Просмотр полной версии : Зубной для лежащего больного в больнице
Креветка
12.03.2012, 13:06
Подскажите, пожалуйста, может кто знает: тетя лежит в больнице на хирургии, на данный момент лежащая больная, передвигаться не может, и вот у нее сильно заболел зуб - что делать? Бывают мобильные стоматологи? :) или не бывают? что в таких случаях делают?
транжира
12.03.2012, 14:38
Подскажите, пожалуйста, может кто знает: тетя лежит в больнице на хирургии, на данный момент лежащая больная, передвигаться не может, и вот у нее сильно заболел зуб - что делать? Бывают мобильные стоматологи? :) или не бывают? что в таких случаях делают?
Мне кажется, при больнице должен быть стоматолог. Вы там не узнавали?
Полагаю, если только хирург, чтоб удалить... Лечить лежачего нереально, нет такого оборудования, выездного (попадался целый топ на тематическом форуме).
Cartinka
13.03.2012, 02:48
Полагаю, если только хирург, чтоб удалить... Лечить лежачего нереально, нет такого оборудования, выездного (попадался целый топ на тематическом форуме).
а именно лежачего нереально? просто для обычных пациентов переносное оборудование точно есть...
а именно лежачего нереально? просто для обычных пациентов переносное оборудование точно есть...
Точно было 15 лет назад, мне так один раз лечили на дому.
Big-seven
13.03.2012, 10:29
Моей маме месяц назад на дому лечили. Могу взять телефон доктора. Пишите в личку.
Только, думаю, в начале надо уточнить в больнице допустят ли они такого выездного доктора со своим оборудованием, лечить пациента на их территории.
Жанна Зосимова
13.03.2012, 10:59
Существует выездное оборудование для лечения. Но правильно написали, сначала нужно обсудить вопрос с лечащим врачом в больнице. Возможно помогут непосредственно в больнице.
О как. Значит, устарел тот топ, который я читала.
Креветка
13.03.2012, 12:27
Спасибо. Врач некий больничный приходил, но сказал что как-то сложно для него и он помочь не может. О как.
Моей маме месяц назад на дому лечили. Могу взять телефон доктора. Пишите в личку.
Только, думаю, в начале надо уточнить в больнице допустят ли они такого выездного доктора со своим оборудованием, лечить пациента на их территории.
Сейчас напишу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.