Просмотр полной версии : худеть или не худеть?
вопрос конечно - да. тем более, что тут некоторые жг-м продвигали активно тему про привлекательность женщин с небольшими (интересно, какими 44 еще небольшой? а 46?) р-рами.:fifa:
в общем, был у мну после родов где-то 44-46 (это когда уже похудела), ну, ноги полноваты.
а потом я месяц валялась с гипсом на ноге и доступностью абсолютной еды при тотальном безделье. а потом все равно на период реабилитации ограниченные нагрузки при калорийных новогодне-восьмимартовских праздниках.
в итоге +8 кг и уже 46-48 (а может даже местами уже и 50 :001:)
вопрос - худеть ли? до, допустим, далекого 44?
при этом, ежели я худею, то увы-увы сначала худеет лицо и сиськи, и я понимаю, что худенькие молоденькие девушки с круглыми щечками - это привлекательно, но вот костлявое женское лицо неужели стоит стройной фигуры? не говоря уже про грудь?
далее, по здоровью некоторые нагрузки противопоказаны - тоже. а тем, что можно процесс зело долог, в отличие от набирания веса.
следовательно, выход один - меньше жрать. на этом выходе без экстрима я остановила продвижение вверх, но вот вниз никак.
а ежели голодать поэкстремальнее, то портится характер. потому что голодная сильно. может мужчина это вынести? а кроме того, уже выясняла на себе, снижается либидо, что пичалька-пичалька.
а с третьей стороны, все равно хочется быть стройной здоровой и богатой :017:
в общем, как быть?
Lashatka
14.03.2012, 11:16
Заниматься спортом! Может и похудеется заодно!
Если Вам некомфортно в Вашем теле сейчас, то худеть. Хотя по себе знаю (похудела с 52 до привычного 46), что проблема остается в голове. Т.е. я всё равно себя воспринимаю на этот пресловутый 52-й (хотя в нем была не так уж и долго). В общем, худеть и менять попутно свое отношение к себе.
согласна
*светлаша*
14.03.2012, 11:27
:( вот когда уже? я вот-вот и сорвусь на Дюкане сидеть. спортом занимаюсь, с каждым разом все легче и легче переношу нагрузку. а вот весы ну застопорило:( и да. в объеме по одежде вроде уменьшаюсь
Lashatka
14.03.2012, 11:31
:( вот когда уже? я вот-вот и сорвусь на Дюкане сидеть. спортом занимаюсь, с каждым разом все легче и легче переношу нагрузку. а вот весы ну застопорило:( и да. в объеме по одежде вроде уменьшаюсь
Подсказываю, жир легче и объемнее мышц... Короче всё у вас :019:
занимаюсь, что самое забавное. но не всяким спортом могу.
а в перерывах (я болею, дети болеют - не до тренировок) - эффект просто поразительный увеличения попы.
Если Вам некомфортно в Вашем теле сейчас, то худеть. Хотя по себе знаю (похудела с 52 до привычного 46), что проблема остается в голове. Т.е. я всё равно себя воспринимаю на этот пресловутый 52-й (хотя в нем была не так уж и долго). В общем, худеть и менять попутно свое отношение к себе.
со всех сторон некомфортно. и в бедрами такими не айс, и голодной срываться на всех - фигово как-то...
*светлаша*
14.03.2012, 11:54
со всех сторон некомфортно. и в бедрами такими не айс, и голодной срываться на всех - фигово как-то...
не надо быть голодной. надо сменить рацион. есть надо обязательно досыта. а мое имхо худеть обязательно, раз некомфортно. у Вас сколько ребенок весит? Ну или вспомните времена, когда он 8 кг весил. проносить его весь день, убицца можно было..зачем такая нагрузка на ноги, на сердце? давайте вместе худеть)))))
не надо быть голодной. надо сменить рацион. есть надо обязательно досыта. а мое имхо худеть обязательно, раз некомфортно. у Вас сколько ребенок весит? Ну или вспомните времена, когда он 8 кг весил. проносить его весь день, убицца можно было..зачем такая нагрузка на ноги, на сердце? давайте вместе худеть)))))
у мну двое и весят они в совокупности.:001:
я и одного не подниму.
на что менять рацион? капусту не могу - желудок выдает приступ.
мучного не ем, фастфуд не ем, картошку с мясом не ем, шоколад и прочую выпечку - увы, даже чай без сахара.
*светлаша*
14.03.2012, 12:00
я и одного не подниму.
мучного не ем, фастфуд не ем, картошку с мясом не ем, шоколад и прочую выпечку - увы, даже чай без сахара.
а что можете из овощей? огурцы?
*светлаша*
14.03.2012, 12:01
творог обезжиренный помогает. его можно есть в соленом виде и в сладком.
спасибо.
помидоры люблю. (это к предыдущему)
но все-таки, как быть тогда с костлявым лицом?
ЯнинаЧека
14.03.2012, 12:05
Ну, 44-46 р-р на ЛВ- это уже давно НЕ маленький размер, а первая стадия ожирения.
Если чО, Я ношу 44-46 :))
Попробуйте бодифлекс. Реальная штука. Скакать не надо, пыхтеть не надо. Надо дышать.
Ещё попробуйте стретчинг (правильно хоть написала то?). Очень одухотворяет. Очень.
И очень много чистой воды и интенсивные пешие прогулки.
*светлаша*
14.03.2012, 12:07
спасибо.
помидоры люблю. (это к предыдущему)
но все-таки, как быть тогда с костлявым лицом?
)))))) мазать и массировать, массировать и мазать. может можно нырять в раковину с маслом каки-нить. короче реально постоянно увлажнять. я не спец. бывают еще какие-то аппаратные процедуры. может в Красоте поспрашивать?
Ну, 44-46 р-р на ЛВ- это уже давно НЕ маленький размер, а первая стадия ожирения.
и в том тоже вопрос - нужна ли мне та стройность, которая 42? 40 р-р?
*светлаша*
14.03.2012, 12:08
Если чО, Я ношу 44-46 :))
Попробуйте бодифлекс. Реальная штука. Скакать не надо, пыхтеть не надо. Надо дышать.
Ещё попробуйте стретчинг (правильно хоть написала то?). Очень одухотворяет. Очень.
И очень много чистой воды и интенсивные пешие прогулки.
так так что это за скетчинг такой))) я пока до групповых занятий не дошла. только тренажерка. ушла яндексить
*светлаша*
14.03.2012, 12:09
и в том тоже вопрос - нужна ли мне та стройность, которая 42? 40 р-р?
40-42 мое имхо не надо. видела как мама подруги, которая достаточно долго носила 44-46 и встретила поджарого МЧ и под него похудела до 40. мне не нра. и уже ничего не сделать. чтобы тут не говорили 44-46 это стройный человек, если ничего не висит
)))))) мазать и массировать, массировать и мазать. может можно нырять в раковину с маслом каки-нить. короче реально постоянно увлажнять. я не спец. бывают еще какие-то аппаратные процедуры. может в Красоте поспрашивать?
да не, с увлажнением все вроде ок. просто худеют сначала щеки и грудь.
ни морщин ни обвисания (ттт)
просто щек нет, а скулы, нос и подбородок - есть.
ну и грудь - счас карандаш и подложить не под что - стоечка такая мягкая, а похужаю - фсе - сила тяжести и уход жировой ткани сделают свое черное дело.
соленый лучше не нада, соль препятствует выходу жидкости из организма.
про чистку кишечника уже писали? :001:
40-42 мое имхо не надо. видела как мама подруги, которая достаточно долго носила 44-46 и встретила поджарого МЧ и под него похудела до 40. мне не нра. и уже ничего не сделать. чтобы тут не говорили 44-46 это стройный человек, если ничего не висит
не висит, но ноги реально полные. :(
и на фоне пропаганды 40 самооценка все-таки и с 44-м съезжает.
*светлаша*
14.03.2012, 12:12
:)) нет. пишите ужО)) это что? колоно чегототам
да не, с увлажнением все вроде ок. просто худеют сначала щеки и грудь.
ни морщин ни обвисания (ттт)
просто щек нет, а скулы, нос и подбородок - есть.
ну и грудь - счас карандаш и подложить не под что - стоечка такая мягкая, а похужаю - фсе - сила тяжести и уход жировой ткани сделают свое черное дело.
а с кожей как дела? на лице например?
просто если чисто и без высыпаний - то значит не стоит гробить здоровье, а накопленное пригодится на случай последующих стрессов
а вот если есть проблемы с кожей- то вес явно лишний и надо сбрасывать
*светлаша*
14.03.2012, 12:13
не висит, но ноги реально полные. :(
и на фоне пропаганды 40 самооценка все-таки и с 44-м съезжает.
ой....не слушайте. и все. пусть полощут мозги бабке в жОлтых кедах:)
при этом, ежели я худею, то увы-увы сначала худеет лицо и сиськи, и я понимаю, что худенькие молоденькие девушки с круглыми щечками - это привлекательно, но вот костлявое женское лицо неужели стоит стройной фигуры? не говоря уже про грудь?
далее, по здоровью некоторые нагрузки противопоказаны - тоже. а тем, что можно процесс зело долог, в отличие от набирания веса.
следовательно, выход один - меньше жрать. на этом выходе без экстрима я остановила продвижение вверх, но вот вниз никак.
а ежели голодать поэкстремальнее, то портится характер. потому что голодная сильно. может мужчина это вынести? а кроме того, уже выясняла на себе, снижается либидо, что пичалька-пичалька.
в общем, как быть?
Вижу только один выход: интенсивно использовать либидо в целях похудания. :)
*светлаша*
14.03.2012, 12:14
не ну не сильно соленый. чуточку с помидоркой и зеленью:019:
да ну не прям сразу это страшное.
с отрубей хотя бы начать, травки всякие, горечи
индикатор-кожа
*светлаша*
14.03.2012, 12:15
да ну не прям сразу это страшное.
с отрубей хотя бы начать, травки всякие, горечи
индикатор-кожа
горечи? это как?
я и одного не подниму.
Ой, этов точности как я. И про размеры тоже - сейчас около 48 :)) и про еду и про попу в между треировочные дни. Я хочу худеть.
У меня отечность жуткая. На фотне ОК еще и целлюлит жуткий везде, даже на икрах. Сейчас порвала связки, хожу мало - хочется удавится :(.
Я знаю, что 44 размер для меня - это почти ничего не есть. Мы на работе ходили обедать, я беру салат из капусты и чай. Девчонки с моей комплекцие 44 размера ели все.
Да-да. Подготовка к колоноскопии. Фортранс - это наше всё! :))
http://krasavica.net.ua/wp-content/uploads/2010/05/fortrans.jpg
З.Ы. Применять по назначению врача!
не ну не сильно соленый. чуточку с помидоркой и зеленью:019:
со свежей помидоркой и вообще без соли
а если сыр рассольный - то в кипятке вымочить и в холодильник-вкусно!
я худела в 17 лет с 50 размера (мама откормила) до 42 (студенческая жизнь в другм городе)
стресс+практически отсутствие еды
но! чувствовать себя стала намного лучше и лицо стало чистое :)
горечи? это как?
пижма крушина полынь кора дуба - и травки женские и для желчного пузыря в доп. к кишечн.
:flower:
*светлаша*
14.03.2012, 12:19
Да-да. Подготовка к колоноскопии. Фортранс - это наше всё! :))
http://krasavica.net.ua/wp-content/uploads/2010/05/fortrans.jpg
З.Ы. Применять по назначению врача!
:)):)) куда сыпать то? и как? через воронку?:046:
Ой, этов точности как я. И про размеры тоже - сейчас около 48 :)) и про еду и про попу в между треировочные дни. Я хочу худеть.
У меня отечность жуткая. На фотне ОК еще и целлюлит жуткий везде, даже на икрах. Сейчас порвала связки, хожу мало - хочется удавится :(.
Я знаю, что 44 размер для меня - это почти ничего не есть. Мы на работе ходили обедать, я беру салат из капусты и чай. Девчонки с моей комплекцие 44 размера ели все.
в гипсе? выздоравливайте.
*светлаша*
14.03.2012, 12:20
пижма крушина полынь кора дуба - и травки женские и для желчного пузыря в доп. к кишечн.
я ничего не поняла. :) травки женские это что? вот этот набор? короче надо почитать про травы и очищение кишечника? так?
1)вообще лучше просто влюбиться желательно безответно и безнадежно :001:
2) любовника? не? :))
со свежей помидоркой и вообще без соли
а если сыр рассольный - то в кипятке вымочить и в холодильник-вкусно!
я худела в 17 лет с 50 размера (мама откормила) до 42 (студенческая жизнь в другм городе)
стресс+практически отсутствие еды
но! чувствовать себя стала намного лучше и лицо стало чистое :)
в студенчестве метаболизм и гормоны отличаются от аналогичных показателей в возрасте постарше.
а вы молодец:flower:
*светлаша*
14.03.2012, 12:22
даааааааа. когда порхаешь, худеешь как-то незаметно. вот бы уже с пульта вкл/выкл и к мужу желательно)))))
я ничего не поняла. :) травки женские это что? вот этот набор? короче надо почитать про травы и очищение кишечника? так?
проще: эти травки пить натощак по полстакана 2 раза в день
с утра 2 ст. л. отрубей запить нафиг этими травками и до обеда не есть
если вечером хочется есть - тоже отруби запиваем водой
аппетит исчезает, кишечник работает :flower:
1)вообще лучше просто влюбиться желательно безответно и безнадежно :001:
2) любовника? не? :))
люблю мужа надежно и ответно.
а любовник его расстроит. так что ни.
*светлаша*
14.03.2012, 12:24
проще: эти травки пить натощак по полстакана 2 раза в день
с утра 2 ст. л. отрубей запить нафиг этими травками и до обеда не есть
если вечером хочется есть - тоже отруби запиваем водой
аппетит исчезает, кишечник работает :flower:
то, что Вы перечислили? и в каких пропорциях? *потирает руки* ща как похудеем за день не слезая с белого друга
люблю мужа надежно и ответно.а любовник его расстроит. так что ни.
а другого полюбите безнадежно и безответно :))
:)):)) куда сыпать то? и как? через воронку?:046:
Растворять и пить по литру в час. 1 пакетик на литр воды. Необходимое общее количество пакетиков определяется делением массы тела на 20 кг. Для надёжности округлять в бОльшую сторону.
З.Ы. От унитаза далеко не отходить! :001:
то, что Вы перечислили? и в каких пропорциях? *потирает руки* ща как похудеем за день не слезая с белого друга
это вы мужа так называете? :001:
*светлаша*
14.03.2012, 12:27
Растворять и пить по литру в час. 1 пакетик на литр воды. Необходимое общее количество пакетиков определяется делением массы тела на 20 кг. Для надёжности округлять в бОльшую сторону.
Вы меня запутали. вот этот порошочек. он и есть очищение кишечника? я то про какую-то процедуру когда чистят кишечник вливая через задний проход чего-то:001::001::001::001:короче ужЫс я в общих чертах слышала от человека, который кста потом реально так похудел:019:
если так пить, то можно и без пакетиков от унитаза не отходить :023:
*светлаша*
14.03.2012, 12:27
это вы мужа так называете? :001:
не. у меня этот друг смуглый)))) я про унитаз))) после травок этих
Вы меня запутали. вот этот порошочек. он и есть очищение кишечника? я то про какую-то процедуру когда чистят кишечник вливая через задний проход чего-то:001::001::001::001:короче ужЫс я в общих чертах слышала от человека, который кста потом реально так похудел:019:
он просто герой :flower:
не. у меня этот друг смуглый)))) я про унитаз))) после травок этих
нет
белый друг здесь не нужен
все нормально с этим :)
*светлаша*
14.03.2012, 12:29
нет
белый друг здесь не нужен
все нормально с этим :)
так. это уже радует))
Это называется клизма. :) Старый метод, но не очень эффективный.
если так пить, то можно и без пакетиков от унитаза не отходить :023:
Вы намекаете на спиртовые растворы? :) Боюсь, они чистят скорее желудок.
Вы намекаете на спиртовые растворы? :) Боюсь, они чистят скорее желудок.
а спиртовые тоже можно по литру в час?!!! :001:
нет я про воду намекала. :)
*светлаша*
14.03.2012, 12:33
ООО клизьмаа. надо запомнить:)) но это не совсем клизьма. это в клинике делают. принцип тот же. то только ооочень много раствора)
он даже вредный скорее. для тех у кого последний шанс..
там какие то чешуйки меняют направление и приводит к чему то необратимому..:001:
Может Вам в бассейн пойти, поплаваете, все подтянется. А худеть, чтобы просто скинуть кг - незачем. Вас же не 18 лет, а чуть больше :)).
Зато лицо и грудь останутся на месте :)).
Ноги полноваты - многим это нравится. По мне так костлявые ноги выглядят намного хуже. (Я так всю жизнь старалась поправиться - и доросла, наконец, до 46 р-ра при росте 172 см. Мне комфортно. Опять в 42 р-р не хочется :)))
*светлаша*
14.03.2012, 12:35
там какие то чешуйки меняют направление и приводит к чему то необратимому..:001:
чешуйки в попе:001::001::001:век живи век учись. а АС чешуйки не повредит?:001::)):)):)):))
чешуйки в попе:001::001::001:век живи век учись. а АС чешуйки не повредит?:001::)):)):)):))
Мне кацца, имелись в виду не чешуйки в попе, а ворсины в кишечнике. Но это к клизме не относится, а относится скорее к гидроколонотерапии. Говорят, что грамотно проведенная, она не вредит, а очень даже хорошо... Но процедурка еще та:0099:
*светлаша*
14.03.2012, 12:39
Мне кацца, имелись в виду не чешуйки в попе, а ворсины в кишечнике. Но это к клизме не относится, а относится скорее к гидроколонотерапии. Говорят, что грамотно проведенная, она не вредит, а очень даже хорошо... Но процедурка еще та:0099:
вот это оно - гидроколонотерапия:flower:
:001:
vantrelena
14.03.2012, 12:42
40 это, наверное, по итальянской шкале размеров :) В русских, это ж дистрофик какой-то из Освенцима :)
*светлаша*
14.03.2012, 12:43
40 это, наверное, по итальянской шкале размеров :) В русских, это ж дистрофик какой-то из Освенцима :)
это потому что Вы ЖГ мало читаете. это ж новый эталон. ну еще 42 туда сюда
Туда-сюда - это не про размер. :)
vantrelena
14.03.2012, 12:44
Наверное, и ТАК отстала от жизни :001:
Lashatka
14.03.2012, 12:45
Нет, только взбодрит их.... разлохматит так сказать
еще как повредит :)) никогда не похудеете! :)):))
да, скорее ворсины :006:
*светлаша*
14.03.2012, 12:52
:)):)):)):)):)):)) изпацтола:flower:
*светлаша*
14.03.2012, 12:53
Туда-сюда - это не про размер. :)
ну тогда и 44 и 46 и 48 и даже 50 туда сюда:)) хотя и 52 и 54..:016: 60 туда сюда?
*светлаша*
14.03.2012, 12:53
еще как повредит :)) никогда не похудеете! :)):))
да, скорее ворсины :006:
:))
ну тогда и 44 и 46 и 48 и даже 50 туда сюда:)) хотя и 52 и 54..:016: 60 туда сюда?
60-только туда! :))
Stephany
14.03.2012, 13:38
Худеть.
Мне система Миримановой очень подошла.
Черная жемчужина
14.03.2012, 13:50
вопрос конечно - да. тем более, что тут некоторые жг-м продвигали активно тему про привлекательность женщин с небольшими (интересно, какими 44 еще небольшой? а 46?) р-рами.:fifa:
в общем, был у мну после родов где-то 44-46 (это когда уже похудела), ну, ноги полноваты.
а потом я месяц валялась с гипсом на ноге и доступностью абсолютной еды при тотальном безделье. а потом все равно на период реабилитации ограниченные нагрузки при калорийных новогодне-восьмимартовских праздниках.
в итоге +8 кг и уже 46-48 (а может даже местами уже и 50 :001:)
вопрос - худеть ли? до, допустим, далекого 44?
в общем, как быть?
По-моему, решать Вам:))
Мне допустим все равно, останетесь вы прежней или похудеете;)
Некоторым комфортно и при 48 размере, а для кого-то и 50 кг это повод сесть на диету:))
Идите от себя:flower:
у меня главный критерий - удовлетворение при примерке одежды в магазине. если не лезу в то, что набрала, иду худеть:)
у меня главный критерий - удовлетворение при примерке одежды в магазине. если не лезу в то, что набрала, иду худеть:)
мне мама как-то подростковые шорты передала - в шкафу нашла браткины, когда тот еще рос. ну, для мальчиков по дому ходить.
а муж их найдя не разобрался, попробовал надеть. потом рассказывал, что понял, каково женщинам, потому что почувствовал себя толстым. хотя вовсе и стройный (мужской 42-й). так что повод для недовольства примеркой - как два раза об асфальт
:010::010::010::))
Может Вам в бассейн пойти, поплаваете, все подтянется. А худеть, чтобы просто скинуть кг - незачем. Вас же не 18 лет, а чуть больше :)).
Зато лицо и грудь останутся на месте :)).
Ноги полноваты - многим это нравится. По мне так костлявые ноги выглядят намного хуже. (Я так всю жизнь старалась поправиться - и доросла, наконец, до 46 р-ра при росте 172 см. Мне комфортно. Опять в 42 р-р не хочется :)))
спасибо.
попробую дожить до плавания - до лета еще абонимент без бассейна.
зы рост 175 у мну.
:046::046::046:
а чешуйки этому...излучателю? не поцарапают?:065:
:001::)):)):))
Худеть.
Мне система Миримановой очень подошла.
так опять вопрос про грудь. и лицо.
а еще знаю, что некоторым мужчинам больше нравятся нехудые женщины.
а лет вам сколько?
мне кажется, пухлые щечки прибавляют возраст. и, вообще, лицо оплывшее какое-то:) взрослым женщинам не идет
Stephany
14.03.2012, 14:15
А Вам?
Я люблю себя в худеньком состоянии - вещи лучше сидят, выгляжу элегантней. Поэтому тщательно слежу, и каждые +3 кг отчаянно сгоняю - по Миримановской системе это происходит без стрессов и голодовок.
Если лично Вы себя ощущаете комфортно в нынешних габаритах, и нет тоски по свободно сидящим брючкам - то Вам и худеть незачем.
А мужчины разные бывают ;)
У меня все любят стройных и фигуристых) Чтоб с тонкой талией, бюстом и попой)
а лет вам сколько?
мне кажется, пухлые щечки прибавляют возраст. и, вообще, лицо оплывшее какое-то:) взрослым женщинам не идет
когда щеки впалые это не красит.
33
у вас есть конкретные мужчины, которым собираетесь нравиться?
если всему человечеству, то никогда не угодите:))
А Вам?
Я люблю себя в худеньком состоянии - вещи лучше сидят, выгляжу элегантней. Поэтому тщательно слежу, и каждые +3 кг отчаянно сгоняю - по Миримановской системе это происходит без стрессов и голодовок.
Если лично Вы себя ощущаете комфортно в нынешних габаритах, и нет тоски по свободно сидящим брючкам - то Вам и худеть незачем.
А мужчины разные бывают ;)
У меня все любят стройных и фигуристых) Чтоб с тонкой талией, бюстом и попой)
талия у меня тьфу-тьфу.
бюст, увы, худеет первым.
попа - это уже 46-й где-то...если на мой рост.
когда я была совсем худенькая - я была прекрасна, чо уж там.
но все время мерзла, сидеть было жестко на чем угодно, а еще всякие циклические вопросы возникали. зато 42-44. на аве.
пополнев мне теплее и мягче, как минимум.
но после родов изменились пропорции фигуры - полные стали ноги. а после последнего набора веса меня стало это угнетать.
у вас есть конкретные мужчины, которым собираетесь нравиться?
если всему человечеству, то никогда не угодите:))
конкретному нравлюсь.
но ведь хочется и этакой королевишной...но с костлявым лицом королевишен не бывает...
Черная жемчужина
14.03.2012, 14:34
конкретному нравлюсь.
но ведь хочется и этакой королевишной...но с костлявым лицом королевишен не бывает...
Что Вы к костлявому лицу-то прицепились)))
если похудеете всего лишь до 44 р-ра, я Вас уверяю, выглядеть, как анорексичка не будете, да возможно, щеки круглые пропадут:)) но на обтянутого кожей скелета походить не будете точно;)
конкретному нравлюсь.
бывают-бывают:) старые, морщинистые. и все равно, королевишны:)
талия у меня тьфу-тьфу.
бюст, увы, худеет первым.
попа - это уже 46-й где-то...если на мой рост.
когда я была совсем худенькая - я была прекрасна, чо уж там.
но все время мерзла, сидеть было жестко на чем угодно, а еще всякие циклические вопросы возникали. зато 42-44. на аве.
пополнев мне теплее и мягче, как минимум.
но после родов изменились пропорции фигуры - полные стали ноги. а после последнего набора веса меня стало это угнетать.
сколько сымы?
а бедра сколько сымы?
Автор, у Вас впринципе только два выхода:
1. Оставаться такой какая Вы есть.
2. Худеть. Да, будет сначала худеть лицо и "уходить" грудь. Никогда не будете худеть в каком то определенном желанном месте. На самом деле снижение веса происходит комплесно, по всему телу, просто заметно это становится первоочередно там, где жира было изначальноменьше.
Чтобы худеть нужна кардио/аэробная нагрузка. Чтобы кожа не теряла вид и грудь не слишком быстро форму надо будет прибавлять силовые.
Садиться на диету жесткую вовсе нет необходимости. Создайте себе сбалансированное питание, атк чтобы организм не нуждался в витаминах и аминокислотах. кушайте продукты ускоряющие обмен веществ. Питайтесь чаще и мельче- 5-6 раз в день, с перерывами по 1,5-2 часа. И, как уже гворилось, пить чистую воду.
Vredinka
14.03.2012, 15:09
а лет вам сколько?
вообще не согласна.наоборот
а сухожильные женщины всегда выглядят старее,простите никого обидеть не хочу
Vredinka
14.03.2012, 15:10
а мне идет быть худой,без щек..потому что форма лица такая..и для меня стройный размер не 44,а 42...
aviagirl
14.03.2012, 15:15
Год назад весила 63 кг. Чувствовала себя крайне не комфортно. Уехала в Таиланд, там за три недели похудела на 6 кг и объемы уменьшились на 6 см. Все благодаря массажам и инфракрасной камере. Теперь не ем после шести и вся эта красота остается при мне. Вот. А, ну это я к тому, что когда я на диете, то грудь и лицо исчезают в первую очередь, что крайне меня расстраивает. Поэтому и искала для себя вариант бездиетный. Так что я за слим массажи.
Lashatka
14.03.2012, 15:19
вообще не согласна.наоборот
а сухожильные женщины всегда выглядят старее,простите никого обидеть не хочу
Я думаю, там перепутали пухлые щечки и второй подбородок ))). Пухлось - это детское, с годами она уходит.
http://vev.ru/uploads/images/00/00/04/2011/04/27/2_71408_sjp87_400x400.jpg http://public.starlook.ru/temp/article/stars/SarahJParker/sarah-jessica-parker-robin-hood-gala-04.jpg
Vredinka
14.03.2012, 15:23
Я думаю, там перепутали пухлые щечки и второй подбородок ))). Пухлось - это детское, с годами она уходит.
не,не..у меня мамочка полная:love: и выглядит гораздо моложе своих лет и люди реально не верят что я её дочь.
А свекровь сильно худа,но к сожалению не выглядит молодо:(
конкретному нравлюсь...
Это самое главное :flower:
Черная жемчужина
14.03.2012, 16:22
Это самое главное :flower:
По-моему, самое главное, нравится самой себе:))
А то может этому "конкретному" потом станут по душе девушки 40р-ра:073: что теперь, худеть до изнеможения, только бы милого порадовать?:009:
120 в минуту
14.03.2012, 16:28
http://public.starlook.ru/temp/article/stars/SarahJParker/sarah-jessica-parker-robin-hood-gala-04.jpg
а руки...:010:
*светлаша*
14.03.2012, 17:34
а руки...:010:
а я не заметила с первого взгляда. смотрела только на разницу лиц. а что это?:010:
По-моему, самое главное, нравится самой себе:))
А то может этому "конкретному" потом станут по душе девушки 40р-ра:073: что теперь, худеть до изнеможения, только бы милого порадовать?:009:
Вы, конечно, правы :flower:
Я имела ввиду, что если и ТС, и мужа ее все устраивает - то не имеет смысла стараться худеть чтобы нравиться посторонним людям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.