PDA

Просмотр полной версии : Где купить новую книжную застеклённую полку?

_Медея_
04.09.2010, 16:49
подскажите, пожалуйста, продаются ли сейчас навесные книжные полки со стеклом или другим подобием дверок-задвижек и где?
открытые книжные полки уж очень много пыли будут собирать, хочется чем-то от пыли защититься, а для книжного шкафа места нет
расскажите, кто как выходил из положения?

parus
04.09.2010, 20:49
подскажите, пожалуйста, продаются ли сейчас навесные книжные полки со стеклом или другим подобием дверок-задвижек и где?
открытые книжные полки уж очень много пыли будут собирать, хочется чем-то от пыли защититься, а для книжного шкафа места нет
расскажите, кто как выходил из положения?
Я пару лет назад искала, но так и не заказала. Во время поисков убедилась в том, что реально сложно такие найти!
Нашла дешевые из ДСП в фирме Бубен, определенные размеры (не ваши).
И дорогие в Грэйте fabiansmith.ru - из массива.

Cemechka
04.09.2010, 21:25
не встречала в последнее время

Шалфей
04.09.2010, 23:12
Тоже думаю в этом направлении. Например в икее есть такое (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19857865)

Свента
04.09.2010, 23:55
Изредка можно встретить обычные подвесные книжные полки из ДСП со стеклами, ищите их в самых простецких мебельных магазах, где продается готовая мебель.
Либо дорогие импортные полки из массива с дверками, при открывании уезжающими внутрь полки.

grey_hound
05.09.2010, 00:05
Я -- правда уже довольно давно, лет 7 назад -- заказывала полки со стеклянными дверцами на петлях. Стекла-задвижки никогда не любила, вечно они вываливались из пазов или застревали в них. Сейчас довольно много точек, где делают недорогую мебель на заказ, думаю ничего эсктраординарного в таких полках нет, наверняка кто-нибудь с удовольствием возьмется.

_Медея_
05.09.2010, 13:55
спасибо за ответы,
сама подумывала пройтись по местным мебельным,
двери мне тоже более симпатичны, чем задвижки,
забавно, что такие классические ранее полки теперь нужно делать на заказ :)
а у икеи то-то совсем уж не бюджетно...

ЛиН
05.09.2010, 17:22
....забавно, что такие классические ранее полки теперь нужно делать на заказ :) ...
Правильно вам посоветовали заглянуть в маленькие отделы торгующие мебелью в непрестижных магазинчиках. Как правило, там мебель от ИП (индивид. предпринимат.) Там до сих пор продаются эти полки:))

Kru
05.09.2010, 17:22
на ДО периодически отдают-продают

Наталькина
05.09.2010, 17:26
мы по-моему выбросили такие. во вторник попаду на квартиру (там ремонт). посмотрю, если остались - могу отдать, если нужно.

папа Кот
07.09.2010, 10:30
угу, дефицит нынче... не понимаю, почему :(
мы насобирали по родным и знакомым старых, где надо покрасили... но состояние у многих не очень :(
варианты с дверцами бывают, но мне они как раз не нра -- дверца прилегает не плотно и пыль таки набивается, к тому же нужно место для их открывания.
в мелких мебельных отдельчиках бывают полки со стеклом, но направляющие как правило приделаны как попало, не утоплены вообще (ну неужели такая проблема выбрать в ДВП паз под направляющие?), да и общее качество часто оставляет желать...
еще есть вот такое http://dms-spb.ru/shop?mode=folder&folder_id=81903 -- библиотека верх, но мне такой вариант дверец тоже не нравится, боюсь, что дети не справятся с ним аккуратно обращаться

Черепахина
29.02.2012, 23:56
Подруга заказывала на фабрике корпозитив, как раз с дверцами, только цвет выбрала из современных венге и молочный дуб - очень прикольно получилось. И со стеклом там полки тоже есть, и цвета не только как в совдепии.

Котюля
01.03.2012, 00:11
http://yavid.by/catalog/biblioteka/modern
это Белоруссия, массив дуба, стекла поднимаются вверх, внутрь полки

Душа-девица
12.03.2012, 14:18
Подниму темку. Нигде не могу найти.
Одна такая есть, хочу ещё вторую.