Просмотр полной версии : Раскажите про круизы Бирка (Birka Cruises)
Lashatka
14.03.2012, 11:08
Кто-нибудь плавал ходил? Как впечатления? Хочется летом прокатиться в Висбю.... например. На русском никаких отзывов не нашла, на английском тоже негусто. Последняя надежда alnem ЛВ :))
Сам не плавал. 16 июня расскажу (может быть) про обычный круиз.
Плавали на Парадизе в круиз до Mariehamn и обратно. Конечно, шикарнее, чем Синдерелла Викинговская.
Имеет смысл заказать карту Бирка клуба, она бесплатная, а скидки приличные. Для этого надо послать запрос на club@birka.se указав имя-фамилию, почтовый адрес и дату рождения.
Linda Litzke
15.03.2012, 14:20
Имеет смысл заказать карту Бирка клуба, она бесплатная, а скидки приличные. Для этого надо послать запрос на club@birka.se указав имя-фамилию, почтовый адрес и дату рождения.
а поможете заполнить заявку на карту? :):flower:
Просят данные, ничо не понятно:005:
http://birka.g2solutions.se/birka/register.do
а поможете заполнить заявку на карту? :):flower:
Просят данные, ничо не понятно:005:
http://birka.g2solutions.se/birka/register.do
Через интернет не пройдет, там нужен шведский персональный номер. Пишите письмо на английском.
Linda Litzke
15.03.2012, 14:28
спасибо, уже пишу
а они ее пришлют по почте или номер на мэйл?
спасибо, уже пишу
а они ее пришлют по почте или номер на мэйл?
обычной почтой, пока не пришлют пользоваться нельзя
Через интернет не пройдет, там нужен шведский персональный номер. Пишите письмо на английском.
А можно образец письма? Спасибо.
Linda Litzke
20.03.2012, 15:32
Никакого ответа от Бирки не получила, не уверена, что на мое письмо будет реакция((
Никакого ответа от Бирки не получила, не уверена, что на мое письмо будет реакция((
Ждемс, если все нормально, то 14 дней на изготовление карточки (они именные) + доставка. Тоже не было никакого ответа на заявку.
Hello, Can citizens of other countries get a card Club Birka?
Yes they can. Just e-mail name, address and birthday-number to us.
Мда, что-то уверенность в получении карты пропала. В пятницу с двух разных адресов спросил как дела, а в ответ тишина.
да они просто в шоке от кол-ва обращений из России, вы ж им такую рекламу сделали :)) Кому и не надо сто лет их карточку, возьмут "пусть будет" ;)
Вот теперь решают, из какого бюджета оплачивать почтовые расходы заграницу
да они просто в шоке от кол-ва обращений из России, вы ж им такую рекламу сделали :)) Кому и не надо сто лет их карточку, возьмут "пусть будет" ;)
Вот теперь решают, из какого бюджета оплачивать почтовые расходы заграницу
похоже на то :060:
Гы, стоило поплакаться сразу получил. Две. Одну заказывал через сайт, подделав шведский номер, вторую по мылу. С момента заказа 4 недели. Но на письма так и не ответили. Кстати "пусть будет" не получится, после двух лет неиспользования ее могут аннулировать.
Гы, стоило поплакаться сразу получил. Две. Одну заказывал через сайт, подделав шведский номер, вторую по мылу. С момента заказа 4 недели. Но на письма так и не ответили.
Саша! Надеюсь, что Вы скоро расскажете нам, как оно там, на Бирке!!!!
Гы, стоило поплакаться сразу получил. Две. Одну заказывал через сайт, подделав шведский номер, вторую по мылу. С момента заказа 4 недели. Но на письма так и не ответили. Кстати "пусть будет" не получится, после двух лет неиспользования ее могут аннулировать.
даже если Вы подделаете шведский номер, то 99% не сработает - номер не существует сам по себе, он привязан к фамилии и адресу
у меня была ситуация, когда я не хотела, чтобы мне домой приходила карта одного магазина, заказала на адрес подружки (тоже живущей в Стокгольме), ха-ха...пришла автоматом ко мне домой:))
хотя риск дело благородное:support:
даже если Вы подделаете шведский номер, то 99% не сработает - номер не существует сам по себе, он привязан к фамилии и адресу
Тем не менее карту по регистрации с фейковым номером прислали. Там и не надо особо реальный, просто поле есть обязательное для ввода. Пришлось правда извращаться, чтобы указать российский адрес. На конверте вообще смех получился, сначала адрес в России, а потом Sverige в конце, но наша почта справилась :)
Саша! Надеюсь, что Вы скоро расскажете нам, как оно там, на Бирке!!!!
Если все нормально сложится, в июне расскажу. Хочу такую каюту
http://www.birka.se/1/1.0.1.0/82/images//306_75cd3d052f41cf176b170dd4780f064095.jpg (http://www.birka.se/1/1.0.1.0/82/hyttParadiseQuality_big.jpg)
С трехразовым питанием получается порядка 100 евро.
Если все нормально сложится, в июне расскажу. Хочу такую каюту
http://www.birka.se/1/1.0.1.0/82/images//306_75cd3d052f41cf176b170dd4780f064095.jpg (http://www.birka.se/1/1.0.1.0/82/hyttParadiseQuality_big.jpg)
С трехразовым питанием получается порядка 100 евро.
Ну и красотища! А Вы уже забронировали ее или только мечтаете?
Ну и красотища! А Вы уже забронировали ее или только мечтаете?
Пока жду вкусняшек. По озвученной цене можно и сейчас взять.
Пока жду вкусняшек. По озвученной цене можно и сейчас взять.
Ничего себе! А я думала, что это уже цена со скидкой по карте! То есть можно встретить вариант еще дешевле с 3-разовым питанием? Или без карты никак?
Ничего себе! А я думала, что это уже цена со скидкой по карте! То есть можно встретить вариант еще дешевле с 3-разовым питанием? Или без карты никак?
Это просто по карте, но бывают еще и отдельные скидки. На апрель-май к примеру можно еще порядка 20 евро сэкономить. Но там основная цена конечно на еду идет, на нее скидок практически нет. А так на каюты по карте скидка 50-25% от дня недели постоянно. Каюта на фотке стоит 40 евро (7-9 палубы с окном,10.2 м) и это на 1-4 человек, остальное необязательная жрачка.
Поздравляю!!!
А вообще принцип кода персонального знаете? Если хотите- поделюсь)))
В газете сейчас реклама - каюта на пасхальные каникулы от 100 крон и код HHLOV, но написано действует только на период каникул....31 марта-14 апреля
только что попробовала - на 9 апреля получилось забронировать каюту за 100 крон, работает)
В газете сейчас реклама - каюта на пасхальные каникулы от 100 крон и код HHLOV, но написано действует только на период каникул....31 марта-14 апреля
только что попробовала - на 9 апреля получилось забронировать каюту за 100 крон, работает)
По карте на начало апреля каюты от 50 крон.
Поздравляю!!!
А вообще принцип кода персонального знаете? Если хотите- поделюсь)))
А этот код можно использовать всем желающим, при посадке не будет вопросов?
А этот код можно использовать всем желающим, при посадке не будет вопросов?
Можно всем. Вот это предложение
31/3-4/4 + 9-12/4 kryssar ni från 100:-/hytt.
Ссылка для бронирования
https://webbooking.birka.se/dateselect.aspx?code=HHLOV
stopinator
02.04.2012, 15:44
у меня была ситуация, когда я не хотела, чтобы мне домой приходила карта одного магазина, заказала на адрес подружки (тоже живущей в Стокгольме), ха-ха...пришла автоматом ко мне домой:))
:
Зачем же просят вписывать адрес, если достаточно только номера.
И еще, скажите а та карточка именная была.
Смотрела сайт на английском - там информация не вся, как я поняла. Какие маршруты у этой компании?
Зачем же просят вписывать адрес, если достаточно только номера.
И еще, скажите а та карточка именная была.
да, именная, поэтому и так долго. номер он одновременно пароль для дальнейшего входа, точнее дата рождения
Смотрела сайт на английском - там информация не вся, как я поняла. Какие маршруты у этой компании?
маршрут в принципе один - на Аланды и обратно, 22 часа, но бывают и 2-3-4 дневные круизы
Случайная
02.04.2012, 21:16
Хочется летом прокатиться в Висбю.... например. На русском никаких отзывов не нашла, на английском тоже негусто. Последняя надежда alnem ЛВ :))
Была в Висбю два раза, тоже еще бы скаталась. А есть предложения туда?
Знаю только паром из Нюнюсхамна (ой, правильно ли написала), там 3 часа и вы на месте, но его круизным сложно назвать...
Случайная
02.04.2012, 21:25
Сама спросила, сама ответила. В шведском я не очень, а аглицкий вариант сильно купирован. Но есть предложение в Висбю и еще три города на июль, видимо, единственный такой круиз. Цены пока не смотрела, надо форму заполнить сначала.
Lashatka
02.04.2012, 22:01
- Сама спросила, сама ответила. В шведском я не очень, а аглицкий вариант сильно купирован. Но есть предложение в Висбю и еще три города на июль, видимо, единственный такой круиз. Цены пока не смотрела, надо форму заполнить сначала.
Там несколько вариантов с заездом в Висбю http://www.birka.se/1/sv/weekend-bornholm-gdynia-visby/weekend-bornholm-gdynia-visby.php
4 дня Борнхольм-Гдыня-Висбю - 12 июля, 9 августа
3 дня Борнхольм-Висбю - 21/6, 6, 20, 27/7 и 3/8
2 дня Висбю - 29/6 и 17/8
Как интересно! А в первом и втором круизе ночевать на пароме? Или надо отдельно отель заказывать?
Lashatka
03.04.2012, 02:42
Как интересно! А в первом и втором круизе ночевать на пароме? Или надо отдельно отель заказывать?
:) Там на сайте есть вся информация - можно прогнать через Гугл переводчик и почитать. Да, ночевки на пароме.
:) Там на сайте есть вся информация - можно прогнать через Гугл переводчик и почитать. Да, ночевки на пароме.
Цены и расписание тут http://www.birka.se/1/sv/tider-priser-weekend/tider-priser-weekend.php
До 18 апреля скидка на раннее бронирование 600/300 взрослый/деть 6-15. Двухразовое питание входит в стоимость.
-
Точнее 4,3,2 ночи.
Случайная
03.04.2012, 16:19
Глянула цены, впечатлилась!:001:
Если все правильно поняла, перевела литры в метры, то в четырехдневном круизе место в самой дешевой четырехместной каюте получается в районе 14 тысяч деревянных?!:010:
А еще до Стока добраться надо!
Надысь видела предложение из Питера в Копен примерно за ту же цену только на 8 дней, из которых 4 дня на двух разных пятизвездочных лайнерах с едой и прочими удовольствиями и 3 дня в Копенгагене в отеле.
Пысы:Как вариант добраться до Аландов неплохо, цены гуманные.
Если все правильно поняла, перевела литры в метры, то в четырехдневном круизе место в самой дешевой четырехместной каюте получается в районе 14 тысяч деревянных?!:010:
Не уверен, что правильно.
Если ехать вчетвером, то 2795 - 600 = 2195 SEK ~ 9800 р
Lashatka
03.04.2012, 17:09
А еще до Стока добраться надо!
Надысь видела предложение из Питера в Копен примерно за ту же цену только на 8 дней, из которых 4 дня на двух разных пятизвездочных лайнерах с едой и прочими удовольствиями и 3 дня в Копенгагене в отеле.
Пысы:Как вариант добраться до Аландов неплохо, цены гуманные.
Ну, около 12 тыс., при оплате до 18 апреля вообще чуть меньше 10 тыс. Это не только место, но и питание - ужин в первый день, два дня завтрак и ужин, последний день - ланч.
Случайная
03.04.2012, 17:15
alnem
А вы когда куда собираетесь?
Давно хочу на Аланды, но там без машины вообще нечего делать, общественного транспорта ноль, даже до города не добраться (читала как-то отзыв двух девушек, которые на шару поехали без авто, экстрим, однако:001:)
Давно хочу на Аланды, но там без машины вообще нечего делать, общественного транспорта ноль, даже до города не добраться (читала как-то отзыв двух девушек, которые на шару поехали без авто, экстрим, однако:001:)
Ну если именно туда, то проще Викингом из Турку. Трансфер из порта до города там есть на автобусах. Гостиницы можно тут глянуть http://www.vikingline.fi/destinations/aland/hotels/
Нашел подробные фотки судна внутри и снаружи.
http://www.ysa.no/?page=18&article=38
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.