Просмотр полной версии : Для этожматьэтожежребёнков.
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:00
Сегодня ВК "получила" такую инфу...
Сказать,что меня убило-это не сказать ни о чём:целый день думаю об этом.
http://pitomci.kz/novosti/nevynosimaja-zhestokost.html
Мамыэтожедетей,как бы вы отреагировали на такое,если бы положивший петарду-был ваш ребёнок?
С ТДО-НЕ СМОТРЕТЬ!!!
ЗЫ:ПО ССЫЛКЕ-ИЗУВЕЧЕННАЯ СОБАКА.ЕЩЁ РАЗ:С ТДО-НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Anellica
14.03.2012, 01:02
Сегодня ВК "получила" такую инфу...
Сказать,что меня убило-это не сказать ни о чём:целый день думаю об этом.
Мамыэтожедетей,как бы вы отреагировали на такое,если бы положивший петарду-был ваш ребёнок?
А че, безконтактные должны догадываться об инфе в ссылке?:015::))
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:03
Ой,щас исправлюсь:flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:04
http://expletive.mmm-tasty.ru/entries/6542976
Каскавелла
14.03.2012, 01:04
:010::010::010:
я б убила:001: с таким человеком я рядом, в одной квартире жить не стала бы.
Слов кроме матных нету.:001:
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:05
И у меня:005:
Champagne brut
14.03.2012, 01:05
Все ужас - и происшествие, и комментарии :(
эмм.. Людям с ТДО лучше не ходить, вот ей-Богу.
по теме - пошла бы и повесилась.
Мадам Загадка
14.03.2012, 01:06
мне стало плохо :010:
Надеюсь пса усыпыли.
Южный ктототам
14.03.2012, 01:06
не вставляй таких вещей больше. или предупреждай.
Ути Иггипоповна
14.03.2012, 01:07
Я бы лечилась после этого, точно.
Ну разве сложно сразу предупредить, что там на ссылке!!! Ну хорошо детей рядом не было, а если бы они рядом сидели!!!
Именно.
Lashatka
14.03.2012, 01:08
Пожалуйста, предупредите о том, что впечатлительным лучше по ссылке не ходить. Прочитать ничего не успела, сразу закрыла картинку. Если это сделал ребенок, то уто ужасно вдвойне... хотя какое общество, такие и дети
Мама и Киклан
лучше не ссылку - а фото в первый пост
серьезно
ТЁТЯ-МОТЯ
не вставляй таких вещей больше. или предупреждай.
Отредактировала.
КубикВкруге
Пожалуйста, предупредите о том, что впечатлительным лучше по ссылке не ходить. Прочитать ничего не успела, сразу закрыла картинку. Если это сделал ребенок, то уто ужасно вдвойне... хотя какое общество, такие и дети
+100500
напишите, что бы хоть беременные на ночь глядя не смотрели
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:09
Ну разве сложно сразу предупредить, что там на ссылке!!! Ну хорошо детей рядом не было, а если бы они рядом сидели!!!
Извините,исправила первый пост:flower:
Дочь разбойника
14.03.2012, 01:10
Ну и объяснили бы что так делать нельзя не в коем случае, пусть видят и знают к чему могут привести такие вроде не винные шалости.
Мама и Киклан
14.03.2012, 01:10
+100500
напишите, что бы хоть беременные на ночь глядя не смотрели
как интересно
что-то беременные частенько не родивши еще зверье свое усыпить готовы - ПРЕВЕНТИВНО
вряд ли у них ТДО:fifa:
КубикВкруге
14.03.2012, 01:11
а по теме: не могу даже представить что должно быть в головах тех, кто это сделал
Каскавелла
А моя посмотрит сама и комменты пусть почитает то же.
Дочь разбойника
анологично, как можно сунуть собаке в рот питарду, это сколько надо мозгу то иметь?
Каскавелла
Ну и объяснили бы что так делать нельзя не в коем случае, пусть видят и знают к чему могут привести такие вроде не винные шалости.
+1000000000000000
я комментарии даже читать не стала, сразу же закрыла. фотография до сип пор перед глазами.
КубикВкруге
как интересно
что-то беременные частенько не родивши еще зверье свое усыпить готовы - ПРЕВЕНТИВНО
не знаю, я таких беременных не встречала
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:12
Так ДЕТИ это и сделали!!!
Южный ктототам
Отредактировала.
мой ребенок не сможет так. и слава Богу. она - это я. собаку жаль безумно. надеюсь, что твари свое получат
Anellica
У меня ТДО...не пойду...и так уже примерно поняла(((
Каскавелла
14.03.2012, 01:13
как интересно
Вот, вот. Как животнику усыпить-убить, выкинуть ТДО нету.
ТЁТЯ-МОТЯ
анологично, как можно сунуть собаке в рот питарду, это сколько надо мозгу то иметь?
При этом они зажали псу рот и ждали....
Я в шоке...
Мда....предпреждать вообщето надо.
я комментарии даже читать не стала, сразу же закрыла. фотография до сип пор перед глазами.
да...
Мама и Киклан
не знаю, я таких беременных не встречала
это не означает, что их нет
сплошь и рядом "отдаем в связи с рождением ребенка" или "отдаем, т.к. я беременна"
:065:
Лютики-цветочки
14.03.2012, 01:14
примерно поняла о чем. А что, мать оправдывает поступок ребенка?
ТЁТЯ-МОТЯ
мой ребенок не сможет так. и слава Богу. она - это я. собаку жаль безумно. надеюсь, что твари свое получат
Оля,ты знаешь меня:я какбы чё постить не буду.
Но я в просто в шоке...
хочется грязно выругаться
Я в шоке...
сама бы лично вот этими вот руками долго и с упоением била б родителей этихжеребенков
Каскавелла
Дело в том(и самое страшное) что как бы ты не воспитывала ребенок будет делать по своему и мыслить то же.
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:15
Мда....предпреждать вообщето надо.
Красными буквами написано,есичё.
Champagne brut
Ну, ты меня насчет фотографии предупредила, я ее прокрутила сразу... Хотя и взгляда мельком хватило :(
Дочь разбойника
Я в шоке...
а им руки не оторвало? У пса пол морды отсутствует :015:
Бедный пес...Слов нет...Даже не по поводу тех,кто это сделал,тут я сразу в бан уйду....Но пес...это ....нет,нет у меня слов(((
Zimnyaya
14.03.2012, 01:16
пардон, а что есть ТДО?
Дочь разбойника
14.03.2012, 01:17
Дело в том(и самое страшное) что как бы ты не воспитывала ребенок будет делать по своему и мыслить то же.
плюсану, с детьми нужно говорить и надо объяснять, что так делать нельзя
я даже смотреть не буду...думаю..там что-то ужасное..
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:18
Моть пса то усыпили??
Не знаю....
Мама и Киклан
14.03.2012, 01:18
Моть пса то усыпили??
да
год назад это фото выставлялось относительно одной из республик бывшей Югославии
Мама и Киклан
14.03.2012, 01:19
я даже смотреть не буду...думаю..там что-то ужасное..
там значительно ужаснее, чем Вы думаете
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:19
да
год назад это фото выставлялось относительно одной из республик бывшей Югославии
Т..е у меня запоздалая инфа?
Автор, простите меня, но при всем уважении к Вам я не понимаю цели и смысла данной темы.
Увидеть комментарии типа "Ужас, ужас, ужас" и "Поубивала бы"? Призвать форумчан ЛВ лучше воспитывать детей? Просто впрыснуть адреналина? Или это риторическое "Куда катится мир?"
Извините, если обидела, но я в самом деле не понимаю.
Простите, а почему отправитель фотографии -" Клуб рукоделия"?! Черный юмор какой-то...
Мама и Киклан
14.03.2012, 01:20
Т..е у меня запоздалая инфа?
видимо так
но это не существенно, сами понимаете
да не, среди людей встречаются такие ублюдки... что ужс, давно известно
среди таких ублюдков и дети имеются
От того, что они дети, они не перестают быть ублюдками.
Как-то так.
вот сижу лежу и думаю...дай Господи мне ума и терпения воспитать ляльку ЧЕЛОВЕКОМ РАЗУМНЫМ:091:
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:21
Простите, а почему отправитель фотографии -" Клуб рукоделия"?! Черный юмор какой-то...
Действительно,чёрный:005:
видимо так
но это не существенно, сами понимаете
Согласна.
Каскавелла
14.03.2012, 01:23
вот сижу лежу и думаю...дай Господи мне ума и терпения воспитать ляльку ЧЕЛОВЕКОМ РАЗУМНЫМ:091:
Лучше так: дай Господи моему ребенку ума и доброты что б не совершать таких поступков.;)
Лучше так: дай Господи моему ребенку ума и доброты что б не совершать таких поступков.;)
+1
ну если я ей этого в головушку не вложу то и будет..все ж таки я считаю что все из семьи идет из воспитания
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:24
Автор, простите меня, но при всем уважении к Вам я не понимаю цели и смысла данной темы.
Увидеть комментарии типа "Ужас, ужас, ужас" и "Поубивала бы"? Призвать форумчан ЛВ лучше воспитывать детей? Просто впрыснуть адреналина? Или это риторическое "Куда катится мир?"
Извините, если обидела, но я в самом деле не понимаю.
Смотрите заголовок;)
предупреждать надо
что там такое... ((
я испугалась :(
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:25
предупреждать надо
что там такое... ((
я испугалась :(
Та ёмаё,я же написала красными буквами:005:
Мама и Киклан
14.03.2012, 01:26
ну если я ей этого в головушку не вложу то и будет..все ж таки я считаю что все из семьи идет из воспитания
соглашусь
и дело даже не в том, что подаем какой-то плохой пример
а в том, что не подаем хорошего примера
Leopardini
Я поняла, что это в Германии?
Не представляю, во что должен трансформироваться этожеребенок, чтобы совершить такое.
Хорошо, что мой спит и не увидел, он обычно очень жалеет всех кошечек-собачек и уговаривает меня забрать их к нам жить. Уверена, что мой такого не сделает.
Кин-дза-дза!
Интересно, а сколько этим детям лет?
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:27
Интересно, а сколько этим детям лет?
Думаю,от 12ти,раз сумели псу рот зажать:005:
да утка какая-то, ей-богу. у пса даже крови нет, хотя "пол челюсти отсутствует", и сидит себе преспокойненько. А ТДО-шные ужо все извздыхались. фотошоп это, похоже.
нет ножек - нет мультиков (с)
Кин-дза-дза!
14.03.2012, 01:28
Думаю,от 12ти,раз сумели псу рот зажать:005:
Вот мне тоже кажется, что это подростки.
по мне кто писал комментарии сам садист, откуда она знает что и как произошло? придумала насколько фантазии хватило
возможно мальчишки с карбидной бомбой игрались http://vzrivpaket.com/bombs/karbid-bomb, кинули ее, а собачка решила что с ней играют и схватила
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:29
Меня убивает одно:вот бегает соба,такой доверчивый..
Подходит к этим уродам,ожидая хорошего,а тут бац!!!Боль....
shamAnka
14.03.2012, 01:30
Не я не впечатлительная ни разу, но это... Это выше моего понимания. Еще где- то в питомцах похожий котенок был, тоже дети поиграли в хирургов правда. Нет люди такого сделать не могут имхо
Каскавелла
14.03.2012, 01:31
Нет, такими как те дети рождаются:001:
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:31
Не я не впечатлительная ни разу, но это... Это выше моего понимания. Еще где- то в питомцах похожий котенок был, тоже дети поиграли в хирургов правда. Нет люди такого сделать не могут имхо
Везёт Вам,я бы тоже хотела бы быть такой неверующей....
да
ТЁТЯ-МОТЯ
14.03.2012, 01:32
Радостно за Вас,до свидания:flower:
Кин-дза-дза!
14.03.2012, 01:33
Я, между прочим, знаю реальный случай, который произошел в 60-хх годах. В юннатском кружке под руководством учительницы была усыплена хлороформом живая кошка, а потом препарирована.
Ну и, смотрю фильмы америкосовские. где школьники жаб вскрывают, рефлексы проверяют у них.
Жаба тоже живая. Одно дело на мышах испытвать лекарства, другое дело в школе практикой теорию закреплять.
Да, все-таки интересен возраст упырей. Подростки, скорее всего.
Мама и Киклан
14.03.2012, 01:35
Босния и Герцеговина
собаку усыпили через 5 суток
Я - НОЧЬ
14.03.2012, 01:35
я ОЧЕНЬ надеюсь что фотошоп
нет ни ожогов ни крови
на лапах нет ожогов шерсть целая - а пес бы лапами старался б снять
очень надеюсь... иначе...:(
это бред, что зажали пасть
вы пробовали зажать собаки пасть ?
Что станет с руками, если пасть разорвало ?
Босния и Герцеговина
это что даже не в России ?
Каскавелла
14.03.2012, 01:36
Босния и Герцеговина
:010::010::010: чего ждали то:011:
Мама и Киклан
послушная немецкая овчарка, ориентированная на человека
глухой кожаный намордник
ничего зажимать не нужно
просьба не цитировать
ТЁТЯ-МОТЯ
Сидит животное,абсолютно Вам доверяющее.
В чём сложность?
Мама и Киклан
14.03.2012, 01:37
в РФ тоже хватает:005:
Болтай Ш.
14.03.2012, 01:39
да утка какая-то, ей-богу. у пса даже крови нет, хотя "пол челюсти отсутствует", и сидит себе преспокойненько. А ТДО-шные ужо все извздыхались. фотошоп это, похоже.
тоже самое подумалось. Крови нет, собака держит голову, а не лежит. Верхняя челюсть снесена, а нижняя в порядке. Не считая того, что державшим детям самим бы оторвало руки при такой силе взрыва.
Фотошопчицы эти клуб рукодельниц.
Каскавелла
нет ни ожогов ни крови
С чего взяли что пасть зажата руками?
Я постоянно пасть своему зажимаю, проблем не наблюдается.
Некоторые собаки спокойно относятся к тому что им завязывают пасть (тот же намордник).
Каскавелла
Это имеет такое большое значение?
Мама и Киклан
14.03.2012, 01:40
тоже самое подумалось. Крови нет, собака держит голову, а не лежит. Верхняя челюсть снесена, а нижняя в порядке. Не считая того, что державшим детям самим бы оторвало руки при такой силе взрыва.
Фотошопчицы эти клуб рукодельниц.
сохрани господь Вашу румяную душу (С)
Сидит животное,абсолютно Вам доверяющее.
В чём сложность?
доверять может и доверяет , но если держать пасть собакам это очень не нравиться
намордник как сказали выше, думаю мало реален, откуда у бродячей собаки намордник, или неужели над своей собакой так издевались
Фиг знает. Может сфоткали когда зажило уже. Хотя повреждения на самом деле странные, верхнюю челюсть снесло, а язык почему-то цел. Если сила "взрыва" разнесла кость, то язык и подавно бы пострадал, причем первым делом. А там гляди и от кровотечения бы пес погиб, из языка кровотечения обильные. Действительно странно.
Leopardini
14.03.2012, 01:41
Я недавно наткнулась на видео, тоже в контакте... блин... там китаянка (или японка) на шпильках давит котенка, медленно, мучительно, насмерть, с блаженной улыбкой... вот где ужас
С чего взяли что пасть зажата руками?
Я постоянно пасть своему зажимаю, проблем не наблюдается.
Некоторые собаки спокойно относятся к тому что им завязывают пасть (тот же намордник).
ключевое слово своему
Каскавелла
14.03.2012, 01:42
доверять может и доверяет , но если держать пасть собакам это очень не нравиться
намордник как сказали выше, думаю мало реален, откуда у бродячей собаки намордник, или неужели над своей собакой так издевались
Если собака спокойная то она даст делать с собой все что угодно.
Намордник был как пример, пасть можно и веревкой перевязать.
Алена Сероглазая
14.03.2012, 01:42
нет ни ожогов ни крови
Я тоже хочу надеяться, что это фотошоп...
Однако буквально на днях обсуждали тему про петарду, брошенную в группу одноклассников.
Некоторые участники обсуждения посчитали, что если обошлось только испорченной курткой, то это ШАЛОСТЬ.
Честно говоря, не думаю что фото имеет прямое применение и гуманизм надо воспитывать на его примере.
Что жестокость существует - известно без фото. И не имеет особого значения - была ли эта трагедия или другая чуть менее отвратительная.
просьба не цитировать
Не цитирую, но шнур петарды горит очень недолго, это же надо успеть поджечь, запихать, держать, надеть намордник...Да она сто раз рванет за это время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.