Просмотр полной версии : Дарить или не дарить?Вот в чем вопрос?
RomaRita
13.03.2012, 15:25
Я хожу заниматься индивидуально с тренером.У него скоро день рождения. Вы бы подарили что-нибудь ему ? Он мне на 8 марта подарил цветы и конфеты.Как то не удобно или ...?
Если да-то что ?
Если что он женат и я замужем. Так что чисто по человечески:love:
чисто по человечески подарите ему цветы)))
Я хожу заниматься индивидуально с тренером.У него скоро день рождения. Вы бы подарили что-нибудь ему ? Он мне на 8 марта подарил цветы и конфеты.Как то не удобно или ...?
Если да-то что ?
тогда подарите ему хороший чай в железной красивой коробочке...
и не догадаешься что это значит:065:...и жена порадуется:)
а чему он вас тренирует что конфеты дарит?
RomaRita
13.03.2012, 15:33
танцы
Сама по себЕ
это он что б клиентов не лишиться :)) негодяй :wife:
а вообще я бы аню поддержала. подарила бы чай. и вкусно и полезно.
и отомстить можно ему подарить набор сахара, или конфеток к чаю.
Хухры-Мухры
Если да-то что ?
Либо минет. либо L-Carnitin (Л-карнитин) упаковочку. полезная жиросжигательная вещь. Хотя если танцор, то может ему и не в кассу.
Anny-Fanny
13.03.2012, 15:34
Чай, кофе, дорогой алкоголь... Масса вариантов. Что смущает-то?
Старый Кошелек
13.03.2012, 15:39
чисто по человечески подарите ему цветы)))чисто по человечествки лучше дать..:))
танцы
если вы танцами занимаетесь то вам конфеты жрать не козяво))) а он вам их дарит...видать вы ему надоели..
Сама по себЕ
13.03.2012, 15:40
Алкоголь не желательно, у нас в музыкалке барабанщик обижается даже...
какая цаца :065:
чисто по человечествки лучше дать..:))
ну я не могу такое написать. тем более мы же не знаем что автор подарила ему на 23-е что он ей в ответку веник и конфеты))))
Anny-Fanny
13.03.2012, 15:41
У нас тренер тоже позиционировал себя как непьющий... Но когда я подарила бутылку редкого и дорого кальвадоса, не смог скрыть радости... Тут в цене напитка тоже дело...
Но если алкоголь не катит, тогда дорогой чай, кофе....
Алкоголь не желательно, у нас в музыкалке барабанщик обижается даже....а тут тренер....
Надо просто человека знать.
Я тренеру в тренажерке обычно алкашку дарю - он виски любит. Очень всегда радуется.
Но я точно знаю что он это дело любит и регулярно употребляет, мы с ним во время тренировок что только не обсудим :065:
Либо минет. либо L-Carnitin (Л-карнитин) упаковочку. полезная жиросжигательная вещь. Хотя если танцор, то может ему и не в кассу.
Костя...вот почему если танцы...то сразу минет:008:
:))
Если да-то что ?
или не дороже:ded:
это его "дисконт";)
Это если только собираешься завязать с тренировками или поменять тренера, тогда можно и дать, конечно.
Так то после того, как "дашь" дальше с ним тренироваться и деньги платить неудобняк будет.
Это если только собираешься завязать с тренировками или поменять тренера, тогда можно и дать, конечно.
Так то после того, как "дашь" дальше с ним тренироваться и деньги платить неудобняк будет.
после тогок ак дашь тренировки могут подешеветь;)
Сама по себЕ
13.03.2012, 15:46
:046:
представляю.
поправляя майку и отряхиваясь "а это, кстати, подарок был" :065:
главное, что б ему понравилось.
а если нет, че делать тогда?!:005:
Сама по себЕ
13.03.2012, 15:47
я ж говорю, а если ему не понравится, или у него не получится. неловко может получится:065:
представляю.
тогда надо на всяк случай купить конфеты и если не понра вручить конфеты. или дешевую вотку:065:
я ж говорю, а если ему не понравится, или у него не получится. неловко может получится:065:
что значит не получится? у человека стока всяких частей тела какой-нибудь да получится:065:
Сама по себЕ
13.03.2012, 15:49
что значит не получится? у человека стока всяких частей тела какой-нибудь да получится:065:
вы бы еще спорт инвентарь вспомнили :010:
вы бы еще спорт инвентарь вспомнили :010:
ну смотря что там у них за танцы, можно и инвентарь для делу пустить:065:
У нас в спорт клубе тоже инструкторы своим клиентам подарили комплиментики всякие (цветы, сувениры, конфеты...). Считаю, что это нормально. Я тоже поздравляю тренера с праздниками. На 23 февраля дарила подарочную карту.
представляю.
ну это уже слишком...подарок вручен...а нравится или нет это нам уже не известно:fifa:
не нравится самому...пусть передарит другу:073:
ЯнинаЧека
13.03.2012, 15:55
это он что б клиентов не лишиться :)) негодяй :wife:
а вообще я бы аню поддержала. подарила бы чай. и вкусно и полезно.
и отомстить можно ему подарить набор сахара, или конфеток к чаю.
Сахарную голову :001:
Моей подруге вручили тут.
Она ржет, что без молотка ей теперь чаю не попить. Она сладкий любит. Вот и мучается.
Сама по себЕ
13.03.2012, 15:55
Сахарную голову :001:
Моей подруге вручили тут.
Она ржет, что без молотка ей теперь чаю не попить. Она сладкий любит. Вот и мучается.
сладка мука :019::))
RomaRita
13.03.2012, 17:04
Чай, кофе, дорогой алкоголь... Масса вариантов. Что смущает-то?
Тоже думаю об алкоголе.
Сама по себЕ
13.03.2012, 17:06
Тоже думаю об алкоголе.
не оригинально:(
RomaRita
13.03.2012, 17:21
не оригинально:(
у меня с фантазией плоховато. не то что у тех-кто 3 страницы исписал что подарить и все на одну тему:015:
Сама по себЕ
13.03.2012, 17:23
у меня с фантазией плоховато. не то что у тех-кто 3 страницы исписал что подарить и все на одну тему:015:
вы будто в сказку попали?
Чиорд !!! Об этом я и не подумала :065:
Но с другой стороны. а вдруг не подешевеют...будет обидно. Или вдруг он окажется вялой жертвой приема стероидов? Тогда уже ему будет неловко.
Вобщем как ни крутись а жопа сзади тренеру действующему лучше не давать, поздравляться более классическими подарочками, получаеццо :fifa:
надо было создавать топик в "тратим деньги"
или О спорт-ты жизнь)
а тут как раз все по теме:0098:
RomaRita
13.03.2012, 18:16
надо было создавать топик в "тратим деньги"
или О спорт-ты жизнь)
а тут как раз все по теме:0098:
Я как то не подумала. Буду знать
Я бы подарила алкоголь. Импортное шампанское-шипучку в коробке, например. Недорого и вполне цивильно.
Без ответки как-то неудобно, раз он подарил. Вообще, странно, тренер всем своим клиенткам подарки делает? (наверно уже спрашивали, я всю тему не читала:008:)
RomaRita
13.03.2012, 22:22
Я бы подарила алкоголь. Импортное шампанское-шипучку в коробке, например. Недорого и вполне цивильно.
Без ответки как-то неудобно, раз он подарил. Вообще, странно, тренер всем своим клиенткам подарки делает? (наверно уже спрашивали, я всю тему не читала:008:)
не знаю. :fifa: может всем, а может нет.Это тайна для меня
Конечно подарите, что-нибудь думаю недорогое, но полезное :073:
Я и мастеру по маникюру своему дарю, и парикмахеру...
Хорошо бы знать, чем интересуется, кроме спорта :065:
RomaRita
14.03.2012, 16:06
Конечно подарите, что-нибудь думаю недорогое, но полезное :073:
Я и мастеру по маникюру своему дарю, и парикмахеру...
Хорошо бы знать, чем интересуется, кроме спорта :065:
Хотела заказать коньяк 0,5л , так знакомому заказала-он чего-то меня запутал и сказал 0,5 нет, есть 1,0 только у него. Ну тыс за 2 притащит. Дороговато наверно?:008: Хотя1 занятие стоит практически также:017:
Короче думаю :016:
*светлаша*
14.03.2012, 16:12
какой вопрос то? раз уж он начал традицию поздравлялок, то значит нуно ответить имхо. а стандартных, в таких случаях вариантов тут уже накидали:065:
*светлаша*
14.03.2012, 16:13
Хотела заказать коньяк 0,5л , так знакомому заказала-он чего-то меня запутал и сказал 0,5 нет, есть 1,0 только у него. Ну тыс за 2 притащит. Дороговато наверно?:008: Хотя1 занятие стоит практически также:017:
Короче думаю :016:
отпейте 0,5 :065:
подарите ему ужин при свечах и минет...:019:
потом ведите себя как ни в чем ни бывало и на вопрос "а что это было????" скажите "ниче особенного...ну подарок на ДР и все..":008:
отпейте 0,5 :065:
и в этом состоянии придите к нему то есть приползите :)) с поздравленями..:)):)):))
*светлаша*
14.03.2012, 16:16
и в этом состоянии придите к нему то есть приползите :)) с поздравленями..:)):)):))
:)):)):)):)) это был бы номер(с)
:)):)):)):)) это был бы номер(с)
да да..причем "ик..я тут начала празднование вашего ДР...ик..предлагаю продолжить у вас дома...ик" и упасть к нему шею..и мягко сползти к ногам...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.