Просмотр полной версии : ВСТРЕЧА № 2
ну.... кто желает встретиться - познакомиться, элитные вы наши, ЛВ-няни! :fifa::))
Предлагаю: 24 марта - суббота 16.00 - 17.00 (место - примерно в центре. Предлагайте кафешки-рЭстораны с постным меню)
Себя к оным не причисляю (элитным), но т.к. прогул за первую поставили, обязуюсь быть на 2!
Куда-то пост мой улетел...Люди,если чо,верните,а...За вознаграждение(сутки не появлюсь на лв)
Куда-то пост мой улетел...Люди,если чо,верните,а...За вознаграждение(сутки не появлюсь на лв)
не догоняю.... :009: поясните.
Наверное мне пора спать :084:
Написала,а он тю-тю,сгинул.Ну не пинать же ноут.Вот и решила----люди добрые,поможите.
Придётся повторить! У меня такое много раз случалось...
Придётся повторить! У меня такое много раз случалось...
А вдруг кто вернет,я уже и как бы взятку пообещала:)
А вдруг кто вернет,я уже и как бы взятку пообещала:)
Открою секрет- никто не вернет, потому как не ту кнопочку нажали.;)
Открою секрет- никто не вернет, потому как не ту кнопочку нажали.;)
Ну и как хотят,придется теперь меня терпеть без выходных.темно,наизусть не всегда прокатывает
Ну и как хотят,придется теперь меня терпеть без выходных.темно,наизусть не всегда прокатывает
:)):)):)) Вы ходячий позитив. Чес слово.:flower:
Кто ещё идёт на встречу, где будет, там же?
А я хотела уже темку эту искать, а тут она:flower:
А я хотела уже темку эту искать, а тут она:flower:
пиво бум пить? :073:
пиво бум пить? :073:
Фуууууууу..., да ещё в эфире. Надеюсь это просто шутка.
Nataly2005
13.03.2012, 20:56
Кто пиво, кто чаек зеленый - ведра три )))
Тока я щаз приболела, про эту субботу сомневаюсь. В любую пятницу точно нет - работаю...
Кто ещё идёт на встречу, где будет, там же?
Мне там коньяк не понравился::008:
Я ещё одно классное место знаю :))
Кафе "Синнабон"
Кому интересно, могу кинуть ссылку на ассортимент
kikimorka
13.03.2012, 22:00
Я ещё одно классное место знаю :))
Кафе "Синнабон"
Кому интересно, могу кинуть ссылку на ассортимент
так пост однако!!! и кафешку надо выбирать соответствующую...чебуреки не прокатят))):073:
так пост однако!!! и кафешку надо выбирать соответствующую...чебуреки не прокатят))):073:
Ндааа.
Синнабон совсем не постное место, я бы сказала наоборот.
Но вкуснотищааа :019:
Nataly2005
13.03.2012, 22:21
Предлагайте, где постная кафешка?
kikimorka
13.03.2012, 22:25
Предлагайте, где постная кафешка?
не знаю,я по кафешкам редко хожу,только разве,в путешествиях...на вашу встречу опять не попадаю,отчаливаем на каникулы,в субботу уже чемоданы собираем)))
А на какое число намечается ?
Лунный Котик
13.03.2012, 22:46
А на какое число намечается ?
Вот-вот, и меня интересует на какое число? У кого как, а у меня пост.:005: Но поприсутствовать и пообщаться желаю.:))
у кого пост - берите еду с собой. А вообще - во многих кафехах нормальных есть постное меню.
Фуууууууу..., да ещё в эфире. Надеюсь это просто шутка.
а чё это ФУУУ то сразу? Я крепче ничего не пью. А пиво очень даже полезно - если оно ХОРОШЕЕ и в умеренных кол-вах.
давайте 21-ого - суббота - около 16.00 - 17.00 примерно.
kikimorka
13.03.2012, 23:06
21 вообще то средА ):073:
Лунный Котик
13.03.2012, 23:07
21 какого месяца? 21 марта - это среда.
21 вообще то средА ):073:
21 какого месяца? 21 марта - это среда.
фсё. приехали!:010: я сегодня 7,5 часов на свежем воздухе отгуляла:))
конечно 24 марта
конечно 24 марта
Мозг получил передозировку кислорода :))
а чё это ФУУУ то сразу? Я крепче ничего не пью. А пиво очень даже полезно - если оно ХОРОШЕЕ и в умеренных кол-вах.
И ещё раз фууууу.... никогда не соглашусь, тем более в контексте с женщиной, няней. Попробуйте не начинать спор с убеждённым трезвенником, всё равно останетесь в проигрыше.
И ещё раз фууууу.... никогда не соглашусь, тем более в контексте с женщиной, няней. Попробуйте не начинать спор с убеждённым трезвенником, всё равно останетесь в проигрыше.
:053::053:
:053::053:
вы что - вообще ничего алкогольного не пьёте?
вы что - вообще ничего алкогольного не пьёте?
А почему у вас вообще такой вопрос нарисовался? По моему, не пьющая женьщина - это норма, а не исключение.
А почему у вас вообще такой вопрос нарисовался? По моему, не пьющая женьщина - это норма, а не исключение.
Не непьющая женщина, а женщина, которая вообще никакой алкоголь не принимает. Даже шампанское в новый год? :073:
Пьющая - это, которая под забором валяется:004:, а котегорически не употребляющий меня тоже как-то настораживает. Кстати градусы присутствуют в кефире и квасе... Их тоже категорически?
Пьющая - это, которая под забором валяется:004:, а котегорически не употребляющий меня тоже как-то настораживает. Кстати градусы присутствуют в кефире и квасе... Их тоже категорически?
мы с тобой, как всегда! :014:
всё - я пошла фильм досматривать. Уже третий день пытаюсь досмотреть - но засыпаю.
Пиво не пью категорически, а вино и шампанское могу на семейном празднике выпить.
Nataly2005
13.03.2012, 23:53
После 7ми часов на улице все равно заснешь - не досмотришь. Я вот третий день дома на диване без кислорода- так смогла себе позволить кино посмотреть - из детства - Москва-Кассиопея. Чуть не плакаль...:)
По поводу выпивки - я могу пить 50 гр. коньяку, например, или 2 см. вина хорошего. Если больше - начинаю засыпать и скучать. Выпиваю примерно раза три в год :) А пиво не переношу - может раз в год грамм 100 под шашлычок на природе...
мы с тобой, как всегда! :014:
:014:
После 7ми часов на улице все равно заснешь - не досмотришь. Я вот третий день дома на диване без кислорода- так смогла себе позволить кино посмотреть - из детства - Москва-Кассиопея. Чуть не плакаль...:)
По поводу выпивки - я могу пить 50 гр. коньяку, например, или 2 см. вина хорошего. Если больше - начинаю засыпать и скучать. Выпиваю примерно раза три в год :) А пиво не переношу - может раз в год грамм 100 под шашлычок на природе...
В тазике?;):053:
Ага. а та, что ещё на ногах держется - это выпивоха, или поддавуха. А чего это вас не употребляющие настораживают, тоже от кефира и кваса пошатывает?. Постеснялись бы в разделе о нянях обсуждать своё отношение к алкоголю, работодатели и так к няням с подозрением относятся, а тут такое жаркое обсуждение, а главное "ЗА".
Ага. а та, что ещё на ногах держется - это выпивоха, или поддавуха. А чего это вас не употребляющие настораживают, тоже от кефира и кваса пошатывает?. Постеснялись бы в разделе о нянях обсуждать своё отношение к алкоголю, работодатели и так к няням с подозрением относятся, а тут такое жаркое обсуждение, а главное "ЗА".
А с какой стати мне лицемерить? Комплексуют и стыдливо замалчивают проблему те у кого она есть... У меня ее нет и я спокойно могу пошутить по этому поводу:004:
А с какой стати мне лицемерить? Комплексуют и стыдливо замалчивают проблему те у кого она есть... У меня ее нет и я спокойно могу пошутить по этому поводу:004:
опять меня опередила :014:
Во первых: в каждой шутке, есть доля шутки, во вторых:это уже не мне надо обьяснять, а работодателю.
А это , даже при благоприятной обстановке делать не легко, не говоря уже о созданной здесь. А вообще , шутить на такую серьёзную тему , как алкоголизм, лично я не расположена.
опять меня опередила :014:
Ты вроде кино смотрела;)
Во первых: в каждой шутке, есть доля шутки, во вторых:это уже не мне надо обьяснять, а работодателю.
А это , даже при благоприятной обстановке делать не легко, не говоря уже о созданной здесь. А вообще , шутить на такую серьёзную тему , как алкоголизм, лично я не расположена.
А я стараюсь выбирать адекватных работадателей - с ними как-то легче, чем с фанатиками чего бы то ни было.
конечно 24 марта
И это еще без пивка:)):)):)):)):))
И это еще без пивка:)):)):)):)):))
Почему Вы думаете, что без?
У некоторых каждый день - среда
Nataly2005
14.03.2012, 00:58
В тазике?;):053:
из тазика неудобно :)) Предпочитаю стандартный хрусталь
Стесняюсь спросить у Ромашки, но все же спрошу: А няням сексом, например, можно заниматься, или сия радость тоже не про них - и это можно делать исключительно с целью размножения, как предписано в Великих книгах...
Если бокал вина пару раз в год не на рабочем месте считать алкоголизмом - ну я не знаю... остается уйти в монастырь.
coolmama1961
14.03.2012, 01:03
Главным моралистам хочу заметить, что и как употребляет няня в нерабочее время никак не касается работодателей!! Мне частенько мамы ( и папы иногда) когда расслабляются вечерком тоже предлагают. Причем, о ужас! прямо на рабочем месте!!
Nataly2005
14.03.2012, 01:06
Главным моралистам хочу заметить, что и как употребляет няня в нерабочее время никак не касается работодателей!! Мне частенько мамы ( и папы иногда) когда расслабляются вечерком тоже предлагают. Причем, о ужас! прямо на рабочем месте!!
Дак вот и мне предлагают порой - а я отказываюсь... Неправильные у нас с вами работодатели - алкоголики :))
Дак вот и мне предлагают порой - а я отказываюсь... Неправильные у нас с вами работодатели - алкоголики :))
Вот это лишнее:032: О работадателях так шутить не стоит
Стесняюсь спросить у Ромашки, но все же спрошу: А няням сексом, например, можно заниматься, или сия радость тоже не про них - и это можно делать исключительно с целью размножения, как предписано в Великих книгах...
Если бокал вина пару раз в год не на рабочем месте считать алкоголизмом - ну я не знаю... остается уйти в монастырь.
Вот, сразу просматривается 2 ВО, всегда знала, что можно переучиться, и начинать задавать глупейшие вопросы. Ну да ладно, отвечу, раз есть сильный интерес. Сей радостью, как секс, заниматься не только можно, а даже нужно, и как можно чаще. Вы удовлетворены? ,
Я вот тоже непьющая,все праздники трезвая.Но если ко мне приедет подруга,можем по бокальчику или пиво с рыбкой хорошей чуть.Это происходит очень редко,даже реже,чем праздники.Поэтому вот и не пью:))))
Не знаю, у меня таких случаев не встречалось ни разу, все работодатели в адеквате, и были в курсе , что я не употребляю. А ваши может знали, что не откажетесь.
Nataly2005
14.03.2012, 01:57
Вот, сразу просматривается 2 ВО, всегда знала, что можно переучиться, и начинать задавать глупейшие вопросы. Ну да ладно, отвечу, раз есть сильный интерес. Сей радостью, как секс, заниматься не только можно, а даже нужно, и как можно чаще. Вы удовлетворены? ,
По мойму, у вас пунктик по поводу ВО? Или мне показалось - опять начинаете его втыкать куда ни попадя :)), я думала вы уж остыли... Может вам уже получить ВО и успокоиться - пусть у вас тоже будет)
Я вполне удовлетворена. Разрешили - и на том спасибо :))
Еще у вас по мойму, что то с чувством юмора, уж извините, или вы не всегда такая зануда? :))
Давненько, я не видала упоминания Наташиных 2 ВО здесЯ :)
Может и меня поупрекаете? Только у меня 1ВО, но зато АЖ 2 красных диплома. :001:
РоМ@шк@, вы только встречу не пропустите. ок? (без сарказма сказала:ded:)
Я вот тоже непьющая,все праздники трезвая.Но если ко мне приедет подруга,можем по бокальчику или пиво с рыбкой хорошей чуть.Это происходит очень редко,даже реже,чем праздники.Поэтому вот и не пью:))))
у меня есть рыбка. Могу и пивка вкусненького из Финки привезТЬ. Хотите - буду вашей подругой? Когда выезжать к вам? :))
а я не отказываюсь:008:. Но только в конце рабочего дня могу хлебнуть :)
Может и меня поупрекаете? Только у меня 1ВО, но зато АЖ 2 красных диплома. :001:
у меня есть рыбка. Могу и пивка вкусненького из Финки привезТЬ. Хотите - буду вашей подругой? Когда выезжать к вам? :))
Вот выпендриться хочется а ВО не имеется.
Чё делать в таком случае?
А ты, Натусь, не стесняйся - так и пиши: "Я хочу выпендриться, но ВО у меня НЕ-МА. УСЁ.":flower:
а я не отказываюсь:008:. Но только в конце рабочего дня могу хлебнуть :)
Так я в этом и не сомневалась.
Так я в этом и не сомневалась.
я тоже в себе не сомневаюсь. В этом ПОКА наши с вами взгляды сходятся. Хотелось бы предположить, что после личного знакомства взаимная симпатия усилится.:073: :flower:
Не,это привилегия лишь одной:)):))
вот те раз! Взяла и с плеча.... с плеча.... Эхххх. Ладно, пойду стопарик на ночь тяпну - а то ведь на работу завтра! (про стопарик - шутка)
Нееее..., только остроумную даму с "огоньком"
Кстати,попрошу не искать и не исправлять мои описки- ошибки, мне и так нра.Заранее благодарю.
На встречу не собираюсь, ибо разочарована ......, не хочу портить вашу компанию, да и не пью я.
Нееее..., только остроумную даму с "огоньком"
Кстати,попрошу не искать и не исправлять мои описки- ошибки, мне и так нра.Заранее благодарю.
На встречу не собираюсь, ибо разочарована ......, не хочу портить вашу компанию, да и не пью я.
да не боооойтесь! Эт мы ТУТ такие, а на самом деле - белые и пушистые :):0077:
А орф. ошибки я не ищу - что на глаза попадётся - пардон, мимо не могу пройти. Сама не очень грамотно пишу и если поправите - всегда буду признательна.:flower:
Молчать.Как я;)
Молчать.Как я;)
:046:молчаливая вы наша! :flower:
вот те раз! Взяла и с плеча.... с плеча.... Эхххх. Ладно, пойду стопарик на ночь тяпну - а то ведь на работу завтра! (про стопарик - шутка)
НЕОБРАЗОВАННАЯ Я.БЕЗ ВЫШКИ:)):)):))
А если бы привилегий было больше, так это ж спиться можно, особенно та, что с финским, каждый день наведовалась бы, одной то скучно принимать.:))
:046:молчаливая вы наша! :flower:
ну,да,мне многие об этом говорят....Я люблю слушать;)
А если бы привилегий было больше, так это ж спиться можно, особенно та, что с финским, каждый день наведовалась бы, одной то скучно принимать.:))
не скучно, а неудобно:ded: Хто ж меня - всю такую пьяненькую на кроватку уложит и одеяльцем прикроет? А тут - если няня - собутыльник - так ещё и колыбельную споёт. Во класс бы был! :)):)):)):)):)):))
ну,да,мне многие об этом говорят....Я люблю слушать;)
так может всё таки рыбки с финским? :073::073::073::073::073:
Да,не,со мной спиться невозможно,скажу какую-нибудь гадость и аппетит испорчу:))
Ладно, деУшки! Я в люлю.
Всем сладких снов и хорошего настроения на работе! И погоды хорошей. Сейчас уже весной пахнет!
вот вам всем:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/575/40575804_1236254879_20050327121140l.jpg
да не боооойтесь! Эт мы ТУТ такие, а на самом деле - белые и пушистые :):0077:
А орф. ошибки я не ищу - что на глаза попадётся - пардон, мимо не могу пройти. Сама не очень грамотно пишу и если поправите - всегда буду признательна.:flower:
Если Вы хотя бы иногда меня читаете, то могли бы заметить . что я никого не боюсь.
так может всё таки рыбки с финским? :073::073::073::073::073:
Не,не МОгу..при работе круглосуточной,так сказать на домашнем аресте:))
Да,не,со мной спиться невозможно,скажу какую-нибудь гадость и аппетит испорчу:))
не, я не этого боюсь. а..... (завтра скажу;))
Если Вы хотя бы иногда меня читаете, то могли бы заметить . что я никого не боюсь.
тогда приходите. :support:
Будем в шарады играть:017:
Ладно, деУшки! Я в люлю.
Всем сладких снов и хорошего настроения на работе! И погоды хорошей. Сейчас уже весной пахнет!
вот вам всем:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/575/40575804_1236254879_20050327121140l.jpg
не только пахнет.но и ноги ее жуют
не, я не этого боюсь. а..... (завтра скажу;))
не интригуйте на ночь старую женщинуняню.
kikimorka
14.03.2012, 11:10
да!!женщины няни :028: и выпили и закусили уже на несколько страниц..:073:
Лунный Котик
14.03.2012, 20:57
Так, что решили? Когда и где? Это я о встрече №2.
kikimorka
14.03.2012, 21:00
Так, что решили? Когда и где? Это я о встрече №2.
щаЗ все протрезвеют и расскажут))):073:
Лунный Котик
14.03.2012, 21:19
щаЗ все протрезвеют и расскажут))):073:
Ооооо, да тут выпивали....:014:
Финское забористое оказалось:)),а если бы ещё и встреча произошла, и кимким не скоро в эфир вышла бы:)). Вот что значит опыт :ded:
kikimorka
14.03.2012, 21:27
Финское забористое оказалось:)),а если бы ещё и встреча произошла, и кимким не скоро в эфир вышла бы:)). Вот что значит опыт :ded:
после 7 часов прогулки и Петровское с Жигулевским нормально пошло бы))):073:
Не понял....Kimkim не пьет.Это и дураку понятно.
Не понял....Kimkim не пьет.Это и дураку понятно.
Так это ж замечательно, а то напугали, что я последняя такая, не как все.:))
У всех и у каждого свои слабости.Иногда они круче и заморочнее,чем та бутылочка финского.Скажу словами некоторых работодателей---люди,будьте добрее.Блин,звежду поймала:))Это все Кикиморка со своим созвездием:))))
kikimorka
15.03.2012, 17:16
Так это ж замечательно, а то напугали, что я последняя такая, не как все.:))
не !!! не последняя я такая же,в НГ шампанским подавилась,для приличия))):073:
О, нас уже три, можно встречу начинать стряпать, так сказать морально устойчивых:))
О, нас уже три, можно встречу начинать стряпать, так сказать морально устойчивых:))
А че отделяться-то. Если такие морально устойчивые, то и на общей встрече выдержите бокал пива, выпитый одной-другой няней. Вас-то никто заставлять не будет.
Дак... это.... аллергия на просмотр.
не !!! не последняя я такая же,в НГ шампанским подавилась,для приличия))):073:
А у меня только сок был.А шампань в холодильнике так и мерзло:))
Дак... это.... алергия на просмотр.
Я таки правильно подозревала у Вас болезненное:)) отношение к этому вопросу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.