Просмотр полной версии : компенсация за садик сотрудникам полиции
девочки, у меня такой вопросик. муж является сотрудником полиции. наш ребенок с декабря ходит в садик. в инете нашла информацию, что раньше была компенсация за садик. ну т.е. приносишь квитанцию об оплате садика в бухгалтерию и эти выплаты возмещают. но, вроде бы, в 2012 г. это отменили? кто-нибудь владеет информацией. у мужа на работе никто ничего не знает. а в инете (в том числе на ЛВ) свежих сведений я не нашла.
Fru_Björn
13.03.2012, 00:57
насчет полиции точно не знаю
но у мужа на работе (связь) раньше компенсировали оплату за сад. Была личная инициатива работодателя.
вам наверно надо работу порасспрашивать подробнее.
на работе даже бухгалтерия не знает про это! командир мужа обещал узнать у более высокого начальства!
Nata_sha_
13.03.2012, 14:54
Я так подозреваю, что в связи с реформой МВД компенсацию могут и отменить, но лучше все равно поузнавать
Ну надо же...
13.03.2012, 16:05
В законе "О милиции" ст. 31 был абзац:
Сотруднику милиции на содержание его детей (лиц, находящихся на его иждивении), посещающих государственные и муниципальные детские дошкольные учреждения, выплачивается пособие в порядке и размерах, определяемых министром внутренних дел Российской Федерации. Расходы на выплату указанного пособия осуществляются из средств бюджетов, за счет которых финансируются соответствующие подразделения милиции.В "Законе о Полиции" это теперь статья 46 п. 5:
Сотруднику полиции выплачивается пособие на содержание его детей и детей, находящихся на его иждивении, посещающих государственные и муниципальные дошкольные образовательные учреждения, в размерах и порядке, определяемых руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.Так что по идее, все должно остаться как было.
Осталось разобраться кто такой" руководитель федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел" и искать, какие приказы-указы он на этот счет издавал.
В законе "О милиции" ст. 31 был абзац:
В "Законе о Полиции" это теперь статья 46 п. 5:
Так что по идее, все должно остаться как было.
Осталось разобраться кто такой" руководитель федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел" и искать, какие приказы-указы он на этот счет издавал.
ой спасибо огромное! а то я искала-искала этот закон! теперь хоть понятно, что такое есть... надо теперь искать, кто этим занимается!
всем спасибо за ответы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.