Просмотр полной версии : как вам новый ведущий прогноза погоды на ртр?
Мэндерли
13.03.2012, 09:53
какой-то молодой качок в свитерах со странной смущенной улыбочкой и волосами в хвостике. А сегодня эти волосы ему распустили, сделали пробор и "поставили", начесали эти волосы....бвбввв :001:
какой-то молодой качок в свитерах со странной смущенной улыбочкой и волосами в хвостике. А сегодня эти волосы ему распустили, сделали пробор и "поставили", начесали эти волосы....бвбввв :001:
Я за завтраком все время смотрю. Что-то мне вот он ваще не очень.
Что-то в нем напрягает. То ли губы, то ли что......Верните девочку:wife:
Вот- вот, полное несоответствие- качок и прогноз погоды- не понимаю.Другой работы не найти? Лучше вовсе без ведущего, чем такого:001:
Девочка была чудесная, а этот вот вообще никак не смотрится в прогнозе. Мне ужасно не нравится, бррр
ЕленаФил
13.03.2012, 10:34
девочку не помню, а на МЧ обратила внимания сразу :046:
противный :0099:
пусть вернут девочку, опять не буду обращать внимания
Мэндерли
13.03.2012, 10:57
да, вот именно - противный, что-то неясное в нем напрягает.Хотя сегодня было точно ясно - начес на голове.
Еще улыбается как-то не связно со словами - поулыбается и снова серьезный. Через 20 сек опять..
Семён_Пaлыч
13.03.2012, 11:16
Нового ведущего не видела, заинтриговали:065:
Но вот девочка, если это такая блондинка (если не путаю, конечно, может и путаю), то мне она совсем не нравилась:008:, она когда пришла, только и слышно было что-то типа "облачка плачут, не забудьте зонтичек"
мне больше всего нравится вот этот дядечка, но он вроде с нтв, хотя кажется, что перед блондинкой и на ртр был
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=100585399-26-72
Каждое утрой всей семьёй смотрим прогноз погоды и каждый раз у всех одно и то же впечатление: Не то. Не нравится. Чёрт его знает чем. Ну вроде мужик как-мужик, не красавец, не урод, одет... ну тоже ничего такого (ни в + ни в -), дикция как дикция, мимика как мимика, а ощущение что не на своём месте. Лучше бы просто карта, без ведущего.
Блондинка не вызывала вообще никакой реакции: вещает и вещает (но это лучше, чем сейчас)
мне больше всего нравится вот этот дядечка, но он вроде с нтв
Александр Беляев обаятельный :008:
Мэндерли
13.03.2012, 11:32
Но вот девочка, если это такая блондинка (если не путаю, конечно, может и путаю), то мне она совсем не нравилась:008:, она когда пришла, только и слышно было что-то типа "облачка плачут, не забудьте зонтичек"
он уже месяц точно по утрам в блоке РТР-Санкт-Петербург погоду по СПб и ЛО вещает, но сегодня окончательно меня довел
А крашенная блондинка с татарской фамилией действительно ... с узким репертуаром "не забудьте зонты/погода хмурится/что принесет нам грядущий день/погода улыбнется" была. Теперь вот этот. Он вообще ничего не говорит кроме собственно градусов. и занимает собой полкарты
Каждое утрой всей семьёй смотрим прогноз погоды и каждый раз у всех одно и то же впечатление: Не то. Не нравится. Чёрт его знает чем. Ну вроде мужик как-мужик, не красавец, не урод, одет... ну тоже ничего такого (ни в + ни в -), дикция как дикция, мимика как мимика, а ощущение что не на своём месте. Лучше бы просто карта, без ведущего.
Блондинка не вызывала вообще никакой реакции: вещает и вещает (но это лучше, чем сейчас)
А меня еще его голос напрягает, может в повседневной жизни и ничего, но не про погоду говорить. Вощем неприятное ощущение производит, напрягает:073:
Девы, ну вставьте уже фотку кто-нибудь:091:Умираю от любопытства:091:
Мэндерли
13.03.2012, 11:38
дык гуглю на предмет фото, а все без толку - не помню как его зовут.
да, точно, голос тоже какой-то..сдавленный - наверное накаченными мышцами шеи
*светлаша*
13.03.2012, 12:06
вот теперь хочу посмотреть на него)) так и станет пацан самым известным ведущим прогноза погоды)))
потому что обычно я их вообще не замечаю. мозг фиксирует только Санкт-Петербург +2 например и снова отключается)))))
Мэндерли
13.03.2012, 12:10
будьте добры, посмотрите, и отпишитесь тут..хотя теперь у вас предвзятое может сложиться мнение о нем :)
Лола Флюгер
13.03.2012, 12:28
а когда идет этот прогноз? может там все не так плохо
а когда идет этот прогноз? может там все не так плохо
В утреннем эфире, где-то в начале восьмого. Ну там не плохо... там как-то не так просто. :008:
Привалова
13.03.2012, 12:35
+1:091:
Мэндерли
13.03.2012, 12:50
В утреннем эфире, где-то в начале восьмого. Ну там не плохо... там как-то не так просто. :008:
точно знаю что в 6:35, потом 7-05, потом не знаю :) каждые полчаса после местных СПб вестей. Да, не плохо - всё вроде нормально, как тут писали - не урод, не красавец, не заикается, одет не в грязное - но что-то напрягает, загадка...
Ну вот, теперь прогноз погоды смотреть придётся.
Хреново любопытство...
Привалова
13.03.2012, 12:52
точно знаю что в 6:35, потом 7-05, потом не знаю :) каждые полчаса после местных СПб вестей. Да, не плохо - всё вроде нормально, как тут писали - не урод, не красавец, не заикается, одет не в грязное - но что-то напрягает, загадка...
Может быть он Вам кого-то напоминает? :073:
Ага, щас... Не родился еще тот человек, ради которого я включу телек в 6 утра)) пусть там хоть стописят качков выступает
Ага, щас... Не родился еще тот человек, ради которого я включу телек в 6 утра)) пусть там хоть стописят качков выступает
Да какие 6 утра???? Я б сама в такую ранищу не встала
Это гораздо позднее. Я его вроде в 8 наблюдаю, ну или где-то рядом. Короче однозначно не в 6:fifa:
Обращала внимание заграницей, что у них все больше лиц обычных в телеке на новостях и погодах.
такие домашние морды, часто в очках и немолоденькие
Мэндерли
13.03.2012, 12:56
девочки, до которого часа показывают утренние Вести и прогноз погоды соответственно? часов до 10 наверное
Мэндерли
13.03.2012, 13:00
Это гораздо позднее. Я его вроде в 8 наблюдаю, ну или где-то рядом. Короче однозначно не в 6:fifa:
я каждое утро смотрю тв за завтраком и успеваю посмотреть 2 раза новости - в 6-35 и в 7-05.. в какой-то из них он точно есть...в 8 я уже на работе..
mamaMarusi
13.03.2012, 13:50
молчела зовут Леонид Петров (фото не нагугливается) я его вижу в 8.10 (или чуть раньше)
а девушку - Евгения Алтынбаева и она в декрете ))) так что привыкайте ))))
ирина паукшто самая крутая
Я за завтраком все время смотрю. Что-то мне вот он ваще не очень.
Что-то в нем напрягает. То ли губы, то ли что......Верните девочку:wife:
Во сколько его паказывают? Тоже хочу заценить.
я и в 8 сплю :065:
Мэндерли
13.03.2012, 14:26
Во сколько его паказывают? Тоже хочу заценить.
6-35,7-05,7-35,8-05...
Husky - ну да - отрицательная слава - тоже слава. Я когда первый раз увидела, думала что обычная Евгения проспала, и они срочно схватили какого-нить оператора в полосатом свитере и пихнули в кадр, вот они и стоит с полуулыбкой и хвостом...
6-35,7-05,7-35,8-05...
Husky - ну да - отрицательная слава - тоже слава. Я когда первый раз увидела, думала что обычная Евгения проспала, и они срочно схватили какого-нить оператора в полосатом свитере и пихнули в кадр, вот они и стоит с полуулыбкой и хвостом...
:))
*Romasha*
13.03.2012, 15:26
6-35,7-05,7-35,8-05...
По-моему, обычная Евгения ушла в отпуск декретный, как мне показалось :) И поставили вот ентого МЧ. Нужно будет завтра запомнить, как зовут хоть. А то попробовала прогуглить - ответ не был получен :005:
*Romasha*
13.03.2012, 15:27
молчела зовут Леонид Петров (фото не нагугливается) я его вижу в 8.10 (или чуть раньше)
Упс... Не увидела Ваш ответ :008:
Сама по себЕ
13.03.2012, 15:28
а разве есть еще такой канал "РТР"?:005:
Мэндерли
13.03.2012, 15:34
а разве есть еще такой канал "РТР"?:005:
да, переименовали иначе канал, но в итоге все меня поняли :017:
Мамашка со стажем
13.03.2012, 15:35
А сегодня молчел распустил свой хвостик и был такой волосаааатый!
ТанечкаТанюша
13.03.2012, 15:43
Вечером в 20:45 примерно после новостей всегда есть прогноз погоды. Это кому неудобно утром смотреть )
Мэндерли
13.03.2012, 15:52
А сегодня молчел распустил свой хвостик и был такой волосаааатый!
я вообще всю жизнь кайфую от волосатых рокеров, но именно сей молчел сегодня был не просто с распущенными - они были начесом! мб конечно они у него сами по себе объемные, но к чему этот пробор на боку, так что одна половина головы гладкая, а вторая дыбом, как начес, который теперь только у тетушек-инженеров на заводах можно увидеть
m@rish_k@
13.03.2012, 16:53
Александр Беляев обаятельный :008:
Он вроде как или преподаватель или декан института
Горазда позднее - это может быть 11 утра :ded:
я вообще всю жизнь кайфую от волосатых рокеров, но именно сей молчел сегодня был не просто с распущенными - они были начесом! мб конечно они у него сами по себе объемные, но к чему этот пробор на боку, так что одна половина головы гладкая, а вторая дыбом, как начес, который теперь только у тетушек-инженеров на заводах можно увидеть
Ну где фото! :0072:
Шёпот облаков
13.03.2012, 18:30
Лучшая ведущая прогноза погоды - Марьяна Анохина (когда-то давно на 100ТВ) :))
amazonca
13.03.2012, 18:48
так деваньки давайте ищите,мне гугл ничего не показал!!!!!больше инфы плиз!!!!:065:
А сегодня молчел распустил свой хвостик и был такой волосаааатый!Боже! Боже! и я всё пропускаю!!!! :010: (смотрю другой канал утром ;) ) Мне уже пенсионерки на работе все уши прожужжали про этого нового ведущего :046: А смотрю - и на ЛВ, в ЖГ! топик появился! Да. Это слава. Однозначно.
Не уверена, что это он, но очень похож. И как специально - с распущенными волосами:046:кому сеня понравилась причесочка:073:
6393184
Мэндерли
13.03.2012, 21:01
это он. но по тк он выглядит иначе - появляются дополнительные непонятности в ощущениях от него. На фото это просто чел. и без бокового пробора и начеса
amazonca
13.03.2012, 21:15
ну так-то норм мужик,только по одной фотало что скажешь,надо больше с разных ракурсов.
ну, чё обычный мущщино с мощщным таким боксерским подбородком:))
Не уверена, что это он, но очень похож. И как специально - с распущенными волосами:046:кому сеня понравилась причесочка:073:
6393184
не люблю таких: низкопосаженные брови, безвольный рот и подбородок, да еще волосатик..сплошная дисгармония, верхняя половина лица не соответствует нижней..
и вообще женственный какой-то..
amazonca
13.03.2012, 21:45
а не находите,есть что-то антонио бандерос(овское)
а не находите,есть что-то антонио бандерос(овское)
Да ну, Бандерос то всяко поприятнее:019:
sheremet
13.03.2012, 21:52
Нам тоже он не нравиться. Муж все время говорит - Верните Алтынбаеву! Если она в декрете, то видимо на долго, а ведь по телеку ничего не заметно было!
amazonca
13.03.2012, 21:54
Да ну, Бандерос то всяко поприятнее:019:
не знаю,я вообще не тащусь от мужчин которых не знаю лично:))
всё никак не могу понять как тётки писают кипятком от звёзд?они же с ними не общались и тем более не этого самого,больше всего поражает ,когда пишут что готовы с этими звёздами хоть во все промежутки:008::))простите:))
я погоду смотрю на телефоне и на градуснике,я вообще не воспринимаю ведущих:))
Independent
13.03.2012, 21:57
А мне ни Алтынбаева с ее этой вечной фразочкой " что готовит на небесная канцелярия", ни этот волосатый дяденька не нравятся! Ирину Муромцеву люблю с Владиславом Завьяловым ))) вот они классные)
УЭБ forever
14.03.2012, 01:26
Алтынбаева в декрете?? :010:
ну ё-моё... больше не буду прогноз погоды смотреть по РТР :012:
ЛАПОТУЛЯ
14.03.2012, 03:45
мы тоже всей семьей говорим - верните Алтынбаеву. ну приятная девушка, кто бы что ни говорил.
а этот МЧ - ведет хорошо, погоду вещает, но мне он очень напоминает товарища оборотня из Вампирской саги (Сумерки). Не смейтесь, но первый раз, когда его увидела - сразу поняла на кого он похож:)))))))))))
*Romasha*
14.03.2012, 11:53
О, Боже! :010: Увидела его сегодня с распущенными волосами! Это ужас! Что-то такое ощущение, что ему нужно помыться и привести себя в порядок...
*светлаша*
14.03.2012, 11:58
ААААААААААААААААА, я забылаааааааааа.чьёрт. опять ждать завтрашнего утра
ААААААААААААААААА, я забылаааааааааа.чьёрт. опять ждать завтрашнего утра
Можете вечером примерно в 20-45 посмотреть, перед Спок.ночи ;)
*светлаша*
14.03.2012, 12:11
:flower::flower::flower: пойду ставить будильник:))
Так Спок.ночи вроде перенесли на 10 мин пораньше, не? Просто у меня ребенок что-то после 8-го марта их еще не смотрел:) А вот на прошлой неделе они точно начинались в 20.40, так что прогноз где-то в 20.35. Поставьте будильник на пораньше (да, по-моему, еще в 14.35 есть прогноз).
Сегодня утром засмотрела. Ничё такой мальчик, улыбка понравилась:love:
Сегодня утром засмотрела. Ничё такой мальчик, улыбка понравилась:love:
блин. а я опять забыла глянуть. :(
Не ожидала, что встречу тему на ЛВ про это :046::))
По теме - новый ведущий мне не нра, Алтынбаева тем более никогда не нравилась :))
Сегодня, кстати, у этого Леонида ещё более-менее была прическа, вчера вообще гелем его облили, было ужаснее :065:
kuchummama
14.03.2012, 20:19
Фигасе...я думала что только меня от этого парня коробит))))
Не...Алтымбаева была клевая...у меня деть с придыханием ее прогнозу внимал))))
Мэндерли
14.03.2012, 20:38
Фигасе...я думала что только меня от этого парня коробит))))
я тоже так думала, поэтому и создала топ - оказывается таких много :)
он уже месяц точно по утрам в блоке РТР-Санкт-Петербург погоду по СПб и ЛО вещает, но сегодня окончательно меня довел
А крашенная блондинка с татарской фамилией действительно ... с узким репертуаром "не забудьте зонты/погода хмурится/что принесет нам грядущий день/погода улыбнется" была. Теперь вот этот. Он вообще ничего не говорит кроме собственно градусов. и занимает собой полкарты
Наконец-то, а то задолбала совсем своим "что нам приготовила небесная канцелярия"
Наконец-то, а то задолбала совсем своим "что нам приготовила небесная канцелярия"
да уж, какя там еще канцелярия, я знаю тока что такое канцелярские крысы
Katrin123
15.03.2012, 02:49
А мне очень.....нравится!!!) и голос-ооооо какой голос!
Aleksika
15.03.2012, 14:32
Я первые дни вздрагивала, когда его видела. А сейчас привыкать начала, да и он уже не так волнуется, обаяние стало пробиваться. Прически его можно пытаться угадать.
А мне очень.....нравится!!!) и голос-ооооо какой голос!
И мне
Миссис Хрю
16.03.2012, 00:32
Удивляет, может это их фишка, что бы отличатся от всех. Я как-то даже прогноз погоды не слушаю, а смотрю на него и думаю как он тут оказался? Вообще никак не вяжется...
Katrin123
16.03.2012, 01:15
Удивляет, может это их фишка, что бы отличатся от всех. Я как-то даже прогноз погоды не слушаю, а смотрю на него и думаю как он тут оказался? Вообще никак не вяжется...
ДА-ДА!!! может просто весеннее обострение.......:love::love::love:
Мэндерли
16.03.2012, 09:40
Я первые дни вздрагивала, когда его видела. А сейчас привыкать начала, да и он уже не так волнуется, обаяние стало пробиваться. Прически его можно пытаться угадать.
:)
кто-нибудь еще посмотрел, что за фрукт? :support:
в пятницу он вещал за кадром ))))
видимо, нас тут читают :)
новое, всегда , воспринимается с трудом :075: Питер- МОЛОДЕЦ ! :105: Сколько можно погоду читать тетям ...:020: А мальчик-хорош...:fifa:...Особенно в голубом .. И действительно напоминает Антонио Бандераса .:love: Сильное мужское начало с какой то...лирической мягкостью.Что то в нем есть..!!!!!!!! ..Ему бы... в итальянском кино сниматься !:089:
Мейербери
01.04.2012, 15:25
ой, я его буквально на этой неделе увидела... )))
у них же сперва анонс погоды, потом реклама, а потом уже основной прогноз идёт - сперва подумала, что это такой прикол рекламщиков, ан нет. )
вполне себе симпатичный такой, брутальный даже в чём-то - прогноз погоды теперь у меня идёт на ура! )))))
Charlika
01.04.2012, 15:52
Ну хоть бы скрин-шот какой-нибудь, на youtube ничего нет. Или фото поинформативнее)))
чёртова принцесса
01.04.2012, 17:57
мне больше всего нравится вот этот дядечка, но он вроде с нтв, хотя кажется, что перед блондинкой и на ртр был
душка:008:
а на ртр не витела пока этого мужичка, надо будет глянуть:fifa:
Ну хоть бы скрин-шот какой-нибудь, на youtube ничего нет. Или фото поинформативнее)))
Смотрите - только фото не очень качественное:(
http://s019.radikal.ru/i623/1204/d1/37e7764e8f3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i629/1204/a6/e0720bd83a18.jpg (http://www.radikal.ru)
Charlika
01.04.2012, 19:37
Смотрите - только фото не очень качественное:(
Но, пока человек рот не откроет - не смогу понять симпатичный он или нет :))
Дожила... придется прогноз погоды посмотреть.
.... ВОТ ВОТ ! Я же и говорю- красавец :love: Давно не было на Питерском ТВ..... такого....брутального и сэксуального :102: ведущего...А ГОЛОС ТО !!!..настоящего МАЧО ! А где вы эти фото нашли ?...:0075:.НУ ! КРАСАВЕЦ !!!...интересно сколько :ему лет ? Стараюсь теперь... Вести Питера смотреть чаще.:067: жаль не всегда получается...:0035:
http://s019.radikal.ru/i626/1204/fa/be347d4e2d98.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i642/1204/97/83436efd3901.jpg (http://www.radikal.ru)
---Inder спасибо за фото:support: Хотела посмотреть Погоду....да проспала.:0009: Пишу новый роман...Надеюсь вечером успею вернуться к Вестям.... .Хороший мальчик:love:Красивый Улыбается по доброму и ямочки на щечках.:070:придется теперь Погоду в ежедневник вписать:036: ....
.... ВОТ ВОТ ! Я же и говорю- красавец :love: Давно не было на Питерском ТВ..... такого....брутального и сэксуального :102: ведущего...А ГОЛОС ТО !!!..настоящего МАЧО ! А где вы эти фото нашли ?...:0075:.НУ ! КРАСАВЕЦ !!!...интересно сколько :ему лет ? Стараюсь теперь... Вести Питера смотреть чаще.:067: жаль не всегда получается...:0035:
НЕеееееее, а мне ну ваще не нравитсяяяяяя. Просто даже ФУ какое-то.:0099:
Мэндерли
02.04.2012, 10:09
а меня именно эта улыбочка бесит, не знаю почему :( она как приклеенная отдельно, неестественная ...у меня пунктик на волосатых брюнетах, а тут такая реакция впервые :( и еще этот пробор сегодняшний - на этой фотке его плохо видно, а по факту он боковой и длинный и кожу видно ..
http://s019.radikal.ru/i626/1204/fa/be347d4e2d98.jpg (http://www.radikal.ru)
А ямочки на щеках какие...:love:
---Inder спасибо за фото:support: Хотела посмотреть Погоду....да проспала.:0009: Пишу новый роман...Надеюсь вечером успею вернуться к Вестям.... .Хороший мальчик:love:Красивый Улыбается по доброму и ямочки на щечках.:070:придется теперь Погоду в ежедневник вписать:036: ....
Хотите специально для Вас буду по утрам фото присылать в личку?;):)) Все равно в это время собираюсь на работу и с ТВ-тюнера не сложно пару раз кнопочки понажимать.:073:
Да, симпатичный мальчик
а меня именно эта улыбочка бесит, не знаю почему :( она как приклеенная отдельно, неестественная ...у меня пунктик на волосатых брюнетах, а тут такая реакция впервые :( и еще этот пробор сегодняшний - на этой фотке его плохо видно, а по факту он боковой и длинный и кожу видно ..
..Согласна :001: С прической у него иногда .. ну просто жуть что
:wife:... .То залачут так, что он весь блестит,то проборы понаделают не мыслемы:091:е....Но волосы у него хорошие, как у Малахова ...Мне он с распущенными больше нравится:049: На итальянца похож..А от Итальянцев...я с ума схожу !!! И люблю фильмы Тинто Брасса :0076:
Баба-робот
02.04.2012, 19:25
гы-гы мы каждое утро ржем, когда его видим и по привычке называем его "алтынбaева", как предыдущую девицу. ой, щаз назад полистала и увидела, что куделя ему обрезали, ну и правильно! так намного лучше! ни у кого такого ведущего нет :))
Верните девочку:wife:
так она родить должна , или уже родила. теперь фиг знает, когда вернется.
а если и тут нового ведущего обсуждают, значит, он популярен :004:
Хотите специально для Вас буду по утрам фото присылать в личку?;):)) Все равно в это время собираюсь на работу и с ТВ-тюнера не сложно пару раз кнопочки понажимать.:073:
Inder спасибо.Если вам это не сложно:070: конечно... Будет о чем поговорить и помечтать Заодно :fifa:можно будет проследить и ЭВОЛЮЦИЮ ..:ded: .этого... Леонида Петрова...:0075:
а если и тут нового ведущего обсуждают, значит, он популярен :004:
Да фууууу , а не популярный:073:
ХА ХА ...Вести всем Питерцам устроили праздник..:003:. Уже перестали обсуждать Дочку Киркорова и Орбакайте..:022: Ну, а если мальчика подстригли...то мне очень жаль..:0072::0009:
ХОРОШИМ БЫЛ ПЕТРОВ !!!!! А где еще обсуждают... НОВЕНЬКУЮ АЛТЫНБАЕВУ ?:067:
Честно,была в шоке,когда в 1 раз увидела:005:Что за привет из 80-х? Помесь Муромова с Дитер Боленом(сорри,без обид фанаты оных персонажей).Все же привычнее нейтральный внешний вид,чтоб от погоды не отвлекал:)Говорите,подстригли?:))Вот и чудненько:))!
Алтынбаева, наверное в декрет ушла! ))) Мальчик меня радует, только вот я не понимаю зачем его показывают? Он перед картой не стоит, ручками ничего не показывает, на экране две минуты...ЗАЧЕМ??? :009:
Честно,была в шоке,когда в 1 раз увидела:005:Что за привет из 80-х? Помесь Муромова с Дитер Боленом(сорри,без обид фанаты оных персонажей).Все же привычнее нейтральный внешний вид,чтоб от погоды не отвлекал:)Говорите,подстригли?:))Вот и чудненько:))!
Ух ! Классные были парни !!..Зажигали !!:080:
:)
кто-нибудь еще посмотрел, что за фрукт? :support:
Ой, я каждое утро любуюсь:017:
Вчера вечером примчалась домой :0035:.Успела включить ТВ.Ну. до чего же он был хорош !!!:love: И НЕ ПОДСТРИГЛИ его.:080:.как тут писали...КРАСАВЧИК !!! Очень приятно его смотреть..А КОГДА УЛЫБНЕТСЯ !!!!!:0076:!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУ.........
А на кнопочку не удалось нажать утром ???:flower:
Фу, какой неприятный. На Кена похож.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.