Вход

Просмотр полной версии : грибок на ногах

raima
13.03.2012, 11:23
заметила что на одном ппальца ноги появилось потемнение и ноготь частично стал какой-то неровный, подозреваю грибок
подскажите пожта кто сталкивался , к какому специалисту обратиться и как происходит лечение

Katarine
13.03.2012, 23:56
В КВД районный приходите с полисом и СНИЛСом(зелененькая ламинированная бумажкка), в регистратуре говорите, что к дерматологу. Врач посмотрит и выпишет направление на соскоб. Сдаете анализ, с результатом - к врачу.
Врач назначит лечение.
Только не тяните, если диагноз подтвердится, то лучше всего грибок лечится на ранних стадиях. Не запускайте :)

petr893
14.03.2012, 01:13
Да,все верно.
Идите к дерматологу в районный КВД.
Но пока лучше самолечением не занимайтесь, а то анализ может быть не достоверным.

raima
19.03.2012, 11:46
ох ! квд - это название вызывает у меня содрогание
попробую обратиться

petr893
19.03.2012, 12:59
ох ! квд - это название вызывает у меня содрогание
попробую обратиться

КВД ничем не хуже районной поликлиники,а даже лучше.
Вы там сдадите анализы и Вам назначат адекватное лечение.
Удачи!!

kulab
19.03.2012, 17:45
А кто-нибудь грибок вылечил после этого адекватного лечения? Мне его в сентябре назначили. Так и капаю экзодерил 2 р. в день.Ногти растут медленно, еще не обновились, ну и сколько капать?

petr893
19.03.2012, 17:48
А кто-нибудь грибок вылечил после этого адекватного лечения? Мне его в сентябре назначили. Так и капаю экзодерил 2 р. в день.Ногти растут медленно, еще не обновились, ну и сколько капать?

Если поражены ногтевые пластины,то эффективнее и быстрее лечение таблетками совместно с наружным лечением.