Просмотр полной версии : кроксы действительно лучше простых резиновых сапожек?
мамы, я за опытом:flower: у кого есть кроксы, расскажите, они правда лучше, и чем? правда ли их можно носить сейчас \+4\, с махровым\шерстяным толстым носком по лужам...:016:
я имею ввиду те кроксы, что вообще без утеплителя?
или это пиар и понты производителя?
заодно и про зимние кроксы расскажите, пожалуйста, у кого есть:flower:
-АпЕлЬсИнКа-
12.03.2012, 17:44
Вы про кроксы. которые без дырочек?
а меня вот инетересуют кроксы с дырочками которые...когда их то носят??
mamalumy
12.03.2012, 17:46
У нас кроксы только для пляжа были, с дырочками - чтобы и в море заходить в них, и по камням ходить.
А бывают еще зимние?
Вы про кроксы. которые без дырочек?
вроде бы с дырочками на море носят?:008:
я про кроксы сапожки
не вставляется фотка:(
Егомамочка
12.03.2012, 17:47
у моего сына кроксы-сапожки без утеплителя, мне кажется с шерстяным носком и сейчас можно, но если ребенок подвижный. Если больше стоит, то будет холодно!! своему бы я сейчас не одела еще.
-АпЕлЬсИнКа-
12.03.2012, 17:48
вроде бы с дырочками на море носят?:008:
я про кроксы сапожки
аа на море.... а зачем на море обувь?:008: или где НЕ песчаные пляжы всмылсе?
mamalumy
12.03.2012, 17:50
Не обувь, а шлепки с закрытым носом и дырками :)) До пляжа дойти например.
Кроксы лучше резины только ценой.
Смысл тратить кучу денег?
Melamori Blimm
12.03.2012, 17:51
в жару в них ходить удобнее моей дочке в кожанных (дорогих и мягких) натирало ноги и потеют потомутчо сидят плотно. а кроксы свободнее и ухаживать удобно - помыл посушил и как новые. кстати по песочницам тоже в них удобнее ходить и на даче ну просто незаменимы т к постоянно то в воду то в грязь и никакие кожанные сандали такого издевательства не выдержат
наверно, где не песок
или в Египте многие, знаю, носят, боятся того, что в песке:016:
у моего сына кроксы-сапожки без утеплителя, мне кажется с шерстяным носком и сейчас можно, но если ребенок подвижный. Если больше стоит, то будет холодно!! своему бы я сейчас не одела еще.
спасибо.
а чем они лучше простых? легче, говорят?
в жару в них ходить удобнее моей дочке в кожанных (дорогих и мягких) натирало ноги и потеют потомутчо сидят плотно. а кроксы свободнее и ухаживать удобно - помыл посушил и как новые. кстати по песочницам тоже в них удобнее ходить и на даче ну просто незаменимы т к постоянно то в воду то в грязь и никакие кожанные сандали такого издевательства не выдержат
а доча с какого возраста носила? у неё ножка не соскальзывала с мокрых кроксов ?
-АпЕлЬсИнКа-
12.03.2012, 17:54
у нас были в прошлом году минимены босоножки. выдержали все издевательства за все лето :))
У меня есть такие кроксы у самой на даче. НО без дырок, чтобы непромокали. потому как носить их без носка не могу вообще - натирает сверху :010:
dashkin81
12.03.2012, 18:08
мамы, я за опытом:flower: у кого есть кроксы, расскажите, они правда лучше, и чем? правда ли их можно носить сейчас \+4\, с махровым\шерстяным толстым носком по лужам...:016:
носили в полтора года на шерстяной носок, как раз весной
вы такие (http://www.crocs.com/crocs-crocband-jaunt/11018,default,pd.html?cid=320&cgid=girls-footwear-boots) имеете в виду?
-АпЕлЬсИнКа-
12.03.2012, 18:12
а может кто подскажет - а где кроксы (сапоги) можно купить (в интернете)? и есть ли с рисунками?
dashkin81
12.03.2012, 18:18
а может кто подскажет - а где кроксы (сапоги) можно купить (в интернете)? и есть ли с рисунками?
:091:надеюсь. не сочтут за рекламу
http://www.wild*****berries.ru/1.851.CROCS
peterson
12.03.2012, 18:20
В галерее магазин есть.
-АпЕлЬсИнКа-
12.03.2012, 18:23
:091:надеюсь. не сочтут за рекламу
http://www.wild*****berries.ru/1.851.CROCS
спасибо! интересно, а в сапогах-кроксах (которые как резиновые сапоги) ножка при хотьбе сгибается как резиновых или нет :009:
носили в полтора года на шерстяной носок, как раз весной
вы такие (http://www.crocs.com/crocs-crocband-jaunt/11018,default,pd.html?cid=320&cgid=girls-footwear-boots) имеете в виду?
ага)))
Melamori Blimm
12.03.2012, 19:05
а доча с какого возраста носила? у неё ножка не соскальзывала с мокрых кроксов ?
бывало если кроксы чуток велики то при беге могли и слететь:065:
носить попробовали с 1 b4 нам дали поносить знакомые на крите когда моя дочка гдето ножку поранила. а в 2 года уже свои купили . просто их муторно подбирать чтоб сидели как надо
Melamori Blimm
12.03.2012, 19:06
ой есть такие красивущие!!! с винни пухом или просто с божьими коровками просто загляденье:love: закажите в америке там выгодно когда скидки
у нас были в прошлом году минимены босоножки. выдержали все издевательства за все лето :))
У меня есть такие кроксы у самой на даче. НО без дырок, чтобы непромокали. потому как носить их без носка не могу вообще - натирает сверху :010:
+1 Третий год в Минименах всё лето в воде и в песке, и в по грязи - ничего им не страшно. А для басика и на море у нас Капика http://kapika.ru/shop/CID_16747.html - тоже очень довольны!
GALASSIA
12.03.2012, 20:12
По раскалённому песку босиком не пробовали? :008:
Oktaviana29
12.03.2012, 20:17
Моя очень долго кроксы вообще не воспринимала - отказывалась носить. Сейчас стала носить, когда мы дома за городом - там она их надевает, когда надо на улицу ненадолго выйти, напяливает на носки. Ну и летом будет носить, наверное.
правда ли их можно носить сейчас \+4\, с махровым\шерстяным толстым носком по лужам...:016:
я, наконец, смогла ребенка уговорить вылезти из валенок, которые она носила и в пир, и в мир, в любую погоду начиная с 0*, до истерик отказываясь одевать что-либо еще. переоделись в кроксы на липучке такие как на картинке.
в них УЖЕ, имхо, жарко. Нога в одних тонких колготках не потеет, но очень теплая. Так что верю, что те, что без утеплителя можно и нужно сейчас носить.
не носили кроксы- сапогами, только обычные пляжные. А вот про сапоги хочу сказать что они просто легче резиновых в разы, мы купили аналогичные только не крокс (ведь и шлепки есть такие не этой фирмы :-) ) очень нравится легенькие с носком утеплителя счас а весной без него, они просто из другого материала EVA вроди бы. После них обычные резиновые сапоги кажутся тяжеленными. мы покупали в декатлоне.
не носили кроксы- сапогами, только обычные пляжные. А вот про сапоги хочу сказать что они просто легче резиновых в разы, мы купили аналогичные только не крокс (ведь и шлепки есть такие не этой фирмы :-) ) очень нравится легенькие с носком утеплителя счас а весной без него, они просто из другого материала EVA вроди бы. После них обычные резиновые сапоги кажутся тяжеленными. мы покупали в декатлоне.
скажите пож-та, где это? тоже хочу:flower:
Егомамочка
13.03.2012, 17:11
да, они очень легкие!!Но мне не нравится дизайн-дырки сверху по бокам. Когда ребенок носился по лужам, в эти дырки вода заливалась((
скажите пож-та, где это? тоже хочу:flower:
в Декатлоне который в Лето на Пулковском стоили 300р вроди бы
mamaMaxVic
13.03.2012, 20:50
Есть места, где в море бывают морские ежи или кораллы, там все- и взрослые, и дети в кроксах купаются.
gata_salvaje
14.03.2012, 00:08
Настоящие кроксы не резиновые, а резина вредна для всех.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.