PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь знает почему остановлено производство смеси Тёма?

Наталья_81
13.03.2012, 11:46
Только мы подобрали смесь и на тебе получите. Производство нашей смеси Тёма ГА остановлено и в ближайшее время не собираются возобнавлять, это я узнала у менеджеров на сайте Тёмы, а вот на вопрос по какой причине остановлено производство не было ответа :( Может кто знает причины? придется опять ребенка переводить на другую смесь из-за этого :(

МамаТапка
13.03.2012, 11:47
а Вам станет легче если узнаете причину? все равно ведь ее больше не будет, так что переводите.

Наталья_81
13.03.2012, 11:56
а Вам станет легче если узнаете причину? все равно ведь ее больше не будет, так что переводите.

у меня сейчас в запасе еще 6 коробок, мы начали прикорм, даю только яблоко, готовлю его сама, запекаю, а у дочи щеки покраснели, вот я и думаю, то ли это на яблоко, то ли у них со смесью что-то не то стало и может из-за этого остановили её пр-во. Может мне попалась последняя партия с которой что-то не то :008: сегодня яблоко не давала, посмотрю что будет. Только из этих соображений хочется узнать. Ведь 6 коробок жалко выкидывать, да и денег тоже потрачено. Понятно, что если на смесь начало сыпать, то придется выкинуть, но все таки...

Наталья_81
14.03.2012, 15:11
девочки, подниму тему. Может кто посоветует смесь ГА не очень дорогую, у дочи щеки все краснеют и краснеют (даю фенистил) , грешу что все таки со смесью что-то не то, до этой партии же все было хорошо, едим ее уже 2,5 мес.

svetych
14.03.2012, 15:23
Хумана ГА дороже обычной смеси, конечно, но по сравнению с другими гипоаллергенными вроде не так дорого. Мы ее поначалу ели, потом перешли на обычную. Нас на НАН сыпало. Неплохая смесь, не горькая, не пришлось долго мучиться с введением.

Наталья_81
14.03.2012, 15:27
скажите, а она продается в Детях и Здоровом малыше? я тоже о ней думала, читала много отзывов. И я конечно понимаю, что резко нельзя переводить на другую смесь, но тогда у нас так и будут краснеть щеки, как нам быть?

МамаТапка
14.03.2012, 15:31
девочки, подниму тему. Может кто посоветует смесь ГА не очень дорогую, у дочи щеки все краснеют и краснеют (даю фенистил) , грешу что все таки со смесью что-то не то, до этой партии же все было хорошо, едим ее уже 2,5 мес.

мы ели Нутрилон ГА....я правда не сравнивала ее по цене с другими смесями.