PDA

Просмотр полной версии : сколько будет стоить визаж и прическа для невесты и прическа для мамы на свадьбу?

laska1207
14.03.2012, 03:33
:flower: сориентируйте по стоимости для меня визаж и прическа и маме укладка вот сколько это по стоимости.просто я планирую волосы в прическе прямые в оснвном да и ресницы буду наращивать поэтому это будет быстрее чем кудряшки делать и так далее. тогда и получится маму привести в порядок после меня:-)

anyuta777
14.03.2012, 10:49
:flower: сориентируйте по стоимости для меня визаж и прическа и маме укладка вот сколько это по стоимости.просто я планирую волосы в прическе прямые в оснвном да и ресницы буду наращивать поэтому это будет быстрее чем кудряшки делать и так далее. тогда и получится маму привести в порядок после меня:-)

Тут соорентировать сложно, у всех стилисты с разными "расценками"...
Меня будет красить моя знакомая стилист...Моя прическа будет стоить примерно 2500, макияж 1500, но т.к. красить будет еще маму, сестру и свидетельницу сделала скидку макияж по 1000р.
Тоесть выйдет около 6.000р., это без пробника:ded:

Skobarenush
14.03.2012, 11:19
у меня 3500+3500 на прическу и макияж

но тут все зависит от уровня мастера

есть достойные и за 5 тыс за все, а есть кто за один макияж 8-10 тыс берет

для мам обычно дешевле чуть ли не в половину.

ну и + нужно оценивать сложность работы - если под прической Вы имеете в виду только укладку - может и того меньше

The Sorceress
14.03.2012, 11:26
У нас моя прическа и макияж, укладка и макияж свекрови, легкий макияж жениха)) обошлись в 4 тыс, с выездом на дом. Просто все это делала девушка из соседнего салона красоты, к которой и я, и свекровь периодически ходим.
Если таковых у Вас нет, то я бы рассчитывала на 6-7 тыс., опять же смотря какой мастер.

anutenok
14.03.2012, 14:59
Тут на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. я решила не экономить на визаже и у меня только макияж+пробник будет 6,5 тыс. стоить. правда БМ об этом еще не знает:008:( и скорее всего и не узнает).
А вот с прической сама ищу подешевле. Нашла в контакте группу плетения кос, так там свадебное плетение будет 1-1,5 стоить. Но у вас укладка планируется и этот вариант не подойдет

LubaFT
15.03.2012, 19:48
у меня получилось 4000 с выездом на дом: мой макияж и прическа+макияж свидетельницы+моей мамы. Девушка, лет 40, работаеи в салоне + своя практика! сделала мне пробную прическу + макияж накануне вечером перед свадьбой и сразу попала в точку!!! я сильно растолстела из-за беременности + мой жених меня моложе, так что она справилась на 5 баллов: сделала из меня девочку 20 лет с красивой, изящной косой набок и живые цветы вкололи!очень красиво получилось!спасибо Иришке (моему стилисту). Живет она на Автово, а я на Новочеркасской!приехала вовремя, колдовала надо мной 2 часа!и я была супер девочка. Так что,если надо рекомендую!