PDA

Просмотр полной версии : Баловать детей нужно в меру

Фадам М.
14.03.2012, 01:24
Навеяло темой про собаку.По-моему вот такие "дети" вырастают в семьях,где ребенка холят,балуют,все разрешают и ребенок не знает слова "нельзя".

Лютики-цветочки
14.03.2012, 01:26
а мне кажется, что у ребенка, способного на такое, серьезные проблемы с психикой ИМХО

Ulich
14.03.2012, 01:27
вы сами себе ответили..они не знают слова нельзя...а вобще пойду ка успокоительного выпью..аж трясет

Фадам М.
а мне кажется, что у ребенка, способного на такое, серьезные проблемы с психикой ИМХО

Не без этого

Susan Sto Helit
Детей нужно баловать. просто баловство не должно становиться единственным способом взаимодействия родителя и ребёнка. Т.е. проблема не в количестве баловства, а в его исключительности.

Leopardini
14.03.2012, 01:29
Да, избалованность здесь не при чем. Избалованность не обязательно порождает жестокость.

Фадам М.
14.03.2012, 01:30
Да, избалованность здесь не при чем. Избалованность не обязательно порождает жестокость.

Смотря какая избалованность и чем

Little Pea
14.03.2012, 01:31
Навеяло темой про собаку.По-моему вот такие "дети" вырастают в семьях,где ребенка холят,балуют,все разрешают и ребенок не знает слова "нельзя".
Ага, петарды покупают...

Bfl
14.03.2012, 01:31
Прочитала недавно вконтакте на похожую тему История с бородой.
Ехала с универа на трамвае. Сзади сидела какая-то мамаша с ребенком на руках. И вот этот "малыш" постоянно в меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то "Эйху..зера", это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на.... А потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: -"Меня тоже по этой системе воспитывали......", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке...
:))

Каскавелла
14.03.2012, 01:34

+10000