Просмотр полной версии : посоветуйте врачей больницы №15 !
Кыска-Мурыска
13.03.2012, 17:10
Дорогие форумчане! Посоветуйте хороших врачей больницы №15 на Авангардной ул. Нужен терапевт и хирург. А также собираю отзывы о больнице, терапевтическом и хирургическом отделениях. Поделитесь информацией!!!
Я лежала там на гинекологии и урологии. Была у друга в травматологии. Могу сказать что очень плохое приемное отделение. Я помню беременная с кровотечением 3.5 часа сидела,пока меня оформляли. Но отделения ,где я лежала чистенькие. А вот в травматологии чуть в обморок не упала от запаха(((((Неприятное место).
Кыска-Мурыска
15.03.2012, 13:19
Спасибо!
N@tashka
15.03.2012, 17:27
Я лежала там на гинекологии и урологии. Была у друга в травматологии. Могу сказать что очень плохое приемное отделение. Я помню беременная с кровотечением 3.5 часа сидела,пока меня оформляли. Но отделения ,где я лежала чистенькие. А вот в травматологии чуть в обморок не упала от запаха(((((Неприятное место).
А я когда в гинекологию попала, в приемном покое быстренько все сделали, и анализы сразу взяли, и врач осмотрела. а через пол часа я уже лежала удивленная от такой оперативности в палате. Наверно кому как повезет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.