Вход

Просмотр полной версии : Активные ребенок

Nak116
13.03.2012, 15:34
У меня такие переживания, может глупо...Мы ходим в садик, там детки сидят, занимаются, а моя бегает мешает, либо на коленях сидит. Ну ни как заниматься не хочет....Может зря переживаю

mazulite
13.03.2012, 15:36
зря, мы тож активные, мое ИМХО деть должен бегать и веселиться

Мама сына
13.03.2012, 15:42
У меня такие переживания, может глупо...Мы ходим в садик, там детки сидят, занимаются, а моя бегает мешает, либо на коленях сидит. Ну ни как заниматься не хочет....Может зря переживаю

Что, всё время?!!! Я б за них больше переживала бы :))

Я Мамко!
13.03.2012, 15:42

моя вначале тоже в садике бегала на занятиях, потом где то через месяц привыкла и стала со всеми заниматься, но мы пошли только в 2,6 в сад, постарше были. Поэтому более усидчивые наверное

Nak116
13.03.2012, 15:51
Что, всё время?!!! Я б за них больше переживала бы :))

Спасибо))) Я просто переживаю, что в школе :010: она не станет сидеть))) Ну да ей 2, но мы одни такие в садике....правда они сидят, изучают буквы, кубики складывают, в театр на представления ходят....а моя вообще ноль внимания((((вот и думаю, вроде дети и должны быть "шило в попе", а сравниваю с остальными по нашиму возрасту и разговаривают лучше и какие организаванные... наверно надо переждать что ли

gata_salvaje
13.03.2012, 16:00
Она всегда такой была? Неврологу говорили?
http://adhd-kids.narod.ru/ вот почитайте, так сказать, пища для размышления

Nak116
13.03.2012, 16:22
Я думаю может просто ей необходимо больше двигаться. Может кто знает какие нибудь упражнения или подвижные игры для таких деток?