PDA

Просмотр полной версии : Малыш трясется

NatalieDmi
13.03.2012, 21:02
У кого такое было, нормально это или бежать ко врачу?
При виде бутылочки например, или возьму его на пару минут на руки перед компьютером, печатаю и ему тоже хочется потрогать, а я не даю и он трясется...как бы от нетерпения

Мамарчелло
13.03.2012, 21:39
у нас так трясется, когда ему вкусно, видимо переживает после каждой ложки, что она последняя

NatalieDmi
13.03.2012, 21:52
у нас так трясется, когда ему вкусно, видимо переживает после каждой ложки, что она последняя

;) а вам сколько?

Мамарчелло
13.03.2012, 21:54
;) а вам сколько?

нам сейчас 8.5 мес, но это уже дотаточно давно, так что думаю, что никакого криминала неть;)

Разгуляйчик
13.03.2012, 22:06
Нам 10 мес., у нас тоже такие движения ручками, как будто от нетерпения ими трясет. К неврологу записываемся, но то он заболевает, то мы. Думаю опять излюбленный глицинчик выпишет.

harrods
13.03.2012, 22:12
И у нас трясётся и дышит как собачка в добавок к этому, при виде бутылочки-паечки своей. Я даже не думала, что это как-то должно насторожить))

NatalieDmi
13.03.2012, 22:17
просто я на руках его держу и прям чувствую вибрацию...

Dushe4ka&
13.03.2012, 22:27
У нас было, нам невропатолог сказал, что такая реакция может быть от перевозбуждения

Xru
13.03.2012, 23:05
О, у нас также! Но я даже не думала, что что-то не впорядке! Мне кажется это связано с незрелостью нервной системы! Не может контролировать чувства хотения! Такое ведь и у взрослых бывает...;)

knopka26
14.03.2012, 01:16
и у нас так делает))) ручки в кулачки и трясет ими.

Tildy
14.03.2012, 01:19
Старший трясся, когда оч вкусное что-то видел или ел. Младший не трясется, но он довольно флегматичный
Думаю, нормально это. НС ещё несовершенна, трудно с собою совладать

Dollar
14.03.2012, 02:33
Моя при виде игрушки трясётся,но не всегда!!!Настораживает,вот ждём поход к неврологу

Машенька1
14.03.2012, 21:47
У кого такое было, нормально это или бежать ко врачу?

идти ко врачу, что мешает получить консультацию специалиста?

4NoOne
14.03.2012, 23:47
трясется, когда нагрудник надеваю или если мультик видит или себя в зеркало. Или если ну оочень интересная игрушка. Говорят нормально, типа радуется.

Юлёнка™
15.03.2012, 00:21
у меня трясется, когда видит любимую игрушку - коробку из-под каши!

Мадам Чупакабра
15.03.2012, 23:54
Думаю поход к неврологу не помешает, у каждого все индивидуально!!! Вот у нас правда такого нет, но я бы честно говоря бы насторожилась, действительно, консультация никому никогда не была лишней!!!!

Mama_Katushi
16.03.2012, 00:22
у меня трясется на руках около соска, пока я лифчик отстегиваю. И если долго мама возится, то так дышит часто с открытым ртом )) Причем даже, если не сильно голодная. А еще, когда хочет что-то взять и ее на руках держишь, то кулачки сжимает и трясет ручками.

LENA)
16.03.2012, 00:27
у меня трясется на руках около соска, пока я лифчик отстегиваю. И если долго мама возится, то так дышит часто с открытым ртом )) Причем даже, если не сильно голодная. А еще, когда хочет что-то взять и ее на руках держишь, то кулачки сжимает и трясет ручками.
Ахаха))) Тоже самое у нас)))))))))))))

Tanchik_rus
16.03.2012, 02:05
А мой трясется от возмущения, когда, например, на руках ношу, а потом ложу. На всякий случай к неврологу записались на конец месяца, посмотрим, что скажет. А то папка весь изпереживался: "к врачу, к врачу надо". Хотя, мне кажется, всё нормально, и переживать из-за этого не стоит.

DIDIsha
16.03.2012, 04:53
нам сказали, что трясемся из-за повышенного черепного давления, я сначала испугалась, а потом поняла, что тряска у них видно в норме:008:

Мадам Чупакабра
16.03.2012, 11:46
нам сказали, что трясемся из-за повышенного черепного давления, я сначала испугалась, а потом поняла, что тряска у них видно в норме:008:

Давление - это не очень хорошая вещь - у нас тоже давление - нельзя чтобы деть в сильные истерики заходился и температуру скидывать сразу же как поднимется больше 37,5 - у них начинает голова болеть!! Вот как!!!

DIDIsha
16.03.2012, 16:01
Давление - это не очень хорошая вещь - у нас тоже давление - нельзя чтобы деть в сильные истерики заходился и температуру скидывать сразу же как поднимется больше 37,5 - у них начинает голова болеть!! Вот как!!!

Ой, а скажите, пожалуйста, у Вашего ребятеночка тоже метеозависимость из-за давления? Если имеется, то как с ней боретесь?

Мадам Чупакабра
16.03.2012, 22:10
Ой, а скажите, пожалуйста, у Вашего ребятеночка тоже метеозависимость из-за давления? Если имеется, то как с ней боретесь?

Вы знаете, вроде так особо не замечала реакцию на погоду, но вообще часто слышала, что многие детки реагируют.
А у нас просто голова большая, сказали, что вроде рахита нет. узи делали - сначала сказали, что немного есть воды (так называемая гипоксия, типа осложнения от родов), сейчас узи делали у другого врача - вроде сказал, что все хорошо - но все равно хочу найти хорошего узиста (так как в этот раз попался какойто очень молодой и немногословный :(, а так как голова все таки и не хочется ошибок. А так нам врач (причем из неотложки сказала), что часто большая голова признак внутричерепного давления, ну и ЦУ дала). Мы очень плохо спим, причем с самого раннего возраста. нам сейчас год и очень много раз просыпаемся за ночь, я вот тоже переживаю из-за этого!!!!!

marsege
16.03.2012, 22:23
Моя старшенькая так и в 4 годика трясет ручками! :))
Когда была маленькая, настораживало, но сейчас я уже не сомневаюсь, что это просто выражение восторга! :080: