PDA

Просмотр полной версии : Девулички, помогите выиграть дочке:))

Светкина
14.03.2012, 00:24
Всем спасибо:flower:

nipsu
14.03.2012, 00:32
Очень красиво. + 1.

Светкина
14.03.2012, 00:33
Очень красиво. + 1.

OKTAVA
14.03.2012, 00:37
Фантастика!!!
+1

Надя
14.03.2012, 00:38
Это нарисовала девочка 8ми лет без помощи мамы и тд не срисовывая ????

матрица
14.03.2012, 00:39
кто рисовал?

Светкина
14.03.2012, 00:41

кто рисовал?

рисовала дочка, срисовывая :) 3 дня рисовала

akula
14.03.2012, 00:45
Красота.:love:Нажала:008:

Светкина
14.03.2012, 00:47
Красота.:love:Нажала:008:

mamaar
14.03.2012, 01:02

А я даю миллион процентов,что этот рисунок рисовал не ребенок!!!!!Тем более 8 лет!!!!! Очень не приятно,когда взрослые рисуют, а потом выдают свои художества за детские.
ИМХО, все конкурсы должны быть честными!!!!!

vikkinal
14.03.2012, 01:06
Если Ваш рисунок в 8 лет может так срисовать, уже можно выставки делать. Это либо огромный талант, дар, либо неправда))

Светкина
14.03.2012, 01:11
А я даю миллион процентов,что этот рисунок рисовал не ребенок!!!!!Тем более 8 лет!!!!! Очень не приятно,когда взрослые рисуют, а потом выдают свои художества за детские.

я не хочу спорить...но это действительно рисунок моего ребенка:) Она у меня уже 3 года занимается рисованием. Недавно она выиграла в конкурсе рисунков (ко дню пожилого человека) по нашему МО нашего района. Точнее не знаю, но в газете печатались они. Там голосование происходила живими людьми.
Если вы не верите - это Ваше право.

Светкина
14.03.2012, 01:14
Если Ваш рисунок в 8 лет может так срисовать, уже можно выставки делать. Это либо огромный талант, дар, либо неправда))

я не знаю талант это или нет, но дочка хочет стать художником. Мы на рисовании не акцентрируемся, но стараемся не загубить это увлечение. Дальше жизнь покжет:flower:

Мига
14.03.2012, 01:14
я не хочу спорить...но это действительно рисунок моего ребенка:) Она у меня уже 3 года занимается рисованием. Недавно она выиграла в конкурсе рисунков (ко дню пожилого человека) по нашему МО нашего района. Точнее не знаю, но в газете печатались они. Там голосование происходила живими людьми.
Если вы не верите - это Ваше право.

Ну так надо тогда не среди дилетантов побеждать, а среди профессионалов! А выиграть хотят все дети, при этом выигрывать надо честно, а не с помощью ЛВ. ИМХО.

Мамати
14.03.2012, 01:21
Ну так надо тогда не среди дилетантов побеждать, а среди профессионалов! А выиграть хотят все дети, при этом выигрывать надо честно, а не с помощью ЛВ. ИМХО.

+1.

mamaar
14.03.2012, 01:22

+1000000!!! но ведь так просто выиграть конкурс,разместив объявление с просьбой о помощи здесь.....Очень не справедливо!!!
и все таки с оооочень большим трудом верится,что это рисунок 8 летнего ребенка.Я работаю с детьми уже много лет,причем с талантливыми,но такого я еще не видела.

Светкина
14.03.2012, 01:25
в том то все и дело, что выиграть хотят ВСЕ дети, и мой ребенок в том числе. И если она старалась и рисовала эту красоту, то я как мама очень хочу ей помочь в этом:flower:

Мига
14.03.2012, 01:31
в том то все и дело, что выиграть хотят ВСЕ дети, и мой ребенок в том числе. И если она старалась и рисовала эту красоту, то я как мама очень хочу ей помочь в этом:flower:

Так это называется не выиграть, а перехитрить тех, кто пытается победить честно, не привлекая ресурсы типа ЛВ... Не рано ли в 8 лет учить этому детей?

mamaar
14.03.2012, 01:35
Так это называется не выиграть, а перехитрить тех, кто пытается победить честно, не привлекая ресурсы типа ЛВ... Не рано ли в 8 лет учить этому детей?

Слушайте,меня это все так заинтриговало,посмотрела я опять на этот рисунок, а там уже коммент от самой художницы- цитирую " это я ресовала", причем в 00.25 ночи- !!!!!!
Думаю,что ж эта юная художница русским языком не занимается,в элементарном слове ошибка,да еще и не спит в такое время... А потом через 5 минут коммент почему-то удалили....

ВООБЩЕМ ВСЕ ПОНЯТНО.....СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!!

Mila&Ko
14.03.2012, 01:36
и все таки с оооочень большим трудом верится,что это рисунок 8 летнего ребенка.Я работаю с детьми уже много лет,причем с талантливыми,но такого я еще не видела.

Моя дочь в первом классе худож.школы и не то рисовала! Вы бы видели, какие у нас сейчас пейзажи. Так что - вполне детский рисунок.

ТС: красиво, проголосовала.

Юха
14.03.2012, 01:50
+1

да и рисовать надо самой, а не с книжки срисовывать.

Мига
14.03.2012, 01:52
+1000000!!! но ведь так просто выиграть конкурс,разместив объявление с просьбой о помощи здесь.....Очень не справедливо!!!

Ммм! А это не ваша темка случайно: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5133427 ;)

COBА
14.03.2012, 01:58

От Вас это слышать очень удивительно.:))

mamaar
14.03.2012, 02:06
От Вас это слышать очень удивительно.:))

Давайте расставим все точки над "и"...

Да,моя дочь тоже учавствует в этом конкурсе и это понятно почему я так отвечала выше...НО!!!
Почитайте мою тему- я писала- если вам понравится наш рисунок - проголосуйте,т е если нравится- голосуйте,если не нравится- не голосуйте,так же вы можете посмотреть все рисунки и проголосовать за понравившийся вам рисунок!!! Здесь же автор пишет именно о помощи выиграть конкурс,проголосовав за именно их рисунок!!! А вот это большая разница.

И еще в моей теме,пост 22 - почитайте мой ответ,на тот момент было всего лишь 7 рисунков- и именно я написала о том,что было бы хорошо,если бы еще детки подтянулись,что было бы интереснее.Как вы думаете,если бы я была не справедливой или не честной- я бы так писала?

Я очень рада,что еще рисунки добавляются- но я ЗА ЧЕСТНЫЙ КОНКУРС!!!!!! ДОЛЖНЫ РИСОВАТЬ ДЕТИ!!!!!!

Кармен
14.03.2012, 02:10
проголосовала

Tattyana
14.03.2012, 02:34
Если, как пишет автор, девочка срисовала рисунок с книжки, вполне верю. Моя дочка тоже могла бы так срисовать в 6 лет.

Китри
14.03.2012, 02:49
Проголосовала.

ИМХО, желаю девочке победить в конкурсе. Ребенок трудился, кропотливо работал 3 дня, результат очаровательный :flower:. Срисовать так красиво тоже нужно уметь :073:.

Bzyaka
14.03.2012, 02:58
Срисовать это не НАРИСОВАТЬ, что делали другие дети! Ребенок руку приложил явно только к облакам, посмотрите как они отличаются от всего остального. Да и срисован он через капирку или стекло. И так резко отличаются закрашенные по разному куски. Явно присутствуют в работе две руки - взрослая и детская.
Интересно, а в том, другом конкурсе вы тоже кучку людей собирали с просьбами проголосовать.
Уже был топ с просьбой проголосовать за другого ребенка. Справедливый конкурс, нечего ни скажешь! Мамы прям сама справедливость и добродетель!

Иху
14.03.2012, 03:02
http://www.toy-world.ru/toy203379.html
Вот оригинал. Найди 10 отличий.
Срисовывала мама. Никакой ребенок не в состоянии соблюсти все пропорции. И раскрашивают дети совсем не так аккуратно. В 8 лет карандашные линии не могут быть в одном направлении и одного нажима.
Некрасиво.
А на конкурс детских рисунков в 60% случаев рисуют родители, и педагоги всегда это видят.

Проголосовала за другой рисунок - настоящий, детский, где ребенок старался.

Bzyaka
14.03.2012, 03:05
Срисовывала мама. Никакой ребенок не в состоянии соблюсти все пропорции. И раскрашивают дети совсем не так аккуратно. В 8 лет карандашные линии не могут быть в одном направлении и одного нажима.
Некрасиво.
А на конкурс детских рисунков в 60% случаев рисуют родители, и педагоги всегда это видят.

Ну так правильно! Вариантов много. Можно через стекло, капирку и т.д. А можно отпечатать в цвете, а потом своей рукой, сверху почирикать!

Барахлюш
14.03.2012, 03:14

Не горячитесь :). Так может рисовать ребенок 8-ми, и даже 6-ти лет, если он СРИСОВЫВАЕТ КАРТИНКУ С КНИЖКИ. У меня дите примерно такие-же шедевры рисовало и в более раннем возрасте. Другое дело, что этот рисунок нельзя назвать творчеством - это просто хорошее копирование уже имеющейся картинки.

vikkinal
14.03.2012, 03:36
Не удивлюсь, если на ЛВ найдутся мамочки, ребя которых такие шедевры воспроизводил и в 4 и даже в 3 года)))))))))))))))))))) А мы мамочки криворуких 6-7 леток, просто завидуем))))))бугага

Барахлюш
14.03.2012, 03:43
Не удивлюсь, если на ЛВ найдутся мамочки, ребя которых такие шедевры воспроизводил и в 4 и даже в 3 года)))))))))))))))))))) А мы мамочки криворуких 6-7 леток, просто завидуем))))))бугага

Да бросьте Вы :). Такие рисунки отнюдь не говорят о том, что ребенок талантлив, или он какой-то особенный. Такие рисунки это результат усидчивости и внимательности - не более того.

Да, мое чадо воспроизводило подобные картинки и в более раннем возрасте, но ему это быстро наскучило. При этом РИСОВАТЬ, именно рисовать от себя, а не копировать ребенок умеет весьма и весьма посредственно. Шишкина или Репина например из моего чада не вырастет точно :).

Bzyaka
14.03.2012, 03:47
Да уж, есть чему обзавидоваться! ПЛАГИАТУ!!!

Светкина
14.03.2012, 08:17
Мамочки спасибо, кто проголосовал:flower:

Очень жаль что у некоторых такой негатив к способностям ребенка:(
Но я считаю, что перерисовать так рисунок - тоже надо так уметь:)

mamaar
14.03.2012, 09:16
Некрасиво.

Согласна с вами полностью!

COBА
14.03.2012, 09:40
Некрасиво.

Как художник могу утверждать, что ребёнок мог сам перевести (так называется процесс копирования контуров рисунка) и раскрасить так тщательно за три дня.
Я видела детей и с куда более поставленной или прекрасной врождённой штриховкой в этом возрасте.

По-моему, не стоит клеймить, не зная на 100 процентов обстоятельств.

На другом предложенном для голосования рисунке большая часть линий сделана по линейке. Вас это не смущает?:))

Ясенька
14.03.2012, 10:07
Спорить смысла нет:) Мы не видели как все это делается. Да - кропотливая работа, даже перерисовывая, но я проголосовала за другой рисунок (по-настоящему детский, милый).

Bzyaka
14.03.2012, 10:23
Да, кропотливая, старательная, но срисованная. И как тоже художник, с Мухой за плечами, могу утверждать, что не творческая, а конкурс подразумевает именно детское творчество. Поэтому тоже проголосовала за другой милый детский рисунок, взятый из детской головы, более младшего возраста (на много младшего) :))

Bzyaka
14.03.2012, 10:26
Согласна с вами полностью!
Ваши эмоциональные сообщения в этом топе не очень корректны, потому что вы мама конкурентки.
Ужасное впечатление от этого конкурса. Там участвуют дети 3-4 лет, это не тактично!

mamaar
14.03.2012, 10:41
Ваши эмоциональные сообщения в этом топе не очень корректны, потому что вы мама конкурентки.
Ужасное впечатление от этого конкурса. Там участвуют дети 3-4 лет, это не тактично!

Скажу вам честно,если бы я раньше знала,что именно так все будет проходить,ни за что бы не посоветовала доче принимать участие в подобном конкурсе.Впредь будем очень избирательны в выборе подобных конкурсов.

Светкина
14.03.2012, 13:16
Скажу вам честно,если бы я раньше знала,что именно так все будет проходить,ни за что бы не посоветовала доче принимать участие в подобном конкурсе.Впредь будем очень избирательны в выборе подобных конкурсов.

Я ссылку убрала рано утром, а Вам все не успокоится:( Ссылки нет(а за те 8 часов что она у меня висела в ночи много народа не проголосовало),
Может уже закончим из пустого в порожнее переливать?