PDA

Просмотр полной версии : Инфекционный РД

BARA
12.03.2012, 16:04
Девушки, подскажите, пожалуйста, как быть! У меня идет 39 неделя. В понедельник надо ложиться на ДО (ПКС), но я похоже простудилась... :( если роды начнутся до того, как я поправлюсь, в какой РД меня отвезут? Знаю, что есть какой-то инфекционный. Говорят, что там рожают все подряд, у кого никаких документов нет. У меня паника! Какой это РД??? Кто знает, есть ли там возможность взять платную послеродовую палату???

Daisy2002
12.03.2012, 16:10
Это 16, боткина, 17 на вавиловых кажется. Там кажется палаты одноместные. Поправьте, если не права

моржик
12.03.2012, 16:15
Срочно лечитесь-как хотите, уже все равно (кроме, конечно антибиотиков). Увезут в инфекционный, если не поправитесь!!! У меня знакомую так увезли. Аллергия на цветение была,под носом-натертось, сказали-герпис и отправили в инфекционный, хотя у нее справка была от аллерголога.

Просто Деловая
12.03.2012, 16:17
В Боткина не повензут, 17 не работает сейчас на внешнюю обсервацию. остается только 16. Там можно рожать платно и палаты платные там тоже есть

BARA
12.03.2012, 18:23
Спасибо за ответы!
Лечусь как могу. Надеюсь успею за неделю... Уж больно не хочу в инфекционный

Angel мама
12.03.2012, 18:35
у меня знакомую так отвезли без флюшки в 16, ничего...родила...осталась довольна:009:
а вам желаю всё же поправиться:flower:

y0lka
12.03.2012, 18:55
Спасибо за ответы!
Лечусь как могу. Надеюсь успею за неделю... Уж больно не хочу в инфекционный

купите ягоды калины - мерзкие на вкус, но чудодейственные от простудных заболеваний.
А роддома не бойтесь. Не думайте что инфекционный роддом, это такое место, где одна общая палата на 450 коек и роды будет принимать соседка по кровати, с открытой формой туберкулеза. Инфекционный значит, что посетителей к вам не пустят и что меры предосторожности там будут повышенные.

Понт
12.03.2012, 19:49
Я рожала на Вавиловых.Перед родами вскочил какой-то микропрыщик на лице,при идеальной обменной карте и анализах, из 1-ого отвезли на скорой на Вавиловых,со схватками и водами..На Вавиловых были в недоумении,но роды ,естественно,приняли.ВСЁ было отлично!Спасибо всем,отличные акушерки и врач мужчина(Хамидов вроде фамилия).Отдельная платна палата,ребенок с мамой,посещение родственниками.

Annyn
12.03.2012, 20:02
@@@@@@@@@@@@в 16 есть хорошие врачи и отдельные палаты.накидала чтоб успели!!

murchionok
12.03.2012, 20:03
Автор, лечитесь!!! Всеми возможными и невозможными способами....
я в 16 рожала.... такого ужаса... боюсь вы нигде не встретите....

Срочно лечитесь-как хотите, уже все равно (кроме, конечно антибиотиков). Увезут в инфекционный, если не поправитесь!!! У меня знакомую так увезли. Аллергия на цветение была,под носом-натертось, сказали-герпис и отправили в инфекционный, хотя у нее справка была от аллерголога.

Читаю и думаю: "прям как про меня писано" :)) потом додумалась на ник посмотреть =)

Я рожала на Вавиловых.Перед родами вскочил какой-то микропрыщик на лице,при идеальной обменной карте и анализах, из 1-ого отвезли на скорой на Вавиловых,со схватками и водами..На Вавиловых были в недоумении,но роды ,естественно,приняли.ВСЁ было отлично!Спасибо всем,отличные акушерки и врач мужчина(Хамидов вроде фамилия).Отдельная платна палата,ребенок с мамой,посещение родственниками.

меня тоже из первого отправили с подозрение на герпис

BARA
12.03.2012, 20:11
Спасибо всем за поддержку. Про прыщики и пр. Неужели так внимательно и детально осматривают в приемном покое??

Понт
12.03.2012, 20:12
Читаю и думаю: "прям как про меня писано" :)) потом додумалась на ник посмотреть =)

меня тоже из первого отправили с подозрение на герпис

да-да..Герпес!:))Его в1ом очень боятся видимо..и ставят диагноз прямо"на глазок",плюя при этом на анализы,которые все 9 месяцев неустанно сдаешь..

Понт
12.03.2012, 20:13
Спасибо всем за поддержку. Про прыщики и пр. Неужели так внимательно и детально осматривают в приемном покое??

у них глаз -алмаз:):)

Просто Деловая
12.03.2012, 20:14
В приличных роддомах всегда так под лупой будут рассматривать)))

BARA
12.03.2012, 20:21
Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что шансов у меня мало

Понт
12.03.2012, 21:38
Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что шансов у меня мало

не бойтесь!:flower:Все будет отлично!

моржик
12.03.2012, 21:39

Если хотят "развернуть" будут.
С чего Вы решили, что завтра родите? Время еще есть-морсы, отвары.....Спокойствие, главаное, спокойствие.

моржик
12.03.2012, 21:40

Какая ты догадливая! Да, это я. И здесь тоже я.

Капелька
12.03.2012, 23:15
у меня была справка от аллерголога, тоже полиноз и рожать ставили в мае, я спец-но узнавала, сказали примут. В приемном только темп-ру померили, была 37, я реально испугалась, что сейчас отправят, но ничего не сказали.

BARA
13.03.2012, 09:12
Если хотят "развернуть" будут.
С чего Вы решили, что завтра родите? Время еще есть-морсы, отвары.....Спокойствие, главаное, спокойствие.

Да не, я не боюсь завтра родить. Я боюсь до пн не поправиться. А то и температура и горло краснючее и слабость... Вот и запаниковала. Сама прекрасно понимаю, что в таком состоянии нельзя ехать, заразу распространять.

Кстати, посоветовали калину. Отправила вчера мужа в аптеку, он кучу объехал и нигде не нашел :005: или не в аптеке искать надо? И что надо было искать: ягоды или листья??? :008:

y0lka
13.03.2012, 10:06
Да не, я не боюсь завтра родить. Я боюсь до пн не поправиться. А то и температура и горло краснючее и слабость... Вот и запаниковала. Сама прекрасно понимаю, что в таком состоянии нельзя ехать, заразу распространять.

Кстати, посоветовали калину. Отправила вчера мужа в аптеку, он кучу объехал и нигде не нашел :005: или не в аптеке искать надо? И что надо было искать: ягоды или листья??? :008:

ягоды ищите. В супермаркетах например. Не найдете - присылайте мужа, у меня есть немного, поделюсь.

y0lka
13.03.2012, 10:11
вот тут пишут, что у них калина есть http://baltpro-spb.ru/contacts
купите еще малиновое варенье, мед. Я за 4 дня вылечилась морсами, калиной, лимоном с медом. Вам нужна ударная доза витамина С и много жидкости.

BARA
13.03.2012, 10:22
ягоды ищите. В супермаркетах например. Не найдете - присылайте мужа, у меня есть немного, поделюсь.

:flower: спасибо огромное!

oku
13.03.2012, 10:23
Меня тут недавно на сохранение с сильными болями увезли в 16 роддом, тоже из-за подозрений на герпес (у меня действительно он вскочил на губе пару недель назад, к моменту госпитализации осталось еле заметное розовое пятнышко). Лежала бесплатно на ДО на 3 этаже. Врачи и акушерки понравились, никаких "таких особенных" личностей не наблюдала. Беременные с ОРЗ, ОРВИ лежали в отдельной палате, кушать им в палату носили.

BARA
13.03.2012, 10:29
Меня тут недавно на сохранение с сильными болями увезли в 16 роддом, тоже из-за подозрений на герпес (у меня действительно он вскочил на губе пару недель назад, к моменту госпитализации осталось еле заметное розовое пятнышко). Лежала бесплатно на ДО на 3 этаже. Врачи и акушерки понравились, никаких "таких особенных" личностей не наблюдала. Беременные с ОРЗ, ОРВИ лежали в отдельной палате, кушать им в палату носили.

я правильно понимаю, что там общие палаты были? но это беременные.
а родившие и их детки маленькие? они тоже с мамами в общих палатах? :009:

murchionok
13.03.2012, 10:35

Я на обсервации лежала с подозрением на герпис, ребёнка сразу принесли ко мне, когда до врачей доперло, что я себя обслужить не могу (сознание на обходе потеряла из-за большой потери крови в родах) ребёнка забрали на детское, потом на следующий день принесли опять ко мне... Лежала на обсервации, в одноместной палате.
В соседней палате девочки тоже с детками лежали...

oku
13.03.2012, 10:48

Были общие палаты (бесплатные), были платные одно- и двухместные (с душем и туалетом в палате).
На ПО не была, не знаю.

Romamashka
13.03.2012, 13:01
Лечитесь! Еще неделя есть по сроку, а то и все две недели!!!! За это время не только простуду можно вылечить, но и что покруче! Удачи!!! все будет хорошо!

Мамутя
13.03.2012, 13:35
Без паники! 16 роддом вполне приличный...

murchionok
13.03.2012, 13:38
Без паники! 16 роддом вполне приличный...

и хамы/изверги/садюги там тоже приличные работают!:001:

Капелька
13.03.2012, 20:00

Согласна! Я там как раз с гриппом лежала :( Попросили кипятку, чаю налить, т.к. горло очень болело - не дали, жалко водицы, видно. Вообще не советовала бы в инф-ый,конечно. Мы хоть и в отдельной палате лежали, но все равно выходили проветрить, в туалет и т.д. Не хотела бы я быть здоровой беременной рядом с гриппозниками. Но что делать..

3елёНка
13.03.2012, 20:15
Группа 17 роддома.http://vk.com/roddom17spb
Тема отделения обсервации этого роддома,на вопросы отвечает сотрудник отделения http://vk.com/topic-16108084_22250916 .

Почитайте и успокойтесь.Может даже ещё специально захотите на обсервации рожать после прочтения.;)

Понт
13.03.2012, 20:39
Тема отделения обсервации этого роддома,на вопросы отвечает сотрудник отделения http://vk.com/topic-16108084_22250916 .

Почитайте и успокойтесь.Может даже ещё специально захотите на обсервации рожать после прочтения.;)

вот это точно! :)Я осталась очень довольна( мне есть с чем сравнивать).

barush
13.03.2012, 21:02
купите ягоды калины - мерзкие на вкус, но чудодейственные от простудных заболеваний.

вот тут пишут, что у них калина есть http://baltpro-spb.ru/contacts
купите еще малиновое варенье, мед. Я за 4 дня вылечилась морсами, калиной, лимоном с медом. Вам нужна ударная доза витамина С и много жидкости.

СТОЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
с калиной подождите, пожалуйста
калина сгущает кровь, это перед родами ваще не айс
не надо сейчас травок-муравок, и малины не надо - она, если есть темпа еще ее повысит

сопли есть? если соплей нет - плохо дело. сопли есть - пить все что жидкое - морсы любые (лучше клюква)
темпу сбивать парацетамолом или ибупрофеном
витамин С тоже может ща начудить на 39 неделе то

люблю жизнь
13.03.2012, 21:41
Ни одного не попалось:)

ksunn
13.03.2012, 21:51
Ни одного не попалось:)

+ мульён!
сколько знакомых рожали-тоже только положительные отзывы.видимо смотря с какими врачами имеешь дело, все ж разные...

Понт
13.03.2012, 21:55
+ мульён!
сколько знакомых рожали-тоже только положительные отзывы.видимо смотря с какими врачами имеешь дело, все ж разные...

а я думаю,смотря с какими роженицами:008: Есть абсолютно неадекватные,истерят ,никого не слушают..Как ты к людям относишься-так и они к тебе...

Капелька
13.03.2012, 22:22
а я думаю,смотря с какими роженицами:008: Есть абсолютно неадекватные,истерят ,никого не слушают..Как ты к людям относишься-так и они к тебе...

слава Богу не была роженицей в этом роддоме, да и истеричкой себя не назову, но у меня впечатление от роддома только негативные. лечащая врач сразу заявила - "чего приперлася? пила бы дома травку." Это притом что приехала я с температурой под 40, возможной угрозой и гипоксией плода. Про младший мед. персонал уже писала, снега зимой не допросишься(

BARA
13.03.2012, 23:05
СТОЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
с калиной подождите, пожалуйста
калина сгущает кровь, это перед родами ваще не айс
не надо сейчас травок-муравок, и малины не надо - она, если есть темпа еще ее повысит

сопли есть? если соплей нет - плохо дело. сопли есть - пить все что жидкое - морсы любые (лучше клюква)
темпу сбивать парацетамолом или ибупрофеном
витамин С тоже может ща начудить на 39 неделе то

Соплей море на самом деле. Горло уже чуть получше, но голос... Хриплю не хуже рок-звезд. Надеюсь, от соплей реально за 4 дня избавиться??

murchionok
13.03.2012, 23:12

Тут я полностью с вами соглашусь... видимо, на кого нарвешься....

Спасибо за комплимент, я, конечно же, неадекватная истеричка и психопатка!:065:

BARA
13.03.2012, 23:17

все бы хорошо, но когда настроишься на одного врача, роддом и пр, как-то сложно переключиться.

BARA
13.03.2012, 23:25
слава Богу не была роженицей в этом роддоме, да и истеричкой себя не назову, но у меня впечатление от роддома только негативные. лечащая врач сразу заявила - "чего приперлася? пила бы дома травку." Это притом что приехала я с температурой под 40, возможной угрозой и гипоксией плода. Про младший мед. персонал уже писала, снега зимой не допросишься(

вот-вот. я помню, как меня ночью на скорой привезли в мариинку (к роддомам это, понятное дело никакого отношения, просто больница). так ко мне было такое отношение! в один ряд поставили с подвыпившими мадамами, не имеющими никаких документов, так хамили и грубили - ужас. Только благодаря мужу мне выделили нормальную палату в платном отделении и пока муж на дежурного врача не наехал - нормально со мной никто не разговаривал. Поэтому больницы недолюбливаю вообще, а тут роддом, больше за ребенка волнуюсь.

barush
14.03.2012, 00:13
Соплей море на самом деле. Горло уже чуть получше, но голос... Хриплю не хуже рок-звезд. Надеюсь, от соплей реально за 4 дня избавиться??

вообще на все про все 7 дней)))
вот и считайте - с момента как сопли потекли - до полного выздоровления
сопли эт очень хорошо
для горла - сосульки постоянно во рту чтобы были, или ягодки мороженые есть - это чтобы сглатывать постоянно
ну и пить-пить-пить+канефрон))+брусничный лист - чтобы без отеков
уф
все будет хорошо))

3елёНка
14.03.2012, 00:13
все бы хорошо, но когда настроишься на одного врача, роддом и пр, как-то сложно переключиться.

Ну дык вы боитесь смены роддома или инфекционного роддома?

Kate_Moss
14.03.2012, 00:46
Я могу ошибаться конечно но в 16 очень неохотно делают КС ,как с плановым не знаю..

яРыба
14.03.2012, 02:06
а почему вы принимаете сразу всё на свой счёт? Разве речь идёт о Вас?
Сообщение Понт а я думаю,смотря с какими роженицами:008: Есть абсолютно неадекватные,истерят ,никого не слушают..Как ты к людям относишься-так и они к тебе...вроде не касалось лично Вас.

PS - Я ничего не знаю о Вашей ситуации и не читала Вашей истории, но складывается впечатление, что в 16 рд Вас крепко обидели - если где-то кто-то хорошо отзывается об этом родильном доме, то Вы очень сильно рефлексируете.

murchionok
14.03.2012, 10:30
а почему вы принимаете сразу всё на свой счёт? Разве речь идёт о Вас?
Сообщение Понт вроде не касалось лично Вас.

PS - Я ничего не знаю о Вашей ситуации и не читала Вашей истории, но складывается впечатление, что в 16 рд Вас крепко обидели - если где-то кто-то хорошо отзывается об этом родильном доме, то Вы очень сильно рефлексируете.

Если Вы заметили, то, началось всё с моего сообщения....:073: Вот и ответила именно так:065:
А вообще, да, и обидели, и оскорбили..... и сына чуть на тот свет не отправили.... Последствия той "встречи", с теми "врачами", мы до сих пор разгребаем....

Ни одного не попалось:)+ мульён!
сколько знакомых рожали-тоже только положительные отзывы.видимо смотря с какими врачами имеешь дело, все ж разные...а я думаю,смотря с какими роженицами:008: Есть абсолютно неадекватные,истерят ,никого не слушают..Как ты к людям относишься-так и они к тебе...

Юлиана2
14.03.2012, 11:39
Очень хорошо помогает от простуда суп из красной рыбы.(форель, семга).Он получается жирный и этот жир (рыбий) как раз очень полезен ослабевшему организму.Лечитесь.Все у вас будет хорошо!!

Мамутя
14.03.2012, 12:00
К сожалению, от этого не застрахован ни один роддом...

Alsally
14.03.2012, 13:25

Реально. Почаще мыть полы дома, так как влажность способствует более быстрому излечиванию. Проветривать. Не надо запираться в душной квартире. Нос полоскать. Промывать нос палочками для ушей (до этого их во влажную соленую воду). Мазь оксолиновая есть еще, не сильно помогает, но для профилактики можно и ее тоже использовать.

Манюня_Собесовна
14.03.2012, 13:48
Промывать нос палочками для ушей (до этого их во влажную соленую воду).
Это как?:016: Почему палочками? Что мешает просто закапать? И как понять "влажную соленую воду"?

Evri
15.03.2012, 11:15
знакомую оставили с соплями и кашлем рожать в 18. Правда она оплатила роды и отдельную палату, лежала в боксе на 1 этаже.
Однокурсница рожала в 16, отличный роддом, прекрасное отношение. Ей понравилось. А попала туда случайно - самый ближайший был, а у нее кровотечение открылось.
так что тут дело случая.

$onata
15.03.2012, 11:26
не знаю, можно ли беременным...
но попробуйте мазь флеминга (гомеопатия). Турунды в нос постоянно. 3 последних насморка проходили за пару дней.

soop4ik
15.03.2012, 13:04
не знаю, можно ли беременным...
но попробуйте мазь флеминга (гомеопатия). Турунды в нос постоянно. 3 последних насморка проходили за пару дней.

Поддержу. Мне мазь тоже хорошо насморк снимает.

Молодая мама
15.03.2012, 14:32
да-да..Герпес!:))Его в1ом очень боятся видимо..и ставят диагноз прямо"на глазок",плюя при этом на анализы,которые все 9 месяцев неустанно сдаешь..

Ох уж этот герпес в 1 роддоме:046:. Я лежала в 4-местной палате с девочкой, у которой все губы были обсыпаны чем-то вроде герпеса. Но т.к. она рожала у Щербины, на это просто закрыли глаза. Ввиду моей паники ее просто перевели в платную одноместную палату (бесплатно).
А насчет 16 р/д не переживайте. Мою подругу тоже туда увезли в связи с простудой. Поскольку в обсервации действительно контингент особенный, врачи просто недоумевали, как к ним такая приличная девочка попала. В итоге она только рожала на обсервации, а потом ее сразу перевели на обычное отделение. Там вполне приличные условия. Я сама там рожала второго ре (не в обсервации).

Понт
17.03.2012, 22:39
Ох уж этот герпес в 1 роддоме:046:. Я лежала в 4-местной палате с девочкой, у которой все губы были обсыпаны чем-то вроде герпеса. Но т.к. она рожала у Щербины, на это просто закрыли глаза. Ввиду моей паники ее просто перевели в платную одноместную палату (бесплатно).
А насчет 16 р/д не переживайте. Мою подругу тоже туда увезли в связи с простудой..
именнно этот врач меня и развернула...

Понт
17.03.2012, 22:40

извините,я Вас не знаю.:005:

Нюша23
19.03.2012, 07:50

Доброе утро!!!Ваш душещипательный рассказ можно встретить в любой теме касаемой 16 роддома.На вашем месте я не была бы столь категорична в высказываниях и выражениях подобные случаи происходят в КАЖДОМ роддоме, зачем всех врачей под одну гребенку достойных там достаточно а в семье как говориться не без урода вы пишите конкретные фамилии...В свое время у меня стоял выбор роддома остановились на хваленом алмазова после общения с врачами ушла от них САМА (при том что меня брали) не от хорошего отношения и профессионализма но бить себя в грудь и кричать что там одни садюги изверги хамы и т.д я бы не стала...Я думаю автор темы должна понимать что роды нельзя предугадать что все на столько индивидуально и каждый из нас не от чего не застрахован в ЛЮБОМ роддоме.Автору легких вам родов и скорейшего выздоровления:)):flower:

Юлия Михайловна
21.03.2012, 02:35

))))))) у вас необыкновенная любовь к этому роддому. Ни одной темы без ваших сказок о нем))))))))

Юлия Михайловна
21.03.2012, 02:36
Доброе утро!!!Ваш душещипательный рассказ можно встретить в любой теме касаемой 16 роддома

я тоже обратила внимание)

murchionok
21.03.2012, 09:06
))))))) у вас необыкновенная любовь к этому роддому. Ни одной темы без ваших сказок о нем))))))))

Как есть так и говорю!:)) Каждый должен понимать, что может на такое нарваться!
А автор темы рожать собиралась по родовому сертификату, а не на семейных родах.... Так что получить такое отношение как ко мне может очень даже с большой долей вероятности!:005:

Если бы те, кто так настойчиво обращает внимание на мои слова рожали бы бесплатно - а не на СР, то можно было бы и поговорить....

Юлия Михайловна
21.03.2012, 11:36
Как есть так и говорю!:)) Каждый должен понимать, что может на такое нарваться!
А автор темы рожать собиралась по родовому сертификату, а не на семейных родах.... Так что получить такое отношение как ко мне может очень даже с большой долей вероятности!:005:

Если бы те, кто так настойчиво обращает внимание на мои слова рожали бы бесплатно - а не на СР, то можно было бы и поговорить....

по поводу бесплатно, я вам уже писАла. на до была в общем потоке, раз. Потом, когда в Пите лежала тоже слышала,кто как рожал и девочка со мной в Пите лежала - что к ней, что ко мне -отношение одинаковое, одно отличие - ко мне пришел муж с ребенком в Пит, к ней нет.

murchionok
21.03.2012, 22:55
по поводу бесплатно, я вам уже писАла. на до была в общем потоке, раз. Потом, когда в Пите лежала тоже слышала,кто как рожал и девочка со мной в Пите лежала - что к ней, что ко мне -отношение одинаковое, одно отличие - ко мне пришел муж с ребенком в Пит, к ней нет.

А я много отзывов читала и на ЛВ, и не только... мало чем отличавшихся от моего...
Да и с девочками на обсервации пообщаться успела (я две недели лежала после родов в роддоме)... Тоже много могу сказать по этому поводу!

Вот когда ВЫ сами родите там бесплатно, тогда и с Вами поговорю....

Ещё раз могу сказать, кому как повезет... Мне не повезло... И от этого никто не застрахован! И человек создавший эту темку должен понимать это!

Или я не права? И Вы будете по прежнему утверждать, что в этом роддоме работают самые нежные и чувственные люди?

Юлия Михайловна
21.03.2012, 23:06
А я много отзывов читала и на ЛВ, и не только... мало чем отличавшихся от моего...
Да и с девочками на обсервации пообщаться успела (я две недели лежала после родов в роддоме)... Тоже много могу сказать по этому поводу!

Ещё раз могу сказать, кому как повезет... Мне не повезло... И от этого никто не застрахован! И человек создавший эту темку должен понимать это!

Или я не права? И Вы будете по прежнему утверждать, что в этом роддоме работают самые нежные и чувственные люди?

не повезло - да. Но вы же из темы в тему скачите, проклиная весь рд, что ужас ужасный, а не медучреждение. И утверждаете, что там так со всеми ( бесплатными) и всегда. А подобное вашему случаю можно найти в любом роддоме, любом и самом самом платном

murchionok
21.03.2012, 23:09
не повезло - да. Но вы же из темы в тему скачите, проклиная весь рд, что ужас ужасный, а не медучреждение. И утверждаете, что там так со всеми ( бесплатными) и всегда. А подобное вашему случаю можно найти в любом роддоме, любом и самом самом платном

Я пишу только там где про бесплатные роды спрашивают! И говорю только о них, а вот Вы, не рожая там бесплатно утверждаете, что Вас там облизали с ног до головы... Отвечайте тем, кто про СР спрашивает!

Мама двух девчонок
22.03.2012, 02:03

Давайте поговорим;),я рожала там и осталась очень довольна.

Юлия Михайловна
22.03.2012, 02:08
Я пишу только там где про бесплатные роды спрашивают! И говорю только о них, а вот Вы, не рожая там бесплатно утверждаете, что Вас там облизали с ног до головы... Отвечайте тем, кто про СР спрашивает!

Можно я не буду у ВАС спрашивать, кому мне отвечать?)))

яРыба
22.03.2012, 19:57
Я пишу только там где про бесплатные роды спрашивают!
murchionok, повторюсь... я не знаю Вашей истории (где можно прочесть отзыв?), но можно спросить? Вы жаловались администрации на произошедшее с Вами? или в вышестоящие инстанции?

Понт
22.03.2012, 22:50

Я рожала бесплатно,по РС.Но говорить вообщем-то не о чем..Мы уже поняли вашу точку зрения...

Феялка
23.03.2012, 22:45
Близкая подруга родила первого на обсервации 16го роддома и была полностью довольна, но второй раз в "инфекционный роддом" не захотела таки и поехала в 10ку. По итогу первые роды ей понравились больше. )))

Я по собственному сознательному выбору рожала в 16ом. Довольна всем. )))