Просмотр полной версии : кто-нибудь обращался к посреднику, чтобы оформить наследство??
seni-na-seno
13.03.2012, 18:44
Всем Здравствуйте:flower:!
поделитесь опытом, пожалуйста, люди добрые, кто проделывал такое.
осталась неоформленной дача, уже много лет, ездить по всем этим организациям по области, просто никаких сил нет! а между тем, ПОРА УЖЕ!
Хотела обратиться к кому-нибудь, через агентство дорого, а к частному лицу - что-то страшно: ведь, получается, все документы я должна буду отдать "дяде"
осталась неоформленной дача, уже много лет, ездить по всем этим организациям по области, просто никаких сил нет! а между тем, ПОРА УЖЕ!
Хотела обратиться к кому-нибудь, через агентство дорого, а к частному лицу - что-то страшно: ведь, получается, все документы я должна буду отдать "дяде"
а вас какого рода опыт интересует? потеряет ли посредник ваши документы? так это заранее никто не знает, всякое бывает:073:
и если потеряет "агентство", легче будет?:))
ДМИТРИЙ 1971
13.03.2012, 23:41
может и дачи уже нет?
А предполагалось, что частное лицо будет дешево ездить по организациям в области? :))
seni-na-seno
14.03.2012, 13:48
а вас какого рода опыт интересует? потеряет ли посредник ваши документы? так это заранее никто не знает, всякое бывает:073:
и если потеряет "агентство", легче будет?:))
с агентства, я думаю, проще будет что-то выбить потом
seni-na-seno
14.03.2012, 13:51
А предполагалось, что частное лицо будет дешево ездить по организациям в области? :))
НЕ дешево, но агентство по любому еще дороже
seni-na-seno
14.03.2012, 13:52
:005:ну, в общем, никто ни чего по существу не знает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.