Просмотр полной версии : Семейное фото на севере Питера. Где? Почем?
Хочу сделать пару-тройку семейных фоток: мама+папа+дети. Посоветуйте где чтобы уж не совсем дорого?
LadyTata
13.03.2012, 23:08
знаю на науки ест фотоателье, можно запросто сфоткаться.... пару-тройку фоток точно сделают) мы там фоткались на календарь себе на прошлый год с дочкой и мужем!
LadyTata
13.03.2012, 23:14
качество нормальное, ну насколько я могу судить) фотография хорошая, но мы просто сели и нас сфоткали. там правда есть какой-то реквизит, игрушки.... а по цене честно не помню, 1.5 года назад было....
сейчас муж придет и я у него спрошу телефон этого ателье, если хотите...... напишу Вам попозже!
Не ориентируетесь на местоположении фотостудии. Ищите фотографа.
как искать фотографа то же не очень понятно( инет шерстить?
mamalumy
14.03.2012, 10:34
Есть фотостудия Fotograf, посмотрите у них.
Мне нравится и качество и цена, не помню точно, что-то около 500 р за фотку, но она красивая, художественная, интересная.
Лучше всего через контакт. В поиске групп забиваете фотограф и смотрите по работам, что вам нравится. Если хотите результат, который вас порадует, то с хорошим фотографом можно обговорить детали такие как: что лучше одеть, какой расцветки, как лучше подготовиться к фотосессии, как ребенка подготовить, чтобы ему было комфортно. Можно посмотреть портфолио выбранного фотографа, он может вам посоветовать разные студии. Есть студии, где только фон бумажный будет, есть студии, где есть интерьеры.
Есть фотостудия Fotograf, посмотрите у них.
Мне нравится и качество и цена, не помню точно, что-то около 500 р за фотку, но она красивая, художественная, интересная.
:001:
вот наш отзыв http://www.littleone.ru/catalog/sample7/import_32/import_7684/
в этом году ходили в Le foto в Гранд Каньон ,но ходили по акции на биглионе- за 1000 руб- по сравнению с Фотографом получше,хотя особой разницы в принципе не было- главное цена в 5 раз меньше. в 2 студиях делали только одну фотку обработанную - имхо слишком фотошопленные- мужу глаза подрисовали как тушью- не жизненные,а вот просто хороих фотограифй получилось больше вЛе фото-но это же не зависит от фотостудии- надо искать фотографа хорошего конечно.
а! еще помню в контакте нашла студию вроде бы Тафлук называлась -как точно по англ пищется не помню уже-к нам на дом девушка пришла,сделала много фото,обработала штук 10 думаю+около 20-30 наверное выслала просто хороших и за все взяла 1000 руб:)
mamalumy
14.03.2012, 14:33
Вам просто с фотографом не повезло. Всякое бывает. Мы своего любим, мы в Автово.
Вам просто с фотографом не повезло. Всякое бывает. Мы своего любим, мы в Автово.
С фотографом,админом и визажистом:)) не повезло. у нас дело было в Атмосфере
Юлико и 2 волчонка
14.03.2012, 23:13
Я собираюсь вести свою семью в Космополис. Как называются не помню, буду в инете искать. Когда заходила к ним по осени, понравились интерьеры, реквизит, время съемки не ограничено, что важно для детей.
LadyTata
16.03.2012, 15:17
я не понимаю автора, что нужно... одно дело пара фоток в фотоателье, другое дело фотосессия. это немного разные вещи. и цена, и качество соответственно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.