PDA

Просмотр полной версии : Зубной для лежащего больного в больнице

Креветка
12.03.2012, 13:06
Подскажите, пожалуйста, может кто знает: тетя лежит в больнице на хирургии, на данный момент лежащая больная, передвигаться не может, и вот у нее сильно заболел зуб - что делать? Бывают мобильные стоматологи? :) или не бывают? что в таких случаях делают?

транжира
12.03.2012, 14:38
Подскажите, пожалуйста, может кто знает: тетя лежит в больнице на хирургии, на данный момент лежащая больная, передвигаться не может, и вот у нее сильно заболел зуб - что делать? Бывают мобильные стоматологи? :) или не бывают? что в таких случаях делают?
Мне кажется, при больнице должен быть стоматолог. Вы там не узнавали?

Воздух
12.03.2012, 15:31
Полагаю, если только хирург, чтоб удалить... Лечить лежачего нереально, нет такого оборудования, выездного (попадался целый топ на тематическом форуме).

Cartinka
13.03.2012, 02:48
Полагаю, если только хирург, чтоб удалить... Лечить лежачего нереально, нет такого оборудования, выездного (попадался целый топ на тематическом форуме).

а именно лежачего нереально? просто для обычных пациентов переносное оборудование точно есть...

Marni
13.03.2012, 10:06
а именно лежачего нереально? просто для обычных пациентов переносное оборудование точно есть...
Точно было 15 лет назад, мне так один раз лечили на дому.

Big-seven
13.03.2012, 10:29

Моей маме месяц назад на дому лечили. Могу взять телефон доктора. Пишите в личку.
Только, думаю, в начале надо уточнить в больнице допустят ли они такого выездного доктора со своим оборудованием, лечить пациента на их территории.

Жанна Зосимова
13.03.2012, 10:59
Существует выездное оборудование для лечения. Но правильно написали, сначала нужно обсудить вопрос с лечащим врачом в больнице. Возможно помогут непосредственно в больнице.

Воздух
13.03.2012, 11:59
О как. Значит, устарел тот топ, который я читала.

Креветка
13.03.2012, 12:27
Спасибо. Врач некий больничный приходил, но сказал что как-то сложно для него и он помочь не может. О как.

Моей маме месяц назад на дому лечили. Могу взять телефон доктора. Пишите в личку.
Только, думаю, в начале надо уточнить в больнице допустят ли они такого выездного доктора со своим оборудованием, лечить пациента на их территории.
Сейчас напишу:)