PDA

Просмотр полной версии : Все кто собрался разводиться, посмотрите этот фильм.

Эндлера
13.03.2012, 14:42
Может кому нибудь это поможет.
Огнеупорный / Fireproof
Год выпуска: 2008, США
Режиссер: Алекс Кендрик
http://vk.com/wall-34129204_126

За душу берет.

Эндлера
13.03.2012, 14:42
:)

ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЧИТАЕМ МЕМУАРЫ БРЭДА ПИТТА:)
————————————————————————————————-
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт

Еще одно, урок жизни:

Один человек пришел к мудрецу за советом.
- Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу. Наверное, я ее просто больше не люблю, да и она тоже. Что мне делать?
- Любить ее.
- Но я же говорю, что никаких чувств не осталось!
- Это – хороший повод, чтобы любить ее.
- Но как же любить, если не любишь?!
- Служите ей. Слушайте ее. Цените ее. Сопереживайте ей. Жертвуйте ради нее собой. Для подлинной любви нет никаких преград, ибо глагол «любить» означает не чувство, а действие.

LenaBuh
13.03.2012, 14:43
Плаксивый? :)

Спасибо! :flower:

Koktel
13.03.2012, 15:26
- Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу. Наверное, я ее просто больше не люблю, да и она тоже. Что мне делать?
- Любить ее.
- Служите ей. Слушайте ее. Цените ее. Сопереживайте ей. Жертвуйте ради нее собой. Для подлинной любви нет никаких преград, ибо глагол «любить» означает не чувство, а действие.

я хочу вот это понять...я не понимаю...звучит конечно очень завораживающе...темболее сказал мудрец...а не кто-нибудь...
но я не понимаю логику:008:

madcap
13.03.2012, 15:29
логика понятна, если любить это действие. то мудрец призывал сексоваться а там глядишь понравится)))

madcap
13.03.2012, 15:30
никогад не понимала как можно посмотрев фильм передумать разводится или наоборот решить развестись.....

Koktel
13.03.2012, 15:32
логика понятна, если любить это действие. то мудрец призывал сексоваться а там глядишь понравится)))
ааах вооон оно че....
а сколько ждать надо?:))
а то можно пол жизни секситься...все ждать что понравится...а по факту окажется что пол жизни про...проиграл:008:

Контраст
13.03.2012, 15:34
:)

ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЧИТАЕМ МЕМУАРЫ БРЭДА ПИТТА:)Аха... А что, БП мог написать - моя жена плаксивая костлявая дура, понатащила полный дом сопливых малайцев, коих я терпеть не могу?

Контраст
13.03.2012, 15:36
Кстате, всем кто собрался разводиться рекомендую посмотреть фильму "Коммандо"...
Хуже не будет, а фильма прикольная...

madcap
13.03.2012, 15:38
ааах вооон оно че....
а сколько ждать надо?:))
а то можно пол жизни секситься...все ждать что понравится...а по факту окажется что пол жизни про...проиграл:008:
ну я не знаю,. надо у мудреца спросить)))) ему виднее. я еще молодая и глупаааяяяяя...

madcap
13.03.2012, 15:39
кстати всем кто собирается в очередной раз жениться на тетке с детями советую посмотреть фильм Елену. :0097:

Koktel
13.03.2012, 15:44
Кстате, всем кто собрался разводиться рекомендую посмотреть фильму "Коммандо"...
Хуже не будет, а фильма прикольная...
:))

Koktel
13.03.2012, 15:46
кстати всем кто собирается в очередной раз жениться на тетке с детями советую посмотреть фильм Елену. :0097:
всем кто собрался жениться на мне...а я с двумями дитями...так что рекомендую посмотреть фильм "Анна на шее":fifa:

madcap
13.03.2012, 15:54
всем кто собирался завтра выйти из дома советую посмотреть все части фильма Пила.

Koktel
13.03.2012, 15:56
всем кто собирался завтра выйти из дома советую посмотреть все части фильма Пила.
:010:
сколько там частей?:065:

madcap
13.03.2012, 15:59
гугл мне сказал что 8 при чем один аж 3Д:065:

Контраст
13.03.2012, 16:06
всем кто собрался жениться на мне...а я с двумями дитями...так что рекомендую посмотреть фильм "Анна на шее":fifa:Вообще, посмотреть что нибудь...
Потому что после женитьбы - времени на такую фигню уже не будет...:046:

Koktel
13.03.2012, 16:11
Вообще, посмотреть что нибудь...
Потому что после женитьбы - времени на такую фигню уже не будет...:046:
:073:ты меня пиаришь

Xyxp
13.03.2012, 16:55
Огнеупорный / Fireproof

За душу берет.
какая мутатень

вот стоящий фильм на эту тему (http://vk.com/videos52678048?q=%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%20 %D0%A0%D0%BE%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2&section=search&z=video97219217_162069786)

Настена2007
13.03.2012, 18:34
а там про что?

Тормашка
13.03.2012, 20:48
присоединяюсь к вопросу. не мешало бы сразу давать кратенькое описание сюжетной линии. а то столько телодвижений надо сделать, чтобы фильм посмотреть, а там, может, фигня какая...:019::fifa:

Хухры-Мухры
13.03.2012, 20:53
- Любить ее.

я хочу вот это понять...я не понимаю...звучит конечно очень завораживающе...темболее сказал мудрец...а не кто-нибудь...
но я не понимаю логику:008:

Любовь это не просто чувство, это действие, это помощь человеку, это понимание человека, это восхищение человеком. Не надо думать, чувствовать, анализировать, надо просто действовать, просто восхищаться, просто сопереживаться, просто служить, просто жертвовать и человек почувствует вашу любовь а может и ответит вам тем же.

Хухры-Мухры
13.03.2012, 20:54

Смотря как порезать

Вы кстати шо уже развелись?

Тормашка
13.03.2012, 20:55
Любовь это не просто чувство, это действие, это помощь человеку, это понимание человека, это восхищение человеком. Не надо думать, чувствовать, анализировать, надо просто действовать, просто восхищаться, просто сопереживаться, просто служить, просто жертвовать и человек почувствует вашу любовь а может и ответит вам тем же.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower: у ма сойти!!!:flower::flower::flower::flower::flower: неужели есть ещё люди, которые так считают:flower::flower::flower::flower:

Nataffka
13.03.2012, 21:02
Огнеупорный / Fireproof

За душу берет.

А Вы после него передумали разводиться?:008:

Хухры-Мухры
13.03.2012, 21:06
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower: у ма сойти!!!:flower::flower::flower::flower::flower: неужели есть ещё люди, которые так считают:flower::flower::flower::flower:

Я считаю что любовь придумали русские чтобы денег не платить. А в мессаге я всего лишь объяснил вам трактовку мудреца более расширенно.

Тормашка
13.03.2012, 21:10
Я считаю что любовь придумали русские чтобы денег не платить. А в мессаге я всего лишь объяснил вам трактовку мудреца более расширенно.

какая жалость:( а я то уж обрадовалась, дурочка:)) тады цветы забираю!!!!:wife: но за более широкую трактовку- спасибо, очень созвучно моим имховым мыслям.

miya09
13.03.2012, 22:00
Не надо думать, чувствовать, анализировать, надо просто действовать, просто восхищаться, просто сопереживаться, просто служить, просто жертвовать и человек почувствует вашу любовь а может и ответит вам тем же.

а может и не ответить, и это вероятнее всего, потому что лично я в любвь в благодарность как-то не сильно верю...