PDA

Просмотр полной версии : Найден чехол на ножки с коляски Teutonia.

Марик
12.03.2012, 18:29
Собственно, сабдж. Нашли с сыном в кустах на детской площадке. Поспрашивали - никто не знает влдадельца. А нам не надо такого счастья. Забрали домой, постираю и надеюсь найти хозяина.
Объявления, кстати, развесили. Но звонков нет.
ВО, на Кораблях.

Ну и вопрос на тему: как можно было его потерять?:-)

заботливый кенгуру
12.03.2012, 18:31
подыму темку-сама как то теряла чехол но не нашла....

Марик
12.03.2012, 18:33
А мы умудрялись "по молодости" сандали терять, по 1 шт. Тоже вторые так и не нашли.

Toscha
12.03.2012, 18:44
Мы, возвращаясь с коляской из гостей вечером один папин тапок потеряли. Экзотично я на утро смотрелась, выглядывая тапок на дороге. Пожилая пара, которая стала свидетельницей момента, когда я его нашла, наверно, за совсем ненормальную меня приняла, когда я бросилась к нему с криком: "Тапочек!!!", и запихала в корзину коляски.

Марик
12.03.2012, 18:48
Мы, возвращаясь с коляской из гостей вечером один папин тапок потеряли. Экзотично я на утро смотрелась, выглядывая тапок на дороге. Пожилая пара, которая стала свидетельницей момента, когда я его нашла, наверно, за совсем ненормальную меня приняла, когда я бросилась к нему с криком: "Тапочек!!!", и запихала в корзину коляски.
Под столом))))

Мамарчелло
12.03.2012, 19:02

я так из школы возвращалась (1 класс) и размахивала кросовками в пакете, пришла домой с одним кросовком, но второй найти не удалось, а кросовки классные были - мама их тогда еще из тогдаШней Чехословакии привезла, обЫдно :005:

по теме: с детьми можно еще не то потерять - мы вчера в поликлинике на кресле чуть фотик зеркалку не оставили (на прогулке пофоткать решила ребя), хорошо что врач окрикнула, а так бы думаю, что не нашли исходя из воровства в поликлинике.

Quasi
12.03.2012, 19:19
Собственно, сабдж. Нашли с сыном в кустах на детской площадке. Поспрашивали - никто не знает влдадельца. А нам не надо такого счастья. Забрали домой, постираю и надеюсь найти хозяина.
Объявления, кстати, развесили. Но звонков нет.
ВО, на Кораблях.

Ну и вопрос на тему: как можно было его потерять?:-)

Потерять просто: снять, положить в тойтоньевскую "вместительную" емкость "для покупок" и вуаля :))
У меня Тойтония, выбросы постоянны :))

Мамарчелло
12.03.2012, 19:31
выбросы постоянны :))

)))))))))))смешно написали. У нас на тему "выбросов" история недавно случилась: на нашей колясочной появилось объявление: мол кто-то посмел из нашей коляски украсть бутылку Миринды и жидкость для размораживания замков (не помню ее название) - мол верните наглые соседи, видимо как раз где-то аналогичный "выброс" произошел, а реально люди осмелились обвинить своих соседей в том, что их Миринду выпили:009:
чего-то я разоткровенничалась, но зато топик поднимается, вдруг найдется чехольчик:020:

марго теттчер
12.03.2012, 20:04
Интересно,почему часто теряются чехлы именно от Тевтония?На моем ЛВанском веку уже четвертая или пятая такая тема и все с участием чехлов именно от колясок этого производителя...Может что-то такое есть в конструкции данных колясок,что позволяет так часто терять чехлы?Буду думать...:016:

Марик
12.03.2012, 20:11
:-) Если бы тема была в ОВО: "Найдено кольцо с брюликом", то потерявших уже бы очередь выстроилась)))

Марик
12.03.2012, 20:35
Интересно,почему часто теряются чехлы именно от Тевтония?На моем ЛВанском веку уже четвертая или пятая такая тема и все с участием чехлов именно от колясок этого производителя...Может что-то такое есть в конструкции данных колясок,что позволяет так часто терять чехлы?Буду думать...:016:

А может это от одного и того же избавляются?:-)

марго теттчер
12.03.2012, 21:05
А может это от одного и того же избавляются?:-)А потом обратно забирают по объявлению на ЛВ? Этакая старинная русская забава "ищу приключений":019:

Марик
13.03.2012, 16:55
Нашла картинку. Вот такая:

http://www.kinderpram.ru/Teutonia_windcover

Мамарчелло
13.03.2012, 17:09
а может на ДО выложить Отдам хозяину чехол ... может там найдется хозяин, если конечно у него есть какие-нить опознавательные знаки или место примерное, где потеряли сойдется, ну как вариант, может хозяин как раз на ДО обратился в поисках нового