Просмотр полной версии : Болталогия для работодателей
Где?
Везде.
Меньше всего мне хочется обсуждать вашу личность и тем более что-то объяснять или доказывать.
Если вы перечитали свои посты и вас ничего не смущает, и характеризовать чужие посты чушью для вас привычно и нормально, то мне нечего вам сказать.
Вы задали волнующий вас вопрос, люди поделились своими соображениями, вы поблагодарили всех, всё хорошо. НО потом понесло , поехало. И вот так всегда: сначало невинно спрашивают, а потом помошников поливают. Это что, приносит большое удовольствие?
Эээ... В этом топике я волнующий меня вопрос не задавала, вы что-то путаете :))
Я отвечала на вопрос ТС.
И на всякий случай это болталка работодателей, мнение нянь тут вообще не в тему.
Никаких помощников я не поливала, наоборот свою помощницу всячески расхваливаю :)
Одной мадам правда недовольна осталась, но она ии не помогала мне, а только мешала, за что собственно и была уволена.
Ох..... я не об этом..... ну да ладно.
Вы задали волнующий вас вопрос, люди поделились своими соображениями, вы поблагодарили всех, всё хорошо. НО потом понесло , поехало. И вот так всегда: сначало невинно спрашивают, а потом помошников поливают. Это что, приносит большое удовольствие?
По- порядку рассчитайсь:))Ромашка,люди кайфуют,а ты им малину портишь.Я так понимаю,лучше не делится мнением.Реакция будет однозначна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.