Просмотр полной версии : какой фирмы и где купить вкусные фрикадельки?
такие хороши, муж работает там, говорит, что рецептура хорошая
http://petroholodpt.ru/category/katalog/pan-gurman
спасибо за предложение. сама работала на Петрохолоде ПТв самом начале развития их филиала по пр-ву люлей,пельменей и котлет.прекрасно знаю их "рецепты" и "натуральный состав".
вряд ли сейчас что-то изменилось в лучшую сторону...
Эльвирочка
12.03.2012, 16:45
а самой сделать?:)самые вкусные - это домашние:)один раз час потратил,налепил побольше-и в морозилку:)
Самые лучшие это финские, всегда , когда ездим из Финляндии везем. И быстро, и вкусно.
такие хороши, муж работает там, говорит, что рецептура хорошая
http://petroholodpt.ru/category/katalog/pan-gurman
так даже по этой ссылке в составе написан растительный белок,разве они хорошие :009:
хочется что бы без растительной гадости
Lashatka
12.03.2012, 19:40
без растительной гадости
За что Вы ненавидите растения? :046:
prosto-Mariya
12.03.2012, 19:47
а самой сделать?:)самые вкусные - это домашние:)один раз час потратил,налепил побольше-и в морозилку:)
Да. И пельмени тоже. На крайний случай - действительно - финские
Эльвирочка
12.03.2012, 20:04
Да. И пельмени тоже. На крайний случай - действительно - финские
и пельмени:) и котлеты:) уж фрикадельки и котлеты-там вообще минутное дело,накрутил фарша и лепи себе:) пельмени подольше,конечно.....
спасибо за предложение. сама работала на Петрохолоде ПТв самом начале развития их филиала по пр-ву люлей,пельменей и котлет.прекрасно знаю их "рецепты" и "натуральный состав".
вряд ли сейчас что-то изменилось в лучшую сторону...
на вкус и цвет, как говорится. мы кушаем. про натуральный состав я не говорила.
натуральные - это самим делать, или совсем в другом ценовом сегменте, наверное...если в составе все прям замечательно и цена не заоблачная, это повод усомниться в честности производителя, имхо. достаточно сравнить стоимость 1кг мяса и стоимость 1кг пельменей. и еще я не говорю про всю продукцию Петрохолода, в разных сегментах разное качество.
зы не сочтите за рекламу, мне все равно. поэтому я честно написала, что муж там работает.
участвовать далее в дебатах не стану. каждый останется при своем мнении:)
зря я написала, конечно.
В Икее в шведских продуктах берем фрикадельки.
Вкусняцкие.
ТАНЮША С
12.03.2012, 22:27
Да. И пельмени тоже. На крайний случай - действительно - финские
И что за мода такая пошла) что финское самое лучшее))
prosto-Mariya
12.03.2012, 22:30
И что за мода такая пошла) что финское самое лучшее))
Так вкусно же :019: :008:
ТАНЮША С
12.03.2012, 22:51
Так вкусно же :019: :008:
Ах да) усилителя вкуса побольше))
Без обид девочки и кидания помидор)
В Икее в шведских продуктах берем фрикадельки.
Вкусняцкие.
Мы тоже на них подсели
tenderose
12.03.2012, 23:41
В Икее в шведских продуктах берем фрикадельки.
Вкусняцкие.
Тоже про них хотела написать. И сосиски тоже.
мы в икее иногда покупаем, но свои самые вкусные
кстати в финских продуктах столько химикалиев, что даже смешно становится про финское качество. Вот даже интересно, когда в Финляндии продукты покупают, кто-нибудь состав читает?
Мария Александровна
13.03.2012, 00:17
В Икее в шведских продуктах берем фрикадельки.
Вкусняцкие.
+1
В Икее в шведских продуктах берем фрикадельки.
Вкусняцкие.
и мы их очень любим!
спасибо за советы:)попробую икеевкие купить, на пробу:)
киньте рецепт, плиз,как самим готовить фрикадельки. я,конечно, понимаю, что там ничего сложного, но мне нужны пропорции:фарш, лук. сколько чего надо для идеальных фрикаделек:)
спасибо за советы:)попробую икеевкие купить, на пробу:)
киньте рецепт, плиз,как самим готовить фрикадельки. я,конечно, понимаю, что там ничего сложного, но мне нужны пропорции:фарш, лук, рис. сколько чего надо для идеальных фрикаделек:)
пропорции на любителя. кто-то любит свиные, кто-то говяжьи, куриные или вообще 7 сортов мяса :028:, лук тоже на любителя, но если добавить рис - то это уже "ежики" + соус кому какой нравится.
у меня методом тыка получилось очень похоже на икейские вкусно! Фарш гов и свин 1:1, яйца 2-3, лук, соль, специи, ледяной воды (не переборщить_чтоб фарш не стал сильно жидким). Руки в воде окунаю_формирую фрики_обваливаю в простой ашановской панировке_складываю на разогретый противень с маслом.Все уложила_противень в духовку на сильный жар минут на 15_(это на глаз)_потом я их переворачивала_и еще до румяной корочки!
спасибо за совет!надо сделать:)
kindermama
14.03.2012, 15:31
а самой сделать?:)самые вкусные - это домашние:)один раз час потратил,налепил побольше-и в морозилку:)
присоединяюсь
а самой сделать?:)самые вкусные - это домашние:)один раз час потратил,налепил побольше-и в морозилку:)
согласна на 100%
Diamanta
14.03.2012, 22:48
мы в икее иногда покупаем, но свои самые вкусные
кстати в финских продуктах столько химикалиев, что даже смешно становится про финское качество. Вот даже интересно, когда в Финляндии продукты покупают, кто-нибудь состав читает?
Я всегда и везде смотрю состав, в Финляндии по крайне мере можно надеятся, что состав указанный на упаковке соответствует действительности, ну и естественно наивно полагать, что все финские товары не содержат вредных добавок, качественные продукты там стоят прилично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.