PDA

Просмотр полной версии : Невский район - школа № 328 ?

Boni
12.03.2012, 15:48
Доброго времени суток всем!
Очень нуждаюсь в помощи и совете, а то сама уже извелась вся!
У меня сын учится в 3-м классе гимназии 295 Фрунзенского района и все бы ничего да вот порядок у них такой: ребенка забирать не ранее 16.00 да и средняя школа слабовата. Уже давно задумываюсь о переводе в школу поближе к дому в 328-ю, только вот ну ничего о ней незнаю.
Помогите определиться, расскажите, пожалуйста, о школе 328, любая информация бесценна.

Зефира Шоколадовна
12.03.2012, 20:27
это такая огороженная и красивая на улице бабушкина? тоже хотим туда...общалась как-то с одной мамой, она говорит, что там очень серьезное обучение. Если ребенок способен учиться, то школа подходящая, а если нет...то лучше поискать что-то попроще...

Надя
12.03.2012, 20:36
http://www.shkola-spb.ru/anglijskij-yazyik/328-shkola-s-uglublennyim-izucheniem-anglijskogo-yazyika/
тут есть пару отзывов .... это английская школа соответственно естественные предметы не ахти ...да и результаты ЕИГ не впечатляют ... за 10й год например значительно ниже чем у 345й которая рядом(даже английский хотя скорее всего его сдавали ученики А классов которые углубленно его учат с 1го) и за 11й год с 342й тоже не фонтан а ведь она обычная.

Зефира Шоколадовна
12.03.2012, 20:54
http://www.shkola-spb.ru/anglijskij-yazyik/328-shkola-s-uglublennyim-izucheniem-anglijskogo-yazyika/
тут есть пару отзывов .... это английская школа соответственно естественные предметы не ахти ...да и результаты ЕИГ не впечатляют ... за 10й год например значительно ниже чем у 345й которая рядом(даже английский хотя скорее всего его сдавали ученики А классов которые углубленно его учат с 1го) и за 11й год с 342й тоже не фонтан а ведь она обычная.

отдельное спасибо за такой прекрасный сайт:flower:

Кочерга77
12.03.2012, 21:27
лучше в 345

Boni
13.03.2012, 01:49
Сайт замечательный, спасибо, много нового узнала.

Boni
13.03.2012, 01:50
лучше в 345

345 территориально не очень удобна :(

Надя
13.03.2012, 04:23
ооо ...чем они напротив друг друга ... Аглицкая на Куракиной а 345я во дворах ...

ВоЛе
19.03.2012, 01:47
ооо ...чем они напротив друг друга ... Аглицкая на Куракиной а 345я во дворах ...

+1

Они через дрогу друг от друга находятся..

tukan
27.03.2012, 20:50
у меня у знакомой там девочка началку заканчивает. они очень довольные. математика петерсон, английский 5 раз в неделю. знакомая говорит ,что у них в классе много детей, у который в семье есть старшие дети которые вот-вот закончили эту школу. Родители довольны, половина поступили сами на бюджет. Но все зависит от ребенка и от самого педагога. А вообще мы территориально выбираем между 328 и 377 Г классами.)) сами живем в купчино и 295 школу я отмела сразу как вариант ,слишком много отрицательных отзывов от родителей.

Надя
27.03.2012, 21:05
Ну тут выбор уже скорее средней школы ... Не знаю что там на счет слухов ибо то как ребенок чувствует себя в школе понятие слишком субъективное кому то нравиться кому то нет ... а вот сравнение результатов ЕГЭ явно не в пользу 328й или 377й не только по балам но и по выбору предметов(

ВоЛе
27.03.2012, 21:21
у меня у знакомой там девочка началку заканчивает. они очень довольные. математика петерсон, английский 5 раз в неделю. знакомая говорит ,что у них в классе много детей, у который в семье есть старшие дети которые вот-вот закончили эту школу. Родители довольны, половина поступили сами на бюджет. Но все зависит от ребенка и от самого педагога. А вообще мы территориально выбираем между 328 и 377 Г классами.)) сами живем в купчино и 295 школу я отмела сразу как вариант ,слишком много отрицательных отзывов от родителей.

Посмотрела результаты егэ 377- и не могу понять чем она вас так заинтересовала? Она находится в Кировском районе, а вы в Купчино, в чем смысл ехать туда из купчино?

tukan
27.03.2012, 22:05
Посмотрела результаты егэ 377- и не могу понять чем она вас так заинтересовала? Она находится в Кировском районе, а вы в Купчино, в чем смысл ехать туда из купчино?
очепяталась)) сорри)) 371 Г.

ВоЛе
27.03.2012, 22:09

А, ну сюда есть смысл ездить..

Надя
27.03.2012, 22:53

Почитала отзывы и там вроде пишут что гимназические классы переезжают из этой школы...

tukan
27.03.2012, 23:01
Почитала отзывы и там вроде пишут что гимназические классы переезжают из этой школы...
как я поняла переезжают дети Г классов с некоторыми из преподователей, а основная масса остается. Ну и к тому же мы раньше жили в том районе ,я обзвонила давних знакомых у кого там учатся дети в обычных классах. очень хвалят, говорят, что действительно очень поднялся уровень в обычных классах. но опять же ,сколько людей ,столько и мнений.

tukan
27.03.2012, 23:03
как я поняла переезжают дети Г классов с некоторыми из преподователей, а основная масса остается. Ну и к тому же мы раньше жили в том районе ,я обзвонила давних знакомых у кого там учатся дети в обычных классах. очень хвалят, говорят, что действительно очень поднялся уровень в обычных классах. но опять же ,сколько людей ,столько и мнений.

И если честно ,я уже голову сломала куда деть ребенка в 5ом классе((( 30ка, 610 нас не устраивают только потому что с мая будем жить загородом и ребенок увесистую часть своей школьной жизни будет проживать в машине. поэтому из двух зол выбираем меньшее((