Просмотр полной версии : Что бы вы делали если бы Ваш ребенок откусил часть игрушки и проглатил?
LudmilaT
13.03.2012, 17:01
Сразу скажу, что я не мама и никого из близких это не коснулось, но очень хочется узнать, что бы вы сделали.
Ребенок откусил ухо у этой игрушки и проглатил.
Домашний инкубатор "Играем вместе", Чебурашка
Интересная игрушка для детей. Для того чтобы из яйца вылупился Чебурашка, необходимо его положить в воду. Через некоторое время из него появится любимый герой мультфильмов.
Появление первых трещин - через 12-24 часа
Полное вылупление Чебурашки - через 48 часов
С такой игрушкой потом интересно играть в ванной - чем дольше Чебурашка пробудет в воде, тем он становится больше.
Размер упаковки: 8х11x6 см.
Материал: абсорбирующий нетоксичный материал, безопасный для детей
Ребенку три года и произошло это три дня назад!! Т.е до этого судя по себе мамаша ничего не делала.
Они же ядовитые какие-то, если я правильно думаю, воняют жутко. Токсикологу бы позвонила и действовала согласно рекомендациям.
Или это реклама чебурашек?
ааааааааааа...мы маму пообсуждать...тогда так:
:wife: куда смотрела, коза! Я бы так никогда! ЯВСЕГДАСЛЕЖУЗАСВОИМРЕБЕНКОМ!
NatalieAkulova
13.03.2012, 17:06
Я бы не ждала...поехала в травму...:(
LudmilaT
13.03.2012, 17:07
Они же ядовитые какие-то, если я правильно думаю, воняют жутко. Токсикологу бы позвонила и действовала согласно рекомендациям.
Или это реклама чебурашек?
да нет, какая реклама. Просто я работаю в интернет-магазине, а эта женщина звонит уже весь день и достает нас своими расспросами и жалоба. Делала она заказ не у нас, и прошло 3 дня по ее словам после того как ребенок съел часть Чебурашки.
да нет, какая реклама. Просто я работаю в интернет-магазине, а эта женщина звонит уже весь день и достает нас своими расспросами и жалоба. Делала она заказ не у нас, и прошло 3 дня по ее словам после того как ребенок съел часть Чебурашки.
Ну так скажите, что бы обратилась к врачу. Так они вонючие такие, химозные да?
mamalumy
13.03.2012, 17:08
Какая жалоба? На что жалуется человек? На дурость свою?
Ничего бы не делала, выкакается само.
кстати, я читала, что мясо чебурашек очень полезно для детей.
LudmilaT
13.03.2012, 17:10
Ну так скажите, что бы обратилась к врачу. Так они вонючие такие, химозные да?
Вроде не вонючие. Советовали, не помогает, все равно звонит.
LudmilaT
13.03.2012, 17:12
Какая жалоба? На что жалуется человек? На дурость свою?
Ничего бы не делала, выкакается само.
Жалуется, что в описании не указан точное название материала, что мы не можем сразу ей отправить сертификат, что не даем тел директора, вообщем на все.
Хм.. а хочет чего?
оптовую закупка наверное. Ребенок сыт. За три дня токсических реакций не выявлено, можно кормить.
mamalumy
13.03.2012, 17:14
Жалуется, что в описании не указан точное название материала, что мы не можем сразу ей отправить сертификат, что не даем тел директора, вообщем на все.
Почему не даете-не отправляете?:073:
оптовую закупка наверное. Ребенок сыт. За три дня токсических реакций не выявлено, можно кормить.
Какая вы. У человека горе, а вы веселитесь :))
LudmilaT
13.03.2012, 17:16
[QUOTE=mamalumy;77414358]Почему не даете-не отправляете?:073:
Отправим как со склада ответят. Все сертификаты там. Только что это даст. И что думала мамаша три предыдущих дня? прямо бесит.
mamalumy
13.03.2012, 17:17
Отправим как со склада ответят. Все сертификаты там. Только что это даст. И что думала мамаша три предыдущих дня? прямо бесит.
Так почитает человек, поймет что игруха безопасна (а она не химозная, да?) и отстанет.
Подождем!:0014:
Скоро появится мама с темой "Мой мальчик съел ухо Чебурашки! Ничего не беспокоит, сыт и доволен! Но продавцы не хотят отправить мне сертификат! МАМОЧКИ, будте осторожны!!!":015:
Почему не даете-не отправляете?:073:
Какая вы. У человека горе, а вы веселитесь :))
у кого горе? У того, кого звонками достают или у мамы поедателя чебурашек?
Первой надо сертификат отправить, или маму отправить туда, где покупала, второй - ждать пока ребенок покакает. Хотя, может она боится, что Чебурашкино ухо в кислотной среде желудка мутирует, выживет и будет вести хищный образ жизни..всякое может быть. Ведь, если верить мультфильму, происхождение Чебурашки так и осталось тайной...внешне он больше всего похож на гремлина...
у кого горе? У того, кого звонками достают или у мамы поедателя чебурашек?
Первой надо сертификат отправить, или маму отправить туда, где покупала, второй - ждать пока ребенок покакает. Хотя, может она боится, что Чебурашкино ухо в кислотной среде желудка мутирует, выживет и будет вести хищный образ жизни..всякое может быть. Ведь, если верить мультфильму, происхождение Чебурашки так и осталось тайной...внешне он больше всего похож на гремлина...
:))
А если это ухо вырастит до неимоверных размеров!? Тогда маме надо будет ждать, когда сын прокакается, с волидолом!:ded:
[QUOTE=mamalumy;77414358]Почему не даете-не отправляете?:073:
может три предыдущих дня она требовала сертификат от трех предыдущих фирм-распространителей, зоопарка и организации по контролю за редкими видами животных.
:))
А если это ухо вырастит до неимоверных размеров!? Тогда маме надо будет ждать, когда сын прокакается, с волидолом!:ded:
она может поместить второе чебурашкино ухо в банку с водой и следить за процессом роста нон стоп, держа руку на пульсе.
кстати, за торговлю редкими видами вроде 6 лет давать собираются..может она вовсе не мама обжорки. Может она проверить хочет, есть ли у вас разрешение на торговлю.
LudmilaT
13.03.2012, 17:28
Так почитает человек, поймет что игруха безопасна (а она не химозная, да?) и отстанет.
в описании и так указано, что
в сертификате этой инфы нет,
LudmilaT
13.03.2012, 17:28
Подождем!:0014:
Скоро появится мама с темой "Мой мальчик съел ухо Чебурашки! Ничего не беспокоит, сыт и доволен! Но продавцы не хотят отправить мне сертификат! МАМОЧКИ, будте осторожны!!!":015:
вот именно, что она даже не у нас заказ оформляла
mamalumy
13.03.2012, 17:29
в описании и так указано, что
в сертификате этой инфы нет,
Может, ей на ЛВ посоветовали узнать, сертифицирована ли игруха?
LudmilaT
13.03.2012, 17:30
она может поместить второе чебурашкино ухо в банку с водой и следить за процессом роста нон стоп, держа руку на пульсе.
надо посоветовать)))
МамаТапка
13.03.2012, 17:33
девы, я так смеялась, что разбудила ребенка :( ужоссс! автору 5+!
надо посоветовать)))
ага. Для чистоты эксперимента можно воссоздать химический состав желудочного сока. Пусть звонит химикам-медикам и требует у них информацию.
вот именно, что она даже не у нас заказ оформляла
Вы-не производитель, она у вас не покупала...так чего же вы мучаетесь? Маму в сад к производителю или продавцу! Ну, как хороший работник, можете ей посоветовать воспользоваться советами, который вам здесь накидали!:)
Франковна
13.03.2012, 17:53
Я бы в этот же день обратилась к медикам
LudmilaT
13.03.2012, 17:57
Вы-не производитель, она у вас не покупала...так чего же вы мучаетесь? Маму в сад к производителю или продавцу! Ну, как хороший работник, можете ей посоветовать воспользоваться советами, который вам здесь накидали!:)
я ей уже сертификат отправила. Просто раздражают люди, которые считают, что им ве вечно должны неопнятно почему.
-АпЕлЬсИнКа-
13.03.2012, 18:00
ахахахахаха :046::046::046:
The Phantom
13.03.2012, 18:48
девы, я так смеялась, что разбудила ребенка :( ужоссс! автору 5+!
+1
ЛВ это что-то
Eleonor7
14.03.2012, 00:46
Может против Вас (продавца) готовится уже исковое заявление.
Основание для этого есть. Ведь игрушка не ограничена по возрасту(?), безопасна, а ребенок легко ее разгрыз(отломал), да и проглотил.
Может против Вас (продавца) готовится уже исковое заявление.
Основание для этого есть. Ведь игрушка не ограничена по возрасту(?), безопасна, а ребенок легко ее разгрыз(отломал), да и проглотил.
так она не продавец. Дама купила её вообще не понятно где.
Eleonor7
14.03.2012, 01:29
Любой вправе потребовать сертификат или декларацию соответствия или копию сертификата, заверенную держателем подлинника, нотариусом или органом по сертификации товаров, товарно-сопроводительные документы, оформленные изготовителем или поставщиком (продавцом) и содержащие по каждому наименованию товара сведения о подтверждении его соответствия установленным требованиям.
И это не повод раздражаться - это прямая обязанность продавца.
Вас обременили раговором о проглоченном кусочке игрушки? Увы - специфика работы с людьми. Смиритесь.
Вы не продавали данный товар данному лицу? Так она может у Вас его заказать и потребовать ту же документацию.
Вообще, жуть! Нам подарили 2 таких яйца, так я ребёнку даже в руки их не давала, только смотреть глазами как они растут! Потом, когда пришла пора выкидывать, самой было противно их брать в руки. Фуу, склизкие и химозные! А тут ребенок съел!!! :001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.