Просмотр полной версии : Подскажите по оплате за д\сад
Муренция
13.03.2012, 13:13
Здравствуйте! А есть какой-нибудь закон или постановление, свыше скольки дней отсутствия должна пересчитываться оплата за сад? Или платишь за месяц независимо от дней посещения?
uzkopuzko
13.03.2012, 13:31
платить надо за кол-во дней посещения. Воспитатель отдает табель посещения бухгалтеру и та рассчитывает оплату садика согласно количеству посещённых дней
mamalumy
13.03.2012, 14:04
Если вы болели и есть подтверждение - бумажка от врача о том, что ребенок здоров - то делается перерасчет.
Если вы просто прогуливали - пересчитывать не будут.
Fru_Björn
13.03.2012, 14:35
Уточню - если официально сняли с питания)) тогда пересчитают) но обратно по-моему только со справкой))
если просто позвонили отпросились на 2-3 дня - с питания не снимают - не пересчитывают))
Муренция
13.03.2012, 16:29
За 2-3 дня отсутствия я бы и не волновалась. У нас было 2 недели "каникул" (я писала заявление "по семейным обстоятельствам"), назад приходили со справкой, а в квитанции без скидок, был ещё больничный на неделю (справка, понятно, была). а судя по квитанции мы ходим каждый день. Ещё и долг какой-то.
Придётся идти к бухгалтеру разбираться. Опять ругаться, а как неохота. Вот и думаю, на что опираться в споре.
mamalumy
13.03.2012, 16:40
За 2-3 дня отсутствия я бы и не волновалась. У нас было 2 недели "каникул" (я писала заявление "по семейным обстоятельствам"), назад приходили со справкой, а в квитанции без скидок, был ещё больничный на неделю (справка, понятно, была). а судя по квитанции мы ходим каждый день. Ещё и долг какой-то.
Придётся идти к бухгалтеру разбираться. Опять ругаться, а как неохота. Вот и думаю, на что опираться в споре.
Скорей всего вам в следующем месяце пересчитают.
Квитанции об оплате выписывают до определенного числа. Если, например, вы пропустили сад в начале-середине месяца, а табель подают в конце месяца, то в бухгалтерии просто не успели перерасчет сделать. Зачем ругаться? Спокойно поинтересуйтесь, думаю, вам все объяснят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.