Просмотр полной версии : черная кроватка
подруга хочет малышу кроватку черного цвета:008:кто -нибудь видел такие в продаже?
заботливый кенгуру
12.03.2012, 18:34
ща фото выложу с просторов нэта
заботливый кенгуру
12.03.2012, 18:34
http://s019.radikal.ru/i611/1203/9c/7be135f8ec41.jpg
заботливый кенгуру
12.03.2012, 18:36
у нас белая кровать-довольны и девочке и мальчику подходит))
Мамарчелло
12.03.2012, 18:36
мы тоже нечто похожее видели в Лапси за какие-то баснословные деньги
мы тоже нечто похожее видели в Лапси за какие-то баснословные деньги
Ага 45 тр.
Bambolina.
заботливый кенгуру
12.03.2012, 18:39
Ага 45 тр.
Bambolina.
а если покрасить обычную кроватку в чёрный?:fifa:
Женюль-Ка
12.03.2012, 18:41
У меня конечно не черная, а темно-темно коричневая. Она нам по стилистике комнаты подходила.
Кроватки с цветовыми решениями дороже "естественных".
а если покрасить обычную кроватку в чёрный?:fifa:
Вот и я про то же. У меня соседи на лестничной клетке периодически что-то красят из баллончиков и сушат. Красотааааа неземная. Там и бутылочки, и рамочки, и стульчики детские. Что мешает кроватку покрасить? В ИКЕА за 999 р купить и эксперименты ставить)))
antanata
12.03.2012, 18:45
Вот и я про то же. У меня соседи на лестничной клетке периодически что-то красят из баллончиков и сушат. Красотааааа неземная. Там и бутылочки, и рамочки, и стульчики детские. Что мешает кроватку покрасить? В ИКЕА за 999 р купить и эксперименты ставить)))
Только нужно быть уверенным в том, что краска безвредна для малыша. ;)
бамболина да...красота но цена...бзззз.
красить негде! и малышню деть некуда(это второй ребзь будет)
вот и ищем чего-нить симпотично бюджетное
бамболина да...красота но цена...бзззз.
красить негде! и малышню деть некуда(это второй ребзь будет)
вот и ищем чего-нить симпотично бюджетное
Ну тогда прямая дорога на ДО)))
у нас белая кровать-довольны и девочке и мальчику подходит))
у меня тоже белая и я довольна как слон:)но там хотят черную и хоть застрелись:))
У меня конечно не черная, а темно-темно коричневая. Она нам по стилистике комнаты подходила.
Кроватки с цветовыми решениями дороже "естественных".
а можно фото?может подойдет:008:
Ну тогда прямая дорога на ДО)))
чего-то я там не встречала черных:005:
чего-то я там не встречала черных:005:
Мне кажется на ДО ЛВ черта в ступе можно купить. С доставкой на дом)))
Мамарчелло
12.03.2012, 19:07
Мне кажется на ДО ЛВ черта в ступе можно купить. С доставкой на дом)))
бугага :065:и покрасят чернилами каракатицы
Женюль-Ка
12.03.2012, 19:34
а можно фото?может подойдет:008:
Вечером сфоткую...
Но мой муж говорит, что она не счастливая :046:
Дочь в ней не спала, так и стоит.....
про каракатицу:)):)):)
у этой мамы будет спать!там не забалуешь:))
Только нужно быть уверенным в том, что краска безвредна для малыша. ;)
+10000000 они ж грызут эти кроватки... вместе с краской
Вечером сфоткую...
Но мой муж говорит, что она не счастливая :046:
Дочь в ней не спала, так и стоит.....
дык страшно поди было))))
***Бабочка***
13.03.2012, 00:04
Черные коляски, черные кроватки...:010: Мамочки, это же ребенку, красивое должно быть и жизнерадостные цвета :support: зачем детям черное?:009:
Марусенька ST
13.03.2012, 00:14
Черные коляски, черные кроватки...:010: Мамочки, это же ребенку, красивое должно быть и жизнерадостные цвета :support: зачем детям черное?:009:
вот-вот! я тоже этого не понимаю, хотя черно-белый вариант кроватки - мне нравится, а вот черные коляски - видела на улице парочку - ещё и с белой отделкой навевают другие мысли - совсем не жизнерадостные :073:
Мамарчелло
13.03.2012, 00:20
а мне кажется, что коляска например в первую очередь для мамы, а малышастик и не вспомнит про ее цвет через год, а вот спать в коляске цвета "вырви глаз" мне кажется тоже так себе
ну почему же...в интерьере хорошо смотрится:)при ярких бортах очень даже:)
и потом у всех свои сдвиги:)хоооочется ей:)
Bomba005
13.03.2012, 00:34
Я тоже хотела именно черную, под другую мебель. Но из-за цениика конечно пришлось умерить аппетиты)))). Купили темный-темный орех. ПС а коляска у нас черно-фиолетовая))) Под гардероб мамы)))))). И очень красиво смотрится.
ЕгориноГоре
13.03.2012, 02:38
Тоже хотела черную. подходит под интерьер.
покупали этим летом - в лапси не было ничего подобного на тот момент. увидела случайно в финке когда пришлось хоть как то ехать визу откатывать. фирмы Brio. вот такую http://www.brio.net/To_Be_Furniture/Beds/Cots/Cot_Two.aspx
всего 200 евро. (сейчас на оф.сайте только эту показывает в черном цвете, а тогда все три их кроватке были и белые и черные, они попроше имхо и подешевле, одна вообще 160 евро стоила) короче я просто влюбилась :love:. перерыла все инет магазины - коляски-игрушки их есть, а кроваток нет. способа заказать в иностранном инет-магазине и доставить сюда не нашла....:010:
пришлось ехать срочно пока гринка есть в финку и покупать... но она зараза, как оказалось, когда купили, в багажник в коробке не поместилась, а раскрывать - было жалко таксфри, а в машине нас четверо ( плюс меня уже можно было в +1 считать)... и вроде от лапы до границы всего ничего - но июль, разгар распродаж, только до пункта возврата таксфри 4 часа ехали, и там прям на стоянке раскрыли коробку и убрали в багажник... :065:жуть... до сих пор перед друзьями как то неловко:065:
это к чему я так долго... - вот тоже прис...сь черную (другого слова я не могу подобрать). но зато до сих пор ей радуюсь.:080:
Женюль-Ка
13.03.2012, 12:18
Вот такая у нас. Она не черная, а темно-темно коричневая :)
такое жутковатое название темы:):):) в черной-черной комнате, стояла черная-черная кроватка:)
Мамарчелло
13.03.2012, 16:13
Я тоже хотела именно черную, под другую мебель. Но из-за цениика конечно пришлось умерить аппетиты)))). Купили темный-темный орех. ПС а коляска у нас черно-фиолетовая))) Под гардероб мамы)))))). И очень красиво смотрится.
+100,
а так в принципе сочетание венге и клена (как правило) уже стало традиционным и многими излюбленными цветами в интерьере, так что ничего жуткого. А вот у нас черный паркет под венге, вот это реально жутко, из-за того только, что любая соринка на нем видна :065:
темно-темно коричневая не подошла:(
а где брио купить? только в финке?
жуткого ничего не вижу:))у нас у самих черный шкаф+ черно-белый диван+белая детская мебель:)и все окаймлено черными плинтусами и розетками:)нам нравится:))ну хочется человеку черную кроватку с белоснежным бельем!что тут жуткого?вот цены на такую мебель это жуть!!!:))
Женюль-Ка
13.03.2012, 19:50
жуткого ничего не вижу:))у нас у самих черный шкаф+ черно-белый диван+белая детская мебель:)и все окаймлено черными плинтусами и розетками:)нам нравится:))ну хочется человеку черную кроватку с белоснежным бельем!что тут жуткого?вот цены на такую мебель это жуть!!!:))
Мы ее здесь покупали - посмотрите вдруг черная есть: http://www.babylone.ru
ЕгориноГоре
14.03.2012, 16:36
я покупала летом - и тогда нигде в рф не нашла. даже те магазины, что писали, что они являются официальным диллером брио - предлагали только коляски и игрушки.
но вы попробуйте поискать, вдруг что-то изменилось. другой вариант - заказать эту кроватку в иностранном инет магазине через посредника - не знаю как , но многие здесь так покупают коляски и прочее. либо найти знакомых, которые ездят в финку.
кирикисьма
15.03.2012, 16:18
Не вижу ничего плохого в черном.Сама хотела черную коляску,отказались потому что я подумала что уж очень в ней жарко будет летом.
Bomba005
17.03.2012, 00:51
+100,
а так в принципе сочетание венге и клена (как правило) уже стало традиционным и многими излюбленными цветами в интерьере, так что ничего жуткого. А вот у нас черный паркет под венге, вот это реально жутко, из-за того только, что любая соринка на нем видна :065:
))))) унас тоже пол цвета венге))))) про пыль и соринки прямо в точку - влажная уборка теперь мой друг раза 3 в сутки))))) зато полезно))))))))))))))))))) а кругом красиво))))))))))
вот-вот! я тоже этого не понимаю, хотя черно-белый вариант кроватки - мне нравится, а вот черные коляски - видела на улице парочку - ещё и с белой отделкой навевают другие мысли - совсем не жизнерадостные :073:
:010::)) я в черной-черной коляске второго уже катаю, и если бы третьего родила - тоже бы черную коляску купила:)) Ко всему гардеробу подходит:))
заботливый кенгуру
18.03.2012, 01:55
))))) унас тоже пол цвета венге))))) про пыль и соринки прямо в точку - влажная уборка теперь мой друг раза 3 в сутки))))) зато полезно))))))))))))))))))) а кругом красиво))))))))))
и фитнес не надо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.