PDA

Просмотр полной версии : Отремонтировать колесо у коляски

rajkin
12.03.2012, 17:21
У коляски отвалилось колесо.Может кто-нибудь сталкивался с таким ремонтом. ГДЕ можно отремонтировать??

N-P-N Переход
12.03.2012, 20:22
подниму.Дом Быта рассмотрите.

Дыня
12.03.2012, 21:20
Смотря какое колесо. Может на шиномонтаж?.

rajkin
12.03.2012, 21:26
:)
Колесо переднее от Макларена

Lesleyz
12.03.2012, 21:29
Напишу здесь, надеюсь не сочтут за рекламу. У нас зимой тоже поломалось колесо на Инглезине. Целый месяц не гуляли с ребенком, т.к. не могли решить проблему. И на шиномонтаж обращались и в магазин, где коляску покупали. Я уже в отчаянии была. Думала придется новую покупать.
Но тут откликнулась девушка здесь на форуме. Ее отец занимается ремонтом колясок. Он приехал к нам домой и отремонтировал коляску за вполне разумные деньги.
К сожалению у меня не сохранился номер его телефона.
Не знаю можно ли писать здесь ее ник, не хочется чтобы забанили из-за этого. Кому нужно - пишите в личку.

mamo4ka_lena
12.03.2012, 21:39

попробуйте и правда на шиномонтаж. у меня как-то тож была проблема с колесом,там помогли.(но коляска не такая как у вас была)

rajkin
13.03.2012, 20:41
Напишу здесь, надеюсь не сочтут за рекламу. У нас зимой тоже поломалось колесо на Инглезине. Целый месяц не гуляли с ребенком, т.к. не могли решить проблему. И на шиномонтаж обращались и в магазин, где коляску покупали. Я уже в отчаянии была. Думала придется новую покупать.
Но тут откликнулась девушка здесь на форуме. Ее отец занимается ремонтом колясок. Он приехал к нам домой и отремонтировал коляску за вполне разумные деньги.
К сожалению у меня не сохранился номер его телефона.
Не знаю можно ли писать здесь ее ник, не хочется чтобы забанили из-за этого. Кому нужно - пишите в личку.
Связываласьс этой девушкой ее папа ремонтирует только люльки - она мне так написала.

Galin
14.03.2012, 00:19
Ремонт колясок - дом быта на Каменоостровском 34, вход с Большой Пушкарской

Максюша
14.03.2012, 00:36
посмотрите тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1771989)

ЯТА
14.03.2012, 14:05
а в сервис колясочный не пробовали обращаться? у нас был вопрос по коляске, позвонили в Юниор, у них специалист приходящий есть,подъехали все посмотрел, подкрутил
а так он где-то на ваське находится.

ЯТА
14.03.2012, 14:08
http://111spbkoljskaservis.ru/contacts - вот сюда муж ездил