Просмотр полной версии : В какое время к Вам приходит участковый?
Вчера вызывали неотложку. У нас проблема- очень сложно сбить температуру. Неотложке озвучили, что ребенок жалуется на руку. У нас были проблемы с ногой - артрит в 2 года.
Сегодня до сих пор нет врача. В поликлинику звонили несколько раз. Сказали, типо вирус сейчас такой.Ничего страшного - температура 39. А врач может и в 10 придти...
Сейчас сбили темп до 37,5.
Но вот вопрос -это норма приход врача в такое время?
К нам вчера в полночь пришла... На всю поликлинику два врача по вызовам ходят и одна сидит выписывает выздоровевших. Врачиху мне быо жалко очень - она после нас еще куда-то потопала... Себя мне тоже было жалко - спать хотелось кошмарно...
vikus90210
13.03.2012, 22:31
Сестра сыну своему вызывала врача утром,сказали что прийти некому,почти все врачи болеют.Но если что,то опять звоните.
У нас приходят по разному, в зависимости от времени приема в этот день и от количества заболевших на участке, иногда утром часов в 10.00, а как-то вечером около 21.00
LadyTata
13.03.2012, 23:07
к нам всегда приходит во время дневного сна...... а вообще в поликлинике говорят, что до 20 часов ходят доктора...
к нам всегда приходит во время дневного сна...... а вообще в поликлинике говорят, что до 20 часов ходят доктора...
:065: и у нас так же - как ни выгадываю расписание нашего уч. врача в пол-ке... как не смещаю дневной сон ребенка... все одно: как только сын заснул (раньше положенного/позже или вовремя), сразу звонок в дверь :065:
КоШол@дк@
14.03.2012, 15:10
у младшей в прошлую среду была температура 40, вызывала в 11 утра, врач пришла в 21.40 . к моим знакомым она же приходила и в 23.30.. в поликлинике врачей нет, всего трое, сама заведующая на приеме сидит, вот она и ходит до ночи:001:
mamalumy
14.03.2012, 15:12
В 5 вечера пришла. Весь день мне порушила.
:065: и у нас так же - как ни выгадываю расписание нашего уч. врача в пол-ке... как не смещаю дневной сон ребенка... все одно: как только сын заснул (раньше положенного/позже или вовремя), сразу звонок в дверь :065: Аналогично,как про нас :)
Миссис Хрю
14.03.2012, 15:23
Госпидя, а я то подумала про участкового (полиционера), думала что стрясловь, что они ходят...
ivanchik
14.03.2012, 15:25
у младшей в прошлую среду была температура 40, вызывала в 11 утра, врач пришла в 21.40 . к моим знакомым она же приходила и в 23.30.. в поликлинике врачей нет, всего трое, сама заведующая на приеме сидит, вот она и ходит до ночи:001:
тоже так было. Но не участковая, а дежурный, в субботу.
А участковая нормально приходит — утром, если вечерний или дневной приём, иди днём. Позже трёх кажется ни разу не было. Наверно нам свезло... Или мы болели, когда мало болеет народу. Не знаю
Госпидя, а я то подумала про участкового (полиционера), думала что стрясловь, что они ходят...
:046:
+1
врач обычно днем приходит.
хочешь,чтобы пришла участковая-положи ребенка спать(мамская мудрость).
Exclusive
14.03.2012, 17:41
хочешь,чтобы пришла участковая-положи ребенка спать(мамская мудрость).
:023:
с нами эта мудрость работает на все 100!
К нам вчера в полночь пришла... На всю поликлинику два врача по вызовам ходят и одна сидит выписывает выздоровевших. Врачиху мне быо жалко очень - она после нас еще куда-то потопала... Себя мне тоже было жалко - спать хотелось кошмарно...
Случайно не 24 поликлиника?
Там действительно два или три врача-педиатра на всю пол-ку.. :015:
К нам самое позднее приходили около 21.
Разве имеют право приходить в полночь? Я в это время никому дверь не открою (даже если еще не сплю)..
Мы однажды так не дождались врача, у младшего тоже была темпа под 40, педиатра вызвала в 10 утра, а в 14 я позвонила в скорую и нас увезли в больницу.. :(
+1:)
Приходит в зависимости от часов приема в поликлинике, обычно в дневное время.
Кукабара
14.03.2012, 18:52
я тоже думала до 20.00, я уже сижу матерюсь, но в 23:010: у меня бы муж наверно уже в 21 звонил бы в МЗ, в 23 мы все спим давно, мне кажется неотложка тогда должна приехать
КоШол@дк@
14.03.2012, 18:57
Разве имеют право приходить в полночь? Я в это время никому дверь не открою (даже если еще не сплю)..
Мы однажды так не дождались врача, у младшего тоже была темпа под 40, педиатра вызвала в 10 утра, а в 14 я позвонила в скорую и нас увезли в больницу.. :(
мы как-раз из 24. беда с участковыми:(
мы, слава Богу, сами справились, хотя каждые два часа темпа скакала до 39,6, к моменту прихода врача как-раз ребенку стало лучше и она бодро встретила доктора:)).
КоШол@дк@
14.03.2012, 18:59
тоже так было. Но не участковая, а дежурный, в субботу.
А участковая нормально приходит — утром, если вечерний или дневной приём, иди днём. Позже трёх кажется ни разу не было. Наверно нам свезло... Или мы болели, когда мало болеет народу. Не знаю
а вот дежурная 23 февраля пришла в 3 часа дня:080:, у старшей началась ветрянка, мне был обязательно нужен больничный.
Она самая :001: Они позвонили около десяти вечера (я тогда уже ругалась вовсю и планировала назавтра жалобы везде катать) и спросили, будем ли ждать. А что оставалось делать - хоть ребенок и большой, но температура высокая, справку ей надо, да и легкие послушать не мешает в такой ситуации. На следующий день сидеть не хотелось дома и опять ждать у моря погоды...
А наша участковая вчера сказала, что у них тоже мало врачей, и в один из дней даже главврач ходил по участку:010:
звоните в скорую, приедут посмотрят темпу собьют - не захотите - в больницу не поедете:flower: а то чего ждать то...результат тот же будет,а время потеряно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.