PDA

Просмотр полной версии : Работа дома, когда маленький ребенок

МамаЛерочки
14.03.2012, 00:40
Девочки подскажите, ребенку 1.3 на работу до 3х дочкиных лет выходить не хочу, да и уже некуда, фирма Московская филиал в Питере закрылся, график работы сфере в которой работала исключительно ненормированный рабочий день...
Ребенку исполнится 1,5 выплаты на работе прекратятся... очень хочется заняться чем-то приносящим стабильный не большой доход...
Может у кого-то есть опыт работы дома, когда есть возможность работать 2-3 часа в день когда ребенок спит. Может курсы какие-нибудь закончить?... Ногти и реснички, это не мое, да и нет возможности так как весь день с ребенком.

Katerynka
14.03.2012, 00:42
Если есть литературные таланты, можете копирайтингом заняться.

***Filadelfia***
14.03.2012, 00:51
работаю дома..правда это друзья предложили.теперь это совместный бизнес типа)))

МамаЛерочки
14.03.2012, 00:52
работаю дома..правда это друзья предложили.теперь это совместный бизнес типа)))

А в какой области?

***Filadelfia***
14.03.2012, 00:55
здесь на ЛВ могу в личку.занимаюсь интернет магазином.все равно от сюда сутками не вылезаю

МамаЛерочки
14.03.2012, 00:58
здесь на ЛВ могу в личку.занимаюсь интернет магазином.все равно от сюда сутками не вылезаю

Напишите в личку, пожалуйста. Но возможности сутками работать нет... Ноутбук у дочки вызывает жуткий восторг...особенно выдирать кнопки....

egles-komen
14.03.2012, 01:06
Эх... И я все не придумаю, чем-бы таким пофрилансить 2-3 часа в день...

***Filadelfia***
14.03.2012, 01:08
ЛВ и контакт кладезь зарабатывания денег ..не миллионов конечно но 10-20 т.р легко

lana2
14.03.2012, 01:14
ЛВ и контакт кладезь зарабатывания денег ..не миллионов конечно но 10-20 т.р легко

интересно, подскажите, как?

***Filadelfia***
14.03.2012, 01:18
ну это уже от ваших возможностей и фантазии зависит ..кто то ОЗ ведет,кто то интернет магазины..кто то просто рекламой занимается,кто то своими руками делает обалденные вещи и продает все это.

МамаЛерочки
14.03.2012, 01:36
Я вообще человек творческий... вот решила заняться пошивом детских платьев... Идей было море...Шить не умею... Сметала ночью, свекровь неделю шила... Ткань, ленточки, фатин, ниточки обошлись рублей 700, что бы это было интересно и мне и свекрови оно должно стоить мин.3-4 тыс... кто ж его купит :))

***Filadelfia***
14.03.2012, 01:39
Я вообще человек творческий... вот решила заняться пошивом детских платьев... Идей было море...Шить не умею... Сметала ночью, свекровь неделю шила... Ткань, ленточки, фатин, ниточки обошлись рублей 700, что бы это было интересно и мне и свекрови оно должно стоить мин.3-4 тыс... кто ж его купит :))
а чего так загнули то сразу..начинать с малого надо а потом цены поднимать а не наоборот

juh
14.03.2012, 01:39
В нашей компании иногда нужно делать расшифровки интервью. Работа на компьютере, правда за 2-3 ч в день не управиться, но это не регулярная работа, то густо, то пусто ;)

МамаЛерочки
14.03.2012, 01:42
а чего так загнули то сразу..начинать с малого надо а потом цены поднимать а не наоборот

Если бы я сама шить умела то тогда, конечно не за такие деньги, просто свекровь на собственном интересе не будет шить, работы получается много...

МамаЛерочки
14.03.2012, 10:29
Может быть у кого-то есть еще идеи? :)

Белая акула
14.03.2012, 10:44
Постою, послушаю....тоже интересно...

Lenno
14.03.2012, 11:15
В нашей компании иногда нужно делать расшифровки интервью. Работа на компьютере, правда за 2-3 ч в день не управиться, но это не регулярная работа, то густо, то пусто ;)

это ваша работа? или ваша компания набирает для этого сотрудников?

Brilliance™
14.03.2012, 11:18
Я работаю дома, в сфере логистики, у нас правда это семейный бизнес, но я с народом общаюсь в своей сфере, так многие так же дома работают.

Пушистое пельмешко
14.03.2012, 11:55
я бы тоже чем-нибудь занялась...но не знаю чем,а очень хочется(((

Svesta
14.03.2012, 12:56
послушаю) тоже интересно)) правда не знаю как это сделать когда родиться второй)))) но. оочень хочется)))

ShYa
14.03.2012, 13:27
я бы тоже чем-нибудь занялась...но не знаю чем,а очень хочется(((

+1

Olya24
14.03.2012, 13:27
Привет Девочки!
Тоже хочу дома или рядом с домом работать по несколько часов... До этого работала в логистике...
сейчас мониторю здесь на ЛВ раздел "Работа", но пока все безуспешно=((

lyuba211@yandex.ru
14.03.2012, 13:34
Я работала с 3-х сыночкиных месяцев. Правда я бухглатер-экономист-финансист.
Сначала помогала за 5т/мес банк "разносить", потом фирму на обслуживание взяла. Даже не так из-за денег, а чтобы мозг не "заржавел"))))))))
Бухгалтерскую работу на дому найти легко-предложений уйма.

Мига
14.03.2012, 13:37
Я работала с 3-х сыночкиных месяцев. Правда я бухглатер-экономист-финансист.
Сначала помогала за 5т/мес банк "разносить", потом фирму на обслуживание взяла. Даже не так из-за денег, а чтобы мозг не "заржавел"))))))))
Бухгалтерскую работу на дому найти легко-предложений уйма.

Неужели?:046: Что-то на ЛВ сплошь одни предложения себя и нет предложений работы...

Nywik
14.03.2012, 13:48
Постою-послушаю...

lyuba211@yandex.ru
14.03.2012, 13:51
Неужели?:046: Что-то на ЛВ сплошь одни предложения себя и нет предложений работы...

Я же не говорю про ЛВ.
Этим же мир предложений не ограничивается.
Если честно, то про ЛВ как способ найти работу ваще не думала...
Посмотрите сайты job.ru, superjob.ru, ну если Вы специалист высокого класса то heahunter.ru. Кто ищет, тот всегда найдет.:080:

Малышка_Мю
14.03.2012, 16:03
И я послуш

она и я
14.03.2012, 16:09

А я наоборот шить, и умею, и люблю, и скучаю по шитью.... А вот ребёнок не даст ни за что...:(
У меня даже была идея сшить своей прорезиненный костюм на весну-лето... и то, понимаю, что для воплощения мечты надо, чтобы ребзя, как минимум, забрали бы часов эдак на 6...:)):))
Костюм купили, в итоге, я поставила заплатку на джинсы, и на этом.. мечта сбылась...:):)

Ndanya
14.03.2012, 16:26
я тоже думаю, чем заняться. во время декрета вязала для детей на заказ, но это достаточно трудоемкая работа. пару часов в день не хватит, и далеко не все готовы платить за ручную работу приличные деньги. все хотят эксклюзив по цене рынка. так что это дело бросила. вот сейчас в раздумьях... если есть образование, можно репетитором поработать. правда это надо с осени искать.

Емельяна
14.03.2012, 16:27
я за время сидения дома научилась вязать крючком и иногда подрабатываю. а подруга у меня работала на дому - преподавала английский через Скайп, там какая-то он-лайн языковая школа

МамаЛерочки
14.03.2012, 16:38
Приехала ко мне сегодня свекровь и с горящими глазами дала мне телефон работы на дому, прочитала его в маршрутке(уже насторожило т.к.реклама там платная) ЗП от 1000р.за 2-3 часа...Ну-ну
Позвонила, записалась на собеседование... Набрала адрес в интернете... Лохотрон 100%

МамаЛерочки
14.03.2012, 16:43
А я наоборот шить, и умею, и люблю, и скучаю по шитью.... А вот ребёнок не даст ни за что...:(
У меня даже была идея сшить своей прорезиненный костюм на весну-лето... и то, понимаю, что для воплощения мечты надо, чтобы ребзя, как минимум, забрали бы часов эдак на 6...:)):))
Костюм купили, в итоге, я поставила заплатку на джинсы, и на этом.. мечта сбылась...:):)

Вот думаю купить швейную машинку.... перепорчу кучу вещей, поставлю заплатку куда-нибудь... Идей много...но руки растут не от туда откуда надо :)

Емельяна
14.03.2012, 16:45
Идей много...но руки растут не от туда откуда надо :)

нелепое оправдание))) идей много. значит надо пробовать, все получится))

МамаЛерочки
15.03.2012, 12:26
Если есть литературные таланты, можете копирайтингом заняться.

Как я понимаю, это написание рекламных текстов? Или нет? Без образования по этому профилю это возможно? Работодатель заинтересуется человеком без опыта работы в этой сфере...

Танюшка1974
15.03.2012, 18:45
Подниму темку. Тоже хочется найти работу на дому. Только не знаю чем заняться, я бухгалтер в банке. Бухгалтером на дому не хочу, план счетов отличен от банковской бухгалтерии. Да и надоела эта бухгалтерия, если честно.:)

misosupvgolove
15.03.2012, 19:13
я работаю с 4х месяцев сынячьих. турбизнес, пару раз в неделю выезжаю в офис.. когда све может посидеть с Ре )

In Paradise
15.03.2012, 20:22
занимаюсь посредничеством вещей из Китая, приносит 10-15 тыров в месяц, и мне не скучно и доход приносит.

_Anele_
15.03.2012, 23:49
работу свою не прекращала, даже после выхода в декрет. "Тружусь" в среднем 3-4 часа в день (сколько позволяет относительно свободное время). З/п 30-40т.р., может больше, может меньше, зависит от стоимости проекта. Но для моей работы требуется наличие вышки по этой специальности и опыт.

ella22
16.03.2012, 00:13
очень актуально:008:... послушаю:019:

viri
16.03.2012, 18:20
моему ребенку 2,6. Работаю с года. Сначала только дома по своей прежней работе, но "подсобную" работу за копейки делала (необходимость). В полтора вышла: неделю - в офисе (малыш у бабушки), неделю - с ним, работаю дома.
Уматалась за это время страшно. Круговое чувство вины: перед ребенком - что не достаточно уделяю ему внимание, бывает дома нужно работать целый день (время выделяю только - на погулять, покормить, дальше занимается сам);
на работе - что могу выпасть в любой ответственный момент (ребенок может заболеть),
перед мамой - что она неделю на своей работе, а неделю с моим сыном( устает страшно)
С садиком тоже не могу в этом графике подстроиться: то болеем, то нельзя болеть ни в коем случае (на работе важный момент), поэтому не вожу.
В общем - мой совет, если есть возможность - спокойно посидеть дома (хотя бы до трех лет).
Всем удачи!

juh
16.03.2012, 19:03
это ваша работа? или ваша компания набирает для этого сотрудников?

Это вспомогательная работа для моей работы. У нас есть некоторый штат сотрудников для выполнения таких расшифровок, но поскольку это все фрилансеры и у каждого свои обстоятельства, то для надежности лучше иметь запасных.
Работа эта нерегулярная, то может быть много, то потом пусто, заране не подгадаешь.

айс
16.03.2012, 19:06
занимаюсь посредничеством вещей из Китая, приносит 10-15 тыров в месяц, и мне не скучно и доход приносит.

Извините за наглость, а не можете пожалуйста немного поподробней написать о работе, можно в личку, спасибо :flower:

Танюшка1974
16.03.2012, 19:23

И мне подробности в ЛС, пожалуйста, если можно конечно:flower:

JULay
16.03.2012, 19:28
Подниму темку. Тоже хочется найти работу на дому.

И мне хотса. Но у меня деть совсем ничем заниматься без меня не хочет.

Panther in henhouse
16.03.2012, 19:43
Привет всем! Могу предложить вот такой вид заработка, предлагала девчонкам в разделе "до года", есть кто откликнулся и занимается. Я сама этим занимаюсь, продажи идут, времени много не отнимает. Способов продажи масса.
Детские приставные кроватки. С продажи одной такой кровати можно заработать минимум 1200 руб. С апреля цены повышаются и минимальный заработок с одной кроватки 2200 руб. Ваша задача найти клиента, договориьться о доставке. Наша задача доставить, получить с клиента деньги и выдать вам ЗП. Фирму производителя не пишу, чтобы не приняли за рекламу и не отправили меня в бан.:) Пишите в личку, дам ссылку на группу в контакте и сайт.
Все рекламные материалы предоставляются производителем.
http://s018.radikal.ru/i502/1203/24/84d667815e8e.jpg (http://www.radikal.ru)

Юлка-Умка
16.03.2012, 19:45
Это вспомогательная работа для моей работы. У нас есть некоторый штат сотрудников для выполнения таких расшифровок, но поскольку это все фрилансеры и у каждого свои обстоятельства, то для надежности лучше иметь запасных.
Работа эта нерегулярная, то может быть много, то потом пусто, заране не подгадаешь.

Возьмите меня в запасные :flower: Тоже сижу дома. Подработка есть, но тоже иногда пусто :( Напишите мне в личку что, как и по чем. Думаю я справлюсь.

LadyKlepa
16.03.2012, 21:43

Возьмите меня в запасные :flower: Тоже сижу дома. Подработка есть, но тоже иногда пусто :( Напишите мне в личку что, как и по чем. Думаю я справлюсь.
И меня можете взять в запас?:) я, конечно, не знаю, что у вас понимается под "расшифровкой интервью", но по образованию я социолог-вдруг это будет моим преимуществом:))

Nan
16.03.2012, 21:54
Извините за наглость, а не можете пожалуйста немного поподробней написать о работе, можно в личку, спасибо :flower:

и мне пожалуйста напишите подробности в личку :flower:, спасибо!

Девочки, а какие тут подробности.. ВК полно таких групп... Пара организаторов с накруткой в основном в 25% заказывает вещи с китайских сайтов.
Да, некоторые вещи дешевле если оптом, а шмотки детские в основном лотами (рядами), но в таких группах организаторы бывают такие наглые, что предлагают и товар, который продается в единичном количестве и доставляется бесплатно (а это почти всегда), тоже с такой накруткой. Мне всегда очень хочется заказывающим людям эти вещи с этих сайтов предупредить, что сами могут заказать, но их много...
И также группы есть где из Германии автокресла заказывают с тех сайтов, которые в РФ доставляют, так еще в наглую предлагают "на Вашу почту"... Т.е. тыщу-две платишь за то, что они просто разместят заказ и ответственности никакой не несут даже....

In Paradise
16.03.2012, 21:57
Девочки, а какие тут подробности.. ВК полно таких групп... Пара организаторов с накруткой в основном в 25% заказывает вещи с китайских сайтов.
Да, некоторые вещи дешевле если оптом, а шмотки детские в основном лотами (рядами), но в таких группах организаторы бывают такие наглые, что предлагают и товар, который продается в единичном количестве и доставляется бесплатно (а это почти всегда), тоже с такой накруткой. Мне всегда очень хочется заказывающим людям эти вещи с этих сайтов предупредить, что сами могут заказать, но их много...
И также группы есть где из Германии автокресла заказывают с тех сайтов, которые в РФ доставляют, так еще в наглую предлагают "на Вашу почту"... Т.е. тыщу-две платишь за то, что они просто разместят заказ и ответственности никакой не несут даже....

все верно, но только у меня нет такой группы, а ЗП мне посредник платит, я у него как раздача и сбор заказов в СПб. Так что накрутка у меня чисто посредника без бешенных %

Латиффа
16.03.2012, 23:52
У меня подруга шьет костюмы для арабского танца живота:support:
Там вобщем-то и шить ничего не надо: 4-5 стандартных фасонов юбок, жесткий пояс и лиф обтянуть подходящей тканью :fifa:
А потом она их расшивает, бисером, стеклярусом, бусинами, камнями всякими:008: Уже и на заказ тоже работает, ценник от 5 до 35 тыс. за готовый костюм получается.

Сияние разума
17.03.2012, 19:43
Я, сидя в декрете, давала юридические консультации он-лайн. Но во-первых, я юрист, во-вторых, эту работу мне предложила моя же фирма.

Эльвирочка
17.03.2012, 20:46
и я дома работаю:) один бизнес веду вместе с мужем, второй это координатор в Эйвоне....и тому и другому уже 3-ий год:) решила в офис не возвращаться::)

Люцида
17.03.2012, 22:58
Все не читала- а няней экстренной не хотите? Возьмите еще одного ребенка, постарше. ))) Для начала на пару часов.

Еще девочки торты пекут на заказ, репетиторством занимаются.

МамаЛерочки
17.03.2012, 23:38
Все не читала- а няней экстренной не хотите? Возьмите еще одного ребенка, постарше. ))) Для начала на пару часов.

Еще девочки торты пекут на заказ, репетиторством занимаются.

У нас в доме висело объявление про няню на 2-3 часа в день, но забирать ре нужно было в то время, когда у меня ребенок спит....

Люцида
17.03.2012, 23:42
У нас в доме висело объявление про няню на 2-3 часа в день, но забирать ре нужно было в то время, когда у меня ребенок спит....

Если есть желание, подайте объявление сами. Обязательно указав время, в которое можете работать.

estrella1983
19.03.2012, 00:25
а я курсовые пишу и дипломы))

Zimnyaya
23.03.2012, 16:21
работаю дома, когда сыну 1 год исполнился. Я - экономист.
Раз в неделю езжу в офис.
Очень довольна!

RaMashka
23.03.2012, 17:00
У меня переводы и репетиторство. Но это все-таки гемор некий. От расшифровок интервью сразу отказалась. Скучно. Хотела приткнуться в какой-нибудь журнал пописывать статьи. Но не получилось. До сих пор не оставила эту мысль.

babyboom
25.03.2012, 18:08
подпишусь

swetlan
25.03.2012, 19:22

можно и мне в личку, благлдарю))

Macsha
28.03.2012, 12:58
Занялась опросами в интернете. Денег конечно не много но и времени требует малость.
Если интересно могу поделиться ссылками в личку.
Для работы нужно:
Зарегистрироваться на 2 сайтах (без смс и всего такого,сайты не вредоносные 100%)
Работа с опросами(просматриваете рекламный ролик и отвечаете на вопросы)работа нацелена на продвижение брэндов на рынке товаров.
За регистрацию вам идет начисление денег на счет и плюс работа каждый день.
Так же можете привлекать своих знакомых к этому заработку и вам за каждого
человека будет прибавляться процент. Суммы не большие но работая пол часа в день
(в общем за месяц около 18 часов т.е. 2 обычных рабочих дня) за месяц можно заработать 3000руб.
Более подробную информацию найдете на сайте.
Попробуйте.Финансовых вложений не нужно. Вы ничего не теряете.
Что касается оплаты,то при регистрации вы указываете номер своего электронного кошелька (WebMoney или Яндекс деньги).

белаяипушистая
28.03.2012, 13:42
А где можно найти такую работу как расшифровка интервью???????????????Мне очень интересно. Если можно в личку напишите мне!

ksunia
28.03.2012, 15:27
А мне интересно, где можно на пол дня устроиться поработать или допустим раза два - три в неделю, ищу но ничего хорошего пока не увидела!На дому тоже хочется, но тоже кругом один развод!

Averla
28.03.2012, 15:35
а я курсовые пишу и дипломы))

А вы через какую-то контору работаете или сами даете объявления?