PDA

Просмотр полной версии : Анкета на загранпаспопрт НОВОГО образца

анюшонок
12.03.2012, 16:53
Форумчане,может кто сталкивался-темы не нашла,а до УФМС неделями не могу дозвониться,а на их сайте не вся инфа есть(была я там,ссылок НЕ надо!).
1.Анкету заполнила с дуру СИНЕЙ гелевой ручкой-а у них на сайте написано,что чернила ЧЕРНЫЕ должны быть).Ручка эта специально сохранена(допИсать что-нибудь).Принтера у меня нет,напечатать на компе не смогу.
2.Анкета заверена 16.02-сколько она годна? Месяц?
3.Указано,что надо 2 экземпляра анкеты-я так понимаю ксерокопия оригинала (но с фото или без?).
4.Черно-белое фото 3*4 подойдет?
Я бы 10 раз съездила на работу(пока не работаю еще) ,но,как всегда,дети внесли в мою жизнь непредвиденные свои болячки и прочее.:)Так что хочется сразу в УФМС районный свой доехать и подать документики.Заранее спасибо.

katerisha2
12.03.2012, 17:13
1.везде написано про черные чернила,лучше переделать,а то зря в очереди просидите
2.не помню точно,но где то читала что месяц
3.2 одинаковые анкеты с фотографиями и печатями
4.фотки любые можно для анкеты

evs131
12.03.2012, 17:21
Форумчане,может кто сталкивался-темы не нашла,а до УФМС неделями не могу дозвониться,а на их сайте не вся инфа есть(была я там,ссылок НЕ надо!).
1.Анкету заполнила с дуру СИНЕЙ гелевой ручкой-а у них на сайте написано,что чернила ЧЕРНЫЕ должны быть).Ручка эта специально сохранена(допИсать что-нибудь).Принтера у меня нет,напечатать на компе не смогу.
2.Анкета заверена 16.02-сколько она годна? Месяц?
3.Указано,что надо 2 экземпляра анкеты-я так понимаю ксерокопия оригинала (но с фото или без?).
4.Черно-белое фото 3*4 подойдет?
Я бы 10 раз съездила на работу(пока не работаю еще) ,но,как всегда,дети внесли в мою жизнь непредвиденные свои болячки и прочее.:)Так что хочется сразу в УФМС районный свой доехать и подать документики.Заранее спасибо.
а с детьми до 3 лет в районном ОВИРЕ без очереди, знаете? (во всяком случае в ПРиморском точно, сама подавала:)) так что берите дите с собой

Заполнять только черной ручкой.:ded:
Остальное вам уже ответили.

А нового образца это биометрический? на 10 лет? тогда всех на кого подаете документы с собой, их фоткать будут

анюшонок
12.03.2012, 19:13
Cпасибо за ответы,видимо,все же придется переделать и снова ехать на работу подписывать.Поняла,что надо все же 2 АНКЕТЫ с живой печатью и подписью.
Как жаль,что теперь нельзя в турфирме делать-там и посказали бы,и все сделали,понятно.что за мои и немаленькие деньги...
За ребенка без очереди-знаю,но у нас не совсем так-по определенным дням и по Записи.Я так мужа потом хочу отправить и сам себе сделает и с детьми разберется.

Филис
12.03.2012, 19:52
ну можно было сначала ЛВ почитать... ;) тут полно тем в которых детально все расписано
по опред. дням и по записи - это в каком ОВИРе? в Лен. области?

ireny
12.03.2012, 19:59
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249685
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767

анюшонок
12.03.2012, 20:17
ну можно было сначала ЛВ почитать... ;) тут полно тем в которых детально все расписано
по опред. дням и по записи - это в каком ОВИРе? в Лен. области?

Да я уж много чего прочитала,и на ЛВ тоже,ссылочка ,что мне кинули 2008 г датирована,с тех пор,как говорится...:)
По определенным дням и записи-это касается оформления паспорта на детей до 7 лет,у нас в территориальном УФМС.

Филис
13.03.2012, 00:02
вы бы хоть посмотрели, что темы, на которые вам дали ссылки, актуальные - кроме первой страницы, там еще много других :)
кстати, по-прежнему есть турфирмы, которые оказывают услуги по оформлению паспортов
я все думала, кто же к ним обращается....