Просмотр полной версии : Парикмахер-мужчина!!!
lenchik19
13.03.2012, 11:34
ХОчу найти хорошего парикмахера-колориста с гуманными ценами, кто может посоветовать!!!:)
Крашусь и стригусь у мужчины. Ну как мужчина, молодой человек :)
Геннадий Данилов
знаю с негуманными :)), но консультирует бесплатно, так что с цветом, думаю, может помочь
ЛисичкаСестричка
14.03.2012, 00:13
http://www.margolin-lux.ru/colorist.html я сама к нему не ходила просто акция на выгоде ру сейчас есть вот эта http://spb.vigoda.ru/all/offer/19130 как раз его салонов.
ЛисичкаСестричка
14.03.2012, 00:14
знаю с негуманными :)), но консультирует бесплатно, так что с цветом, думаю, может помочь
А где работает Геннадий Данилов? Есть ли сайт или примеры работ? На какой краске работает?
tranzoid
14.03.2012, 00:29
а зачем вам именно мужчина?:046:
А где работает Геннадий Данилов? Есть ли сайт или примеры работ? На какой краске работает?
Вы, наверное, ко мне :) Работает в центре на велле По примерам работ не подскажу.
Мне, например, мужчины-парикмахеры как-то ближе. Хотя, если очень надо, могу и изменить. А вот на педикюр только к женщине. У мужчины была, не смогла расслабиться.
ЛисичкаСестричка
14.03.2012, 15:16
Крашусь и стригусь у мужчины. Ну как мужчина, молодой человек :)
Геннадий Данилов
Скиньте в личку координаты салона и примерная стоимость стрижки и колорирования.
http://www.margolin-lux.ru/colorist.html я сама к нему не ходила просто акция на выгоде ру сейчас есть вот эта http://spb.vigoda.ru/all/offer/19130 как раз его салонов.
а я имеено к нему ходила
unfailing
14.03.2012, 18:49
а я имеено к нему ходила
вы остались довольны походом к Марголину? думаю тоже к нему идти...
lenchik19
15.03.2012, 10:18
Потому что мужчина видит женщину лучше, чем прекрасная половина человечества.
:)Недаром говорят, что парикмахеры и повора, лучше мужчины.
вы остались довольны походом к Марголину? думаю тоже к нему идти...
меня стриг и красил именно он
нет, не довольна :(
хотя краска у него действительно хорошая
Не соглашусь. несколько раз стриглась и красилась у мужчин.
У меня наоборот сложилось впечатление, что мужчина нифига не понимает в женских волосах, потому что у них самих они (волосы) другие.
Мария Смирнова
15.03.2012, 18:29
Подпишусь под каждым словом!:love:
В школе стриглась у женщин постоянно, никогда не нравилось.
В институте меня подстриг мальчик-одногруппник, первый раз была довольна стрижкой.
С тех пор обращаюсь только к мужчинам:).
Мужчина стремится подчeркнуть в женщине то, что нравится ему, как мужчине!
Не соглашусь. несколько раз стриглась и красилась у мужчин.
У меня наоборот сложилось впечатление, что мужчина нифига не понимает в женских волосах, потому что у них самих они (волосы) другие.
+1. Такая же фигня. Может и не только потому, что волосы другие... Мужчины, они сами по себе другие. Мне наоборот кажется, что так, как женщина может понять женщину, мужчина не поймет. Хотя, может у особ нетрадиционной ориентации и схожее видение.:065:
Мужчина стремится подчeркнуть в женщине то, что нравится ему, как мужчине!
Получается, что например, нравится мужчине (мастеру) определенный типаж - и он всех будет стремиться в эту сторону изменить :065: Кому-то больше брюнетки, кому-то блондинки - будут стремиться блондинок в темный закрасить, а блондинок осветлить:065: грубо говоря.
А еще им удобно так отмазываться - лень, например, с осветлением возиться - можно сказать, мол, Лен, тебе же так хорошо шатенкой, нафиг тебе этот блонд, я ж мужчина, мне виднее.
Мое имхо - мастерство не зависит от пола. Провальным мастером может быть как женщина, так и мужчина, и наоборот.
Но сама всегда считала, что дамам, кто категорически только к мальчикам хочет ходить - не хватает мужского внимания. Либо это тип дам, кто на работе всеми авторитарно командует, может и мужем дома в том числе. Может у меня и извращенное видение :065: ничего личного:065:
lenchik19
16.03.2012, 01:33
+1. Такая же фигня. Может и не только потому, что волосы другие... Мужчины, они сами по себе другие. Мне наоборот кажется, что так, как женщина может понять женщину, мужчина не поймет. Хотя, может у особ нетрадиционной ориентации и схожее видение.:065:
Получается, что например, нравится мужчине (мастеру) определенный типаж - и он всех будет стремиться в эту сторону изменить :065: Кому-то больше брюнетки, кому-то блондинки - будут стремиться блондинок в темный закрасить, а блондинок осветлить:065: грубо говоря.
А еще им удобно так отмазываться - лень, например, с осветлением возиться - можно сказать, мол, Лен, тебе же так хорошо шатенкой, нафиг тебе этот блонд, я ж мужчина, мне виднее.
Мое имхо - мастерство не зависит от пола. Провальным мастером может быть как женщина, так и мужчина, и наоборот.
Но сама всегда считала, что дамам, кто категорически только к мальчикам хочет ходить - не хватает мужского внимания. Либо это тип дам, кто на работе всеми авторитарно командует, может и мужем дома в том числе. Может у меня и извращенное видение :065: ничего личного:065:
Насчет мужского внимания у меня все ок, есть прекрасный муж и ребенок:) у всех свое видение на мир, а желать и чего-то хотеть я имею полное право, как и вы впрочем.:005:
Насчет мужского внимания у меня все ок, есть прекрасный муж и ребенок:) у всех свое видение на мир, а желать и чего-то хотеть я имею полное право, как и вы впрочем.:005:
Я же говорю, ничего личного, что Вы сразу все на свой счет-то воспринимаете? У меня свое мнение, у Вас свое. Или в этой теме можно отписываться только единомышленникам?
У всех свой взгляд на вещи, правильно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.