Просмотр полной версии : ручки для кастрюли - где купить?
Может, знает кто: где можно купить отдельно ручки (пластиковые) для кастрюлек и для крышек к ним? Есть набор из нержавейки, сами кастрюльки и крышки ещё вплне ничего, но вот ручки многие потрескались, покрошились и совсем раскололись... Раньше как-то покупала ручки для крышек в маленьком хоз.магазинчике, но дело было давно, магазинчика того уже нет с нами... С тех пор нигде не встречала... А очень хочу!!! ПоможИте чем можИте :091:
Когда ездила на Крупскую, по дороге от метро к ярмарке стоит, по-крайней мере днем, мужчина с прилавком хоз.товаров. У него покупала.
tenderose
14.03.2012, 01:20
а мне для сковороды нужно
у меня папа обычную ручку купил в хоз.магазине и сам прикрутил к крышке для сковороды.Очень гламурная крышечка получилась.:019:
обычную ручку - это дверную? или какую? а, может, мебельную?
Видела сегодня ручки для крышек в Fix-Price в Озерках. Вроде такие же на стеклянных крышках от сковородок.
Мамашка татарчонка
14.03.2012, 18:15
Ищите какие-нибудь задрипанные хоз. магазинчики. Закутки на рынках и т.п. Мы покупали именно в такой забегаловке на рынке. При чем рынок продовольственный. И так несколько хоз. ларьков.
обычную ручку - это дверную? или какую? а, может, мебельную?
примерно такого плана,только со стразиками:))
А вот для чего она в хоз.магазине не спрашивали:046:
Ясно, спасибо! С крышками, вроде, разобрались. Осталась проблема с боковыми кастрюльными ручками.
Ищите какие-нибудь задрипанные хоз. магазинчики. Закутки на рынках и т.п. Мы покупали именно в такой забегаловке на рынке. При чем рынок продовольственный. И так несколько хоз. ларьков.
Вот в этом-то, собственно, и вопрос - где такие остались?... И есть ли там данная весчь?
Для крышки ручку купила! Ура!!!
А вот кастрюльки так пока и зависли...
К кострюлям Цеп*тер продают в магазинах Цеп*тер на Невском и на Биржевом пер.
Такие мне не подходят...
Нужны простые, пластиковые, на одном винтике...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.