Просмотр полной версии : Кто делал ламинирование?
Девы, кто делал ламинирование, отзовитесь:flower::flower::flower:
Такие ли после этого суперские волосы, как мне сказали в салоне или это болтовня? Я пережгла волосы довольно сильно. Это поможет?
Jolielangenour
15.03.2012, 16:18
Поможет. эффект правда очень очень. Но лучше не ламинирование а бразильское кератиновое выпрямление. Оно эффективнее и долше держится эффект. Но безусловно эффект временный. Состав смывается волосы станут прежними. Процедуру нужно будет повторять. Волосы нельзя вылечить. Их можно восстановить косметическими средствами или отрезать.
изтвоихснов
15.03.2012, 17:52
Я делала ламинированиее у ТатьяныВ с литлвана в салоне- очень здорово, волосы перестали пушиться- гладкие ровные блестящие, правда эффект 1,5 мес всего примерно, но заметили все- говорили- вау что с волосами- ты покрасилась- так блестят- у меня и отзыв есть с фото- посмотрите.
anechka28
15.03.2012, 18:01
Я недавно делала брондирование и ламинирование, у меня волос не блестит, хотя очень надеялась, подружки вообще не заметили что я делала ламинирование(((((((((((((
Angelice
16.03.2012, 21:22
Ламинирование заметно на блондинках (крашеных). на мелированных и на чёрных волосах. Ну и если сильно повреждённые и не блестящие) А так - не особо. Да и смысл? Как тут верно писали - это как биогель для ногтей - просто создаёт защиту от окружающей среды. Блеск придаёт и расчёсывать легче. Чудес не ждите.
Леся*(ٿ)*
16.03.2012, 21:58
мне только блеск давал. густота и проч. спецэффекты замечены не были
Девочки, а по цене сколько стоило ламинирование?
Леся*(ٿ)*
17.03.2012, 18:32
я на дому у мастера делала, поэтому вообще объективно выходило. Не более 700р
Fardeeva
18.03.2012, 00:47
Делаю постоянно уже года два наверное. нравится.
Волосы действительно стали лучше лежать и блестят.
По цене- ко мне мастер приезжает на дом, ламинирование и стрижка -2000 руб.
Как-то раз делала цветное -мне оч понравился оттенок,который получился.волосы блестели,но у меня эффект продержался не долго. недели через две все смылось. и вообще почему-то мой мастер,у которой стригусь, против ламинирования. Иногда крашусь проф краской с низким содержанием аммиака-волосы после нее тоже оч хорошо выглядят+ биосилк-вещь!
не заметила эффекта совсем от него, ну надеюсь что хоть от чего-то там защищает
Я делала, мне понравилось на косметике Lebel. Но эффект быстро смывается, через 2 недели уже ничего нет. Больше понравилось бразильское кератиновое выпрямление волосы, качество волос стало лучше, блеск, гладкость, держится 4 месяца уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.