Просмотр полной версии : Поделитесь методикой поиска дачи на лето?
Happy_Baby
13.03.2012, 16:43
Может,есть какие-то специализированные ресурсы,где размещаются объявления? Форума,на которых стоить дать свое? Мы дали в Шанс, ИРР, Авито причем без указания цены,был всего 1 звонок, съездили- посмотрели- не подошел вариант.
Знаю,что люди ездят развешивают объявления, но у нас круг поисков достаточно широк( всеюжные направления) и конкретных населенных пунктов мы не знаем, готовы рассматривать все .
Как искать, где? Знакомые все опрошены,разумеется.
Мы готовы и у услугам посредника обратиться, но где искать тех,кто специализируется именно на загородной( причем не элитной) аренде?
ХрюндельСПб
13.03.2012, 16:45
А посмотреть раздел сдам - не судьба?
Методика простая.
Прозванивать объявления Сдам и ездить на просмотры.
Happy_Baby
13.03.2012, 17:18
А посмотреть раздел сдам - не судьба?
ой, вы такой умный,это что-то:010:
нет подходящих объявлений,все на Севере области, либо курятники без удобств.
Советы по существу будут или сообщения набиваете?
Happy_Baby
13.03.2012, 17:19
Методика простая.
Прозванивать объявления Сдам и ездить на просмотры.
с удовольствием просмотрю и прозвоню. Нужна конкретика.
Где искать объявления,кроме ресурсов , перечисленных выше?
ХрюндельСПб
13.03.2012, 17:25
Советы по существу будут или сообщения набиваете?
Да, в отличие от Вас, мне это реально необходимо. :004:
с удовольствием просмотрю и прозвоню. Нужна конкретика.
Где искать объявления,кроме ресурсов , перечисленных выше?
Вы все перечислили. Обе свои дачи в найм я нашла там.
жу-жу-жу
13.03.2012, 17:38
позвоните в крупное агентство и оставьте заявку-все.
Автор, нет в Питере таких ресурсов. Этот сегмент аренды находится в первобытном состоянии.Сама озабочена ровно тем же вопросом:(
Есть сайты типа загород.спб.ру,но там одни агентства- со 100% комиссией- на 2 месяца снимать совершенно невыгодно.
Остается регулярно постить объявления.
На Хрюнделя не обращаться внимания,самоутверждается человек.
жу-жу-жу
13.03.2012, 18:33
а я только что на авито была...там такую жуть по 40.000 в месяц сдают,что перехотелось что то сразу дачу снимать.и где люди находят ..я бы тоже сняля,но только не в поле,а у озера и у леса с удобствами.
Дешевле всего снять дачу,если смотреть объявления конкретно в том месте,где вам надо.И самим "повеситься" на доску объявлений у ж/д станции,например.Конечно,это нужно прокатиться,но ведь сразу и посмотреть условия проживания живьем можно.У нас в Рощино бабуля соседка наоборот сетует,что повесила объявления,а никто не звонит.Не все дачесдатчики хотят обращаться в агентства,многие действуют по-старинке.
Я в свое время вешала на столбах-НОЛЬ звонков
ХрюндельСПб
13.03.2012, 20:08
На Хрюнделя не обращаться внимания,самоутверждается человек.
Все мы здесь только бла-бла.
Все мы здесь только бла-бла.-- эх... а я ТАК в тебя верила :103:
а я только что на авито была...там такую жуть по 40.000 в месяц сдают,что перехотелось что то сразу дачу снимать.и где люди находят ..я бы тоже сняля,но только не в поле,а у озера и у леса с удобствами.
Так у леса и озера с удобствами сдают от 60 т в месяц. Я арендаторов ла ЛВ находила быстро. Но дом свой уже продали.
ХрюндельСПб
14.03.2012, 21:56
Если повезет, от 50.
mama sofika
15.03.2012, 12:56
Я в свое время вешала на столбах-НОЛЬ звонков
Мы тоже таким способом искали, только время потратили на объезд разных поселков и садоводств. 1 звонок был. Для себя решила, что это не вариант поиска.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.