Вход

Просмотр полной версии : Покидайте кулачков, пожалуйста.

Баффи
13.03.2012, 11:53
Пожалуйста, покидайте кулачков и пожелайте нам удачи в пристройстве очередного подобрашки, мимо которого я, как обычно, не смогла пройти мимо :(. Котенок, видимо, выпрыгнул/вывалился из окна, сидел в сугробе напуганный. Принесла домой, он не голодный, чистый и красивый (мы не в Питере). Себе оставить не могу (у меня двое своих кошкомордочек), буду искать старых или новых хозяев, а от вас прошу поддержки, верю в волшебные кулачки ЛВ :flower:

тереха
13.03.2012, 11:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстрей малышу найти семью!

Дочь разбойника
13.03.2012, 12:01
@@@@@
Пусть найдутся дом малышу!

А тут может можно фото малыша певесить?

@kiska
13.03.2012, 12:04
@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!

Haski
13.03.2012, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Okurasava
13.03.2012, 12:07
малышу больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

poni2
13.03.2012, 12:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачное пристройство

Мур
13.03.2012, 12:24
Света, уф, я уж решила, что вы по второму кругу с чем-то пошли, ТТТ.
Малышу скорее найти дом! Спасибо Вам за него!

Баффи
13.03.2012, 12:25
@@@@@
Пусть найдутся дом малышу!

А тут может можно фото малыша певесить?
Я бы обязательно выставила, но мы не в Питере, это вряд ли поможет!
Девочки, спасибо. Напечатала объявления, чуть позже пойду развешу, выставила в группах нашего города, буду ждать хозяев. Ну почему мне так "везет" на котят :005:. Только что, с месяц назад пристроила подобранца из подвала, свекрови на дачу, они котика хотели с моей легкой руки, как сказала свекровь :073:, ну я из подвала и принесла, кто-то выкинул, Гошей назвали, отмыли, проглистогонили, пролечили и в деревню. Самовыгул, конечно, но лучше чем в подвале. Я теперь у свекра лучшый друг, такого кота подогнала, ест все, дома не писает, ласковый, красивый, а уж как свекра обожает...И они его тоже. А это, сегодняшнее подобранное чудо будет уже пятым моим подобрашкой, а вообще-то шестым, мой Васятка тоже подобран был, а теперь наш залюбленный.

Баффи
13.03.2012, 12:26
Света, уф, я уж решила, что вы по второму кругу с чем-то пошли, ТТТ.
Малышу скорее найти дом! Спасибо Вам за него!
Не, Валя, у нас все хорошо, Вася и Нюра в полном порядке. Только вот третьего я не могу, точнее я то могу, но тогда муж, мягко говоря, не поймет :065:

ТЁТЯ-МОТЯ
13.03.2012, 13:03
Малышу для хороших ручек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Баньши
13.03.2012, 14:29
Баффи, удачи вам!!!

lotsik
13.03.2012, 14:31
Удачи!!! @@@

muse
13.03.2012, 14:42
@@@@@@@@@@@ удачи!)

LAURA 2005
13.03.2012, 16:26
Хорошего дома малышастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Вам спасибо за неравнодушие:flower:

Баффи
13.03.2012, 20:48
Урааааа! Мы нашли ручки :flower: Правда, тоже в деревню, но это лучше, чем замерзнуть в сугробе. У подруги свекровь возьмет в свой дом, они как раз котика искали. Правда до выходных Федя будет гостить у нас. Федей котика сын назвал :)) Спасибо за кулачки и пожелания удачи, чтобы я без вас делала :flower:

poni2
13.03.2012, 21:01
:flower:Эх, хорошо хорошие новости получать! Спасибо Вам!:flower::support::support::support:

ТЁТЯ-МОТЯ
13.03.2012, 21:17
Уряяяяяяя!!!:080:

Автор,Вам:flower::flower::flower:

Баньши
13.03.2012, 21:29
Баффи, не устаю вам радоваться!:flower::flower::flower:

LAURA 2005
13.03.2012, 22:21
Урааааа! Мы нашли ручки :flower: Правда, тоже в деревню, но это лучше, чем замерзнуть в сугробе. У подруги свекровь возьмет в свой дом, они как раз котика искали. Правда до выходных Федя будет гостить у нас. Федей котика сын назвал :)) Спасибо за кулачки и пожелания удачи, чтобы я без вас делала :flower:

Молодцы!!!

kikimorka
13.03.2012, 22:48

УРААААААААААААААААА!!!!! удачи малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Баффи
13.03.2012, 22:50
Спасибо, дорогие мои :flower:. Федя спит на горячей батарее :010:. Муж бухтит, т.к. прожить до конца недели с котенком в одном доме в его планы не входило. А кому сейчас легко. Это пятый мой подобрашка. Первым и вторым были Мура и Кузя, ее выкинули в мусоропровод, он бегал под машинами в одно прекрасное утро. Его заметил сыл, ее услышала я, орала Мура из помещения с баками громко. Я их так и принесла двоих. Муж покрутил у виска, хозяева нашлись в тот же день. Кузя сейчас откормленный котище, домашний. Мура любимица, в своем доме, ее очень любит хозяин, очень она ему полюбилась. Третьей была Нюша, черная пушистая котейка, она была подобрана в магазине, куда черт меня дернул зайти с утра пораньше, когда я отвела дочку в садик. Нюша была выпушена гулять с такой же черной мамой, мама ушла, а Нюша осталась в магазине, когда я ее нашла ее выгоняли продавцы и охранник. Взяла и ее, в тот же день нашла ей хозяев. В семье правда трое детей, но Нюше там хорошо. Только вот никак ее хозяйку не убедить, что Нюшу надо стерильнуть, т.к. кошка домашняя. Предпоследний подобрашка Гоша :010:. Долго искала свекрови кота, ну никак мне не везло, никто не попадался ни по объявлению ни подобрать, совершенно случайно позвонила мне женщина и сказала, что у ее знакомого живет молодой котик в подвале, его выкинули. Взяли с сыном переноску, пошли посмотреть. Девочки, вышел дядька, покискал Гошу, Гоша вылез из подвала....не очень грязный, но большой, уже месяцев 5-6, из носа сопли, глаза в гною...жуть. Страшно было, брать не хотела, боялась, все таки своих котов двое, инфекция и все такое. Дядька стоит, ждет, ему тоже страшно, котик хороший, выкинут недавно, дядька его кормил. Если, говорит, не понравится, вы его обратно в подвал принесите, я его буду кормить. А я думаю, выскажет мне свекровь, что такого большого кота привезла. В общем, взяли мы его, принесли домой, намыли от блох, прокормили антибиотиками, глаза пролечили, свекрови позвонили и сказали, что у нас их котик, про подвал пока умолчали. А Гоша пел песни, мы его принесли в 5 вечера и он до утра урчал, он смотрел больными глазами и просто не мог поверить, что он снова чей-то. У меня слезы на глазах, когда вспоминаю его взгляд. Он ни разу не мяукнул, пока я его мыла и приводила в порядок, он пел :010: В День Влюбленных мы отвезли его свекру и свекрови. Как они его любят, он большая умница, ест все, даже торты и пиццу, кашу, все-все. Наел такие бока :)), весит в свои полгода уже 3 кг. Но обожает свекра, его ж дядька кормил, вот он к мужику и тянется. Свекр меня не устает хвалить, такой котище у них. А окрас, девочки, вы бы видели, полоса на серебре :love: шерсть плюшевая :)). Ну и мимо Феди я пройти не смогла. Надеюсь, что и дети мои вырастут неравнодушными людьми. Вот такая история :))

ТЁТЯ-МОТЯ
13.03.2012, 22:53
Баффи,я Вами восхищена:flower::flower::flower:

ЗЫ:со мной многие не согласятся,но я верю в то,что животные сами находят себе хозяев.Или,по крайней мере,они "знают" где нужно находиться,что бы их нашли:love:

Мур
13.03.2012, 23:10
Светочка, очень хорошие истории, хэппи энды - наше всё :).
Рада за малышика.
Респект Вам!

lotsik
15.03.2012, 15:31
Баффи, Вы большая молодец!!! Рада, что котейка нашёл дом! Хорошей ему там жизни!

Баффи
15.03.2012, 15:38
Девочки, я плакаю. Как продержаться еще день до забора Феди, его в субботу утром заберут. Это не кот, это малолетний бандюган. Видимо, поэтому и выбросили его, а я думала, потерялся. Он гоняет моего малыша Васятку 6-ти килограммового, попытался заводится на Нюру, получил раз и навсегда. Побегал по моим фиалкам, опрокинул кактус, обгадил углы, ночью выталкивает лапой голову сына с подушки и забирается на нее сам, отгоняет от еды кота, рядом стоит точно такая же полная миска с едой, но у Васи, видимо, вкуснее. Вот такое чудо природы, про мои занавески и ковры я помалкиваю. Но он приучается к лотку и когтеточке. Видимо, его все таки били или гоняли, потому как, сходив в лоток, удирает сразу, боится, что накажут. Песни не поет вообще, в глаза капать не дает, урчит и рычит, а еще плачет обреченно. Этакий маленький кот-разбой. В деревне, видимо, построит всех. В общем, осталось продержаться пара ночей и день. Веселый котофей, но масштаб разрушений...:073: С такими наглыми котами я сталкиваюсь впервые за мою в общем-то долгую жизнь в качестве кошатника :))

**Юлия**
15.03.2012, 18:58
Баффи Держитесь, чуть - чуть осталось.:)):flower:

ЗЫ:со мной многие не согласятся,но я верю в то,что животные сами находят себе хозяев.Или,по крайней мере,они "знают" где нужно находиться,что бы их нашли:love:
Я тоже так считаю.:053:

Баньши
15.03.2012, 19:29
Девочки, я плакаю. Как продержаться еще день до забора Феди, его в субботу утром заберут. Это не кот, это малолетний бандюган. Видимо, поэтому и выбросили его, а я думала, потерялся. Он гоняет моего малыша Васятку 6-ти килограммового, попытался заводится на Нюру, получил раз и навсегда. Побегал по моим фиалкам, опрокинул кактус, обгадил углы, ночью выталкивает лапой голову сына с подушки и забирается на нее сам, отгоняет от еды кота, рядом стоит точно такая же полная миска с едой, но у Васи, видимо, вкуснее. Вот такое чудо природы, про мои занавески и ковры я помалкиваю. Но он приучается к лотку и когтеточке. Видимо, его все таки били или гоняли, потому как, сходив в лоток, удирает сразу, боится, что накажут. Песни не поет вообще, в глаза капать не дает, урчит и рычит, а еще плачет обреченно. Этакий маленький кот-разбой. В деревне, видимо, построит всех. В общем, осталось продержаться пара ночей и день. Веселый котофей, но масштаб разрушений...:073: С такими наглыми котами я сталкиваюсь впервые за мою в общем-то долгую жизнь в качестве кошатника :))
Баффи, держитесь! Характер у кота, как раз для деревни:015::))

ТЁТЯ-МОТЯ
15.03.2012, 21:42
Баффи, держитесь! Характер у кота, как раз для деревни:015::))

100%

У мамы как-то был такой на передержке:забрали в деревню,так он такой мышелов оказался:)

И на крысу "ходил":001:

Его там холят и лелеют за такие качества:love:

Баффи
16.03.2012, 13:01
Девочки, осталось чуть-чуть :)) Кот просто отпадный. Это не кот, это собака :010:, собака в хорошем смысле слова. Теперь если я когда-нибудь захочу собаку, я буду искать подобного кота. С таким котом в деревне никто не страшен. Мой малыш Васятка побежден :010:. Федя его забил, как мамонта. Я ж на Ваську-то ругаюсь, дескать, Федя маленький, его обижать нельзя, а эта маленькая бестия проходу Васе не дает, как он бросается на Васю, мы ржем всей семьей. Этакая малявка прыгает на спину, на хвост, на морду, в общем, докуда достанет, налетает бесстрашно, Вася отбивается как может, но сам уже не призывает к играм :065: Вася жалуется, это репей его достал :)). Федька-редька прыгает за мячом и носит его в зубах, меховую игрушку треплет так, как треплют собаки, когда пытаешься игрушку забрать из пасти он урчит и рычит, правда, не вру, упирается и не отдает. Ксюша вчера играла с ним в веревочку с фантиком, Федя забрал фантик в зубы и понес...получилось, что Ксюша Федю выгуливает как на поводке :)). Очень позитивный котик, смеемся до слез над его наглостью. Он вчера мужа без завтрака оставил, спер у него два бутерброда с сыром :010:. Держись, деревня, Федя готовится к приезду. Не представляю, как его довезут, деревня в Новгородской области, ехать далеко. Я, конечно, дам в аренду переноску, но он так грызет ее решетку и пытается выбраться... а без перености он водителя загрызет :073:.