PDA

Просмотр полной версии : Предупреждение агентство "Ярус"- позор!!!

мамашка ромашки
13.03.2012, 22:25
Просто ужасно работает агентство, царит полный бардак и непонимание.
Желающие продать квартиру, не связывайтесь с этим агентством, и желающие купить бегите от него подальше.
Все подробно и в деталях могу рассказать в личку с указанием конкретных фамилий!
"ЯРУС" - ВАМ ПОЗОР!!!!!

ХрюндельСПб
13.03.2012, 22:52
Можно написать здесь без фамилий, чтобы не было голословных обвинений. Кроме того, возможно, методы, которые Вас огорчили у них, используют и другие Огенты. Так что это будет познавательная история.

ДМИТРИЙ 1971
13.03.2012, 23:39
Интересно что "эти" агенты опять натворили,ждем подробных комментариев ,изложите суть проблемы .

Августейшая
14.03.2012, 00:01
Просто ужасно работает агентство, царит полный бардак и непонимание.
Желающие продать квартиру, не связывайтесь с этим агентством, и желающие купить бегите от него подальше.
Все подробно и в деталях могу рассказать в личку с указанием конкретных фамилий!
"ЯРУС" - ВАМ ПОЗОР!!!!!

сорвалась сделка окончательно или пока ещё сращиваете цепочку?

avtoman
14.03.2012, 00:11
расследования, интриги....

ХрюндельСПб
14.03.2012, 00:23
расследования, интриги....

Все как всегда.

Pozitiv
14.03.2012, 01:01
Все как всегда.

Хрюндель, интеллектуальные игры. Ваш выход.
Я угадаю эту песню с 7 нот (С).

ХрюндельСПб
14.03.2012, 11:38
Я угадаю эту песню с 7 нот (С).

Угадывайте!:flower:

кошачья лапа
14.03.2012, 11:51
а я у них была - мне поравилось:) правда не на вторичке, общалась с агентами по стройке. но не могу сказать, что они позорные....

мамашка ромашки
15.03.2012, 19:50
а я у них была - мне поравилось:) правда не на вторичке, общалась с агентами по стройке. но не могу сказать, что они позорные....

С первого взгляда (вернее общения они нам тоже понравились:)

Сделка сорвалась окончательно и бесповоротно.
1. Они после подписания ПД отпустили на месяц своих клиентов отдыхать, нас предупредить не постарались.
2. После возвращения продавцов, искали, искали им жилье, примерно еще месяц, нам вешали лапшу на уши( из разряда вот уже нашли, только залог никак не внести...)
3.Нашли квартиру, слава богу, только вот док-ты у них не проверили. Видимо, проверять стали за два дня до сделки, обнаружили обременение (эту историю я уже писала, кстати, сейчас выяснилось, что это все прощелкали агенты "ЯРУСА")
4. Вместо того что бы решать проблему, они имея с нами ПД, выставляют квартиру в продажу за большую сумму (продавцов об этом не предупреждают)
5.Мы готовы купить эту квартиру по нашему ПД и готовы ждать поиска им варианта, но агентоы "ЯРУСА" отказываются с нами продлять договор, даже по более высокой цене(к тому времени мы были уже и на это согласны).
6.Их клиенты(продавцы) не могут ответить ни на один вопрос(с ними агенты вообще не обсуждают эту ситуацию).
6.Итог их клиенты сидят в своей квартире, ее продают на 300 т.р. дороже, с ними это не обсудилось и док-ты они никакие не подписывали.,
Сделка сорвалась, после трех месяцев ожидания.
Сейчас мы ждем от них наш залог, но его еще не собираютя отдавать

Я не знаю, может, это нормальная ситуация, или я просто чего то не понимаю:(

avtoman
15.03.2012, 19:59
берите хату в ПП и будет Вам счастье...

мамашка ромашки
15.03.2012, 20:14
Если бы это было так легко как вы говорите!!!
Сейчас уже рассматриваем варианты только в прямой продаже, и даже с ними есть геморои, как оказалось.

avtoman
15.03.2012, 20:25
есть, но в цепочке гемора больше на порядок...

yasy
15.03.2012, 21:01
а как это не отдают деньги,заявите на них в прокуратуру

ymnitsa
15.03.2012, 21:56
С первого взгляда (вернее общения они нам тоже понравились:)

Сделка сорвалась окончательно и бесповоротно.
1. Они после подписания ПД отпустили на месяц своих клиентов отдыхать, нас предупредить не постарались.
2. После возвращения продавцов, искали, искали им жилье, примерно еще месяц, нам вешали лапшу на уши( из разряда вот уже нашли, только залог никак не внести...)
3.Нашли квартиру, слава богу, только вот док-ты у них не проверили. Видимо, проверять стали за два дня до сделки, обнаружили обременение (эту историю я уже писала, кстати, сейчас выяснилось, что это все прощелкали агенты "ЯРУСА")
4. Вместо того что бы решать проблему, они имея с нами ПД, выставляют квартиру в продажу за большую сумму (продавцов об этом не предупреждают)
5.Мы готовы купить эту квартиру по нашему ПД и готовы ждать поиска им варианта, но агентоы "ЯРУСА" отказываются с нами продлять договор, даже по более высокой цене(к тому времени мы были уже и на это согласны).
6.Их клиенты(продавцы) не могут ответить ни на один вопрос(с ними агенты вообще не обсуждают эту ситуацию).
6.Итог их клиенты сидят в своей квартире, ее продают на 300 т.р. дороже, с ними это не обсудилось и док-ты они никакие не подписывали.,
Сделка сорвалась, после трех месяцев ожидания.
Сейчас мы ждем от них наш залог, но его еще не собираютя отдавать

Я не знаю, может, это нормальная ситуация, или я просто чего то не понимаю:(
сами, сами. Вот и результат.

avtoman
15.03.2012, 22:03
был бы агент у Вас - он бы разруливал...

ymnitsa
15.03.2012, 22:16
был бы агент у Вас - он бы разруливал...

он бы просто не внёс на 3 месяца:001:

avtoman
15.03.2012, 22:25
именно...

мамашка ромашки
15.03.2012, 22:36
сами, сами. Вот и результат.

А с чего вы взяли, что "сами, сами"
У нас был и есть агент.

мамашка ромашки
15.03.2012, 22:37
он бы просто не внёс на 3 месяца:001:

Мы вносили на месяц, потом продляли несколько раз.

Крылья АнГеЛа
15.03.2012, 22:47
А чем аргументируют ,что не хотят отдават?

мамашка ромашки
15.03.2012, 22:54
Просто тянуть время, типа завтра, после завтра....

ymnitsa
16.03.2012, 09:37
Мы вносили на месяц, потом продляли несколько раз.

ну тогдв претензии к своему агенту предъявляйте. Ярус-то действовал в пользу своих клиентов, что, в общем-то неудивительно.
А в целом, у нас на рынке покупатель ничем не защищён:005:

ХрюндельСПб
16.03.2012, 12:26

Слить будку на 300 штук дороже - очень неплохо. :019:

ХрюндельСПб
16.03.2012, 13:41
агенты работают всегда только на себя, интересы всех остальных им побоку.

Факт. :053:

мамашка ромашки
16.03.2012, 16:57
Слить будку на 300 штук дороже - очень неплохо. :019:
У меня сложилось стойкое впечатление, что эти деньги не попадут к продавцам, от них этот факт усиленно скрывается.

ХрюндельСПб
16.03.2012, 17:05
У меня сложилось стойкое впечатление, что эти деньги не попадут к продавцам, от них этот факт усиленно скрывается.

А с каких щей они должны к ним попасть? Они же напрямую продавали. см. пост mealworm;)

Stefany
16.03.2012, 17:23
ПД - предварительный договор? Вы его с кем заключили?

мамашка ромашки
16.03.2012, 23:03
ПД - предварительный договор? Вы его с кем заключили?

С агентством.

Gloriandra
19.03.2012, 11:15
Кстати общались с Ярусом по новостройкам, нам даже понравилось. Но в итоге с застройщиком завязали отношения самостоятельно. Ибо у меня предубеждения относительно агентов/агентств-посредников. Я тут тоже расписывала ситуацию с подобным агентством "Новый город"! Вот туда точно никому не посоветую ходить. Если в Ярусе хоть какую-то деятельность изображают, то там на нас наплевали. Было обидно.