Вход

Просмотр полной версии : Карвинг волос!!!

komsa
14.03.2012, 01:17
Поделитесь опытом, кому понравилось или нет, может, кто мастера посоветует!

Мария Смирнова
14.03.2012, 23:25
Делала карвинг два года назад. Испортила волосы! Больше не хочу!

Соф`юшка
16.03.2012, 01:50
карвинг не портит волосы! может только мастер!говорю, как мастер.карвинг-долговременная укладка(до 3 месяцев).на протяжение всего срока, волосы потихоньку приходят в свое обычное состояние.

бессовестная
16.03.2012, 03:33
Поделитесь опытом, кому понравилось или нет, может, кто мастера посоветует!

Не делайте карвинг я вас умоляю!!!!!!:091::091::091:
Это фуфло.Локонов не буде,А БУДЕТ неряшливый вид.И не станут они потом обратно прямые...это ЛОЖЬ!!!!К тому же портяться волосы от состава.ЗАЧЕМ ВАМ?Укладываться все равно придеться

бессовестная
16.03.2012, 03:36
карвинг не портит волосы! может только мастер!говорю, как мастер.карвинг-долговременная укладка(до 3 месяцев).на протяжение всего срока, волосы потихоньку приходят в свое обычное состояние.

ВРАНЬЕ!!!!!Волосы портяться от состава.От мастера зависит качество работы.И ни всегда приходят в свое обычное состояние.Состав изменяет структуру волоса....НАВСЕГДА!!!Конечно через 3 месяца волосы станут менее завитыми,но такими как раньше не будут....а как будет при этом выглядить отросшие корни?будет залом.

Tae4ka
16.03.2012, 15:19
У меня мама делала на короткие волосы,обычная блин химия просто на разные коклюшки,мне не понравилось.Но волосы у нее растут быстро,потихоньку срезала все эти кудряшки.

olga031082
16.03.2012, 17:48
и я тоже делала. По факту обычная химия, просто держится не 6 месяцев, а от трех. Мне и окружающим женского пола понравилось. Мужчина сказал, что я мочалка:( Вывод: волосы испортились однозначно, ( хотя я ламинирование каждый месяц делаю), делать больше не буду, потому что лень постоянно укладываться ( у меня волосы длинные).

Angelice
16.03.2012, 20:58
Если волосы жирные, часто моете - тогда карвинг имеет смысл, он подсушит волосы, не так часто нудно мыть будет и с причёской проблем не будет. Но если сухие - волосы вы убьёте.

Олесичка
16.03.2012, 21:35
Карвинг- долговременная укладка, эта та же химия только белее легкий состав. волосы повреждает, волосы не становятся через 3 мес. как раньше. За карвингом нужно ухаживать, то есть делать так же укладку как обычно, пользоваться укладочными ср-ми и диффузором если такой есть. Ну и конечно лечение волос.
Но есть и плюсы...если карвинг сделан хорошими препаратами и мастером у которого руки из плеч растут, если волосы действительно жирнятся быстро, если надоело спать на бигудях)) то велком)

komsa
16.03.2012, 22:38
Карвинг- долговременная укладка, эта та же химия только белее легкий состав. волосы повреждает, волосы не становятся через 3 мес. как раньше. За карвингом нужно ухаживать, то есть делать так же укладку как обычно, пользоваться укладочными ср-ми и диффузором если такой есть. Ну и конечно лечение волос.
Но есть и плюсы...если карвинг сделан хорошими препаратами и мастером у которого руки из плеч растут, если волосы действительно жирнятся быстро, если надоело спать на бигудях)) то велком)

а не посоветуете хорошего мастера?
все-таки больше отрицательных отзывов:009:

бессовестная
16.03.2012, 22:44
а не посоветуете хорошего мастера?
все-таки больше отрицательных отзывов:009:
это
а не посоветуете хорошего мастера
противоречит этому
все-таки больше отрицательных отзывов
:010:

Sarmatina
17.03.2012, 11:43
Я сделала, потом сильно выпадали волосы....уже месяцев 8 прошло, волосы с волной до сих пор...Очень мило, если бы не выпадали.

Буква А
17.03.2012, 14:10
А я тем летом делала - волосы даже не секутся. Сам карвинг держался полгода. Ухаживать начала сразу, как за очень сухими волосами - питательные маски и шампуни. Помогло, волосы не пересохли, карвинг незаметно сошел на нет. Думаю повторить. Плюс карвинга в легкости завитка. Если сушить "вверх", не давая волосам обвиснуть под собственной тяжестью - есть кудри. Если сушить "вниз", будет только легенькая волна. Главное - правильный и постоянный уход за волосами, причем сразу, не дожидаясь, когда пересохнут

komsa
18.03.2012, 01:21
это
а не посоветуете хорошего мастера
противоречит этому
все-таки больше отрицательных отзывов
:010:

я просто слышала, что многое зависит от мастера, как он сделает:fifa:

komsa
18.03.2012, 01:22
А я тем летом делала - волосы даже не секутся. Сам карвинг держался полгода. Ухаживать начала сразу, как за очень сухими волосами - питательные маски и шампуни. Помогло, волосы не пересохли, карвинг незаметно сошел на нет. Думаю повторить. Плюс карвинга в легкости завитка. Если сушить "вверх", не давая волосам обвиснуть под собственной тяжестью - есть кудри. Если сушить "вниз", будет только легенькая волна. Главное - правильный и постоянный уход за волосами, причем сразу, не дожидаясь, когда пересохнут

а где делали?

Птица щастья
18.03.2012, 13:12

А моя мастер сказала, тот же вред что от химии, только держится меньше. А название: карвинг, биохимия и пр - маркетинг и ничего больше! Я ей верю.

Птица щастья
18.03.2012, 13:17
Я недавно обычную химию сделала причем в УЦ(технолог делала). Всего 500р и шикарный объем. Укладку делаю раз в три дня, после мытья. Волосы стали посуше, но не мочалка. Сейчас крм-бальзамом подлечила. Волосы супер, объем роскошный, укладка держится и всего 500р. А все эти карвинги - от лукавого. ;)

нюхин
18.03.2012, 14:28
Я делала. Ерунда какая-то. Волосы стали очень виться, как в худшем случае с химией. Выгляжу, как бабуська в 70-х годах. Не могу вытянуть их ничем, хотя у парикмахера это получилось. Даже стала думать о каком-то химическом выпрямлении. Но уже другой парикмахер отговорил, очень большой стресс для волос.

Птица щастья
18.03.2012, 15:38
Я делала. Ерунда какая-то. Волосы стали очень виться, как в худшем случае с химией. Выгляжу, как бабуська в 70-х годах. Не могу вытянуть их ничем, хотя у парикмахера это получилось. Даже стала думать о каком-то химическом выпрямлении. Но уже другой парикмахер отговорил, очень большой стресс для волос.

Фактически вторая химия, конечно не стоит, сойдет со временем. Я просто утюжком кончики внутрь подгибаю, волосы получаются не вьющиеся, но объем и форму держат до следующего мыться.

Катя Кэт
18.03.2012, 16:06
Подружка сделала карвинг на длинные волосы, первое время смотрелось неплохо, а сейчас похоже на солому.

Анияна
18.03.2012, 16:47
Что карвинг, что химия - издевательство над волосами!
Я делала пару раз:(, больше не хочу.

Буква А
19.03.2012, 21:16
а где делали?

Делала в другом городе))) Кстати, отличие от просто химии есть, и большое. После химии "за 500 рублей" потом остается невнятный валенок на концах, приходится отстригать. Карвинг действительно сходит постепенно. Если что - личный опыт и того и другого.