Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! Угнали форд фокус К 406 Р*С 178!!! если кто увидит(((
Уважаемые форумчане! Во Фрузенском районе сегодня ночью (с 12.03 на 13.03) угнали мой авто форд фокус К 406 Р*С 178......цвет черный, кухов новый, задние стекла сильно затонированы.
Вдруг увидите в соем дворе, ПОЖАЛУЙСТА позвоните 8-911-144-6два-29 или в полицию 020 с мобльного.
Машина всего 1 месяц из салона:(
мама вики
13.03.2012, 21:40
вот чОрт, ну страховка то есть у Вас?
есть, но опыт НЕГАТИВНЫЙ тоже есть по получению страховки.....да и страховка все затраты не покроет....обидно блин(
@@ @@ @@ @@ кулочки подержу что б нашлась
tanusha-29
13.03.2012, 22:53
почему-то очень кажется,что по наводке самого салона стырили:005:
мне чего уже только не кажется....от магии чисел (сегодня 13-е) до наводки от соседа)))
а вы сами то погуляли/поездили по соседним дворам??? как правило сразу далеко не отгоняют...
конечно погуляли....но увы
Вы с салоном не ругались? Сегодня рассказывали, как салон на днище машины ключи клеет, а потом пасут :005:
Вы с салоном не ругались? Сегодня рассказывали, как салон на днище машины ключи клеет, а потом пасут :005:
Гммм.... сомнительно.
На что можно приклеить, чтоб когда не надо ключ был на месте, а когда уже выпасли--
ключ лег в руку.
Гммм.... сомнительно.
На что можно приклеить, чтоб когда не надо ключ был на месте, а когда уже выпасли--
ключ лег в руку.
Приклеивают к обратной стороне бампера.
Сочувствую.
Какой салон?
третий ключ у салона что-ли? насчет салона сомневаюсь, верю еще в хороших людей))) рольф октябрьская. Когда была в ми....полиции, сказали, что за ночь по городу три фокуса уехали (((( а в страховой осветовали покупать француза, а не фокусы, логаны, шевроле.....
люблю себя
14.03.2012, 10:14
По теме, сочувствую, очень неприятно. У нас самих прошлой весной угнали Фокус. Естественно, не нашли. Но у нас со страховкой проблем не было. Наш страховой агент сказал, что Фокусы одни из самых угоняемых машин.
У моего дома стоит какой-то фокус новый, черный, раньше не было его.... Одни и те же авто паркуются обычно.
Но номер не могу посмотреть. На заднем стекле в нижнем углу зеленая наклейка.
И кто вам такое рассказывал?
У моего дома стоит какой-то фокус новый, черный, раньше не было его.... Одни и те же авто паркуются обычно.
Но номер не могу посмотреть. На заднем стекле в нижнем углу зеленая наклейка.
а тонировка? у моего стекла сильно тонированы задние
а тонировка? у моего стекла сильно тонированы задние
Боковые Непонятно, асфальт в них отсвечивает. Но заднее стекло тонировано только по периметру, центральная часть без тонировки! И наверху стоп-сигнал
Пеппероня Апотамкина
14.03.2012, 11:04
Приклеивают к обратной стороне бампера.
а маячок тоже приклеивают? :073:
на будущее http://ffclub.ru/topic/99953/ :))
У знакомых той же ночью тоже угнали фикус. Только-только расплатились. Красногвардейский район.
ТС, боюсь, ничего хорошего и утешительного сказать не смогу :(
а маячок тоже приклеивают? :073:
Зачем? Проследить за вами, когда вы счастливый и ничего не подозревающий едете домой на новеньком авто, наслаждаясь собственным офигением, - плевое дело. Это раз. В договоре купли-продажи вы наверняка указываете свой адрес - это два. С большой долей вероятности вы приедете на ТО (на многих авто нулевое ТО через месяц) - это три.
tanusha-29
14.03.2012, 13:32
У знакомых той же ночью тоже угнали фикус. Только-только расплатились. Красногвардейский район.
ТС, боюсь, ничего хорошего и утешительного сказать не смогу :(
ну на фиг,я передумала Фокус покупать.....
ну и правильно, как показывает практика
Зачем? Проследить за вами, когда вы счастливый и ничего не подозревающий едете домой на новеньком авто, наслаждаясь собственным офигением, - плевое дело. Это раз. В договоре купли-продажи вы наверняка указываете свой адрес - это два. С большой долей вероятности вы приедете на ТО (на многих авто нулевое ТО через месяц) - это три.
при частых угонах салон явно попадет под пристальное внимание органов....
Пеппероня Апотамкина
14.03.2012, 13:55
1. ну не знаю, а что прям все сразу домой едут?
Мы вот колеса поехали менять:fifa:
2. не все по прописке живут
3. зачем ТО через месяц? мы прям после НГ купили и ничего еще не проходили :008:
Хорошая машина. А угоняют все марки.
tanusha-29
14.03.2012, 14:32
часто про Фокусы слышу
надо авто менять,а на что не знаю
стремно Форд покупать,даже при страховке много потеряешь
часто про Фокусы слышу
У нас был форд фокус 1 и потом форд фокус 2. В общей сложности 8 лет на фордах ездили, ничего все нормально. Сейчас уже не форд, не понравился третий, убогий стал какой-то.
Я к тому, что вероятность угона форда может и выше чем у других бюджетных марок машин, но есть и положительные примеры - как наш:)
Пеппероня Апотамкина
14.03.2012, 14:57
Сейчас уже не форд, не понравился третий, убогий стал какой-то.
:)
мне наоборот до 3-его не нравились форды.
Щас и страховые говорят, что форды самые угоняемые :001:
мне наоборот до 3-его не нравились форды.
Щас и страховые говорят, что форды самые угоняемые :001:
Нам как пользователям не понравился:)) багажник стал заметно меньше, и еще низкая посадка, на втором-то из сугроба было особо не выехать, а на третьем вообще ахтунг, лежал бы на пузе плотно зимой.
Пеппероня Апотамкина
14.03.2012, 15:16
Нам как пользователям не понравился:)) багажник стал заметно меньше, и еще низкая посадка, на втором-то из сугроба было особо не выехать, а на третьем вообще ахтунг, лежал бы на пузе плотно зимой.
багажник то сам большой, а вот вход в него :001:
Я то багажник до покупки не видела, потом аж упала, на столько не практичный, хотя много не возим, дачи нету, но все равно обыдно. У БМ форд 2 был, так что сравниваю 2 и 3 фокусы:))
Зимой вот нормально отъездили, не встревали.
Romamashka
14.03.2012, 17:01
@@@@@@@@@@@@ Ну кому форд то понадобился??? Понимаю, Майбах, или Порше.... а тут...Желаю, искренне, удачи. Иногда машины находятся!!!!!
@@@@@@@@@@@@ Ну кому форд то понадобился??? Понимаю, Майбах, или Порше.... а тут...Желаю, искренне, удачи. Иногда машины находятся!!!!!
:065:
у майбаха явно шансы выше, чем у фикуса.
Увлечение
14.03.2012, 17:12
часто про Фокусы слышу
просто их очень много - вот и слышно...
1. ну не знаю, а что прям все сразу домой едут?
Мы вот колеса поехали менять:fifa:
2. не все по прописке живут
3. зачем ТО через месяц? мы прям после НГ купили и ничего еще не проходили :008:
1.Ну ехать отмечать покупку за рулем как-то "не комильфо". А после "колес" куда рванули?
2.Но регулярно по ней появляются
3. Значит у вас нет нулевого ТО или вы его сознательно пропустили.
Пеппероня Апотамкина
14.03.2012, 18:20
1.Ну ехать отмечать покупку за рулем как-то "не комильфо". А после "колес" куда рванули?
2.Но регулярно по ней появляются
3. Значит у вас нет нулевого ТО или вы его сознательно пропустили.
1. после колес муж еще кучу дел передел, вот думаете, что за ним целый день следил?
2. думаете там засада?
3. видимо нету
Шёпот облаков
14.03.2012, 22:26
У страховщиков на этот счет другое мнение ;)
Взять, к примеру, Шкоду. Почему их практически не угоняют?
нулевое то из моих 4 авто было только на одной
у знакомых год назад угнали такой же,на следующий день после выплат
у знакомых год назад угнали такой же,на следующий день после выплат
а каких выплат, кредитных?
1. после колес муж еще кучу дел передел, вот думаете, что за ним целый день следил?
2. думаете там засада?
3. видимо нету
Значит вы счастливое исключение. Дай Бог, чтоб так и оставалось!:flower:
а каких выплат, кредитных?
да,машину не нашли
Natalika
15.03.2012, 03:15
Очень сочувствую Вам!
Но хочу сказать, что может марка машины и не при чем...
С этого года(особенно во Фрунзенском р-не) происходят просто массовые угоны....
А почему бы и не угонять, если полнейшая безнаказанность?!
Полиция откровенно говорит, что искать машину не будет, типа, бесполезно и не надейтесь... и не ищут, естественно. И дело не в загруженности. Просто, видимо, не хотят заморачиваться с этим.
Когда угнали мой Гетц в январе я познакомилась со многими людьми, у которых тогда же угнали машины других марок. К сожалению, ни одной полиция не нашла...(
Но надежду терять не стоит! Попробуйте продолжать поиски во дворах. были случаи, когда люди находили свои машины!
А на будущее задумайтесь об основательной защите(хотя, конечно, задавшись целью, угнать можно любую машину)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.