Просмотр полной версии : Невский район - школа № 328 ?
Доброго времени суток всем!
Очень нуждаюсь в помощи и совете, а то сама уже извелась вся!
У меня сын учится в 3-м классе гимназии 295 Фрунзенского района и все бы ничего да вот порядок у них такой: ребенка забирать не ранее 16.00 да и средняя школа слабовата. Уже давно задумываюсь о переводе в школу поближе к дому в 328-ю, только вот ну ничего о ней незнаю.
Помогите определиться, расскажите, пожалуйста, о школе 328, любая информация бесценна.
Зефира Шоколадовна
12.03.2012, 20:27
это такая огороженная и красивая на улице бабушкина? тоже хотим туда...общалась как-то с одной мамой, она говорит, что там очень серьезное обучение. Если ребенок способен учиться, то школа подходящая, а если нет...то лучше поискать что-то попроще...
http://www.shkola-spb.ru/anglijskij-yazyik/328-shkola-s-uglublennyim-izucheniem-anglijskogo-yazyika/
тут есть пару отзывов .... это английская школа соответственно естественные предметы не ахти ...да и результаты ЕИГ не впечатляют ... за 10й год например значительно ниже чем у 345й которая рядом(даже английский хотя скорее всего его сдавали ученики А классов которые углубленно его учат с 1го) и за 11й год с 342й тоже не фонтан а ведь она обычная.
Зефира Шоколадовна
12.03.2012, 20:54
http://www.shkola-spb.ru/anglijskij-yazyik/328-shkola-s-uglublennyim-izucheniem-anglijskogo-yazyika/
тут есть пару отзывов .... это английская школа соответственно естественные предметы не ахти ...да и результаты ЕИГ не впечатляют ... за 10й год например значительно ниже чем у 345й которая рядом(даже английский хотя скорее всего его сдавали ученики А классов которые углубленно его учат с 1го) и за 11й год с 342й тоже не фонтан а ведь она обычная.
отдельное спасибо за такой прекрасный сайт:flower:
Кочерга77
12.03.2012, 21:27
лучше в 345
Сайт замечательный, спасибо, много нового узнала.
лучше в 345
345 территориально не очень удобна :(
ооо ...чем они напротив друг друга ... Аглицкая на Куракиной а 345я во дворах ...
ооо ...чем они напротив друг друга ... Аглицкая на Куракиной а 345я во дворах ...
+1
Они через дрогу друг от друга находятся..
у меня у знакомой там девочка началку заканчивает. они очень довольные. математика петерсон, английский 5 раз в неделю. знакомая говорит ,что у них в классе много детей, у который в семье есть старшие дети которые вот-вот закончили эту школу. Родители довольны, половина поступили сами на бюджет. Но все зависит от ребенка и от самого педагога. А вообще мы территориально выбираем между 328 и 377 Г классами.)) сами живем в купчино и 295 школу я отмела сразу как вариант ,слишком много отрицательных отзывов от родителей.
Ну тут выбор уже скорее средней школы ... Не знаю что там на счет слухов ибо то как ребенок чувствует себя в школе понятие слишком субъективное кому то нравиться кому то нет ... а вот сравнение результатов ЕГЭ явно не в пользу 328й или 377й не только по балам но и по выбору предметов(
у меня у знакомой там девочка началку заканчивает. они очень довольные. математика петерсон, английский 5 раз в неделю. знакомая говорит ,что у них в классе много детей, у который в семье есть старшие дети которые вот-вот закончили эту школу. Родители довольны, половина поступили сами на бюджет. Но все зависит от ребенка и от самого педагога. А вообще мы территориально выбираем между 328 и 377 Г классами.)) сами живем в купчино и 295 школу я отмела сразу как вариант ,слишком много отрицательных отзывов от родителей.
Посмотрела результаты егэ 377- и не могу понять чем она вас так заинтересовала? Она находится в Кировском районе, а вы в Купчино, в чем смысл ехать туда из купчино?
Посмотрела результаты егэ 377- и не могу понять чем она вас так заинтересовала? Она находится в Кировском районе, а вы в Купчино, в чем смысл ехать туда из купчино?
очепяталась)) сорри)) 371 Г.
А, ну сюда есть смысл ездить..
Почитала отзывы и там вроде пишут что гимназические классы переезжают из этой школы...
Почитала отзывы и там вроде пишут что гимназические классы переезжают из этой школы...
как я поняла переезжают дети Г классов с некоторыми из преподователей, а основная масса остается. Ну и к тому же мы раньше жили в том районе ,я обзвонила давних знакомых у кого там учатся дети в обычных классах. очень хвалят, говорят, что действительно очень поднялся уровень в обычных классах. но опять же ,сколько людей ,столько и мнений.
как я поняла переезжают дети Г классов с некоторыми из преподователей, а основная масса остается. Ну и к тому же мы раньше жили в том районе ,я обзвонила давних знакомых у кого там учатся дети в обычных классах. очень хвалят, говорят, что действительно очень поднялся уровень в обычных классах. но опять же ,сколько людей ,столько и мнений.
И если честно ,я уже голову сломала куда деть ребенка в 5ом классе((( 30ка, 610 нас не устраивают только потому что с мая будем жить загородом и ребенок увесистую часть своей школьной жизни будет проживать в машине. поэтому из двух зол выбираем меньшее((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.