Просмотр полной версии : Любовники до гроба?
Разругалась с любимым человеком (любовником), а теперь самой тошно...навеяло один вопрос.....Возможны ли по Вашему мнению, взаимоотношения в качестве любовников в "продолжительном времени"?
не знаю...... я бы не смогла, думаю.....:005:
Аленушка К
13.03.2012, 00:59
Просто уверена, что возможны. Уж не знаю про "гробовую доску", но мне известны случае более чем 20 летних отношений такого рода.
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 00:59
Разругалась с любимым человеком (любовником), а теперь самой тошно...навеяло один вопрос.....Возможны ли по Вашему мнению, взаимоотношения в качестве любовников в "продолжительном времени"?
Оооооо, я тоже, наверное магнитные бури:support: Только я отношусь к вопросу философски:fifa:
Эк Вас на гглоьальные какие вопросы потянуло.
Помиритесь через пару дней;)милые бранятся - только тешатся:fifa:
f r i d a
13.03.2012, 01:01
а смысл искать постоянства вне семьи?
Многомужество у нас как то не прижилось))
Если любишь обоих.....каждого по своему.......
+100
да еще и вероятность попасться увеличивается
Оооооо, я тоже, наверное магнитные бури:support: Только я отношусь к вопросу философски:fifa:
Философски? енто как:008:? пытаюсь -не получается:(
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 01:16
Философски? енто как:008:? пытаюсь -не получается:(
Енто когда сидишь и думаешь, "Ну что, расстались, так расстались, будет следующий:fifa:". Ибо когда любовник начинает выносить мозг, нафига такой любовник? Для этого муж всегда на подхвате:support:
Китайцы™
13.03.2012, 01:16
Насколько продолжительное время? 15 лет устроит?:016:
Да, почему нет-то.
HonestMan
13.03.2012, 01:33
Возможны ли по Вашему мнению, взаимоотношения в качестве любовников в "продолжительном времени"?
не возможны...
а хотелось бы :0066:
HonestMan
13.03.2012, 01:37
Ибо когда любовник начинает выносить мозг, нафига такой любовник?
с одной стороны вы правы, а с другой - "выносит мозг" очень хитрая формулировка....
Одно дело если действительно выносит мозг, и другое - если это всего лишь попытка выразить своё мнение, а ты его не принимаешь, и хитро называешь это выносом мозга..
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 01:40
с одной стороны вы правы, а с другой - "выносит мозг" очень хитрая формулировка....
Одно дело если действительно выносит мозг, и другое - если это всего лишь попытка выразить своё мнение, а ты его не принимаешь, и хитро называешь это выносом мозга..
Мы на вы?:)) Вынос мозга - создание условий, в которых я некомфортно себя чувствую длительное время. И после моей просьбы прекратить и не делать так больше (с мурлыканьем и т.д.) продолжение праздника для моих бедных ушей.
Да. Моя мама уже 18 лет любовница...
HonestMan
13.03.2012, 01:57
Мы на вы?:)) Вынос мозга - создание условий, в которых я некомфортно себя чувствую длительное время. И после моей просьбы прекратить и не делать так больше (с мурлыканьем и т.д.) продолжение праздника для моих бедных ушей.Просьбы или требования???
А что если создание условий некомфорта - это реакция на то, что ты создала некомфорт ему?
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 02:08
Просьбы или требования???
А что если создание условий некомфорта - это реакция на то, что ты создала некомфорт ему?
Если честно, нет никакого желания это анализировать и обсуждать. "Умерла, так умерла":fifa:
HonestMan
13.03.2012, 02:16
Если честно, нет никакого желания это анализировать и обсуждать. "Умерла, так умерла":fifa:
не верю тебе...
ещё сто раз будешь и анализировать и обсуждать..
просто ща хорохоришься...
судя по твоим описаниям у вас было очень хорошо... значит за здорово живёшь из души не выкинешь...
Да, и конкретной причины не вижу...
ИМХО, вчера вообще у всех был день ПМСный какой-то... даже мой любимый Энди на всех обиделся....
Так что не гори порячку... .охолони... утро вечера мудренее...
Разрушить что-то хорошее можно очень быстро, а вот построить... нет... ©
Земля-ник-а
13.03.2012, 02:20
Знала женщину, которая 20 лет была любовницей. Потом ей все это надоело и она вышла замуж. Муж замечательный. Помню она все жалела, почему раньше не бросила своего любовника.
HonestMan
13.03.2012, 02:24
Знала женщину, которая 20 лет была любовницей. Потом ей все это надоело и она вышла замуж. Муж замечательный. Помню она все жалела, почему раньше не бросила своего любовника.
... осенний поцелуй, после жаркого лееета.... ©
Кошкин_Д
13.03.2012, 02:38
А почему нет? Все возможно - и муж замечательный, и любовник. Просто любовника жаль, он знает о существовании мужа. Есичо - у моей знакомой.
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 02:43
не верю тебе...
ещё сто раз будешь и анализировать и обсуждать..
просто ща хорохоришься...
судя по твоим описаниям у вас было очень хорошо... значит за здорово живёшь из души не выкинешь...
Да, и конкретной причины не вижу...
ИМХО, вчера вообще у всех был день ПМСный какой-то... даже мой любимый Энди на всех обиделся....
Так что не гори порячку... .охолони... утро вечера мудренее...
Разрушить что-то хорошее можно очень быстро, а вот построить... нет... ©
Что прости построить с женатым?))))))))))))))))
Ты видимо плохо меня знаешь)) Повторюсь, мой цинизм не позволит мне любить настолько чтоб чувства взяли верх над разумом:support: Что собственно и произошло, я проанализиовала существующую ситуацию и пришла к выводу, что сколько бы то не тянулось - закончится, просто все это время будет присутствовать вынос мозга. На этой ноте я попросила его больше не приезжать:fifa: Я не вижу смысла терять время:ded: А может ты - моя судьба, а я тут с любовниками пАнИмаИш:010::)):))
А почему нет? Все возможно - и муж замечательный, и любовник. Просто любовника жаль, он знает о существовании мужа. Есичо - у моей знакомой.
А кто мужа то пожалеет.
HonestMan
13.03.2012, 11:48
Что прости построить с женатым?))))))))))))))))Построить отношения, когда вам обоим хорошо..
Ты видимо плохо меня знаешь))Ну собственно говоря, я вообще тебя не знаю ))))
Просто твои слова о нём до ссоры дают некую почву для размышлений...
Что собственно и произошло, я проанализиовала существующую ситуацию и пришла к выводу, что сколько бы то не тянулось - закончится, просто все это время будет присутствовать вынос мозга.откудо взялось "всё это время"??
что, у вас прям нерешаемая проблема???
Ничего не бывает "всё время"
Всё проходит....
Пройдет и ваше недопонимание...
Но девушкам ооооооочень сложно (практически невозможно) вернуть слова "у нас всё закончено".... после этих слов, девушка становится похожей на железндорожный транспорт... только вперёд по рельсам... и не повернуть назад....
А может ты - моя судьба, а я тут с любовниками пАнИмаИш:010::)):)):010:
Я??????!!!! :0005:
Хочешь прогуляться со мной под ручку по набережной Бен-Гуриона в белом почти прозрачном сарафане до пят... и чтобы солнце катилось за море.... и ветер слегка сдувал жару... а потом закатать брюки, поднять сарафан по самое не хочу... и идти по воде??... :))
HonestMan;7[/SIZE]7375944]не возможны...
почему?
HonestMan
13.03.2012, 11:54
почему?
ээээээ..... не понял вопроса???
Тебе нравятся разрывы???
:)
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 11:55
:010:
Хочешь прогуляться со мной под ручку по набережной Бен-Гуриона в белом почти прозрачном сарафане до пят... и чтобы солнце катилось за море.... и ветер слегка сдувал жару... а потом закатать брюки, поднять сарафан по самое не хочу... и идти по воде??... :))
Ну как то так:))
Да. Моя мама уже 18 лет любовница...
удается скрывать от мужа? простите если вопрос неуместен
А кто мужа то пожалеет.
Может у него тоже любовница есть:fifa:
HonestMan
13.03.2012, 11:56
Ну как то так:))
ну мы же постоянно будем ругаться...
Ты меня будешь постоянно тащить в тень, а я тебя - на солнце :0005:
потому что мужа ждала
всему свое время
Она должна спасибо сказать любовнику, что поберег ее для мужа
HonestMan
13.03.2012, 11:57
А кто мужа то пожалеет.
мужчины не нуждаются в жалости..
Енто когда сидишь и думаешь, "Ну что, расстались, так расстались, будет следующий:fifa:". Ибо когда любовник начинает выносить мозг, нафига такой любовник? Для этого муж всегда на подхвате:support:
удивительная философия...
тоесть с тем с кем сходила когда-то в загс...штамп поставила...с тем и мозг можно повыносить...
а с тем с которым страсти кипят...эмоциональная привязанность...с тем можно легко расставаться...потому как это другой сорт мужчины...в загс не ходил...и кашу не варил:fifa:
...
Ах...
любовников еще и жалеют:)
не возможны...
почему?
ээээээ..... не понял вопроса???
Тебе нравятся разрывы???
нет..не нравятся...
почему невозможны отношения любовников продолжительное время?
А в семье-то зачем его искать? Там и так все друг к другу приклеены навечно, захочешь - не вырвешься.
Смысл есть искать комфортные для себя отношения. Тогда и о постоянстве не нужно будет думать.
HonestMan
13.03.2012, 12:02
Ах...
Артичка, что с тобой??? :0007:
Солнечный удар?
Обморок??...
Искусственное дыхание??
... давите на грудь...
- да что ж вы ей давите... дышать ей нечем..
- я читал что надо давить....
- ой, читатель нашёлся...
- я в медицинском справочнике читал!
- воды ей воды...
- да вон вам целое море воды...
- она солёная...
- зато много...
- да отойдите... что ж вы столпились... не видели человека что ли в обмороке...
- застегните ей верхнюю пуговку толпа и разойдётся...
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 12:04
ну мы же постоянно будем ругаться...
Ты меня будешь постоянно тащить в тень, а я тебя - на солнце :0005:
На закате - нет)))) А в полдень там даже местные прячутся)))
мужчины не нуждаются в жалости..
да лааадно...нуждаются..только не все...и не все признаются...
HonestMan
13.03.2012, 12:05
нет..не нравятся...
почему невозможны отношения любовников продолжительное время?
А потому что это безвыигрышная лотерея.... "Найди хороший в трёх плохих"
Есть три варианта отношений
1. Отношения развиваются и усиливаются... статус любовников становится тесен... сфера влияния начинает заползать за края предыдущей жизни.... - конфликты по всем фронтам
2. Отношения не развиваются - становится скучно
3. Отношения идут на спад - ну тут и так понятно...
Люб, если мы всегда находили то, что ищем..))
HonestMan
13.03.2012, 12:06
На закате - нет)))) А в полдень там даже местные прячутся)))
как раз мало народу... можно делать всё что угодно без риска быть замеченным... даже голышом купаться )))
HonestMan
13.03.2012, 12:07
да лааадно...нуждаются..только не все...и не все признаются...
нет, не нуждаются....
Жалость нужна, когда у плохой ситуации нет решения...
С точки зрения мужчин, таких ситуаций не бывает... поэтому лучше предложить мужчине решение, чем жалеть его...
HonestMan
13.03.2012, 12:08
Люб, если мы всегда находили то, что ищем..))
эээээ..... ты случайно пропустила частицу "бы"???? :))
Хочешь прогуляться под ручку по набережной Бен-Гуриона в белом почти прозрачном сарафане до пят... и чтобы солнце катилось за море.... и ветер слегка сдувал жару... а потом закатать брюки, поднять сарафан по самое не хочу... и идти по воде??... :))
Пишите, Хонест, пишите, все хотят... :love: и даже я :))
Артичка, что с тобой??? :0007:
Солнечный удар?
Обморок??...
Искусственное дыхание??
.................
- застегните ей верхнюю пуговку толпа и разойдётся...
НиколАша :)):))
эээээ..... ты случайно пропустила частицу "бы"???? :))
аааа, случайно :091::)):))
я тут про отношения до гроба))
мне бы не хотелось чтоб на этом вот гробу все закончилось))
пусть я умру...а он любит меня еще всю свою жизнь...до своего гроба...и пишет мемуары...о нашей любви...о том как мы гуляли...и я была в белом сарафане полупрозрачном...в пол:))
Кошка-мать
13.03.2012, 12:13
Возможны. 16 лет, с перерывами на мои браки, общаюсь .. :))
HonestMan
13.03.2012, 12:15
Пишите, Хонест, пишите, все хотят... :love: и даже я :))
а ты с кем??? )))
HonestMan
13.03.2012, 12:15
НиколАша :)):))
Галина, я весь внимание! :0005:
HonestMan
13.03.2012, 12:16
аааа, случайно :091::)):))
Ну-ну.... оправдывайся теперь.. :))
Галина :0099:, я весь внимание! :0005:
Коля! еще раз назовешь меня этим взрослым тЁтенским обзывательством - придумаю мстЮ для тебя....Как ты можешь!!!! После того, что между нами было!!!!!!!!!!!!:)):))
HonestMan
13.03.2012, 12:24
Как ты можешь!!!!
Ой, я по-всякому могу :))
Ой, я по-всякому могу :))
хАрАШО!
HonestMan
13.03.2012, 12:25
хАрАШО!
Побежал я нашим девочкам фоточки делать ))
не пишите тут много без меня :091::091::091:
Побежал я нашим девочкам фоточки делать ))
не пишите тут много без меня :091::091::091:
Ща зажгЁм...Иди Коленька...ИДИ...Сладкий белый сахарок:)):))
а ты с кем??? )))
с романтиком любимым... идешь так себе по пляжу, взявшись за руки, по кромке воды, песочек влажный, липнет к ногам, прохладные волны его смывают, закатное солнце, отражаясь, переливается в капельках воды на загорелом теле... ммммм :love::019::) свежесть такая и счастье.. :love: и ничего больше не надо :0076:
http://s019.radikal.ru/i622/1203/df/e2a74824a438.jpg (http://www.radikal.ru)
можно конечно и до гробой доски. Тут такие темы уже были! И не все отношения развиваются по трем вариантам. Можно, когда оба в адеквате, не выносить мозг и общаться десятилетиями.
Красиво конечно, но мне одно не понятно - сарафан то зачем задирать прям по самое не хочу?
с романтиком любимым... идешь так себе по пляжу, взявшись за руки, по кромке воды, песочек влажный, липнет к ногам, прохладные волны его смывают, закатное солнце, отражаясь, переливается в капельках воды на загорелом теле... ммммм :love::019::) свежесть такая и счастье.. :love:
:love:красотенььььььь
Красиво конечно, но мне одно не понятно - сарафан то зачем задирать прям по самое не хочу?
:love:красотенььььььь
да ващщще...как теперь работать?
с романтиком любимым... идешь так себе по пляжу, взявшись за руки, по кромке воды, песочек влажный, липнет к ногам, прохладные волны его смывают, закатное солнце, отражаясь, переливается в капельках воды на загорелом теле... ммммм :love::019::) свежесть такая и счастье.. :love: и ничего больше не надо :0076:
у меня есть такая картинка:008:
Привалова
13.03.2012, 14:04
Вот именно, лучше по самое хочу:073:
:)):)):))
да ващщще...как теперь работать?
в ожидании чуда и мечтах о прекрасном :love:
в ожидании чуда и мечтах о прекрасном :love:
или в воспоминаниях:love:
Вот именно, лучше по самое хочу:073:
:)):)):))
да и получется по самое хочу...погуляют по побережью...а потом как сольются в нирване своей...и как давай стонать на весь пляж:008::))
♂ nitta ♀
13.03.2012, 15:17
Бывает.Например,история моей бабашки.Начали встречаться лет в 30.Сейчас ей 75 ему чуть больше.Отношения все еще продолжаются.Ну....,я думаю,не такие как раньше,но всё же.
Бывает.Например,история моей бабашки.Начали встречаться лет в 30.Сейчас ей 75 ему чуть больше.Отношения все еще продолжаются.Ну....,я думаю,не такие как раньше,но всё же.
надо же))
они любовники?...или за столько лет уже изменили все в своей жизни...и живут вместе...и вспоминают свои 30 лет:love:
♂ nitta ♀
13.03.2012, 15:28
Да,они любовники.Она была готова уйти,он побоялся все менять.Семья-дети и всё такое.
Да,они любовники.Она была готова уйти,он побоялся все менять.Семья-дети и всё такое.
может и правильно...они до конца друг другу не пренадлежат...
неизвестно что получилось бы из их официального союза
♂ nitta ♀
13.03.2012, 15:38
может и правильно...они до конца друг другу не пренадлежат...
неизвестно что получилось бы из их официального союза
Может правильно,а может и нет.Теперь это уже не столь важно.
Морской бриз
13.03.2012, 15:45
любовники это кто? п.1 любые двое иногда занимающиеся сексом или п. 2 см. п. 1 + оба официально женаты/замужем за другими?
Может правильно,а может и нет.Теперь это уже не столь важно.
Это очень важно. Потому что когда вам человек озвучивает свои размышления в условном наклонении, он говорит о себе а не о ваших бабушке с дедушкой.)
любовники это кто? п.1 любые двое иногда занимающиеся сексом или п. 2 см. п. 1 + оба официально женаты/замужем за другими?
да как раз и те и другие....интересно какие из них продержаться в союзе дольше:fifa:
HonestMan
13.03.2012, 16:40
чтобы не намок, глупенькая :0005:
чтобы не намок, глупенькая :0005:
Ну так ты ж в море не по колено идешь, а по бережку, немножко приподнять сарафанчик - и будя. :fifa:
HonestMan
14.03.2012, 02:31
Ну так ты ж в море не по колено идешь, а по бережку, немножко приподнять сарафанчик - и будя. :fifa:
А волны??? :009:
можно конечно и до гробой доски. Тут такие темы уже были! И не все отношения развиваются по трем вариантам. Можно, когда оба в адеквате, не выносить мозг и общаться десятилетиями.
Да, если равнодушие взаимно, то могут и десятилетиями. А вот если нет, то рано или поздно начнется вынос мозга.
HonestMan
14.03.2012, 11:41
Да, если равнодушие взаимно, Любовники с взаимным равнодушием....
Прелестно.... прелестно... :fifa:
HonestMan
14.03.2012, 12:02
Какая точная картинка...
http://cs5595.userapi.com/u33085317/-14/y_a220d357.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.