Просмотр полной версии : Беременная одежда
Veryseksi
12.03.2012, 18:32
Уважаемые форумчане!
Поделитесь пожалуйста советом где лучше закупиться беременной одежкой на 44 размер. Очень хочется чтобы недорого, симпатично и выбрать было бы из чего! И вообще, расскажите где вы одевались беременные? Я за 2 своих прошлых беременности накупила много-много вещей, но после 2-го ребенка все вещи раздала, решила, что хватит. А тут вот опять счастье привалило :)) Живот уже расти начал, пора озадачиваться
papavovka
12.03.2012, 18:40
Есть дисконт Буду мамой напротив м. Озерки, в HM есть отдел доя беременных, в Сити Моле на пионерской точно есть!в Mothercare очень хорошие бюстгалтеры для беременных и для кормящих
Fialka01
13.03.2012, 01:01
Для беременных ну очень мало красивой и не дорогой одежды. Самое приличное на мой взгляд это НМ и мило-кормило (во втором покупала белье и комплекты с халатом)
bugiwugi
13.03.2012, 01:31
я некоторые вещи купила тут в ОЗ фирмы М*А*М*И*ТА не дорого и вроде ничего так
сейчас кое-что продаю на ДО, т.к. не носила
а вообще, можно купить лосины и тунику (не в одном экземпляре:014:)
и радоваться и модно и нигде не жмет:065:
anapiter
13.03.2012, 03:43
я тут тоже озадачивалась вопросом. спрашивала у девчонок. но буду мамой - качество беее, неплох выбор в кенгуру -но цена:065: сделала вывод - "побираюсь" по другому не назвать жилетки бадлоны вообще в обычных магазинах по 200-300 р. на распродаже в окее, карусели как попадется заглядываю (тоже самое качество цена меньше чем для беременных) остин. в селе обычные джинсы за 300 р. только 46 (великоваты немного, с подтяжками прикольно. но в животе как раз)Пока все,с верхней одеждой бяда! ведь рекламируют девочки с накладными животами, а руки,ноги,попы 42-44 размера -красиво, а если я такое одену,ну да ладно...
Удачи в покупках!
schokoladka
13.03.2012, 07:04
Я покупала в обычных магазинах, институт, би фри, пару вещей в Буду мамой, но блузка за 2500 порвалась на рукаве!!!!! Через 3-4 раза, посто ткань расползлась
мне Свит мама нравился магазин, не знаю есть он сейчас или нет на Вознесенском, раньше был там дисконтный отдельчик с хорошими вещами. В пикоксе раньше были "беременные вещи" по смешным ценам + там есть пижамные брюки с трикотажной талией.
А вообще при наличие хорошего и правильного белья можно и в обычных магазинах вещи купить. Я покупала только 2 пары брюк (костюмные и джинсы) для беременных + белье (в Ашане были хорошие и относительно не дорогие трусы бесшовные для беременных в районе 600-700 руб.) все остальное в обычных магазинах
anapiter
13.03.2012, 11:58
я бесшовоное брала в окее) по 250 примерно самой удивительно, в гольфстриме и т.д. дороже, а и еще в метро - цена ниже -на подделку не попадалась
Буду мамой - ужас-ужас, "теткинские", страшнющие вещи, купила там только подушку и убежала в панике :001:
Мазеркеа - мне нравится уже гораздо больше. Купила пока там джинсы и колготки. В период распродаж - вообще супер, моя подруга там полмагазина скупила, я уже опоздала на распродажу :))
Veryseksi
13.03.2012, 14:26
Дисконт в Румбе
а с беременной одеждой какой там дисконт?
Veryseksi
13.03.2012, 14:27
в ОЗ
а как в ОЗ покупать? в беременном виде без примерки вообще не получается вещи купить, столько всяких сложностей
Еще в Галерее в магазине LC Waikiki есть для беременных
я бесшовоное брала в окее) по 250 примерно самой удивительно, в гольфстриме и т.д. дороже, а и еще в метро - цена ниже -на подделку не попадалась
в Ашане было специально для беременных - высокие с распределением нагрузки, а в окее что-то не видела, там обычное
papavovka
13.03.2012, 20:47
а я в Буду мамой купила суперские джинсы Esprit, качество очень хорошее и они остались как новенькие
брала недорого в магазине в ТЦ Светлановский...не помню счас название, но он маленький
у них еще есть сайт и бывают распродажи - помню там по акции куртку джинсовую нью форм купила чуть не за 350 рублей и джинсы в районе 1000
вот они:
mama-market.ru
еще в закупке мамиту брала, но она мне как-то не очень по качеству понравилась, тот же нью форм лучше намного
в первую беременность как раз нью форм брала в буду мамой на Загородном, там кстати и дисконт был, можно было и там что-то себе недорого подобрать...как счас не знаю, т.к. это давно было
а с беременной одеждой какой там дисконт?
На третьем этаже, вроде, магазин дисконт "Буду мамой" - это в Румбе;)
Veryseksi
14.03.2012, 11:26
На третьем этаже, вроде, магазин дисконт "Буду мамой" - это в Румбе;)
вот спасибо! :flower:
Я покупала в Sweet Mama и Gap, кажется. А, джинсовую юбку покупала в Mothercare. В Буду мамой мне вообще не понравилось.
Lissichka
19.03.2012, 00:44
Я в Адмиралтейском в секции для беременных покупала симпатичные вещи, ещё H&M понравился!
+брала в оз, на 44 размер, все подошла, особенно довольна ценами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.