Просмотр полной версии : Глаза слезятся..Чем помочь?
Littleona
14.03.2012, 12:08
Работаю постоянно при кондиционерах+в машине езжу с ними же...в общем,думаю,из-за этого слёзы ручьём.Визин что-то не очень.Может кто сталкивался с такой проблемой,посоветует что-нибудь по-эффективней?(Врач визин прописал,если что)
Лола Флюгер
14.03.2012, 12:22
не знаю взаимосвязано как-то или нет - у меня раньше ручьем на ветре текли глаза, похудела и перестало течь
voronezh
14.03.2012, 14:26
Может быть аллергическая реакция на работающий кондиционер.Тогда Визин не при чём. Есть противоаллергические капли. Но может быть и засорение слёзного канала. Всё же лучше бы ещё раз к врачу.
Я пользуюсь "натуральной слезой" Мне помогает, когда глаза слезяться или когда резь.
madhumita
20.03.2012, 12:20
У меня была такая проблема. Была у офтальмолога в Меди, после обследования врач сказал что это и влияние компьютера и, конечно, кондиционеры. Выписали мне увлажняющие капли. Название сейчас не помню, помогли. Визином нельзя пользоваться постоянно, поэтому поищите другие варианты.
Littleona
21.03.2012, 16:43
Спасибо.А не вспомните,как назывались увлажн.капли?
Мама и Киклан
21.03.2012, 17:14
увлажняющие капли Вам нужны
посмотрите в поисковике, их достаточно большой выбор
кстати, Визин чистая слеза (а не обычный) вполне можно попробовать
Работаю постоянно при кондиционерах+в машине езжу с ними же...в общем,думаю,из-за этого слёзы ручьём.Визин что-то не очень.Может кто сталкивался с такой проблемой,посоветует что-нибудь по-эффективней?(Врач визин прописал,если что)
"просквозили " глаза....
ХрЮшА2010
22.03.2012, 03:08
Кондеи очень сильно сушат воздух.
Кондеи очень сильно сушат воздух.
не только..могут и "продуть"(холодный воздух
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.