еще и " по башке дать могут". Без обид,сухая констатация факта.
Во первых, я не абстрактно, я вполне конкретно:) :)
Во вторых, я занимаюсь подбором персонала в наши офисы в Москве и в Питере, и пока мне не дают по башке. И не будут, я Вас уверяю. Потому что то, что Вы пишете- не факт, а Ваше представление о фактах, возможно, основанный на собственном негативном опыте:)
Natalisa
29.03.2012, 18:54
Ольга, технические возможности были тогда в нашей компании точно такие же, как и сейчас. Тут вопрос даже не в техническом обеспечении, а в людях. Собрать командировочные удостверения, собрать отчеты о командировках, выслушать кучу негатива об отмененном или задержанном рейсе... Проверить, обнаружить, что не проставлены печати... В общем, эта позиция нестолько технически сложная, а сколько геморройная - это тот самый стрелочник :)
ЕкатеринаА
29.03.2012, 21:32
Наташа, это было 20 лет назад. Это были другие технические возможности, люди другие. И это были Вы такой ответственной. Сейчас все по-другому.
С таким функционалом за восемь часов рабочего дня девочки умудряются еще и на куче форумов отметиться, и фотки свои всем, кого знают и не знают отослать, и подработать как фриланс. Плюс чаепития и перерывы на кофе.
При этом еще опаздывают (в Москве всегда причина уважительная имеется - пробки) и стремятся уйти пораньше, чтоб опять же в пробки не попасть.
Я никогда не работала на такой позиции - просто наблюдаю за своими сотрудниками как работодатель :love:
Полностью с Вами согласна... Обычно функционал и обязанности сильно преувеличены и "красиво расписаны",а по факту - сообразительный человек быстро вливется в процесс и с легкостью справляется с работой.
Рассказываю более подробно и правдиво про вакансию....Девочка приехала из другого провинциального города,имея опыт секретаря год или два.Влилась в коллектив буквально дней через 10,быстро исполняла все обязанности,чему-то училась...отвечала на вход.звонки, встречала редких гостей-приносила кофе,оформляла новых сотрудников(не чаще раз в два месяца),печатала приказы,заказывала канц.товары и тд. Она всегда была он-лайн во всех соц.сетях и мессенджерах, она всегда работала до шести вечера,раз в полгода на две недели без проблем!уезжала в отпуск...Работала ровно 1,5 года.
Вообщем, работа совсем обычная и неперегруженная,поверьте))
P.S.Девочка ушла в другую компанию на должность в отдел персонала и теперь живет с нашим директором:010:
P.S. А вакансия до сих пор открыта...
Ольга, технические возможности были тогда в нашей компании точно такие же, как и сейчас. Тут вопрос даже не в техническом обеспечении, а в людях. Собрать командировочные удостверения, собрать отчеты о командировках, выслушать кучу негатива об отмененном или задержанном рейсе... Проверить, обнаружить, что не проставлены печати... В общем, эта позиция нестолько технически сложная, а сколько геморройная - это тот самый стрелочник :)
Конечно, то, что возможности технические были такими же, - это лукавство.
И скорость интернета заставляла желать лучшего, и скайпа для проведения предварительных бесед не было, да и документы по электронной почте практически не передавали. Ну и пр., пр., пр.
И негатива того, что в начале 90-х, сейчас, слава Богу, нет: авиарейсов множество, гостиницы выбрать и забронировать - не проблема, так же, как и непроставленные печати в удостоверениях.
А вот то, что все от нас, от людей зависит, - это точно. Одни и за неделю не могут справиться с объемом работы, выполняемым другим за полдня. Системы нет внутри, организованности, четкости и т.д. Отсюда и нервозность на рабочем месте, и неприятные воспоминания об организации после увольнения, и прочий негатив.
Natalisa
30.03.2012, 10:15
Конечно, то, что возможности технические были такими же, - это лукавство.
И скорость интернета заставляла желать лучшего, и скайпа для проведения предварительных бесед не было, да и документы по электронной почте практически не передавали. Ну и пр., пр., пр.
И негатива того, что в начале 90-х, сейчас, слава Богу, нет: авиарейсов множество, гостиницы выбрать и забронировать - не проблема, так же, как и непроставленные печати в удостоверениях.
А вот то, что все от нас, от людей зависит, - это точно. Одни и за неделю не могут справиться с объемом работы, выполняемым другим за полдня. Системы нет внутри, организованности, четкости и т.д. Отсюда и нервозность на рабочем месте, и неприятные воспоминания об организации после увольнения, и прочий негатив.
Это Вы по России не летаете. А я летаю каждую неделю по 2-3 города. И рейсы в разные города отменяют и задерживают постоянно. Недавний пример, звонят из авиакомпании (уже третий раз подряд в течение двух месяцев) и сообщают, что утренний рейс отменен. А у меня билеты: утром туда, вечером обратно. В результате я вынуждена лететь вечерним, бронировать гостиницу и улетать обратно через сутки. Была бы я штатным сотрудником, я бы замумукалась в огромной организации менять билеты, выбивать бюджет на гостиницу и т.д. и т.п. Слава богу, сама себе хозяйка... А уж задержки - это просто святое. Или предложение вот такое, делается прямо у стойки регистрации: рейс отменен, либо вы летите в ближайший город сейчас, либо сдавайте билет. АЭРОФЛОТ !!! И постоянно вижу зеленеющих командировочных людей, которым предстоит отчитываться вот за такие выкрутасы и у них нет денег на гостиницу. А гостиницы -ээээ отдельная песня.
Ну да ладно... Ушли мы от темы.
ТС, извините, больше не буду...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.