Вход

Просмотр полной версии : А где можно расписаться по-быстрому?

Furibunda
12.03.2012, 22:50
Друзья хотят расписаться, без свадьбы, причем срочно. Где это можно сделать без ожиданий - просто пришли и расписались? Или все равно нужно сначала писать заявление, потом ждать определенной даты?

kilometer
12.03.2012, 22:53
Друзья хотят расписаться, без свадьбы, причем срочно. Где это можно сделать без ожиданий - просто пришли и расписались? Или все равно нужно сначала писать заявление, потом ждать определенной даты?
Да, надо ждать месяц. Но ускорить процесс может справка о большом сроке беременности или о дальней и длительной командировке жениха. Правда, по второму пункту не очень уверена.

Инна Л.
12.03.2012, 22:53
Заявление подавать в любом случае.а на счет ждать- не ждать,думаю придется все равно ждать даты,если только невеста не беременная..я конечно не специалист,но для беременных вроде особые условия,при наличии справки

Furibunda
12.03.2012, 23:14
Заявление подавать в любом случае.а на счет ждать- не ждать,думаю придется все равно ждать даты,если только невеста не беременная..я конечно не специалист,но для беременных вроде особые условия,при наличии справки

невеста не беременная (ну вчера по крайней мере не была беременной:065:).

Furibunda
12.03.2012, 23:15
ну а в каких загсах хотябы без ажиотажа и записывают на ближайшее время (а не на "через полгода")?

ledi gamilton
13.03.2012, 00:03
Вчера подали заявление во Дворце на 12 апреля, а можно было выбрать и раньшую дату

Инна Л.
13.03.2012, 00:23
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/free_time/ Посмотрите здесь.Можно посмотреть наличие свободных дат в интересующих вас ЗГСах..Сайт работает через Мазилу

Furibunda
13.03.2012, 11:06
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/free_time/ Посмотрите здесь.Можно посмотреть наличие свободных дат в интересующих вас ЗГСах..Сайт работает через Мазилу

спасибо!:flower:

Furibunda
13.03.2012, 12:58
ой а еще вопрос: свидетели и кольца обязательны?

Томатный кетчуп
13.03.2012, 13:06
ой а еще вопрос: свидетели и кольца обязательны?

Нет.
Они могут ваще прийти, отдать паспорта и через 5 минут забрать и уйти.

kengo4ka
13.03.2012, 13:25
да свидетели и кольца могут вообще не приходить - это только ваше желание, а не обязательная часть.

Daima
13.03.2012, 17:20
что то сайт не показывает ничего..присоединюсь к вопросу: хотим расписаться в Загсе со свидетелями и кольцами,там есть какая то торжественная часть,в чем отличие от обычной и как можно одеться туда? у меня 2 брак и не охото пышности.

kilometer
13.03.2012, 17:23
что то сайт не показывает ничего..присоединюсь к вопросу: хотим расписаться в Загсе со свидетелями и кольцами,там есть какая то торжественная часть,в чем отличие от обычной и как можно одеться туда? у меня 2 брак и не охото пышности.
Торжественная регистрация - это церемония. Можно расписаться неторжественно, просто оформить документы в кабинете, и всё. Ну, как свидетельство о рождении получают.

Daima
13.03.2012, 18:23
а скажите сколько времени занимает процедура подачи заявления? такой режим у них работы неудобный жуть

Anso
13.03.2012, 20:03
а скажите сколько времени занимает процедура подачи заявления? такой режим у них работы неудобный жуть

от очереди зависит, а так минут 10-15)
заполнить заявления, подождать пока все вобьют в компьютер и все)

Мурыч
13.03.2012, 22:03
В Лас-Вегасе:004:

А В Питере в районных ЗАГСах все-равно подать заявление, потом ждать. Ближайшие даты обычно через месяц, НО!!! есть отказы и могут быть "окна";) Пусть обзванивают и узнают у кого ближе "окно" есть.