Просмотр полной версии : Заказала я тут выписку на покупаемую
ну мало ли кому пригодится
Купили квартиру,агент продавца предъявляла доки есно и выписку,но чего то она мне сторавата показалась...выписка.заказала я онлайном за 150 р,мой юрик конечно покрутила у виска,но,сегодня пришел ответ,нее там все в порядке,но вот 6 пункт порадовал
правопритязания
предоставлены документы на государственную регистрацию договора -купли продажи регистрацию на права собственности на данный объект.
бдят:love:
Это только радует:)Правильно, если были сомнения, лучше устранить сразу. Поздравлять уже можно?
ну мало ли кому пригодится
Купили квартиру,агент продавца предъявляла доки есно и выписку,но чего то она мне сторавата показалась...выписка.заказала я онлайном за 150 р,мой юрик конечно покрутила у виска,но,сегодня пришел ответ,нее там все в порядке,но вот 6 пункт порадовал
правопритязания
предоставлены документы на государственную регистрацию договора -купли продажи регистрацию на права собственности на данный объект.
бдят:love:
Все правильно. А что Вас удивило или смутило?
Мой юрик - это кто?
Мой юрист. :)) В смысле юрист автора.
мама Алена
13.03.2012, 11:36
Наверно, юрист, сопровождающий сделку
Мой юрик - это кто?
Ах, Стефани, Стефани!
Как же Вы не понимаете современную жизнь. Есть Люди, с большой буквы, а есть обслуживающий персонал - воспиталка, училка,заведка, врачиха, скорики, агентиха.Теперь к этом почётному ряду примкнули и юрики.:065:
Ах, Стефани, Стефани!
Как же Вы не понимаете современную жизнь. Есть Люди, с большой буквы, а есть обслуживающий персонал - воспиталка, училка,заведка, врачиха, скорики, агентиха.Теперь к этом почётному ряду примкнули и юрики.:065:
А скорики это кто?
А скорики это кто?
Ну, ребята, вы даёте, совсем жись не знаете:065:
Скорики - бригада скорой помощи.:ded:
Кстати, училку и воспиталку яндекс уже не исправляет:005:
А скорики это кто?
Это, наверное, врачи "скорой помощи"?:))
Как мы с Вами дружно:))
мама Алена
13.03.2012, 12:17
Ах, Стефани, Стефани!
Еще учики есть :))
Угадаете, кто?
Спасибо. Грустно.
Еще учики есть :))
Угадаете, кто?
Ученики?
мама Алена
13.03.2012, 12:22
Ученики?
Не :)
Участковые милиционеры, и я от них самих это слово услышала - "учиков надо доводить... мы народ ленивый... не пойдем, пока через прокуратуру нас не погонят"
Ах, Стефани, Стефани!
:001: да я отсталая. Еще профессиональный сленг накладывает отпечаток: в нашей среде так принято называть юридическое лицо - юрик, в отличие от физического лица - физик. А вот юрист - юрик :001:
Да, называть юриста юриком как-то странновато. Ведь причина появления этих словечек - сокращения длинных слов.
Например, "препод" и "пенсы". "Магаз". "Ребь". и т.п.
А между юристом и юриком по длине не такая уж большая разница, а?
:046:дада есть еще презик,догадались кто?
:046:дада есть еще презик,догадались кто?
Президент или презерватив?
Да, называть юриста юриком как-то странновато. Ведь причина появления этих словечек - сокращения длинных слов.
Например, "препод" и "пенсы". "Магаз". "Ребь". и т.п.
А между юристом и юриком по длине не такая уж большая разница, а?
Причина-в неуважении, а не в сокращении.
Причина-в неуважении, а не в сокращении.
да ладно вам,она моя подруга если что,я так ее ласкательно можно сказать...какое не уважение
Девчонистая
13.03.2012, 15:18
Ах, Стефани, Стефани!
агентиха - не слышала, а вот агентша - даа
не вижу ничего оскорбительного в сокращении, просто так короче и ничего более...
ТС, как вы заказали за 150 руб? и как получили? т.е. это может сделать любой?
не вижу ничего оскорбительного в сокращении, просто так короче и ничего более...
да за 150 р,они присылают код,его ввела и скачала,да любой,5 дней делают.
ТС, как вы заказали за 150 руб? и как получили? т.е. это может сделать любой?Это не просто сокращение. Это именно уничижение.
Ладно-ладно. Автор, вы все равно молодец. Какие сомнения были в расписке?
можно ссылку на сайт?:091:
Это не просто сокращение. Это именно уничижение.
училка, юрик... что тут уничижительного?
это как на Питер или Финку обижаться...глупо...ИМХО
Это не просто сокращение. Это именно уничижение.
да бросьте вы,это скорее у некотрых просто корона мешает...
это же форум ,тут у многих разный слог и сои сокращения
Ладно-ладно. Автор, вы все равно молодец. Какие сомнения были в расписке?
нет ,просто выписка у агента продавца была не сильно свежая,так скорее для себя просто.
я за семь раз отмерь...:))
училка, юрик... что тут уничижительного?
это как на Питер или Финку обижаться...глупо...ИМХО
+1
а еще кассирша,сеструха и т.д.
можно ссылку на сайт?:091:
https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hPd68AD293QwMLl0BTA0 _nIDMjC0dHAwNvY6B8JG55EzOSdLsH-hgA5V2CDQMczQ0MAgwostscn24fQ_1wkF_xux1FHt11RgTkDSD yBjiAowEB-83R5P2dzBxB8r5GLkH-BgbOpvp-Hvm5qfoFuaGhEQaZnpkB6YoAySgWXQ!!/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfSUdKUEhLRzEwOERRNTBJQ1I2Mj hBQTAwSTE!/
+1
а еще кассирша,сеструха и т.д.
Вы уверены, что кассирша это короче чем кассир? а сеструха короче чем сестра?
Вот ЭТО для МЕНЯ, самое страшное:(
https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hPd68AD293QwMLl0BTA0 _nIDMjC0dHAwNvY6B8JG55EzOSdLsH-hgA5V2CDQMczQ0MAgwostscn24fQ_1wkF_xux1FHt11RgTkDSD yBjiAowEB-83R5P2dzBxB8r5GLkH-BgbOpvp-Hvm5qfoFuaGhEQaZnpkB6YoAySgWXQ!!/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfSUdKUEhLRzEwOERRNTBJQ1I2Mj hBQTAwSTE!/
Спасибо!
речь была про другие сокращения
и зависит каким тоном сказано, мой брат очень нежно так называет:love:
Вот ЭТО для МЕНЯ, самое страшное:(
т.е. Питер для Вас оскорбление???
Спасибо!
речь была про другие сокращения
и зависит каким тоном сказано, мой брат очень нежно так называет:love:
т.е. Питер для Вас оскорбление???
Почему для МЕНЯ, думаете меня Санкт-Петербург зовут?
а в какой момент деньги платятся и как? (ввела запрос, получила код, ...)
а в какой момент деньги платятся и как? (ввела запрос, получила код, ...)
сразу и платятся ,я через киви платила:)
нет,а причем тут короче или нет?
сразу и платятся ,я через киви платила:)
как я должна была узнать, что надо платить?
как я должна была узнать, что надо платить?
так вам на почту должно было прейти такое сообщение ,я свои цифры нулями заменила.
Здравствуйте!
Ваше заявление № 0000000, зарегистрированное на Портале 03.03.2012, ожидает оплаты. Код платежа - 00000000000.
Для продолжения работы необходимо выбрать подходящий Вам вариант оплаты. Оплата обеспечит дальнейшую обработку запроса. Для осуществления выбора возможного варианта оплаты вы можете пройти по ссылке (http://portal.rosreestr.ru/wps/portal/cc_check_request_status?requestNumber=11-2455287&_check=true).
Примечание: На основании Приказов №75 и №180 Министерства экономического развития Российской Федерации оплата за предоставление сведений должна быть осуществлена не позднее одного месяца с даты представления запроса.
Обращаем внимание, что перевод заявления в статус «В работе» произойдет не ранее, чем Расчетная организация предоставит информацию о проведенном платеже. Согласно публичной оферте, Расчетная организация передает информацию об оплате в Росреестр на следующий банковский день после дня оплаты до 12:00 (время Московское).
Важно!
После того, как запрос будет выполнен, Вы сможете скачать результат на Портале. Для получения доступа к результату используйте код 00000 Сохраните, пожалуйста, данный код, без него Вы не сможете получить документы на Портале.
С уважением,
Администрация интернет-портала государственных услуг,
оказываемых Росреестром в электронном виде
Кстати о выписках.
Их теперь делают табличками.В новый вид перевоплотились.
Затейники какие наши регистрирующие органы: то вам свидетельства голубеньнкие, то жёлтенькие, то пришитые ниточками.Теперь вот и до выписки добрались.:))
Кстати о выписках.
Их теперь делают табличками.В новый вид перевоплотились.
Затейники какие наши регистрирующие органы: то вам свидетельства голубеньнкие, то жёлтенькие, то пришитые ниточками.Теперь вот и до выписки добрались.:))
А мне вчера без таблички выдали.
А мне вчера без таблички выдали.
Какая дата стоит на Вашей?У меня 11.03.2012.
Какая дата стоит на Вашей?У меня 11.03.2012.
06.03.12, но дата выдачи 12.03.12 стояла официально, т.е. день в день получили.
Понятно, значит ждем очередных перемен.
06.03.12, но дата выдачи 12.03.12 стояла официально, т.е. день в день получили.
Понятно, значит ждем очередных перемен.
Ну там суть осталась той же.Глазками пробежалась - вроде ничего нового нет.Только видоизменили немного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.